ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 131
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Thor
10.06.2025 - 11:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 10.06.2025 - 10:59)
МашруМ
ЗО И БА ЛИ. Ща вот тоже на переходе очередной Среднелетний долбаёб на велике, который на пешеходном переходе считает, что спешиваться не царское дело, а нужно наоборот посильнее разогнаться, в меня вхерачился. Без последствий к счастью для обоих (ибо хуле мне такому кабану сделается от какого то жалкого "горника"). А ребенок бы шел? А девушка?

так мотоциклисты причем? этож велопидрист был. Они априори не в курсе что такое ПДД. Вообще считают что ПДД -это только для машин, а раз у них прав водительских нет, то можно лезть под КАМАЗ через три сплошных.
Страшней велопедристов только самокатчики.

[^]
Thor
10.06.2025 - 11:12
4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 10.06.2025 - 11:10)
Пожинайте плоды своих дел.
Прогнали Синдбада-Пешехода, получите Медузу Мотогонскую.

Ибо добро наказуемо.

[^]
Астрояр
10.06.2025 - 11:14
5

Kostazem
Так бычара его хотел амбассадором сделать. Лучше пиздануть топориком.
А раз у космонавта сиськи светящиеся на уме, то она и разговаривала с ним на его жаргоне (мозги просканаировала). Или это его глюк.
JackMcGee
Мне хэпиэндная концовка Города понравилась. Суть её в высшей справедливости. И рассказ у меня отложился. Он просто не твой. )

[^]
Айс
10.06.2025 - 11:14
6

Ярила

Цитата
так мотоциклисты причем? этож велопидрист был. Они априори не в курсе что такое ПДД. Вообще считают что ПДД -это только для машин, а раз у них прав водительских нет, то можно лезть под КАМАЗ через три сплошных.
Страшней велопедристов только самокатчики.

Так то правила они для всех и пешеходов в частности, и переходют на красный, и перебегают в неположенных местах* голосом Вомбата. .
Ну а пешеход конечно жи всегда прав, пока жив ….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
10.06.2025 - 11:16
6

Философ-похуист

Цитата (JackMcGee @ 10.06.2025 - 14:59)
МашруМ
ЗО И БА ЛИ. Ща вот тоже на переходе очередной Среднелетний долбаёб на велике, который на пешеходном переходе считает, что спешиваться не царское дело, а нужно наоборот посильнее разогнаться, в меня вхерачился. Без последствий к счастью для обоих (ибо хуле мне такому кабану сделается от какого то жалкого "горника"). А ребенок бы шел? А девушка?

...нежная, как жеребёнок?

[^]
Айс
10.06.2025 - 11:17
5

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 10.06.2025 - 11:16)

Быстрая как рысь ) гггг

[^]
Thor
10.06.2025 - 11:33
5

Ярила

Цитата (Айс @ 10.06.2025 - 11:17)
Цитата (oldcrazydad @ 10.06.2025 - 11:16)

Быстрая как рысь ) гггг

Разумная и логичная как ПУСТОТА

[^]
Айс
10.06.2025 - 11:34
5

Ярила

Цитата (Thor @ 10.06.2025 - 11:33)

Ты сам то хоть понял, на что ты замахнулся?

[^]
oldcrazydad
10.06.2025 - 11:34
5

Философ-похуист

Астрояр
Цитата
Мне хэпиэндная концовка Города понравилась. Суть её в высшей справедливости. И рассказ у меня отложился. Он просто не твой. )

Не достает еще такого сиропа - деВальмон с Жаном набухаются, подерутся, помирятся и продолжат бухать, а катар с епископом спляшут вприсядку под звуки турдиона. Вот это будет самый цимес.

[^]
Thor
10.06.2025 - 11:44
6

Ярила

Цитата (Айс @ 10.06.2025 - 11:34)
Цитата (Thor @ 10.06.2025 - 11:33)

Ты сам то хоть понял, на что ты замахнулся?

Неа. Я ж говорил, что не осилил сей крео ввиду его обще мозголомности.

[^]
Айс
10.06.2025 - 11:46
7

Ярила

Цитата (Thor @ 10.06.2025 - 11:44)
Неа. Я ж говорил, что не осилил сей крео ввиду его обще мозголомности.

Я осилил. но его не понял.

[^]
JackMcGee
10.06.2025 - 12:03
8

Вицлипуцли

Быстрожаба на 11. Город и смерть

Толпа схлынула, унося вслед за бегущей из города знатью проклятия и страх. Им, в отличие от знати, бежать было некуда.
Жан выбрался из тени и подошел к девушке. Девушка была красива лицом, бела и опрятна. От нее не воняло. Крупная грудь вывалилась из тесного лифа и лепешкой манила схватить ее до синяка. Что Жан и сделал. Девушка застонала - Жан отпрянул. Жива? А с живой так и не грех.
Воровато оглядевшись, Жан схватил тяжеленную девушку за руку и поволок, не сильно заботясь о сохранности одежды. Она очевидно больна - но Жану было все равно. Он тоже наверняка болен. Так почему бы напоследок не повеселиться?

Двери в лавку Жюля были распахнуты, а внутри все было разгромлено - добрые жители постарались, чтобы добро не пропало. Но ему хватит и того, что осталось. Откуда-то сверху скверно пахло - вероятно, сам господин Жюль с семьей. Но это сейчас было неважно.
Он втащил Анну внутрь и запер дверь на толстый засов.
Вяло ворочающаяся девушка вызывала в нем совершенно животное желание, будто демоны овладели им. Он взгромоздил ее на стол, задрал юбки и, утробно рыча, вошел в раскалённую, как геенна огненная, дыру. Он до ломоты в пальцах мял груди, оставлял синяки на ляжках и все не мог насытиться.
Потом он жрал найденный в подвале подсохший сыр, запивал его неплохим вином и смотрел на распростертое на столе тело, не подававшее признаков жизни.
Жан осторожно перебирался по крышам, стараясь не сходить на землю. Там, среди неясных теней, слышалось шебуршание и пищание. Каждый труп на улице шевелился, словно живой, и Жану не хотелось думать, как это ощущать себя погребенным под сотнями крыс.
Еда в доме лавочника быстро кончилась, запах с каждым днем становился все нестерпимее, а шум в подполе и писк - все сильнее. Пришлось перебираться в дом священника, а потом уже и в сам Храм с его каменными полами, непосильными вездесущим Исчадиям Ада. И каждлый раз он думал оставить девушку и не мучаться с ней. Но снова и снова, скрепя зубами, тащил безвольное тело за собой, словно личный крест.
А потом, в отместку за свои страдания, трахал ее до иступления, зачем-то молясь в полголоса в такт своим движениям.
Девушка иногда приходила в сознание. Тогда она бредила, металась в горячке. А он ее держал, иногда - бил от бессилия ей помочь. Все что он мог - давать ей воду и вливать через пересохшие потрескавшиеся и покрытые кровавой коркой губы мясной бульон.
Вот и сейчас он в очередной раз отправился проверить, не померло ли семейство кровельщика - вчера еще шевелились. Вот как помрут, нужно успеть до крыс срезать самое нежное и вкусное. А не они, так до лодочника сбегает - тот точно уже отправился в ад. Лодочник был жилистый и сухой. Лучше бы кровельщик... Что-то сразу сварит, что-то засолит, - обдумывал Жан, машинально двигаясь по крышам тесно стоящих домов. Соли он натаскал из дубильни много - он отсыпал ею трещины, чтобы крысы не лезли и искали поживу попроще.
Внезапно, он увидел человека в рубище, спокойно идущего по улице, иногда отпинывая зазевавшихся крыс с дороги сандалией. На груди его болтался большой деревянный крест на простой бечеве.
Словно почувствовав взгляд Жана, человек поднял голову, посмотрел прямо парню в глаза и поманил пальцем. И было в этом жесте столько власти, что Жан не посмел ослушаться.
- Проводи меня в храм Божий, сын мой.
- Этот храм теперь не божий - он мой, - хрипло проговорил Жан.
Человек негромко рассмеялся.
А потом пошел вперед, кивнул следовать за собой.
Крысы обтекали их, словно камень брошенный в ручей. Жан, сперва дрожавший от ужаса, вскоре освоился.
- Кто вы?
- Можешь звать меня отец Пьер.
Он больше не сказал ни слова. А Жан побоялся спрашивать.

Зайдя в храм, отец Пьер хмыкнул, глядя на вялящееся на веревках мясо.
- Не боишься за такое попасть в ад?
- А я разве не в аду?
- Что ты знаешь про ад... - задумчиво пробормотал отец Пьер, осматривая девушку, осматривая кожу на груди и поднимая веки. - Ты хорошо за ней ухаживаешь. Она выживет.
- На все воля Божья.
- Ты вспомнил о Боге?
- Он обо мне забыл. О нас всех.
- Открою тебе тайну - ему на тебя и всех насрать. Он дал тебе самое ценное - душу. И показал путь, как ее спасти. После чего забыл и больше не вспоминает. Ты ему не интересен. Ни ты, ни епископ, ни графы, ни бароны, ни короли. Ни эта бедная девушка. Ты знаешь, что она понесла от тебя?
Жан обреченно стоял, оглушенный новостью.
- Хочешь, обвенчаю вас? Ни к чему дитю во грехе явиться в этот мир.

Они ели похлебку. Отец Пьер с видимым удовольствием жевал куски мяса. Жан же неотрывно на него глядел не веря тому, что он видит.
- Тело умершего - лишь сосуд. Душа уже покинула его - осталась низменная плоть, ничем не отличимая от плоти коровы или свиньи.
- И... Я не сгорю за это в аду?
- Не за это, так за другое. Если бы все попадали на небеса, там бы давно не осталось места, а от шума праведников у Создателя бы так болела голова, что он бы давно устроил Апокалипсис.

Отец уходил, иногда пропадал на несколько дней. Но неизменно, как и подобает пастырю, приводил с собой людей. Серых, изможденных, погасших. Но живых.
И их становилось все больше. Вскоре, они вышли из Храма на Свет и снова, квартал за кварталом, стали возвращать себе Город.
Родившегося ребенка люди носили на руках словно знамя торжества жизни над смертью.
Граф подъехал к стенам Города, казавшимся безжизненным.
- Почему закрыты ворота? - ворчливо отозвался он. - Неужели, там еще кто-то остался?
Стражник из свиты тут же поехал вперед, под самые башни и закричал:
- Именем Короля! открывайте - ваш сюзерен вернулся.
Сначала было тихо, потом рядом с посланником шлепнулась мертвая крыса, забрызгав бабки коня зловонной жижей. Конь всхрапнул и попятился. Рядом шлепнулась еще одна. И еще. И вскоре целый град трупов крыс обрушился на растерявшегося графа. Одна, пущенная сильной уверенной рукой стоящего между зубцов человека с пращей, попала ровно в центр дорого колета.
Граф взвизгнул и бросил поводья. Лошадь тут же развернулась и понеслась по дороге. А за ней, под свист и улюлюканье, кинулась и остальная процессия.
Лишь безразличные к такому солдаты под криками сержантов выстраивались в боевой порядок...

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 10.06.2025 - 12:06

[^]
Астрояр
10.06.2025 - 12:41
6

JackMcGee
"Больной ублюдок"
А за сколько ты эти пять тысяч накатал?

[^]
JackMcGee
10.06.2025 - 12:48
5

Вицлипуцли

Цитата (Астрояр @ 10.06.2025 - 14:41)
JackMcGee
"Больной ублюдок"

Минут за 10... А че тут катать та?

[^]
Аурландс
10.06.2025 - 12:56
9

Ярила

Толпа схлынула, унося вслед за бегущей из города знатью проклятия и страх.
Жан осторожно перебирался по крышам, стараясь не сходить на землю
Крысы обтекали их, словно камень брошенный в ручей. и ещё куча перлов)

ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[^]
Thor
10.06.2025 - 12:57
7

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 10.06.2025 - 12:48)
JackMcGee
"Больной ублюдок"

Извинись.

Не знаю почему, просто это первое что пришло в голову.

[^]
JackMcGee
10.06.2025 - 13:02
7

Вицлипуцли

Аурландс
Оцтань - я пытался быть на одной волне с автором!

[^]
JackMcGee
10.06.2025 - 13:02
6

Вицлипуцли

Цитата (Thor @ 10.06.2025 - 14:57)
Цитата (JackMcGee @ 10.06.2025 - 12:48)
JackMcGee
"Больной ублюдок"

Извинись.

Не знаю почему, просто это первое что пришло в голову.

Извените... lalala.gif

[^]
Аурландс
10.06.2025 - 13:04
7

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 10.06.2025 - 13:02)
Аурландс

У автора нет таких кривулин) и эпатаж у тебя разве что какую бабку завалящую с оков удивит))

Я стала главой клана 🤪клан Кавабаты теперь у меня)

[^]
Аюшки
10.06.2025 - 13:08
5

Ярила

Цитата
Извените...

ААААААААААА!!!!
ИзвИнитесь еще раз!!!!!!

[^]
МашруМ
10.06.2025 - 13:08
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

JackMcGee
ты забыл упомянуть, что бедная девушка с красивым лицом страдала от запора, и Жан решил ей помочь, как он это понимает.
Скорая помощь по средневековому.

[^]
JackMcGee
10.06.2025 - 13:12
6

Вицлипуцли

Цитата (МашруМ @ 10.06.2025 - 15:08)
JackMcGee
ты забыл упомянуть, что бедная девушка с красивым лицом страдала от запора, и Жан решил ей помочь, как он это понимает.
Скорая помощь по средневековому.

Чеж она тебе так покоя то не дает, повелитель фистинга?:)

[^]
JackMcGee
10.06.2025 - 13:13
5

Вицлипуцли

Цитата (Аюшки @ 10.06.2025 - 15:08)
Цитата
Извените...

ААААААААААА!!!!
ИзвИнитесь еще раз!!!!!!

извИниде scary.gif

[^]
МашруМ
10.06.2025 - 13:13
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 10.06.2025 - 13:04)

- Банзаай!

И все зомби от страха умерли. И клан остался без цели и без работы. И теперь надо сажать морковку и турнепс, ухаживать за ними и продавать на рынке...

[^]
JackMcGee
10.06.2025 - 13:14
5

Вицлипуцли

Цитата (Аурландс @ 10.06.2025 - 15:04)
Цитата (JackMcGee @ 10.06.2025 - 13:02)
Аурландс

У автора нет таких кривулин) и эпатаж у тебя разве что какую бабку завалящую с оков удивит))

Я кстати в кораблях в клан SHIMA вхожу много лет pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31176
1 Пользователей: Умачка
Страницы: (67) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх