Не ходите дети в Африку гулять..., Черное море 2013!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На Черное море 2013 года?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
RandomK
15.07.2013 - 10:27
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Я каждый год вожу семью в Хорватию на море, и оставляю деньги там. И мне похуй на что их потратят хорваты.

Ну вроде тоже братья славяне...

Про крым.

Был там с женой в 90

сначала в городе герое Геническе.
Детский пляж очень мелкий.
Вода воняет сероводородом - даже умываться брезговал.
"Спорттовары" торгуют исключительно растворителем.
Бани закрылись вместе с советской властью, и так далее.
Короче не выдержал - сбежали в Симферополь. Вышли с вокзала -
такси - гостиница "Спортивная"
(Это мой фирменный трюк - такая гостиница есть почти в любом городе -
название конкретное - таксер кругами возить не будет, цены, как правило
не запредельные, и так далее)
Хотел отоспаться - не вышло в 6 утра был поднят адским гвалтом.
Выхожу на балкон - внизу базар. Проследовал в душ - воды нет.
Коридорная смотрит на меня как на идиота - "сегодня же не пятница!"

Сбежали, короче дальше - мотались по побережью, жили в съемных
квартирах, балконах и так далее. С Ялты уехали в ночь под дождем
обратно в Симферополь, гостиница "Спортивная" наше фсе!
Попросил номер с другой стороны - утром просыпаюсь - благодать,
тишина! Выхожу на балкон - внизу кладбище! (16 века типа -
достопримечательность!) Стрелять с балкона бычком расхотелось сразу.

Забавляли таксисты - "Ельцин-то, пидарас, подарил крым украине"
Каждый, каждый таксист считал своим долгом мне это сообщить!

Ну ладно - отпуск закончился - тачка, вокзал. Таксист попался молчаливый.
Всю дорогу молчал. Приехали, рассчитываюсь, жена уже вышла -
Этот кадр охрененно писклявым голосом - "Ельцин-то, пидарас, подарил крым украине!"
Ну я в ответ - "Правильно и сделал! Нахуй Вы бездельники нужны!" и вышел.
Таксист так и остался с открытым ртом...

На вокзале ко мне подсел "синий" (татуировки) и начал гнать "жуть".
Это у них прикол такой - гонят пока не осенит деньгами поделиться!
Объяснил популярно, что не спонсор - нормально посидели, пивка попили!
Спросил у него за наркоманию - (там в Геническе вся молодеж сторчалась -
в морду получить не от кого. С женой ночью гуляли - выходит такая стайка
бледных теней 6-7 штук - вздыхают! Нас-то ДВОЕ, а они ОДНИ!) -
ну мне он и порассказывал, как там дела обстоят - "друга, недавно приняли -
с двумя килограммами маковой соломки - дали АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ШТРАФ! -
за хранение сырья, для производства наркотиков". Нда - у нас бы -
при хорошем адвокате лет 5...

Очень надеюсь, что сейчас там нормально ... но сам проверять не рвусь!
(камрады катаются к родне - хвалят! - но "у родни" и "дикарем" две большие разницы!)

Удачи!

[^]
Zero17
15.07.2013 - 10:38
1

Ярила

Цитата (b0r0da @ 15.07.2013 - 11:06)
О чем срач, не понял. кто какие условия для отдыха ищет - в таких и отдыхает.
Вчера вернулся из Геленджика, расскажу о своем отдыхе.
Летали 4 человека, об отдыхе думали заранее, билеты на самолет брали еще весной, потому слетали дешевле, чем возит долбестная РЖД.
2 номера 3-х местных по 1200р в сутки за номер: 2-х спальная и односпальная кровати, холодильник, сплит, ЖК с триколором, санузел с душем. Балкон во весь этаж, на крыше смотровая площадка с шезлонгами, вид неплохой. До моря не спеша минут 10.
На пляжах чисто, каждое утро убирают мусор. Пляжи на любой вкус - галька, песочек. Почти везде стационарные навесы, можно взять напрокат шезлонги, зонты. Каждые 30-50 метров - кабинки для переодевания, стойки с водой для омовения ног и тела.
Покушать можно в любом месте, есть куча демократичных по цене столовых, нормальный обед выйдет в 150-300р. Можно пойти в ресторан, коим нет числа. Нам понравилась Тортуга, живая музыка, хорошо кормили, за 2-3 часа посиделок прайс около 3к рублей на четверых, за шашлыки, гарниры, вино, пиво и всякие мохиты.
Для нелюбителей ходить пешком - местное такси приезжает в любую точку за 3-5 минут, максимум, сколько мы заплатили - 120 рублей.
Откровенно синячащих граждан нет, если и сидит кто на пляже с спиртным - все цивильно, тихо и в черных пакетиках бутылки.
С безопасностью проблем нет, полиция ближе к вечеру буквально на каждом шагу, но достаточно незаметно и ненавязчиво. Откровенного быдла за 2 недели не заметил, как и вообще каких-либо криминальных моментов.
Выбор мест для проживания огромен - от 250р в бытовках с удобствами во дворе до люксов в 5 метрах от пляжа, по 7к за ночь.
Развлечения стандартные: бананы, яхты, морская рыбалка, аквапарки, джипинг, горы, грязи, вина.

наверное Вы правы - но сам курорт Геленджик - чисто на любителя, сорри: бухта, вода стоячая, мутная, туева хуча медуз, волн нет... Нахер такое "море" - соленая лужа? Правда я там был порядком давно уже - сервис то может и прилично изменился (не уверен, честно) но вот море вряд-ли поменялос =) Сорри если задел чуйства. ;)

[^]
Kukuruka
15.07.2013 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Geel @ 15.07.2013 - 09:02)
Ну и я отпишусь))) Живу в Краснодарском крае, до Джубги мне ехать 100 км, ерунда казалось бы, но как представлю пробки..... Вообщем на прошлых выходных мы рванули в обратную сторону к Азовскому морю, да дальше,НО пробок НЕТ, людей МАЛО, все чисто, бассейн во дворе)) ЛЯПОТА))) много езжу , все побережье видела в разных ракурсах...вопрос спорный... идеальнее приезжать на Черное море в сентябре))) а учитывая Олимпиаду...дороги просто нет слов-одни эмоции....

На прошлых выходных ездили на Азовское.
Пробок особо нет, но от Славянска до п.Кавказ скорость 60-70 км.ч . Дорога забита зерновозами, которые собирают за собой многокилометровые вереницы авто.
На самом Азове народу на удивление много. Никогда столько не видел.

[^]
menar
15.07.2013 - 10:45
1

Хохмач

Цитата (Aidsss15 @ 15.07.2013 - 03:03)
За бугром каждый сантиметр пляжа, это чья-то частная территория и за пластиковый стаканчик или бычок, оставленный или прикопанный на пляже, тебя могут выебать и высушить как телогрейку и никого не будут волновать твои оправдания. Там у них нет чистых общественных пляжей!!! НО! как только у нас в стране появляется намек на то, что отдать в чью то собственность кусок побережья, то сразу по всем интернетам начинаются визги про нарушение прав и свобод...

Поправлю немножко: например, в Испании наоборот, законом запрещено брать пляж в частную собственность (а також строиться, перекрывая доступ к воде любому желающему). Пляж не может принадлежать отелю или кому-то еще. И там таки чисто. То есть, дело не в частном собственнике, а в эффективности управления.

[^]
T80Ivan
15.07.2013 - 10:49
0

Ярила

Статейка, исключительно для потребителя, проживающего севернее Ростовской Области.

Лажа и наебалово. Да и логические несостыковки, встречающиеся в самой статье, где одно предложение противоречит предыдущему и так дает понимание, что это за статейка.

[^]
недомедик
15.07.2013 - 10:54
2

Ярила

Отдыхаю так: Еду сам,то есть семья дома. Еду на 2 дня,ночую в машине,на пляже,днями сижу в шезлонге и пью пиво. Телефон выключен,включена только украинская симка,для связи с родными. напился,протрезвел отдохнул от проблем и дел от телефона и домой поехал. Срок отдыха 3 дня,денег потрачено-200 баксов. живу 1150 км от моря. А вот потом с семьей в Ебипет,Турцию или прочие курорты еду. Детей в черноморском гадюшнике мучать-никогда! уже давно доказано что на чрное море ехать дороже чем в цивилизованую заграницу.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 10:57
давно доказано что в ебипты и турции дешевле ездить чем на черноморский гадюшник.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
ArtiQ
15.07.2013 - 11:00
0

Приколист

в этом году заканчиваю строительство гостиницы в Анапе, п. Сукко, бабла было влито куева туча, вымогают все, от арх надзора, заканчивая сраными участковыми, строить в летний период незя, кароче ад треш и угар(((( в итоге постоено 4х этажное здание с бассейном, смотровой площадкой на крыше, сайноу бильярдами спорт залом и прочей хуйней. 40 номеров, в среднем номер будет 2к рублей сутки. Так вот, к чему я это, пока не куплена мебель, а на след сезон уже ВСЕ ВЫКУПЛЕНО полностью, вот вам друзья и спрос.....

[^]
vini78
15.07.2013 - 11:02
8

Ярила

не буду многословен, но... Ебал я российские "курорты" конём и по субботам, я лучче в Карелию на неделю затусуюсь. А ёбаным барыгам с черноморского побережья - гореть в аду, надетыми на вилы moderator.gif

[^]
Kofer
15.07.2013 - 11:11
3

Приколист

Цитата
обнимаю за этот коммент, хоть сам уже и не москвич (но жил в ней)

ДА и не был ты никогда москвичем, так то...
Хорош на Москву гнать, здесь живут такие же люди как и везде. Только вот из за кучки людей сидящей на верху, да из-за египтян, да из-за Ваших соотечественников так город хаят...

[^]
MrTwisterRussia
15.07.2013 - 11:15
2

Шутник

Живу в Краснодаре. До Бухты Анал ровно 115 км от моего подъезда. Не купался в Черном море с 2010 года, как познал Турцию.

В этом году посчитал, что мне на семью из 3-х человек с проживанием и питанием на 7 дней в Анапе обойдется где-то 30000 руб (это без синьки).
Поэтому я взял путевку за 29000 руб на семью в 5* отель Ультра АЛЛ в Кемере и отдохнул этих 7 дней с полным кайфом и расслабоном.

А уж на пару дней выехать - то только в Голубицкую, на АЗОВ и ценник ниже и пробок по региональной трассе нет.

[^]
Gaffar
15.07.2013 - 11:19
15

Ярила

Повествование в стиле москаля про "понаехавших". Противно читать. А знает ли дорогой товарищ, что есть на Руси-матушке регионы, в которых прыгают через сугробы, когда на той же Кубани отцветают сады. Где про такие водоёмы как черноморье и Азов знают только из новостей. И при этом, получают з/п даже меньше чем в южных краях.
А билеты на авиа и ж/д билеты растут синхронно с тарифами ЖКХ. А хо,ется и самому отдохнуть, и чтобы дети тоже отличались от бледных поганок.
И вот единственный порой способ осуществить задуманное - посадить семью в авто и двигать на юг.
И вот едут тысячами иркутяне, красноярцы, омичи. Для них расстояние в 300 км ни о чём, ибо по факту им надо проехать 4-6 тыщ. Накормить уродов гаишников, которые потупому разводят иногородцев, для которых четвёртый день пути, и ппоще "подавитесь, суки!", чем доказывать что за 2 километра упырь никак не мржет разглядеть нарушение в виде сплошной. А еще сдающие халупы по цене отеля. Ибо развернуться и гордо уехать ты уже не можешь. И должен унижаться, проживая в курятнике. И унижаться на пляже.
А вокруг кривые ухмылки и презрительные взгляды местных и бывалых - дикари из Сибири понаехали, приличным людям о дохнуть не дают.

[^]
Рабатун
15.07.2013 - 11:20
0

Шутник

Я из крыма, ехать нужно в Керчь, и через переправу не далеко, и море чистое, людей нет, и цены очень демократичные, домики по проще 30-40$ с трехразовым питанием, можно и по дешевле найти на азове, прямо на проливе.

[^]
Snowwwolf
15.07.2013 - 11:22
3

Шутник

Вставлю свои 5 копеек: не местный, но в Новороссийске живу уже более 20 лет. До Анапы 60 км, до Геленджика - 40.
... и придавал я вращение на МПХ всем этим "курортам". В черном море не купался уже лет 5 наверное. В геленджике с середины мая до середины сентября появляться вообще не стОит - толпы народу, обезьяны-попугаи-крокодилы-бегемоты-негры, пробки и адовая жара. Только ради ребенка ездим на Азов - Голубицкая, Кучугуры, 100 км по хорошей дороге. Чтобы зависнуть на несколько дней даже мысли не возникает - приехали, пару раз искупались, уехали. Что люди нашли в этом море? Я-бы без него спокойно всю жизнь прожил и даже мысли-бы не возникло потратить кучу времени, чтобы абсолютно бесцельно обжариваясь на солнце потреблять в себя горы жратвы и декалитры бухла, как это делает большинство тех "отдыхаек", которых я наблюдаю вокруг себя. Более того, куча моих знакомых, друзей и коллег по работе в этом году на море не были еще ни разу, ибо нехер там делать, и вообще отпуска обычно стараемся проводить там, где попрохладнее, например в последнюю неделю июня здесь на югах было хорошо за +30, а в Барселоне всего +18 и саграда фамилия))))))
Тут многие сразу начали завывать про быдло, свинство и т.д. при этом как-то не обращая внимание на то, что большинство блудняков исходит как-раз от самих "граждан отдыхающих" и поясню почему:
- у местных "кубаноидов" не принято бухать до усирачки прям "на пляжу" - местные на то и местные, что прекрасно осознают чем чревато употребление спиртного при +30 в тени. И употребляют они его по вечерам и по чуть-чуть, потому что вы туту отдыхаете, а они тут живут и работают.
- срач на пляжах тоже далеко не кубаноиды устраивают, т.к. их на этих самых пляжах максимум 5% от всего контингента и вообще большинство местных довольно чистоплотны по своей природе. Кто сомневается, тому предлагаю сравнить среднестатистическую деревню где-нибудь в Воронежской области и станицу в Кр. крае - уж поверьте, разница диаметральная.
- про цены: тут все просто как апельсин, услуга имеет ту максимальную цену, за которую потребитель в состоянии ее потребить - это голая экономическая теория.

... а еще на югах самый большой процент красивых девушек на душу населения - и хер оспорите (жил на ДВ и в Сибири и под Москвой))))))

[^]
AlonsoMosley
15.07.2013 - 11:22
0

Ярила

Цитата
А почему нет варианта с тихим и уютным коттеджиком на озере где-нибудь в середине Финляндии? ))

ездили два года подряд на майские праздники (правда, там снег и лед на озерах еще), но платили за коттедж вчетвером за 8 дней/7 ночей 13000 рублей))) В доме было ВСЕ, от стиральной машины и сауны до всех видов открывашек бутылочных))) Сравниваем с курортами Краснодарского края и охуеваем

[^]
Chetlanin
15.07.2013 - 11:25
1

Приколист

Живу в Калининграде. По этой причине выезд на южные, да и любые курорты России даже не рассматриваю в принципе, ибо находящаяся в 55км от дома Польша фактически меньше заграница, чем "большая Россия". Из Варшавы, Вильнюса или Гданьска можно улететь на любые забугорные курорты по ценам, гораздо ниже отечественных. Да и просто в хорошую погоду вывожу семью на выходные погулять на побережье в Троеградье (Гданьск, Сопот, Гдыня). Чисто, опрятно, цены на жилье и развлекалово ниже родного балтийского побережья. На обратном пути таримся продуктами, памперсами, бытовой химией и пивом по ценам 1.5-2раза ниже отечественных, что по сути окупает все затраты на поездку...

[^]
ДЖОНик
15.07.2013 - 11:27
3

Ярила

Ребяты , открывайте для себя Вьетнам , пока цены не подросли.
Лето можно и на месте хорошо провести у нас в Сибири , на крайняк - Байкал или Алтай. А в другое время Тай или Вьетнам, достаточно даже недели . Зато можно и раз в квартал сьездить. Если не "табором" , то можно почти нахаляву , поймать горящую путевку.
Ялту вспоминаю как дурной сон . Воды нет ,сервис на нуле , толпы народу.
На российском побережье отдыхать - бог миловал , ну его нафиг.

[^]
techNICK
15.07.2013 - 11:31
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Мориарти @ 15.07.2013 - 11:37)
а лучше поищи дешевые туры в Турцию или Грецию

Увы-увы, времени на продление загранпаспорта уже нет, поздно "всколыхнулись"
Поэтому, только Анапа, только хардкор rulez.gif

P.S. Бывали уже в Анапе пару лет назад. Нормально, можно пузом кверху поваляться. Уже на следующий год чё-нить эдакое спланируем.

[^]
Pintura
15.07.2013 - 11:42
3

Шутник

Еще в период студенчества искатали все черноморское побережье. Не в обиду будет сказано Российским черноморским курортам, но с тех пор если я и езжу на Черное море, то только в Крым.
По личным наблюдениям - ехать лучше в сентябре. Море теплющее, изнуряющей жары нет, народу мало, проблем найти жилье тоже нет. Ездили в том году на мотоциклах (Ярославль). На всю поездку вышло 30 тыс (бензин, питание, ночлег, развлечения на месте). Купаться ездили в Новый свет - чистейшее море, не сравнимо с городскими пляжами. И по горам лазали, на лошадях по долинам скакали, с аквалангом ныряли. Что еще нужно для счастья?

[^]
akelapromah
15.07.2013 - 11:45
1

Ярила

вебкамера Крым Рыбачье

http://www.crimea-media.ru/Web_Ribachye_Mariya.html

[^]
dimonpunker
15.07.2013 - 11:50
-1

Приколист

Фестиваль KUBANA - это традиция покруче НГ!!!
Так что да, поеду!

Это сообщение отредактировал dimonpunker - 15.07.2013 - 11:52

[^]
Navigobear
15.07.2013 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 14.07.2013 - 23:54)
Ща ругаться буду. Закройте уши.
Что значит для Москвичей? Мы тут, бля, лопатой деньги гребем? Вас обижаем и объедаем?Или ваши все налоги , блять, мне домой приносят, чтобы я икру ела?????
Реально уже заебали, думающие, что мы тут жируем!!!! В гости не приглашаю, тут и так перенаселение
Работать надо хотя бы 10 часов сутки

Это значит, что цены высокие. Вот и все.
В Мск з/п за ТЕ ЖЕ объемы работ выше, чем в провинции. Пока вы живете в той же Мск это не так сильно сказывается, у вас и многие цены тоже выше, чем в провинции (хотя та же техника идет по той же, а то и меньшей цене.)

Но как только вы из Мск выезжаете и пересекаетесь с теми, кто в Мск не живет, вот тут разница в доходах становится очень явной и значительной.

Особых претензий к собственно москвичам нет, хотя байки про московское хамство на Урале ходят, да и в Саянах встречал. Кстати, очень часто, под это дело, если не москвич, то почти автоматически многие вещи (в основном транспорт) в походе можно раздобыть дешевле.

Вы можете ругаться или обижаться, но это объективная реальность, от вас мало зависящая.

PS Если я буду работать 10 часов без выходных, то получу за месяц порядка 750$. Если работать 24/7, то в длинный месяц можно получить почти 2 тыс.$ И у нас это близко к норме. Это так, для масштаба. А это от нас мало зависит.
Я, кстати, не жалуюсь и не ругаюсь, если что...

PPS По теме. Сгоняли в прошлом году в Абхазию (до этого на Черном море был 30 лет назад). Я в шоке от соответствия цен сервису, и поголовного попрошайничесва в разных формах, при неплохой, но не исключительной природе. Черное море (по крайней мере северное побережье), как место отдыха было признано неперспективным и вопрос был закрыт.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 15.07.2013 - 11:58

[^]
Garik499
15.07.2013 - 11:54
2

Ярила

Цитата (sanek1986y @ 14.07.2013 - 22:50)
А еще там очень грязно и один мусор! А цены только для Москвичей! sad.gif

dont.gif Для москвичей тоже дорого, я раз был, больше не поеду. За те же деньги я могу по миру путешествовать

[^]
панниКовска
15.07.2013 - 11:57
-1

Шутник

Архипка -лучшее место на земле.если заранее все забронировать вообще бюджетный вариант получится.например в прошлом году в конце июня трехместный номер 350 р с носа.ели в торнадо все вкусно, напримеор суп куриный 29 р порция! а шашлычниик у них в 2010 г получил звание,, лучший шашлычник юга России! вкуснее шашлыка я не ела! а те кто пишет, что на юге одни черные,а вот мне интересно, а в турциях и ебиптах все белолицые вас обслуживают? прстите за толерантность

[^]
vkurage86
15.07.2013 - 12:09
0

Шутник

Цитата (JuicyFruit @ 15.07.2013 - 08:37)
Ой бля, обидели московию. А чего нет то?Бедные, несчастные. На каие шиши масквабад то строится? Ни производств толком, ни сельского хозяйства, одни банки, торговые центры, мэрии да администрации, с хера ли тогда зп от 100к и более у вас там?Со всей страны бабки сосут и пушистыми прикидываются, 90% манагерами сидят, нихуя акромя фекалий и бумагомарания делать не хотят, а всех кто за пределами мкада за людей не считают.

По сабжу, на черое море может быть ездил бы, еслиб жил на расстоянии не более 100км от него, а так нах надо за те же деньги, а то и меньшие в Болгарию езжу.

Милейший! Я родилась и всю жизнь живу в Москве. Откуда такая информация,что у нас тут зарплата ОТ 100 тысяч??? Ты в своем уме??? Это вам в новостях так говорят? Лично у меня зп 30 000. Я никакие бабки со всей страны не сосу,и даже не знаю как это происходит. Что бляхамуха за ненависть такая к москвичам??? Или вы думаете что в Москве одни чинуши и миллионеры живут? А простой народ за МКАД выселен? Нифига! Простого народу ОЧЕНЬ много живет здесь! И мы так же нелюбим зажравшихся чинушей,мигалки,коррупцию и беспредел богатеньких.
И вообще скажу лично свое наблюдение-основная масса "москвичей" которые ведут себя везде вольготно,невоспитанно и мерзко- это в основном те, кто переехал в Москву. И теперь они решили что они жители столицы-и остальные им нечета.
А лично я когда выезжаю за пределы МКАД-ОЧЕНЬ стараюсь никому не говорить,что из Москвы. Потому что сразу "всем становится все ясно-у тебя денег полно-ты зажравшееся быдло". Хотя я спокойная воспитанная непьющая девушка без завышенных запросов.
И по теме-на КурортыКраснодарскогоКрая ехать не хоцца-слишком дороговато-многолюдно. Последний раз была в 2006 в Анапе-денег оставили кучу за проживание в каком-то вагончике и отказывая себе во многом. Что сейчас там творится-даже думать не хочу.
Променяла на Крым-мне там нравится больше. Там как-то душевней что-ли.....

[^]
CKAT
15.07.2013 - 12:12
0

Advocatus diaboli

Цитата (AJIuHEHAK @ 14.07.2013 - 22:43)
... и всякая ебань типа кастюмированных Мумба-Юмбав-негров из Краснодарского сельхоза, уровень образования которых на порядок выше большинства колхозни потягивающей пива и тыкающих пальцем в этих типа туземцев.

И тут же

Цитата
Сажу семейство

faceoff.gif Чья бы корова мычала...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50750
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх