ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 50 51 [52]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 122
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Гарпер
9.06.2025 - 20:37
4
Статус: Offline

режим - все по хер

18. Преображение
Первые абзацы словно не рассказ, а навигатор блядь какой-то читаешь. 5-Котельничный, 1-Гончарный, Садовое кольцо, Курская, набережная Туполева.
Рассуждения об отличии человека от животного очень детско-псевдофилософские, И сука, снова же – улица Радио, Горохово поле, улица Козакова. Тургеневская. Нас решили окончательно заебать московскими топонимами. Лялинский переулок еще…ну как же без него то ога) Странно что кто-то же считает это рассказом или креативом. Хотя тут похоже просто рандомные размышления на тему «тварь я дрожащая или…не тварь». Мне абсолютно не понравилось.
По тишине. Топот, беготня, удары. Не какие-то грязные шумы постоянно имеются. Где-то на 50 дебилов минимум.

16.эксперимент
Козёл довольно хрюкнул – хахаха)
переминал ногу на ногу - это как?)
вот лиса «закинула ногу на ногу отчего оголила часть своих прекрасных ног.». Это же прекрасно. У лисы ног четыре, значит и слов «нога», можно применять к ней до четырех)
Дочитал. Это лютейшая хрень. «10 негритят» и «Калимба». С последней просто скомпилировано все. Даже говорить не о чем.
По тишине. Хрюкают, гагакают, на ведущего кричат. Громко

[^]
Айс
9.06.2025 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Гарпер @ 09.06.2025 - 20:37)
18. Преображение
Первые абзацы словно не рассказ, а навигатор блядь какой-то читаешь. 5-Котельничный, 1-Гончарный, Садовое кольцо, Курская, набережная Туполева.
Рассуждения об отличии человека от животного очень детско-псевдофилософские, И сука, снова же – улица Радио, Горохово поле, улица Козакова. Тургеневская. Нас решили окончательно заебать московскими топонимами. Лялинский переулок еще…ну как же без него то ога) Странно что кто-то же считает это рассказом или креативом. Хотя тут похоже просто рандомные размышления на тему «тварь я дрожащая или…не тварь». Мне абсолютно не понравилось.
По тишине. Топот, беготня, удары. Не какие-то грязные шумы постоянно имеются. Где-то на 50 дебилов минимум.

16.эксперимент
Козёл довольно хрюкнул – хахаха)
переминал ногу на ногу - это как?)
вот лиса «закинула ногу на ногу отчего оголила часть своих прекрасных ног.». Это же прекрасно. У лисы ног четыре, значит и слов «нога», можно применять к ней до четырех)
Дочитал. Это лютейшая хрень. «10 негритят» и «Калимба». С последней просто скомпилировано все. Даже говорить не о чем.
По тишине. Хрюкают, гагакают, на ведущего кричат. Громко

У бабылисы так то две ноги, сиськи тоже кстати две, вдул бы стопудов под масочкой какой-нибудь подкатил и .
Так то если форточку не открывать, то у лисы лапы, если чо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bаlanco
9.06.2025 - 21:06
3

Come With Me

Choke
Цитата
Вся наша жизнь дерьмо.

Ну хорош.... Иногда говницо сладенькое biggrin.gif

Пробежалась еще раз по креосам. Положа руку на сердце. Самые бесячие креосы для меня оказались.

1. Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
2. Критерий дикаря
3. Вечеринка в стиле Т
4. Эксперемент
5. Преображение
6. Мотылек

Причем некоторые замусолили обсуждать. Критерий дикаря вообще до дыр затерли, как-будто других рассказов нет. Не знаю, что в них такое, но если что-то из этих пунктов выхватит первое место я буду в непередаваемом бешенстве. Ушла читать внек. "У меня еще два платья вечерних не ношенных осталось" ©

[^]
Евгневий
9.06.2025 - 21:28
3

Ярила

20. Третья планета

Неплохо, но мне чего-то не хватило. Плюс не плюсистый, а Минус не минусатый. Создатель больше на самодура смахивает.
И чего доебались именно до этой планеты - тоже непонятно.

* Ушёл читать последний во всех смыслах рассказ.

[^]
Айс
9.06.2025 - 21:36
2

Ярила

Кстати по поводу крео Эксперимент, я пока ожидал, одного вечно опаздывающего человека. Крутил этот сюжет на тему, что можно было из него вытянуть. А ну как, под масками скрывались тупо куклы, и весь диалог гг ведет с собой ибо давно уже кукуха покинула чат из за невозможности отомстить.Ну потом газ, квас мужик копытками пару раз дрыгнул и всё, казалось бы финита, А вот нихрена, чуть погодя заходит чувак в противогазе и начинает трахать стол за которым значит гг сидел. Мы то конечно понимаем что «то не чувак а образ Гарпера, а все это действо хитрый ход Виктюка ….
Режисер орёт стоп, а образ уже на стул переключился….

[^]
МашруМ
9.06.2025 - 22:02
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

умер Фредерик Форсайт.
К своему стыду, я даже не знал, что он был жив до сегодняшнего дня. Его последний роман, "Лис", вышел в 2018 году, но кроме Псов войны, Шакала и чего-то еще, я не читал у него ничего.

[^]
Thor
9.06.2025 - 22:32
4

Ярила

Цитата
та пиздят они все. на выставке мотиков нафотались теперь грят мол мы байкеры, давайте девки снимайте трусы поедем катаццо.)

бери выше! Просто левые фотки с интернетов накачали. А так-то мы семидесятилетние заплывшие жиром девственники. Но ты нчиего не докажешь.

Еще одну скачал. Цвет офигенный.

Это сообщение отредактировал Thor - 9.06.2025 - 22:44

ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[^]
Евгневий
9.06.2025 - 23:07
4

Ярила

14. Маска сознания

Без препаратов читать такое конечно же нельзя. Особенно без противорвотного. Думаю, что журисты допустили это в ленту как пародию, абсурд. Я бы не допустил ни под каким соусом.
Нет явных признаков ни того, ни другого. Финал, где секретарша превращается в психиатра похож на абсурд, "в психбольнице кто первый халат надел - тот и врач", но разве этого достаточно?
Тем более читают обычно последовательно, а до финала весь рассказ - лютейшая графомания, вызывающая рвотный рефлекс.

Я пытался найти какие-то метки, указывающие на то, что это стёб, но по-моему это подано как мистический триллер с элементами юмора в понимании автора и помогавшей ему нейросетки.

Начало: мы знакомимся с главным героем, Арсением Афанасьевичем, доктором, чешущим бороду с проседью, что указывает на возраст, пьющим чай из большой керамической кружки. Кружка - это "литературное ружьё" и оно даже выстрелит в конце.
Казалось бы - автор молодец и пишет прямо по книге "Как
написать шедевр".
Песочные часы, мечта пробежать голышом до линии горизонта - всё это свидетельствует в пользу абсурда.

Но далее идёт лютейшая графомания, с кучей штампов, бессмысленная и беспощадная.
Каждая строчка - это какой-то пиздец.
Но при этом у рассказа есть структура, сюжет и вполне правильная недосказанность.
Но, "Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то вероятно это и есть утка".

[^]
Айс
9.06.2025 - 23:20
2

Ярила

Цитата
бери выше! Просто левые фотки с интернетов накачали. А так-то мы семидесятилетние заплывшие жиром девственники. Но ты нчиего не докажешь.

Еще одну скачал. Цвет офигенный.

Мне нравится байки или чёрном или черно красном А вот машину в светлых тонах

[^]
Астрояр
9.06.2025 - 23:22
3

Евгневий
жостко
а если представить, что АА изначально пациент, а Катерина изначально его доктор?

[^]
Евгневий
9.06.2025 - 23:33
2

Ярила

Thor
А я свой питбайк продаю. Хочу вторую электричку купить, для дома, может жена будет ездить.
Су-рон бы, а колхозника домой, но су-рон дорогой и не совершенный.
Пит-байк жалко, с одной стороны, но он шумный, ненадежный и на нем кто только не убивался, когда давал прокатиться. Я только руки вывихнул.

[^]
Евгневий
9.06.2025 - 23:37
2

Ярила

Астрояр
А что это изменило бы?
Это элемент сюжета.
К нему претензий нет.
У меня вопрос другой: та лютая графомань, с какой написан рассказ - это попытка в приём или всё на серьёзных щах?

[^]
Астрояр
10.06.2025 - 01:47
3

Евгневий
Цитата
У меня вопрос другой: та лютая графомань, с какой написан рассказ - это попытка в приём или всё на серьёзных щах?

Неплохо написано. Это приём у Шерлока Афанасьевича и всё на серьёзных щах.
И я похоже разгадал, что зашифровал автор:
Цитата
- Так, что тут у нас? Лисицина. Истерический невроз… Да уж, Лисицына. От безделья у тебя невроз. Понапридумывают же, а потом лечи их непонятно от чего. Мужика бы тебе добротного, Лисицына.

Цитата
такие моменты Арсению Афанасьевичу казалось, что будь его воля, он бы разделся догола и побежал до линии горизонта, но все что он мог себе позволить это неспешная прогулка по аллее через парк.

Катерина полностью просочилась в кабинет своим тонким телом невесомой синицы. Лисицина. Истерический невроз…
И принялась "перебирать папки, бормоча себе под нос".

Арсений Афанасьевич:
1) пациент №509. Катерина – доктор (моя первая версия).
Цитата
Доктора нигде не было, только занавеска на окне подрагивала от порывов ветра.
«Может он, как и хотел? Убежал голым за линию горизонта?» - Подумала Катерина и села в удобное кожаное кресло. Взгляд ее упал на папку под номером № 509, на которой было написано: «Арсений Афанасьевич».
«Точно, пора в отпуск», - подумала она и отхлебнув чай из большой керамической кружки, крикнула:
- Олег! Отмени всех пациентов на ближайшие пару недель!
И только сквозняк, будто в ответ, громко хлопнул деревянной дверью кабинета.

Если осмыслить этот текст, то эта версия всё же несостоятельна.

2) действительно был психиатром, но от таких клиентов произошёл нервный срыв: "Мне уже скоро самому психиатр потребуется."
И ему самому понадобилась консультация.
Катерина одна из пациенток, которая копалась в разных папках и выдумывала истории. А смысл по сюжету? Слишком просто.

3) действующий доктор этой клиники.
Лисицина убила его за то, что он посчитал её симулянткой. Раздела догола надругалась и закопала в парке под линией горизонта.
Олег на ресепшене тоже не ответит. Или она нашла дело ещё одного симулянта и вписала его в свою фантазию, где Арсень Афанасич сам впал в бессонницу и "выбросился из окна".

Это было непросто, но я это сделал. Кайф! Похоже с третьим голосом определился.
Автор с тебя 10 тысяч. Нет, двадцать.

Умачка, Евгневий? Что скажете?

[^]
oldcrazydad
10.06.2025 - 02:44
1
Статус: Online

Философ-похуист

dragonsha
Цитата
Цитата (oldcrazydad @ 9.06.2025 - 17:56)
dragonsha
Цитата
И слово оскальзываясь тут тоже более подходит для создания картинки неуклюжего бега по грязи

Слово "оскальзываясь" подходит, а вот "поминутно" - не очень.

Почему же? Торопилась, неуклюжая, очень скользко - поэтому каждые 60 сек оступалась.

То есть она бежала, как минимум, две минуты. Это быстрым шагом порядка 200 м. И это опять, как минимум. Не слишком ли далеко папа отправил дочь, к неизвестным-то людям?
Режим заклепочника off

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 10.06.2025 - 02:46

[^]
Евгневий
10.06.2025 - 02:47
-1

Ярила

Астрояр
Ты знаешь, я и сам в некотором роде психолог, психиатр и что там ещё психического есть? (Следую букве рассказа, там вообще похуй, что это разные профессии).
Ложись на стул, и это, давай рассказывай, как давно у тебя СПГС? С тебя сорок тысяч.

[^]
Евгневий
10.06.2025 - 02:56
0

Ярила

oldcrazydad
Если бы папа ехал на стандартной Ниве, то двести метров - это нормально, если бы на УАЗе - километр запаса, как минимум, а вот на кукурузине восьмидесятке на сорок вторых лаптях - ей либо не пришлось бы, либо это была бы марафонская дистанция.

[^]
oldcrazydad
10.06.2025 - 04:07
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Евгневий @ 10.06.2025 - 06:56)
oldcrazydad
Если бы папа ехал на стандартной Ниве, то двести метров - это нормально, если бы на УАЗе - километр запаса, как минимум, а вот на кукурузине восьмидесятке на сорок вторых лаптях - ей либо не пришлось бы, либо это была бы марафонская дистанция.

Я не автомобилист и мне такие тонкости ничего не говорят. А я к тому, что папа посылает юную дочь шлепать по грязище, на дистанцию более 200 м, к незнакомым людям, в незнакомой местности. А не идет сам. У меня и дочь, и внучка, и я никогда бы так не сделал.
Ясно, что волею автора исход был бы тем же, но (с моей точки зрения) логика нарушена.
Ну, или должны были сыграть "грудки".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26597
1 Пользователей: oldcrazydad
Страницы: (52) « Первая ... 50 51 [52]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх