Дипломная работа книга 2 ( археологи )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 54 55 [56]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxony
4.09.2025 - 08:25
2
Статус: Online

Шутник

Похоже чтоб никто не ущемился книги нужно издавать с чистыми листами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
трах
4.09.2025 - 11:54
0
Статус: Offline

Ветеран первой холодной

Цитата (Vyrodok @ 28.08.2025 - 17:43)
Уважаемый клуб городошников ( игроков в города ) вынужден с прискорбием сообщить, что в ближайший месяц новых глав не будет. Мне придётся снова сесть за первый том дипломной работы и снова его переписать. Короче, сложно издать книгу где много матов, сцены употребления горячительных напитков и главгад - педофил. Экстрасенсы отдельными постами под настроение, но всё оскорбительное, что может порезать цензура этого больше не будет. Знал бы раньше писал бы только про звёздочки и цветочки. Ну что поделать такова жизнь. Просим отнестись с пониманием.

А я предупреждал про вашу излишнюю любовь к описанию возлияний!Хоть и не ханжа и сам люблю того,причаститься,но вы уж, любезный,даже на мой не сильно притяжательный вкус перебарщиваете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96058
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 54 55 [56]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы