Пес Апокалипсиса. Питомник. И многое другое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
13.06.2019 - 09:31
3
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Блин,чё так мало???

[^]
Andrey552
13.06.2019 - 09:49
4

Гость

Части , выкладываемые , становятся все меньше и меньше .,.
А хочется наоборот !!!

[^]
Raspator
13.06.2019 - 09:58
41

Юморист

Пес Апокалипсиса Часть 12

Я бежал в противоположную сторону от своей группы. Периодически останавливаясь, я лаял на плохопахнущих, стараясь отвлечь от Люськи и Игоря, которые быстро бежали в другую сторону, через пустырь, в сторону заброшенных высоток. Я видел как Люся периодически оборачивалась и искала меня глазами. Но мне было не до нее. Зараженные, рыча, наступали мне на пятки. Я еще не отошел от отравления шоколадом и боль все еще пронзала мое тело. Утро только вступило в свои права. Грязные дома, с выбитые рамами и стеклами, медленно окрашивались в красный цвет восходящего солнца. Помру что ли сегодня, раз на романтику потянуло. Я снова обернулся и взвизгнул от ужаса. Один из плохопахнущих оказался слишком близко ко мне и уже протягивал руки, чтобы схватить за хвост. Увернувшись, я бросился под защиту деревьев, петляя между ними как заяц. Шерсть слиплась от пота, а дыхание предательски сбилось. Силы быстро покидали меня, еще немного и я не смогу бежать, свалюсь обессиленным на пыльную землю и будут разорван плохопахнущими на мелкие кусочки. Я громко подвыл на бегу, ощущая близкий конец. Словно почувствовав мое настроение, позади раздался рев зараженных. Ну уж нет, этому не бывать, я выскочил из небольшого лесочка и оказался перед заброшенным зданием. Когда то, это было красивый дом, с монументальным входом и мраморной лестницей, но апокалипсис внес свои коррективы и сейчас, здание осело, нижний этаж ушел под землю. Серые, потрескавшиеся буквы ВИЭВ висели над парадным входом, который зиял черным провалом в отсутствие дверей. Я взлетел по лестнице из последних сил и обернулся. Плохопахнущие злобно рыча остановились перед зданием, не решаясь приблизиться ко мне.
- Ха, выкусили, вонючки, - я громко залаял на них, издевательски прохаживаясь перед ними. Испугались какого то дома, а я вот не боюсь. Внезапно, из черного провала вылетела белая сетка и накрыла меня с головой. Я завизжал, пытаясь выбраться из под нее, но только еще больше в ней запутывался. Лапы стянула прочная веревка и я упав, покатился вниз по лестнице, прямо в руки зараженным. Один из них, самый нетерпеливый, бросился ко мне, но тонкая стрела, вылетевшая из темноты парадной, вонзилась ему в плечо и зараженный, визжа, завертелся на месте, пытаясь ее вытащить. Белая пена, пузырясь, пошла из его рта и он упал на землю, корчась в судорогах. Я в ужасе попытался убежать, но прочная веревка потянула меня наверх, в черный провал, словно паук в свою паутину. Упираясь лапами, я сопротивлялся до последнего, пока новая стрела не кольнула меня в шею и в глазах не потемнело. Дыхание сбилось, легкие пронзила страшная боль и мне все сразу стало безразлично. Лучше бы от шоколадки помер, подумал я и отключился.

Сперва я почувствовал как меня дергают. Потом, о себе напомнила боль в теле, к которой прибавилась еще и головная. Я медленно выплывал из темноты, пытаясь собраться с мыслями. Повернув голову вниз, я увидел, что привязан лапами за палку. Где я, что со мной случилось? Я тихонечко гавкнул и получил сильный удар в ребра. Послышался шорох и темноту осветил маленький лучик огня. Стоя на задних лапах, меня разглядывала огромная безволосая крыса. Держа в правой лапе зажженную свечку, тварь приблизила свою морду ко мне. Из глубин продолговатого черепа на меня изучающе смотрели черные глаза, в которых светился чужой разум.
-Ты кто?- я попытался наладить с ней ментальный контакт. Морда твари исказилась от гнева и она громко запищала. На меня посыпался град ударов от дубинок, которые держали в лапах другие крысы. Боль снова пронзила мое тело и я задергался, пытаясь увернуться от них. Четыре крысы понесли меня дальше, в сторону большого проема в стене, откуда шел холод. Обдирая мне шерсть, мы протиснулись внутрь и оказались в канализационном туннеле, где сам уже недавно побывал. Из дыр, в кирпичных стенах, меня провожали множество красных глаз. Впереди, прямо передо мной, шла крыса-мутант и освещала светом себе путь. Покачиваясь на палке, я гадал, что со мной теперь будет. Сразу убьют или сперва помучают? Я снова попытался нащупать контакт с большой крысой, но наткнулся на пустоту. Двуногая тварь подняла свечку вверх и обернувшись, опять посмотрела на меня своей страшной деформированной мордой. Она словно чувствовала мои телепатические импульсы, но мы были с ней на разных волнах. Открыв свою изуродованную пасть, крыса издала повелительный писк. На меня снова посыпался град ударов. Понял, понял, никаких больше контактов, я завизжал от боли, пытаясь увернуться от деревянных палок. Впереди показались новые огоньки света и в туннели появились еще две уродливые, безволосые крысы, покрытые мелкими чешуйками. Обмотанные в какие-то тряпки, лишь обозначающие одежду, они больше походили воинов, охраняющих это место. Стоя около большой норы, эти твари держали тонкие трубочки в своих когтистые лапах и угрожающе шевелили ими. Первая крыса что-то пропищала им и они отошли в сторону, пропуская нас. Меня внесли в большую пещеру, освещенную множеством горящих свечек, стоящих в углублениях стен. На полу, в больших клеток, сидели прикованные люди. Худые, изнеможенные, они молча провожали нас взглядами, в которых царило безразличие. Меня поднесли к пустой клетки и бросили на землю. Двуногая тварь достала из-за спины тоненькую трубочку и поднесла ко рту.
- Не надо, я сам,- я подождал, когда мне развяжут лапы и заполз в клетку. Тварь внимательно проследила за мной и спрятала трубку за спину. Ее когти задвинули щеколду на клетке и крыса, в сопровождение своей свиты, вышла из пещеры. В моей груди затеплилась надежда. Я смогу выбраться отсюда.

Еще с полчаса я просто отдыхал, пытаясь привести свое тело в форму. Онемевшие лапы уже начали слушаться, а дыхание пришло в норму. Люди, запертые в клетки, перестали глазеть на меня и снова, с безразличием, уставились перед собой. Покорившись своей судьбе, они уже перестали надеяться, что кто-то придет и спасет их. Я оглядел пещеру. Кроме клеток, я заметил большой стол, на котором кто-то лежал. Я пригляделся и шерсть на спине встала дыбом. У мертвого человека, лежащего на столе, отсутствовала верхняя часть черепа. Рядом лежал окровавленный скальпель, с которого свежая кровь капала на пол. Словно кто-то отошел на пять минут и скоро вернется. Раздался протяжный стон и человек на столе зашевелился.
- Что за хрень тут твориться?- я просунул лапу сквозь решетку, судорожно пытаясь отодвинуть щеколду. В пещере раздался громкий скрежет, в котором с трудом угадывался смех. Из угла пещеры вышла тень, одетая в черный балахон, с капюшоном на голове. Крючковатые лапы держались за посох, на который с трудом опиралась старая крыса, стоя на искривленных худых ногах. Подойдя к клетке, тварь изучающе посмотрела на меня.
- Кто ты? - непривычные человеческие фразы гортанно прозвучали в тишине пещеры.- Ты меня понимать?
Холодок чужого разума попытался проникнуть в мою голову.
-Ты меня понимать,- удовлетворенно произнесла тварь.- Ты, как и я, - крыса попыталась засмеяться, но кашель перебил ее смех.- Моя искать как ты.
- Я ЛАБОРАТОРНЫЙ,- я кинул ей изображение людей в белых халатах.- Я не как ты.
Тварь согласно кивнула головой.
- Моя понимать. Боль, смерть, месть, - крыса повернулась к столу. - Их убивать.
- Нет, - возразил я.- Моя с ними дружить.
Черные глаза твари блеснули гневом и она противно оскалилась.
- Моя твоя изучать. Мы с ними воевать.
Под ногами у чудовища прошмыгнула мелкая крыса. Тварь размахнулась и сильным ударом перебила посохом ей позвоночник Откинув ногой в сторону жалобно пищащего сородича, - тварь добавила.- Мы умнеть, люди глупеть. Где другие? - черные глаза проникли в мою голову, пытаясь найти ответы.
Я попытался ускользнуть от твари, закрывшись ментальным блоком, но все было бесполезно. Чужая воля раздавила меня словно танк и размазала по земле без остатка.
- Вижу много людей, - крыса отпустила меня и черные глаза свернули красным огнем бешенства.- Всех убивать.
Повернувшись к выходу из пещеры, она громко закричала. Ответный писк, казалось, разорвал мои барабанные перепонки. Полчища крыс заполнили туннель, волной покатившись вперед и сметая все на своем пути.
Тварь растянула тонкие губы в ухмылке, обнажив острые клыки. Скинув со стола полумертвого человека и взяв в руки окровавленный скальпель, она повернулась ко мне.
- Теперь моя твоя изучать.

Очнулся я на столе. Когда чертова тварь плюнула в меня из своей трубки, я снова отключился. Лапы меня не слушались, все тело казалось парализовано. Рядом, повернувшись ко мне спиной, стоя на четвереньках, чудовище пожирало человека. От чавкающих звуков у меня помутилось сознание.
- Думай Шарик, думай, - я вздрогнул, когда увидел, что тварь перестала жевать и повернула ко мне свою окровавленную вытянутую морду. Звериный блеск ушел из черных глаз и сменился холодным расчетливым умом.
- Я передумать тебя убивать. Моя делать тебя пленник, - чудовище распрямилось и обхватив мою шею цепкими когтями, нацепила поводок. Сил сопротивляться у меня не было и я лишь тихо, протестующе, прорычал в ответ.
- Ебаный Рататуй.
Тварь потянула меня к себе.
- Ты жить, а они.,..- крыса повернулась и указала худой чешуйчатой лапой, больше напоминающей руку, на людей в клетке, безропотно ждущих своей участи.- А они умирать.
Внезапно, я почувствовал как сила возвращается в мое отравленное тело. Оттолкнувшись лапами от стола, я прыгнул на тварь, выбивая посох из ее рук. Потеряв равновесие, крыса упала на четвереньки и сразу потеряла человеческий облик. Сверкнув красными от бешенства глазами, она бросилась на меня. Острые зубы щелкнули в опасной близости от моей шеи.
- Я не такой как ты и не стану им,- я отскочил в сторону и мотнул головой, вырывая кожаный поводок из рук чудовища. -Тебе не победить людей.
Я выскочил из пещеры и сбивая с ног, стоящих по обе стороны норы больших крыс, бросился бежать по пустому туннелю к выходу. Позади раздался обиженный рев обманутого животного. Но ловить меня было некому, все крысы были посланы к месту, где находилась группа Игоря и в этом была моя вина. Я должен успеть их предупредить и спасти Люсю.
Выскочив из дома, я на мгновение зажмурился, ослепленный лучами солнца. Из темноты здания, вылетела стрела и воткнулась в землю, рядом со мной. Я резво отскочил в сторону, расслабляться было нельзя. Зло гавкнув в ответ, я обогнул группу плохопахнущих, спрятавшихся в тени деревьев от палящего солнца и побежал к дому, где мы ночевали ночью. Уткнувшись носом в землю, я учуял еле заметный Люськин запах и задрал голову к небу, радостно гавкая. Голубое небо пересекала тонкая белая полоска, которая таяла на глазах.
- Самолет?- я встряхнул головой, отгоняя наваждение. Голубое небо было снова чистым.
- Показалось,- я снова взял след и бросился к одиноко стоящему маленьком домику, с черной надписью на стене ПК-1.
Дверь теплопункта была распахнута и я осторожно зашел внутрь. Металлическая лестница уходила глубоко вниз, откуда мне в нос ударил запах свежий крови.
- Люська, ты где? - мой лай отскочил от стен и ушел куда то вниз. Я замер, пытаясь услышать хоть какое-то движение или звук.
- Шарик, мы здесь,- раздался далекий голос Люси.- Спускайся к нам, мы тебя заждались.
Взвыв от радости, я бросился вниз, перескакивая через две ступеньки. Запах крови стал сильнее, но я не обращал на него внимание. Люська жива, моя группа жива. Заскочив в комнату, я бросился было к ней, но остановился, увидев ее хмурое лицо.
- Мы опоздали, тут нет никого в живых. Все погибли.
- Крысы-мутанты, - екнуло мое сердце.- Это они?
Люсины брови поползли вверх.
- Шарик, откуда ты это знаешь?

[^]
Raspator
13.06.2019 - 10:05
38

Юморист

Пес Апокалипсиса Часть 12

- Я же говорила тебе, что я не сумасшедшая, - Люся обвиняющие посмотрела на Игоря.- Крысы-мутанты существуют.
Парень растерянно бродил среди трупов своих бывших одноклассников и грустно вздыхал. Все его друзья лежали мертвыми на полу, растерзанные острыми зубами крыс. Агата, почуяв запах свежей крови, злобно рычала и пыталась выбраться из рюкзака. Люся, держа наготове арбалет и водя им из стороны в сторону, стала рассказывать мне, что случилось.
- Мы только стали спускаться по лестнице, как услышали крики и затем выстрелы. Пока Игорь пытался открыть дверь кодом, за стеной творилось что-то ужасное. Ворвавшись в помещение, мы стали расстреливать крыс, которые завидев нас, стали отступать, словно по команде, унося с собой убитых и раненых. Ребятам мы уже не смогли помочь, - она кивнула на изувеченные тела парней, на лицах которых застыла маска ужаса.
- Зачем ты мне это рассказываешь?- Игорь недоуменно остановился и посмотрел на Люсю.- Я же был здесь с тобой.
Он перевел взгляд на меня.
-Ты ему это все рассказываешь, да? Он все понимает!
Мы переглянулись с Люсей и я, подойдя к парню, ткнул носом ему в ногу.
- Прими мои соболезнования, я знаю, что значит терять близких людей.
Игорь открыл рот, хотел что-то сказать и снова закрыл его. Его рука механически погладила меня по голове.
- Шарик, - выдохнул он.- Говорящий пес.
- Да, он говорящий, - Люся убедившись, что в комнате никого нет, закинула арбалет за спину.-Только давай об этом потом. Сейчас надо найди твоего Жоржика.
Игорь еще раз оглядел служебное помещение коллектора и развел руками.
- Я его тут не вижу.
- И не увидите,- прозвучал с издевкой скрипучий прокуренный голос. Скрипнула дверь железного шкафчика и оттуда появилась ухмыляющаяся бритая голова уголовника. Оглядевшись по сторонам и убедившись в отсутствие опасности, Жоржик вылез из шкафа, снял с себя грязную майку и стал ей оттирать свое худое, костлявое тело от крови, сочившейся из свежих ран. Люся замерла. Все тело уголовника,с ног до головы, было покрыто старыми, зажившими шрамами. Отбросив майку в сторону, он уселся на стул и вытащил сигарету. Затем тонкими руками, покрытыми синими татуировками, уголовник чиркнул спичку и сделав первую затяжку, блаженно зажмурился. Посидев с минуту, с закрытыми глазами, Жоржик внезапно открыл их и уставился на Люсю.
- Живая баба, не укушенная,- он раздевающим взглядом оглядел ее с ног до головы. -Давно я таких не видел.
- И не увидишь, если будешь так пялиться,- Люся попятилась назад, вытаскивая снова арбалет из-за спины.- Хоть одно поползновение будет в мой адрес, сразу распрощаешься со своей кукушкой.
Но Жоржик уже потерял к ней интерес.
- Игорек, здорово братан, - зек протянул руку парню.- Все так и возишься со своей зомби-куклой.
- Ее зову Агата, - буркнул парень.- И она живая.
- Ну да, ну да, - усмехнулся Жоржик.- Живая и опасная, - он протянул руку, чтобы погладить Агату и ловко увернулся от острых зубов, опасно щелкнувших у его пальцев.
- А ведь я тебе жизнь спас, пацан,- Игорь удивленно посмотрел на зека.- Я был первым, кто предложил выгнать тебя за пределы нашей группы, чтобы ты жил отдельно, пока не избавишься от нее, он кивнул на малышку и Агата зарычала, почувствовав, что речь идет о ней. - А оказалось, что наоборот, она тебе жизнь спасла. Зомби-талисман так сказать, - он громко захохотал и неожиданно закашлял, хлопая себя по груди кулаком.
- Дурная привычка,- он с сожалением посмотрел на недокуренную сигарету и сделав большую затяжку, щелчком отправил ее в угол комнаты.- Рассказывай, зачем пришел?
Игорь замялся и с надеждой посмотрел на Люсю.
- Нам нужно, чтобы ты показал нам дорогу к больнице.
- И что мне за это будет?- Жоржик снова перевел глаза на Люсю, до этого старательно игноривший ее.
- А что ты хочешь?
Жоржик мечтательно закатил глаза и облизнулся.
-Только подумай об этом и сразу умрешь, - пригрозила ему Люся.-Трахай зомбаков, они более сговорчивые чем я.
-Тогда я не знаю, что вы мне можете предложить, - развел руками зек.- Заинтересуйте меня.
- Мы должны спасти человечество, - Игорь сделал шаг вперед.- Ты должен нам помочь достать сыворотку, которую вкололи тебе.
Расслабленное тело уголовника напряглось. Он резко выпрямился и ткнул пальцем в парня.
- Не смей больше упоминать об этом, пацан.- Ты не знаешь, через что я там прошел. Там охраны больше чем выживших в этом городе, правительственные войска, техника, оружие. Тебя размажут быстрее, чем ты сможешь произнести слово мама. Лучше отсидеться здесь, пока все зараженные не вымрут, он снова посмотрел на Люсю и его глаза маслянисто блеснули.- Создадим новую группу, заживем как люди.
- Не получится, - мотнула головой Люся.- И дело не в том, что ты мне омерзителен, - она повела арбалетом по комнате.- Ты же видел, что случилось.
-Ну крысы напали, что тут такого, - пожал худыми плечами Жоржик.- Наша группа просто потеряла бдительность.
- Нет,- крикнула Люся.- Разве ты не видишь, крысы стали разумные. Дело уже не в зараженных людях, надвигается новая опасность.
- Эта что-ли разумная? - Жоржик подошел к шкафу и нагнувшись, вытащил оттуда огромную мертвую крысу. -Просто крыса-мутант, вот и все. Я пока ее душил, она хрипела и рычала, но ничего разумного я в ней не нашел.
Он бросил крысу к ногам Люси и она взвизгнув, отскочила назад. Рука машинально нажала спуск и стальной болт, с громким звуком, пригвоздил длинный безволосый череп к бетонному полу.
- Не смей меня так пугать, урод, - прошипела она Жоржику.- Ты не знаешь, через что я прошла.
-Гав, - я постарался привлечь внимание Люси к себе.- Они еще и разговаривают.
- Что?- Люся моментально забыла про Жоржика и повернулась ко мне.- Повтори, что ты сейчас сказал.
- Меня поймали в ловушку, когда я уводил зараженных от вас. Одна из крыс не только ходит на двух ногах, но еще и пытается разговаривать как человек.
- Полный пипец,- Люся вытерла рукой выступившую на лбу холодную испарину и посмотрела на Игоря.- Шарик сказал, эти крысы разговаривают. Мы должны срочно получить лекарство и предупредить остальных выживших.
- Шарик сказал?- Жоржик внимательно посмотрел на меня. - Значит, ты у нас говорящий пес?
- Гав, - я сделал невинную морду и застучал хвостом по полу.- Гав- гав.
-Ты это свое гав-гав для других прибереги, - зек внимательно посмотрел мне в глаза и неожиданно рявкнул. - Говори!!!
- ДА,- я сам не заметил как бросил ему контакт.
-То-то же,- удовлетворенно улыбнулся Жоржик.- Я таких хитрых рож на своем веку уже повидал, меня не проведешь. Значит Шарик, ты говоришь, - он посмотрел на меня о чем то раздумывая. - Ну тогда здорово, братан, - Жоржик протянул мне руку. - Будем знакомы.
Я осторожно дал ему свою правую лапу и он крепко пожал ее. Какое то непонятное чувство гордости нахлынуло на меня. Со мной здоровался человек на равных, словно я был таким же как они. Мне больше не нужно бояться и скрываться. Со мной будут общаться на равных, - я тихонечко взвизгнул и лизнул Жоржика в нос.
- Ладно, Шарик, хорош уже ластиться, - ревниво произнесла Люся.- Так ты поможешь нам?
Зек помолчал, задумчиво поглаживая меня по голове.
- Это не так просто, как ты думаешь. Там много охраны, оружия. Просто так туда не попадешь.
- А как туда попасть? Игорь говорил у тебя есть план.
- Болтун- находка для врага, - сварливо пробурчал Жоржик, укоризненно поглядывая на Игоря. - Есть один способ, но он тебе не понравится, женщина.
- Я девушка, - невозмутимо поправила его Люся.- А если кто-то назовет по другому, у того будут проблемы.
Жоржик вдохнул.
-Туда, куда мы направимся, многим уже все равно, девушка ты или женщина. Тюрьма, вот место откуда можно попасть в больницу. Раз в месяц оттуда забирают заключенных на опыты, как это сделали со мной. Поэтому, ты должна быть готова ко всему, если я не смогу договориться с начальником тюрьмы, - он посмотрел на Люсю.- Но можно остаться здесь и жить со мной.
Люся замотала головой.
- Это не вариант, здесь нас сожрут или зараженные или крысы. А тюрьма..- она задумалась, что-то вспоминая...- Не думаю, что там будет хуже, чем в воинской части.
Она посмотрела на Игоря и неожиданно улыбнулась.
- Сперва мы заедем в одно место и заберем Мола.
- Кто такой Мол?- удивился Игорь.- Он нам поможет?
- Не знаю, - пожала плечами Люся.- Но своим видом он точно отобьет у всех желание домогаться до меня.

Это сообщение отредактировал Raspator - 13.06.2019 - 10:08

[^]
Akarak
13.06.2019 - 10:21
3

Хохмач

Хочу ещё!
ЗЫ. Спасибо.

[^]
SUDI
13.06.2019 - 10:31
3

ВасГен рождён в СССР

Ну вот нормально,есть что почитать.

[^]
JinDoss
13.06.2019 - 10:32
18

Весельчак

Ебаный рататуй---порвал нах!!!!!!!! ТС жги дальше,!!!

[^]
Akarak
13.06.2019 - 10:39
12

Хохмач

Зомби апокалипсис, есть.
Разумная говорящая собака (+ его сестра), есть.
Разумные крысы, есть.
Правительство в бункере с лабораторией, есть.
Лекарство от эпидемии, есть (по слухам).
Тётка ка главный герой, есть.

Похоже это будет эпичнее чем "Обитель зла".
rulez.gif

Автор, давай дальше.

ЗЫ. Про полоску в небе. Там не инопланетяне случайно на посадку шли? cool.gif

Это сообщение отредактировал Akarak - 13.06.2019 - 10:40

[^]
XiMiK1505
13.06.2019 - 10:40
8

Шутник

я просто оставлю это тут

а чё шпалим то??вора новорега защищаете?? у автора тут есть аккаунт!

Это сообщение отредактировал XiMiK1505 - 13.06.2019 - 11:11

[^]
Akarak
13.06.2019 - 10:42
2

Хохмач

Цитата (XiMiK1505 @ 13.06.2019 - 10:40)
я просто оставлю это тут

Я считаю зря.
Мне вот интересней дождаться пока автор сюда запостит.
ЗЫ. В Зюзе спойлер не стал читать.

[^]
Raspator
13.06.2019 - 10:48
8

Юморист

Цитата (Akarak @ 13.06.2019 - 10:39)
ЗЫ. Про полоску в небе. Там не инопланетяне случайно на посадку шли? cool.gif

Про инопланетян у меня другой рассказ..))

[^]
XiMiK1505
13.06.2019 - 10:50
1

Шутник

Цитата (Akarak @ 13.06.2019 - 10:42)
я просто оставлю это тут

Я считаю зря.
Мне вот интересней дождаться пока автор сюда запостит.
ЗЫ. В Зюзе спойлер не стал читать.

если я не ошибаюсь у доктора был аккаунт тут.Дневник кладбищенского сторожа постил он. а это новорег какой то.

[^]
Akarak
13.06.2019 - 10:53
1

Хохмач

Цитата (Raspator @ 13.06.2019 - 10:48)
Цитата (Akarak @ 13.06.2019 - 10:39)
ЗЫ. Про полоску в небе. Там не инопланетяне случайно на посадку шли?  cool.gif

Про инопланетян у меня другой рассказ..))

Ждём-с. Вы обещали в конце ссылку на ваши произведения.

[^]
Bhillii32
13.06.2019 - 10:55
2

Шутник

Затягивает, блин.

[^]
Basyanya
13.06.2019 - 11:02
2

Юморист

Спасибо за продолжение!
Жду дальше ))

[^]
bylldozzurr
13.06.2019 - 11:14
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 12.06.2019 - 14:59)
Цитата (maxel @ 12.06.2019 - 14:39)
Что то вот только не могу представить, как выглядит Люська. Рост, возраст, цвет волос? Да и собака кстати тоже какая то бесплотная. По умолчанию представляю немецкую овчарку)

Может так...

Неее, это не он! Хотя дама похожа rulez.gif

[^]
Andrey552
13.06.2019 - 11:18
2

Гость

Оо меня услышали !!!
Аж две части сразу !!!
Спасибо Автор !!!

[^]
Akarak
13.06.2019 - 11:29
3

Хохмач

я просто оставлю это тут

Я например не шпалил. Просто прошёл мимо.
Автор где-то в начале поста писал что в конце даст ссылку на свои произведения.

[^]
bylldozzurr
13.06.2019 - 11:36
2

Ярила

Цитата (extrimernovo @ 12.06.2019 - 21:42)
Цитата (Nikolaus2017 @ 12.06.2019 - 15:13)
Ждём продолжения.

У меня пёс ассоциируется только с немцем...

Да какой нафиг немец?

Сказали охранять, он залез на крышу и уснул...
Или в магазине... Пофиг на то что там посторонние и ловушки - хочу жрать, дайте пожрать...

Лабрадор это или, как кто-то предположил ранее, Ретривер.

Мне почему-то кажеццо что это чистокровный двортерьер cool.gif

[^]
Akarak
13.06.2019 - 11:38
2

Хохмач

я просто оставлю это тут

И ещё на приведённом вами сайте только 5 частей. А на ЯПе уже 12 частей.

Это сообщение отредактировал Akarak - 13.06.2019 - 11:39

[^]
b52f
13.06.2019 - 11:49
3

Шутник

Цитата
Мне почему-то кажеццо что это чистокровный двортерьер

Вроде, в лаборатории для повторения полученных результатов лучше брать хорошо изученные породы.
Но Седьмой называет Второго и Четвертую братом и сестрой. Второй чёрный, а Четвертая белая.
Даже если они не из одного помета, а одной породы, то это большое разнообразие для породистых собак.
Брат и сестра по осознанию себя?

[^]
Raspator
13.06.2019 - 11:54
13

Юморист

Самое забавное, что в тексте специально не делается акцент на породе собаки, чтоб каждый читатель сам представлял себе породу. Еще как вариант, если вдруг снимут фильм, то собаку можно выбрать любую от чухуахуа, до ретривера..))

[^]
PUMBA68
13.06.2019 - 12:01
18

Приколист

Цитата (Raspator @ 13.06.2019 - 09:58)
Шерсть слиплась от пота,

У собак потовые железы есть только на языке :)

[^]
Гринча557
13.06.2019 - 12:04
6

Ярила

Цитата (PUMBA68 @ 13.06.2019 - 12:01)
Шерсть слиплась от пота,

Ну это у обычной. А наша- лабораторная dont.gif

[^]
Raspator
13.06.2019 - 12:06
9

Юморист

Цитата (PUMBA68 @ 13.06.2019 - 12:01)
Шерсть слиплась от пота,

Цитата
Те области кожи, на которых волосяной покров практически отсутствует, такие как, например, подушечки лап и нос, обладают способностью выводить влагу в виде пота через мерокринные железы, которые активируются тогда, когда тело нагревается. Это объясняет тот факт, почему ветеринары ежедневно видят отпечатки влажных лап на своих идеально чистых столах для осмотра.

Будем считать у Шарика лапки вспотели..))

Это сообщение отредактировал Raspator - 13.06.2019 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72804
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх