ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 134
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Thor
10.06.2025 - 08:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Евгневий @ 9.06.2025 - 23:33)
Thor
А я свой питбайк продаю. Хочу вторую электричку купить, для дома, может жена будет ездить.
Су-рон бы, а колхозника домой, но су-рон дорогой и не совершенный.
Пит-байк жалко, с одной стороны, но он шумный, ненадежный и на нем кто только не убивался, когда давал прокатиться. Я только руки вывихнул.

то что шумный - не беда. можно поставить флейту в глушитель. Примерно пополам сожрет громкость. С надежностью - тебе видней. Обычно все это сейчас идет на зонгшеновских движках. по надежности оно говно среднего пошиба, куда как надежней старой советской мототехники, но тоже не фонтан. Зато запчасти стоят смешных копеек.
А по поводу падений. Это ж пит, чего ты от него хотел. Если ты выехал на пите или эндурике и за поездку не разу не упал, непонятно нафига ты вообще выезжал. ну или ты используешь ег оне по назначению, по счфальту, а не по говнам, лесам полям.

[^]
Айс
10.06.2025 - 08:05
3

Ярила

Добавлю чуток перца в ваше варево.
Девчушка ( как мы поняли ) по ещё только формирующимся грудкам была молода нежна, и хреново передвигалась достаточно посмотреть на молодых жеребят, как они пытаюцо в галоп сорвацо или до мамки добежать. Исходя из вышеперечисленного, хочу заметить , что да любая бы девушка её возраста, находясь в таком положении просила бы лесника, в первую очередь маме позвонить. Как то гулял я ночером со стоянки в сторону дома, и прямо на моих глазах девчушка наебнулась с самоката, копытце своё нежное сломала, и хоть грудки там были очень даже не грудки, а самые натуральные сиськи. В общем пока я ей первую помощь оказывал да скорую вызывал она не переставая как заведенная просила маме её позвонить, а потом уже, что живо так интересовалась что с её ножкой, и останется ли шрам. А я думал какой нахрен шрам то ? Перелом по всем признакам хоть и есть но закрытый, ты б дурында , на локти свои посмотрела вот где трэш …

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
10.06.2025 - 08:07
4

Ярила

Цитата
то что шумный - не беда. можно поставить флейту в глушитель. Примерно пополам сожрет громкость. С надежностью - тебе видней. Обычно все это сейчас идет на зонгшеновских движках. по надежности оно говно среднего пошиба, куда как надежней старой советской мототехники, но тоже не фонтан. Зато запчасти стоят смешных копеек.
А по поводу падений. Это ж пит, чего ты от него хотел. Если ты выехал на пите или эндурике и за поездку не разу не упал, непонятно нафига ты вообще выезжал. ну или ты используешь ег оне по назначению, по счфальту, а не по говнам, лесам полям.

Ага ты ещё глушак с db killerom, на пита порекомендуй. Бумага (два раза)
А после колхоза типа флейту вкорячить, вашпе может заводиться перестать )

[^]
Thor
10.06.2025 - 08:26
3

Ярила

Цитата (Айс @ 10.06.2025 - 08:07)
Цитата

Ага ты ещё глушак с db killerom, на пита порекомендуй. Бумага (два раза)
А после колхоза типа флейту вкорячить, вашпе может заводиться перестать )

ой да ладно. там с завода идет не глушитель, а громыхатель. Чтоб пердело солидней невзирая на смешной объем двигателя. Так что если задаться целью, то можно поставить нормальную банку и ездить не доводя окрестных бабок до цугундера при очередном открытии дросселя.
И все у него будет нормально со стартом. И даже на ходовые качества трактора повлияет так, что пилот этого пепелаца ничего не заметит. Ему же не на гонки ездить, за секунды бороться.

Это сообщение отредактировал Thor - 10.06.2025 - 08:28

[^]
МуZZыкант
10.06.2025 - 08:34
4

Хохмач

Табун диких байкавров, утробно рыча двигателями, мчался по хайвэю. Упругие колёса пожирали милю за милей, маслянисто блестели покатые металлические бока, горделиво возвышались обтянутые кожанками торсы, головы защищали глухие, тонированные шлемы, а крепкие руки сжимали мечи и копья. Жажда гнала их в поисках заправки, чтобы всласть упиться пряным, ароматным бензином.
- Подъём, чувак, едут – сидящий в кабине здоровенного грузовика Морис-мустангер пихнул дремлющего, кроваво-красного водителя – только не увлекайся, как в прошлый раз, хоть половину табуна целой оставь.
- Как пойдёт – зловеще ухмыльнулся водитель, заводя машину – и хватит меня чуваком называть, я – Франкенштейн!

[^]
Айс
10.06.2025 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Thor @ 10.06.2025 - 08:26)
ой да ладно. там с завода идет не глушитель, а громыхатель. Чтоб пердело солидней невзирая на смешной объем двигателя. Так что если задаться целью, то можно поставить нормальную банку и ездить не доводя окрестных бабок до цугундера при очередном открытии дросселя.
И все у него будет нормально со стартом. И даже на ходовые качества трактора повлияет так, что пилот этого пепелаца ничего не заметит. Ему же не на гонки ездить, за секунды бороться.

Так нормальный глушак тебе ща как пол пита встанет, Китай конечно поможет, но стоит ли овчинка выделки . Но есть шанс люто наебацо, ибо мотор может и не продышать кетайскую банку и флейту твою колхозную тоже . Предлагаю, на форумы питоводов залезть и почитать , лечил ли кто данный трабл, или ну его нахер

[^]
Айс
10.06.2025 - 08:41
2

Ярила

Цитата (МуZZыкант @ 10.06.2025 - 08:34)
Табун диких байкавров, утробно рыча двигателями, мчался по хайвэю. Упругие колёса пожирали милю за милей, маслянисто блестели покатые металлические бока, горделиво возвышались обтянутые кожанками торсы, головы защищали глухие, тонированные шлемы, а крепкие руки сжимали мечи и копья. Жажда гнала их в поисках заправки, чтобы всласть упиться пряным, ароматным бензином.
- Подъём, чувак, едут – сидящий в кабине здоровенного грузовика Морис-мустангер пихнул дремлющего, кроваво-красного водителя – только не увлекайся, как в прошлый раз, хоть половину табуна целой оставь.
- Как пойдёт – зловеще ухмыльнулся водитель, заводя машину – и хватит меня чуваком называть, я – Франкенштейн!

Он так и не понял что маслопровод пробит, а сам он с откоса летит. Последнее что он увидел это красные как запыхавшийся жеребенок сиськи своей любимой мамочки, прекрасное воспоминание оборвал штырь, вошедший в правую глазелку . Вот же сука наивный, подумали байкеры и умчались в даль

[^]
Thor
10.06.2025 - 08:52
8

Ярила

6. Паломничество ПУСТОТЫ

Эпиграф завораживает. Чувствуется глубина, широта, а внутренняя шизофрения, спящая во всех нас до поры до времени, нервно скалится, приоткрывает сонный глаз и снова проваливается в сон. Ибо не время.

Цитата
лестницы изгибались в пространстве, ведя одновременно вверх и вниз, нарушая законы евклидовой геометрии

Автор, несомненно, пытался донести до читателя пространственный пиздец. Вот только лестницы и так ведут одновременно вверх и вниз. Это их нормальное состояние. Порой даже есть площадки, ведущие в бок. но считать ли лестничную площадку неотъемлемой частью лестницы, или воспринимать её как отдельный объект - вопрос глубоко философский, достойный, как минимум, бутылки коньяка и пол пачки сигарет.

Цитата
государственная коллекция Масок — стандартный набор из 77 архетипов:

И тут я испугался что будут перечислены все 77 имен масок. но обошлось.

В общем, каюсь, грешен, не дочитал. не осилил.
НЕ потому что крео плохое. Написано-то оно как раз очень хорошо. сильно и образно. Будто побывал в многомерном пространстве. НУ в смысле в пространстве у которого больше чем "3+время" измерений.
Одноко, вся бредовойсть "в хорошем смысле этого слова", повествования вызывает у меня "драматические флешбеки", в виде стандартных обращений моих пользователей. Каждое из которых звучит в стиле "сколько тонн клевера от каждой курицы несушки получим после обмлолота зяби". И если за то чтобы разобраться в этой, надоевшей мне до оскомины, пользовательской белиберде мне вполне неплохо платят, что хоть как-то позволяет мне смириться с непроходимым непрофессионализмом рядового персонала, то пытаться разобраться в данном крео бесплатно - увольте.

Ну и в качестве иллюстрации сказанного вот вам мой любимый коммент в коде 1С, оставленный кем-то из моих предшественников: "Приходили из бухгалтерии и сказали что где-то здесь что-то работает как-то не так. Я где-то что-то сделал, теперь оно работает как-то так."

[^]
Rumer
10.06.2025 - 09:01
5
Статус: Online

Reader

Thor
Цитата
я за три последних года дальше 120 км от дома на мото не отъезжал.

Когда я понял, что даже 300 км для меня трудно - я продал свою кувалду. Ну а чего ей меня по городу тошнить? Пусть молодой и здоровый парень на ней лупит, куда его душе захочется.

[^]
Thor
10.06.2025 - 09:07
5

Ярила

Цитата (Rumer @ 10.06.2025 - 09:01)
Thor
Цитата
я за три последних года дальше 120 км от дома на мото не отъезжал.

Когда я понял, что даже 300 км для меня трудно - я продал свою кувалду. Ну а чего ей меня по городу тошнить? Пусть молодой и здоровый парень на ней лупит, куда его душе захочется.

ну да. для города есть куча куда как более приятной техники. Может не столь пафосно-брутальной, но с возрастом неизбежно настает момент, когда тебе пофиг как ты выглядишь со стороны. Главное чтобы было удобно. Это еще одна из причин, почему я не хочу пересаживаться на большой пафосный круизер. В пробке я и на авто постоять могу. Узкая шестисотка на 77 лошадей пролезет в любое междурядье и пульнёт с любого светофора вперед потока. Личная мобильность превыше всего )

ЗЫ: любой максискутер по городскому комфорту уделает большинство мотоциклов.

Это сообщение отредактировал Thor - 10.06.2025 - 09:09

[^]
JackMcGee
10.06.2025 - 09:30
6

Вицлипуцли

развели тут мотобратохрустоклуб. А вот такие вот хрусты у нас по улице (по Сахарова - она длинаня и прямая) каждую ночь гоняют оглушительно часов до 2х ночи. Мы то ладно, а дети просыпаются - окна то открыты. Вот как можно быть настолько дегенератами, чтобы сознательно этим заниматься?
Контрацептивы на девятках тонированных которые музыку врубают на полную в 12 ночи и катают кругами по району это понятно - там в принципе конченные. А байкеры ж вроде все думают что они элитарные.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 10.06.2025 - 09:31

[^]
Айс
10.06.2025 - 09:38
4

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 10.06.2025 - 09:30)
развели тут мотобратохрустоклуб. А вот такие вот хрусты у нас по улице (по Сахарова - она длинаня и прямая) каждую ночь гоняют оглушительно часов до 2х ночи. Мы то ладно, а дети просыпаются - окна то открыты. Вот как можно быть настолько дегенератами, чтобы сознательно этим заниматься?
Контрацептивы на девятках тонированных которые музыку врубают на полную в 12 ночи и катают кругами по району это понятно - там в принципе конченные. А байкеры ж вроде все думают что они элитарные.

Надо в собес срочно пожаловаться, а лучше в Спортлото !) Есть байкеры, есть скамейкеры, а есть просто долбоёбы и не только на двух колёсах. И ни о какой элитарности речь не идёт, абсолютно люди разных профессий и статуса увлекаются этим, и мерятся своей элитарностью никто не будет. Ночных шавок, т.е волков в расчёт не берем если что. Это у вас автомобилистов все враги на дорогах и черти косорукие. А у нас мотоциклист - мотоциклисту брат.

[^]
Айс
10.06.2025 - 09:40
4

Ярила

Цитата (Thor @ 10.06.2025 - 09:07)
ну да. для города есть куча куда как более приятной техники. Может не столь пафосно-брутальной, но с возрастом неизбежно настает момент, когда тебе пофиг как ты выглядишь со стороны. Главное чтобы было удобно. Это еще одна из причин, почему я не хочу пересаживаться на большой пафосный круизер. В пробке я и на авто постоять могу. Узкая шестисотка на 77 лошадей пролезет в любое междурядье и пульнёт с любого светофора вперед потока. Личная мобильность превыше всего )

ЗЫ: любой максискутер по городскому комфорту уделает большинство мотоциклов.

Максики тема, поддержал. Надо Гарпера и Румера в одну коляску )) И айда за грибами )))

[^]
Thor
10.06.2025 - 09:45
7

Ярила

байкеры тоже все разные. мы все люди, а это значит что среди нас есть и адекваты и упоранты.
Короче, не путай ракетчика с кийтайским прямотоком с каким-нибудь серьезным дядей на Триумф Рокет3. Хотя в обоих случаях прозвучало слово "Ракета" - но это разные ракеты.
Я, например, ночами сплю. Глушитель у меня заводской. А лупить в отсечку предпочитаю на трассе, где трафик позволяет. Да и катать по прямой - унылое занятие. Чем больше поворотов - тем веселей.

Те что лупят по двух ночи в отсечку с прямотоком - такие же конченные как стритсракеры на заниженных приорах с хрипящей акустикой. Просто у них хватило денег на мотоцикл и они пока не самовыпилиилсь.

в мото среде даже анекдот такой бытует, бородаты:
На смотровой стоят две группы мотоциклов, в одной спортбайки, в о второй круизеры, туреры и прочая серьезная техника. Спортовод подходит ко второй группе лиц и такой:
- мужики, а что вы такие пафосные? не здороваетесь, не знакомитесь никогда?
- А что с вами знакомиться? Вы каждый год новые.

Это сообщение отредактировал Thor - 10.06.2025 - 09:52

[^]
Астрояр
10.06.2025 - 10:08
5

14 Маска сознания

А ведь теперь понятно название и допзадание.
Арсений Афанасьевич как настоящий доктор сорвал маску с симулянтов, но обнажил звериный намордник. Абсурда в этом рассказе нет, только безумие.
Евгневий, Умачка ложитесь на табуретку, с Вас 80 тысяч.

[^]
Астрояр
10.06.2025 - 10:21
4

Цитата (Акация @ 10.06.2025 - 08:03)
7. Скот
Начало было хорошим и многообещающим. Дальше пошла нескладуха. Начиная со скучного диалога с быком и тем фактом, что где-то нашлось ажно три быка, которые смогли скооперироваться. Мне показалось, что автор хотел показать, какие люди звери, но вышло несколько слабовато. Хотя задумка хорошая.

А мне, наоборот, больше всего понравился абсурдизм диалогов. Все эти Петры Данилычы. ))

[^]
JackMcGee
10.06.2025 - 10:33
5

Вицлипуцли

Астрояр
Ну там больше собственно ничего и нет. По сути, тот же Аспект Дикаря под другим соусом. Тоже необычное событие, контакт с разумной расой, один выбранный представитель для контакта и тоже полимеры просраны (хоть и по разным причинам). Но Аспект забавный и целостный, а Скот - просто говорящий скот без подведенного лора. Кстати, говорящая на быдло-наречии сисясияйка тоже такой же юмористический ход как и бык Дмитрий Анатольевич. Короче, братья однояйцевые писали. Или кто-то у кого-то списывал.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 10.06.2025 - 10:35

[^]
МашруМ
10.06.2025 - 10:41
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

любое обобщение хромает.
В том числе, и это.

Мудаков хватает и среди байкеров, и среди нобелевских лауреатов, и среди ночных сторожей.

Но нормальных все равно больше. Просто мудаки настолько грамотно расставлены, что кажется - их большинство. К счастью, это не так.

В прошлом году катал в основном на с90, но несколько ночей... да кому я вру, пару недель, наверное, катал на HD V-Rod. И влюбился. Булик, тем более 90й, не едет. Вирод легче, резвее и вообще красавец. Хочу себе.

И того, и того брал в прокате, херачил один по ночам. В деревню ездил к себе, но в основном в Москве ночами на выходные.

Свою ямаху драгстар продал еще года три назад, с тех пор не покупал ничего, так, катнуть - в прокате.

Как же хорош Ви-род...

Это сообщение отредактировал МашруМ - 10.06.2025 - 10:42

[^]
Kostazem
10.06.2025 - 10:42
5

Шутник

Цитата (JackMcGee @ 10.06.2025 - 10:33)
Астрояр
Ну там больше собственно ничего и нет. По сути, тот же Аспект Дикаря под другим соусом. Тоже необычное событие, контакт с разумной расой, один выбранный представитель для контакта и тоже полимеры просраны (хоть и по разным причинам). Но Аспект забавный и целостный, а Скот - просто говорящий скот без подведенного лора. Кстати, говорящая на быдло-наречии сисясияйка тоже такой же юмористический ход как и бык Дмитрий Анатольевич. Короче, братья однояйцевые писали. Или кто-то у кого-то списывал.

Их оба ещё объединяет неестественность происходящего, ну вот представляю я себе встречу с говорящим быком, пиздануть его топором по голове это наверное последнее, что вообще могло бы прийти в голову, даже если ты маргинал и у тебя 10 айкью.
Так и с засланцем в космос, представьте себе, вы натыкаетесь на внеземную форму жизни, у вас миллион вопросов, а вы такой: "ГААААААААА ТИТЬКИ, ТИТЕЧКИ, ГАААА"
Бредорика.

[^]
JackMcGee
10.06.2025 - 10:55
6

Вицлипуцли

11. Город и смерть
Типичный конкурсный рассказ. Читающийся, даже интересный в начале. Поднимаются стандартные вопросы к Вере. Сюжет - стандартный. Концовка - слитая и максимально хэпиэндная (но условно, потому что скоро королевские войска эту шайку лейку по придорожным деревьям развесят, Жана Вольжана на кол посадят, Анну пустят по кругу а что останется скормят свиньям, а Пьера сожгут медленно за ересь, постепенно приближая жаровню с углями с каждым часом поближе по мере обгорания плоти ног). Но пока королевская рать не прибыла, все чисто, демократично, трава покрашено, все песком посыпано, а жители думаю какие они дохуя умные и прогрессивные.
Короче, повторюсь, просто типичный нормальный наивный качественный конкурсный рассказ и разряда "прочитал и забыл".

Будете публиковать поправьте совсем уж явные косяки:
Но многих перебе(И)ли
Мне бы сначала прош(Ж)ить эту жизнь.
город буду(ЧИ) лишь настоятелем церкви
Епископ же напустил(лишнее слово) нацепил

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 10.06.2025 - 10:57

[^]
JackMcGee
10.06.2025 - 10:56
4

Вицлипуцли

Kostazem
Ну вполне себе художественный прием. Вспомни "Автостопом по Галактике" - там весь роман на этом стоит.

[^]
JackMcGee
10.06.2025 - 10:59
8

Вицлипуцли

МашруМ
ЗО И БА ЛИ. Ща вот тоже на переходе очередной Среднелетний долбаёб на велике, который на пешеходном переходе считает, что спешиваться не царское дело, а нужно наоборот посильнее разогнаться, в меня вхерачился. Без последствий к счастью для обоих (ибо хуле мне такому кабану сделается от какого то жалкого "горника"). А ребенок бы шел? А девушка?

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 10.06.2025 - 11:00

[^]
Айс
10.06.2025 - 11:05
6

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 10.06.2025 - 10:59)
МашруМ
ЗО И БА ЛИ. Ща вот тоже на переходе очередной Среднелетний долбаёб на велике, который на пешеходном переходе считает, что спешиваться не царское дело, а нужно наоборот посильнее разогнаться, в меня вхерачился. Без последствий к счастью для обоих (ибо хуле мне такому кабану сделается от какого то жалкого "горника"). А ребенок бы шел? А девушка?

Посмотри на это с другой стороны, ну не было бы этих всех раздражающих персонажей в твоей жизни, сидел бы ты в зоне комфорта, и в носе резьбу срывал, а потом депрессия, от скуки , стакан, маргинальные собутыльники, цирроз, хреновая больница, несколько горстей земли, скупые слезы, и не чёкаясь…
А так пришёл пар выпустил, все в ответ побухтели и бодрячком)

[^]
Thor
10.06.2025 - 11:06
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 10.06.2025 - 10:41)
Как же хорош Ви-род...

Ты на Индиан скаут покатайся. Окажется что ВиРод не едет.

(Про Ямаху МТ-10 молчу, это вообще другая история)

[^]
ЧеширКо
10.06.2025 - 11:10
7

Ярила

Пожинайте плоды своих дел.
Прогнали Синдбада-Пешехода, получите Медузу Мотогону.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 10.06.2025 - 11:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31204
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх