Не ходите дети в Африку гулять..., Черное море 2013!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На Черное море 2013 года?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Navigobear
15.07.2013 - 12:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vkurage86 @ 15.07.2013 - 13:09)
Лично у меня зп 30 000.

У меня ровно вдвое меньше. А отдых мы оплачиваем по одинаковой цене.
В таком разрезе понятнее выражение: "цены для москвичей"?
Еще раз оговорюсь, лично я, никаких негативных чувств к москвичам не испытываю. Далеко и не пересекаемся мы практически никак.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 15.07.2013 - 12:19

[^]
justozavr
15.07.2013 - 12:24
0

пират-зубоскал

был в этом году, село Кабардинка.. Если ехать ночью, то пробок нет, альтернатива - ехать через Новороссийск, чтобы не плестись по серпантину.. Что о отдыхе. Жильё нашли за 15 минут, цена приличная, а именно 1700 сутки за двоих - все удобства (без косяков, горничная убирает, кондер телик работает, вода горячая и весь день, до моря 7 минут пешком). Цены на пляже - 50 рублей пиво 0.5 разлив, 30 рублей - стакан вина.. Чебурек - 80 рублей (не помещается на тарелку) Прогулка 2 часа на яхте в открытое море с купанием - 600 рублей (того стоит)... На счет кафе, цены в них такие же, как в моем городе.. ну может отличается процентов на 10% дороже и на 20% дороже алкоголь.. Кабардинка очень уютная, но сейчас много народу...

[^]
gumers
15.07.2013 - 12:27
1

Нахуй статус.

Цитата
А цены только для Москвичей!

Не хочу тебя разочаровать , бро , но Москве тоже не у всех - дохуя денег cool.gif

[^]
JuicyFruit
15.07.2013 - 12:27
0

Балагур

Цитата (vkurage86 @ 15.07.2013 - 12:09)
Цитата (JuicyFruit @ 15.07.2013 - 08:37)
Ой бля, обидели московию. А чего нет то?Бедные, несчастные. На каие шиши масквабад то строится? Ни производств толком, ни сельского хозяйства, одни банки, торговые центры, мэрии да администрации, с хера ли тогда зп от 100к и более у вас там?Со всей страны бабки сосут и пушистыми прикидываются, 90% манагерами сидят, нихуя акромя фекалий и бумагомарания делать не хотят, а всех кто за пределами мкада за людей не считают.

По сабжу, на черое море может быть ездил бы, еслиб жил на расстоянии не более 100км от него, а так нах надо за те же деньги, а то и меньшие в Болгарию езжу.

Милейший! Я родилась и всю жизнь живу в Москве. Откуда такая информация,что у нас тут зарплата ОТ 100 тысяч??? Ты в своем уме??? Это вам в новостях так говорят? Лично у меня зп 30 000. Я никакие бабки со всей страны не сосу,и даже не знаю как это происходит. Что бляхамуха за ненависть такая к москвичам??? Или вы думаете что в Москве одни чинуши и миллионеры живут? А простой народ за МКАД выселен? Нифига! Простого народу ОЧЕНЬ много живет здесь! И мы так же нелюбим зажравшихся чинушей,мигалки,коррупцию и беспредел богатеньких.
И вообще скажу лично свое наблюдение-основная масса "москвичей" которые ведут себя везде вольготно,невоспитанно и мерзко- это в основном те, кто переехал в Москву. И теперь они решили что они жители столицы-и остальные им нечета.
А лично я когда выезжаю за пределы МКАД-ОЧЕНЬ стараюсь никому не говорить,что из Москвы. Потому что сразу "всем становится все ясно-у тебя денег полно-ты зажравшееся быдло". Хотя я спокойная воспитанная непьющая девушка без завышенных запросов.
И по теме-на КурортыКраснодарскогоКрая ехать не хоцца-слишком дороговато-многолюдно. Последний раз была в 2006 в Анапе-денег оставили кучу за проживание в каком-то вагончике и отказывая себе во многом. Что сейчас там творится-даже думать не хочу.
Променяла на Крым-мне там нравится больше. Там как-то душевней что-ли.....

Ну собственно, что и требовалось доказать, я в своем посте никому не "тыкал",а для Вас, видимо, это в порядке вещей. Я выразил свое мнение, т.к. имею на него право, не раз бывал в москвобаде, общался по долгу службы с представителями разных "сословий", уровень хамства и самопревознесения примерно одинаковый. Телевизор к Вашему сведению не смотрю. В подтверждение своих слов о з/п могу накидать ссылок "хедхантера". И если перестанете читать между строк, то заметите, что не я один написал, что з/п выше за одинаковый объем работы и ст-ть рабочего часа выше, не понятно только за счет чего. А "гнет" от чсв именно простых, ничего из себя не представляющих обитателей столицы, ибо им охото выделиться хоть чем-то и урвать "лучик славы" обитателя первопрестольной,а с олигархами остальные "замкадыши", как вы мило называете пересекаются на отдыхе редко, согласитесь и их нравы обычным людям неведомы. На Ваш посыл, что хамло-это в основном приезжие тоже возражу, чего же все так ломятся-то в москву?Видимо потому, что наиболее адекватные условия жизни там созданы, только и всего.

Опять таки по сабжу, ценник в тех же сочах адский, сервиса ноль, полемику считаю бессмысленной.

[^]
mrsoch
15.07.2013 - 12:42
2

Ярила

Про "Магнит". Он же "Гамнит". )))
Галицкий и Арутюнян - родные братья.
Серёга - 68 г. р., а Андрюха - 69-го... )
Сами они родом из Лазаревского, жили на ул. Партизанской, учились в СШ№80.
Армяне по отцу. Серёга поменял фамилию на фамилию жены и теперь Галицкий, уже много лет.
Так что "Гамнит", "Тандер", "Санги-стиль", ФК "Кубань", губернатор Ткачёв и ещё многое - принадлежит БРАТЬЯМ АРУТЮНЯН...
Знаю наверняка, учился с братьями в параллельных классах... )))
С Серёгой Арутюняном ходил в шахматный клуб в детстве

Это сообщение отредактировал mrsoch - 15.07.2013 - 12:44

[^]
UberBlad
15.07.2013 - 12:44
5

Революционер

Нахер Сочи! Нахер нахер нахер!!!!!!!!!!!!!! Нахер!!!!!!!!! НАХЕР!!!!! НАХЕЕЕЕР!!!!! Ещё раз - НАХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!

в 2008 году ездили с тогда еще будующей женой дикарями. Комнатку даже клоповник не хотели сдавать на ночь и за полторы тысячи. Но мы же блеать путешественники, на месте нас не заставишь сидеть. Спали в машине, жрали еду из магазинов, жили в кемпингах, жарили мясо на костре. Короче дикари как дикари. 60 000 я потратил за 2 недели!!!!!!!!!! Это 2008 год!!!!!!!!!

В 2009 съездили на Кубу в неплохой отель!!! за 120 000

в 2010 решили в турции отдохнуть - горящая в отель 5 звезд ал инклюзив за двоих 25 000 за неделю

в 2012 решили нахер Турцию, и за 140 000 на двоих проехали на машине ВСЮ КУБУ за 3 недели.

в этом году всего за 250 000 на двоих проехали всю Мексику, побывали в Панаме, жрали ром на кубе, скитались целый месяц.

Что? Сочи? Гелленджик? Анапа? Нахееееееееер!

Не вылетает из башки билборд при въезде в Анапу - "Спасибо мама и папе, я в Анапе"!

Не знаю как у Вас господа, но денег на Сочи у меня таких нет!!!

[^]
коrt
15.07.2013 - 12:47
0

Приколист

вот скажи автор, как можно обсирать свой край? Я сам из Архипки( сейчас лет 7 живу в Краснодаре), такое ощущение, что в к нам прям пуп земли едет. Побережье у него дыра, так не лезь сюда, езжай в Турцию и т.п. Дороги в поселках не нравятся? Так они не рассчитаны на такой поток автомобилей, а если еще учесть, что половина водятлов увидев магазин, бросают машину(конечно эвакуаторов то нет) и идут себе водички купить, а то что машина затрудняет другим движение то это фигня, я же приехал на курорт, я вам денюшку привез, вы мне тут сланцы протерать должны. Сами себе и создаете геморой, и кстати можно карту посмотреть(или спросить), а не тошнить по главной к морю,а проехать по параллельным улицам. А пробки на трассе так то не из-за тех кто живет в "дырах" куда вы едете, а из-за местных управленцах, которые каждый год выделяют деньги на ремонт и делают его, КАК БЛЯТЬ можно ремонтировать каждый год дорогу!!! Теперь про цены, правильно говоришь надо покупать в магнитах, там цены не поднимают, а про пивасик на набережной, как местный могу тебе сказать, что цены продавцы(арендаторы, а там все практически в аренде), ставят не по своей воле такие, а потому что мер (я думаю всех курортных, "дыр") такую долю просит за лето, что некоторые после сезона смотрят на заработок и думают а стоило ли так замарачиваться. Поверь они тоже хотят летом повялиться в жару и отдохнуть, а работают практически без выходных. Не спорю есть кто зарабатывает не плохо, но то отдельные личности, которые есть в городах и для них зеленый свет везде. Ты говоришь тебе пивасик 80р много, ты в Краснадарских клубах, кафешках, кино, боулингах и прочих развлекательных заведениях, его дешевле покупаешь? Насколько помню так по 100-150р за бокал(бутылку), да еще такое пойло, что выворачивает. Ноете вот синька дорогая, так ты отдыхать приехал или ужираться? Я за неделю отдыха выпил пол 0,5 водки хорошой и пару бутылок пива. Да это было дороже, чем в магазине но не настолько, что бы ныть я все таки отдыхаю от всех проблем и расстраиваться, что я переплатил за синьку 200р? Сиди дома и отоваривайся в магнитах. Теперь про "чистоту". Ты сам как думаешь откуда грязь? Думаешь местные днем отработав, ночью выходят и давай мусорки переворачивать, бумашки кидать, в море сать и срать( извиняюсь за выражение а так и есть), ну неужели сука у тебя так клапан раздолбан, что ты свое добро не донесешь до туалета, которые есть на каждом пляже( раньше да один туалет на всю набережную). Как вы своих детей воспитываете, что они у вас ходят в туалет в море? Неужели если ты понабрал себе еды и питья на пляж, поев так трудно собрать в рублевый пакет(в котором принес это все) и уходя выкинуть в мусорку?( нет же блять я отдыхаю, пусть убирают). Весь мусор от приезжих!!! Местных так мало на море(как уже кто то замечал), что от них мысора и не видно было бы. Про отдых, я читая твой пост, так и представил, приехал такой барин, я значит хочу номер за 500р что бы и кондюк и телек и холодильник, и что бы утром еще усы расчесывали. Я бы нахер сразу бы послал такого(думаю половина так и делала.) Номера сейчас есть свободные и много их. По ценам могу сказать сдает кум номера, эконом, стоит 300-350 сутки, общий дворик в номере кровати шкаф тумбачка(и) и все, души и туалеты общие, но все чистое, всякое быдло выгоняется сразу(деньги возвращают и пендаль под зад)потому что хозяева следят за отдыхом, никаких шумных соседей и блющих от синьки молодняка там не задерживается.и ездят к ним в основном уже постоянные клиенты. И это при том, что до моря 2км, можно пешочком через зеленый парк и аллею(30мин), или 5 минут на маршрутке. Друг сдает уже ближе к морю(минут 7 пешком), там уже да дороже 450 номер эконом(такой же как и описан выше), и потом уже от 750 до 1000 (со сплитом и холодильником). Многие говорят, что мест нет, если оно даже есть многим, потому что умеют сразу увидеть какой "человек" и понимают, что потом из-за него будут страдать все остальные постояльцы то он на хер не нужен, из-за него только проблемы, проще сказать мест нет. А вот в клаповниках пожалуйста их как раз и сдают для людей которые ведут себя как быдло, нахер им условия, если он ночью придет и наблюет везде, и в туалет мимо, так дорогой давай 250 р и все, живи в своем сраче и не возникай. Про море, да в сезон оно грязное, хотя можно отойти от пляжа на 500 метров или 1км вдоль моря, за мыс и там оно чистое уже, правда купаться нейдобно, дно сильно каменистое, зато с маской и трубкой самое оно, и еще грязное потому что очень большой поток людей, плюс причем огромный эти же люди его и загрязняют. Я например 5-8 километров от берега в сетях(сетки метров по 700 ставятся на глубину от 50 до 80 на камбалу), доставал тонны пакетов, покрышки бутылки, банки и еще всего всего и это за пять-восемь километров от берега, да все местные за всю свою жизнь столько не накидают никогда. Так если вы сами не бережете природу, так потом не нойте, что море грязное и воняет какашками, хотя по идее свое не воняет. А так люди вы отдыхайте? так отдыхаете, поменьше синьки и побольше позитива и лени(вы же на отдыхе). Меня на отдыхе не беспокоит цена на синьку(я пью мало), громкая музыка, нахер мне кафешки ночные если я отдыхаю с семьей, я за тишину и покой. И быдло нет вокруг, т.к сам адекватный и семья такая же, а как говорится, какой есть такие и люди притягиваются. А кому не нравится так езжайте за границу и не нойте какие у нас курорты говно. Везде в любом городе можно найти говно, как говорится свинья везде...

[^]
Shenava
15.07.2013 - 12:47
2

Балагур

Люди, в этом году не едьте в Сочи, тут звиздец. Пробки адовые, круче столичных, пылища столбом от строек, все центральные улицы перекопаны, фонтаны выключены, среди развлечений - прибрежные кафешки с несоответствующими сервису и вкусу ценами, да маркеты со шмотками и надувными крокодилами на каждом углу.
Цены на съем жесткие - панцерная койка в курятнике может выйти в 1000 рублей за сутки. Есть выше. Ниже тоже есть, но с туалетом во дворе, либо забронированная на 5 лет вперед.
Море грязное, хоть и очень красивое.
Сервис остался таким, каким он здесь был всегда.
Переждите эту олимпийскую напасть, пройдет год-два, местные успокоятся (все обозлены до предела этой лимпиадой), поймут, что столица олимпийская в общем-то не такая уж и столица, сбросят цены, подметут дворики, дай бог, немного окультурятся, глядя на приезжих, тогда приезжайте:) Черное море - оно хорошее:)

[^]
justozavr
15.07.2013 - 12:52
1

пират-зубоскал

Цитата (UberBlad @ 15.07.2013 - 13:44)
Нахер Сочи! Нахер нахер нахер!!!!!!!!!!!!!! Нахер!!!!!!!!! НАХЕР!!!!! НАХЕЕЕЕР!!!!! Ещё раз - НАХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!

в 2008 году ездили с тогда еще будующей женой дикарями. Комнатку даже клоповник не хотели сдавать на ночь и за полторы тысячи. Но мы же блеать путешественники, на месте нас не заставишь сидеть. Спали в машине, жрали еду из магазинов, жили в кемпингах, жарили мясо на костре. Короче дикари как дикари. 60 000 я потратил за 2 недели!!!!!!!!!! Это 2008 год!!!!!!!!!

В 2009 съездили на Кубу в неплохой отель!!! за 120 000

в 2010 решили в турции отдохнуть - горящая в отель 5 звезд ал инклюзив за двоих 25 000 за неделю

в 2012 решили нахер Турцию, и за 140 000 на двоих проехали на машине ВСЮ КУБУ за 3 недели.

в этом году всего за 250 000 на двоих проехали всю Мексику, побывали в Панаме, жрали ром на кубе, скитались целый месяц.

Что? Сочи? Гелленджик? Анапа? Нахееееееееер!

Не вылетает из башки билборд при въезде в Анапу - "Спасибо мама и папе, я в Анапе"!

Не знаю как у Вас господа, но денег на Сочи у меня таких нет!!!

зато 250 косарей Вы готовы потратить в другой стране) не у всех есть такая возможность

[^]
Garik499
15.07.2013 - 13:02
2

Ярила

Цитата (justozavr @ 15.07.2013 - 12:52)

зато 250 косарей Вы готовы потратить в другой стране) не у всех есть такая возможность

Зато человек за эти 250тыр несколько стран проехал и впечатлений набрался. У меня друг с женой и двумя детьми прошлым летом черноморское побережье объехал, оставил там больше 300 тыр и ничего кроме убогого сервиса и непомерной жадности не видел, с нетерпением ждет когда подрастут дети и смогут нормально выдержать перелет. Я сам 1 раз был в Гелике и 1 раз в Ялте больше я ни в Крым ни на "курорты" Краснодарского края ни ногой ибо непомерно дорого

[^]
nimfa83
15.07.2013 - 13:03
0

Юморист

В эту пятницу вернулись из Лоо. Лично мне понравилось, народу не скажу, что много, пляжи убирают постоянно, срача не заметила. Море в принципе тоже не грязное. Сняли достаточно удобный номер, душ,туалет, кондей, телек-все в номере. За двоих за 9 дней отдали 9 тыр. В общей сложности на отдых потратили на двоих 100 тыщ с билетами на поезд и проживанием. Цены там высоковаты,конечно;в Питере ниже.. Но в общем отдыхом довольны.

[^]
Garfields
15.07.2013 - 13:06
0

Тень Отца Гамлета

Цитата (Изюбрина @ 15.07.2013 - 01:54)
Цитата (sanek1986y @ 14.07.2013 - 23:50)
А еще там очень грязно и один мусор! А цены только для Москвичей! sad.gif

Ща ругаться буду. Закройте уши.
Что значит для Москвичей?Мы тут, бля, лопатой деньги гребем? Вас обижаем и объедаем?Или ваши все налоги , блять, мне домой приносят, чтобы я икру ела?????
Реально уже заебали, думающие, что мы тут жируем!!!! В гости не приглашаю, тут и так перенаселение
Работать надо хотя бы 10 часов сутки

Ну, видишь, у нас же глубинка думает что ЗП в 80-100 тыров за просто так, и зажрались все, куда деваться. А то что спать по 3-4 часа в день приходится это деликатно не учитывается

[^]
justozavr
15.07.2013 - 13:09
0

пират-зубоскал

Цитата (Garik499 @ 15.07.2013 - 14:02)
Цитата (justozavr @ 15.07.2013 - 12:52)

Зато человек за эти 250тыр несколько стран проехал и впечатлений набрался. У меня друг с женой и двумя детьми прошлым летом черноморское побережье объехал, оставил там больше 300 тыр и ничего кроме убогого сервиса и непомерной жадности не видел, с нетерпением ждет когда подрастут дети и смогут нормально выдержать перелет. Я сам 1 раз был в Гелике и 1 раз в Ялте больше я ни в Крым ни на "курорты" Краснодарского края ни ногой ибо непомерно дорого

открою тайну, отдыхать где угодно в наше время дорого! Можно бюджетно отдохнуть на Черном море, и получить незабываемые эмоции, если не быть ханжой

[^]
Garfields
15.07.2013 - 13:11
1

Тень Отца Гамлета

Цитата (justozavr @ 15.07.2013 - 15:24)
был в этом году, село Кабардинка.. Если ехать ночью, то пробок нет, альтернатива - ехать через Новороссийск, чтобы не плестись по серпантину.. Что о отдыхе. Жильё нашли за 15 минут, цена приличная, а именно 1700 сутки за двоих - все удобства (без косяков, горничная убирает, кондер телик работает, вода горячая и весь день, до моря 7 минут пешком). Цены на пляже - 50 рублей пиво 0.5 разлив, 30 рублей - стакан вина.. Чебурек - 80 рублей (не помещается на тарелку) Прогулка 2 часа на яхте в открытое море с купанием - 600 рублей (того стоит)... На счет кафе, цены в них такие же, как в моем городе.. ну может отличается процентов на 10% дороже и на 20% дороже алкоголь.. Кабардинка очень уютная, но сейчас много народу...

А в Кабардинке у меня брат двоюродный идет, шикарно, на самом деле, правда последний раз года 3 назад был там, народу да, многовато уже стало не то что лет 10-12 назад в том же Геленджике... зато береговую линию отделали замечательно brake.gif

[^]
justozavr
15.07.2013 - 13:14
0

пират-зубоскал

Цитата (Garfields @ 15.07.2013 - 14:11)
Цитата (justozavr @ 15.07.2013 - 15:24)

А в Кабардинке у меня брат двоюродный идет, шикарно, на самом деле, правда последний раз года 3 назад был там, народу да, многовато уже стало не то что лет 10-12 назад в том же Геленджике... зато береговую линию отделали замечательно brake.gif

набережная там и правда восхитительная... очень яркая и даже на ней цены НОРМАЛЬНЫЕ, либо это какой-то стереотип, на 5 полных дней вдвоём у нас ушло примерно 20к.. Не сказал бы что мы в чем-то себе отказывали, на жилье еще раз говорю ушло 8,5к, при том что можно было найти дешевле, были тяжелые сумки, и после утомительной дороги в автобусе не было сил искать

Это сообщение отредактировал justozavr - 15.07.2013 - 13:15

[^]
Garik499
15.07.2013 - 13:18
1

Ярила

Цитата (justozavr @ 15.07.2013 - 13:09)
Можно бюджетно отдохнуть на Черном море

Только придется спать на раскладушке, питаться чебуреками и дошираками, пить порошковое вино. Но можно за те же деньги нормально отдохнуть в Турции в 4-5 звездах, а если еще немного добавить то Хорватия или Греция.

[^]
vissandra
15.07.2013 - 13:23
1

Приколист

А я хочу в очередной раз поблагодарить Судьбу, Провидение, моего любимого, за то, что я оказалась в Калининграде))) Море от нас 30-40 км...На электричке (это что бы без пробок) 40 минут) В этом году море теплейшее! Никаких Сочей не надо, а на заграничные курорты боюсь летать...просто потому что боюсь!

[^]
login666
15.07.2013 - 13:24
1

Весельчак

Ну и я чтоли выскажусь, живу к краснодарском крае до джубри от порога 280км. Впринципе это не расстояние. Ездим с друзьями компанией на черное мре по 3-4 раза за сезон. Обычно в середине каждого месяца, июнь, июль, август, сентябрь. В этом году пока выбрались один раз 6-7 июля. Отдыхаем после многих проб и ошибок в п.Ольгинка в 30км от Джубги в сторону Туапсе. На номера и отели давно забили, так как дешевле всетаки в Турцию, отдыхаем в кемпинге в палатках, плата за место 350р с машины, что весьма нормально. На територии кемпинга, душ платный и безплатный, туалет платный и нет, и магазинчик на пляже, с нормальными ценами. В этом году правда чуть дороже чем обычно, наценка за пиво составляет не более 20р на бутылке. В горячий период июль-август, с арковкой очень тяжело, мест практически нету. Во все остальное время всегда можно найти место в тени, народ всегда спокоен, быдла нету, никто ночью не кречит не качает музыку. Все спокойно и культурно. Да на месте немного грязно, но - это из за быдла которое нифига не уберает за собой, так как на територии стоят мусорные баки - вывозятся каждый день.

Из развлечений что себе придумаешь то и твое. Море достаточно чистое если не штормит. Пляж тоже нормален. Отдыхаем обычно С вечера пятницы по вечер воскресенья, так как все работают и не могут по другому.

В последнюю поездку я выехал из дома в 18-00, в 20-00 был в краснодаре ехать всего 120км, но трафик на дороге просто убойный, если 4 полосы то литиш 140км.ч если 2 полосы то все 60км - это максималка. В краснодаре забрали друга, заехали в мак, купили пива в дорогу и поехали, в итоге из последнего магазина выехали в 21-00. На месте были в 00-00. тоесть практически без пробок.

Обратно ехали в общей сложности 7 часов. в пробке простояли 3 часа.

Но так далеко не всегда, когда то хуже когда то лучше.

Из трат кроме оплаты места, и бухла практически не каких, всю еду покупаем в ближайшем магните, ехать 10мин. Итого если по всем расходам на 2х:
- 70л бинзина=750км=2000р
- пиво 10-15 бутылок = 1000р
- коньяк 2шт = 1000р
- шалык = на толпу брали 4 кг на человека примерно 150р=300р
- стоянка = 350р
- прочая еда по вкусу, нам вышло 200р

за 2е суток потрачено на 2х примено 5000р из них почти все на бензин и бухло. Вывод если знать куда ехать и ехать чтобы отдохнуть а не погулять, то ехать вполне можно.

[^]
justozavr
15.07.2013 - 13:26
0

пират-зубоскал

Цитата (Garik499 @ 15.07.2013 - 14:18)

Только придется спать на раскладушке, питаться чебуреками и дошираками, пить порошковое вино. Но можно за те же деньги нормально отдохнуть в Турции в 4-5 звездах, а если еще немного добавить то Хорватия или Греция.

а в турции в 4 звездах будет хорошее вино? я уже сказал, что в номере была кровать огромного размера, холодильник сплит и телевизор, санузел, балком с видом на горы и море) ладно, просто всем везет по разному и у всех разные цели от отдыха

[^]
Wolfman23
15.07.2013 - 13:35
0

Приколист

Зёмик! Я тоже был на этих выходных на морях! Правда в другой стороне. Думали на Чёрное поехать, но поехали на Азовское (знаю, что болото), а именно в Голубицкую, что за Темрюком! Но зато, тишина, спокойствие, людей не так уж и много, и цена более-менее на домики нормальная (попались хозяева адекватные). В общем отдохнули отлично.
Год назад ездил тоже в Бухту Инал, народу очень много!!! И больше в те степи меня не тянет.
Ещё вариант в Благовещенскую, что перед Анапой, там тоже хорошо, и море чистое, комары правда... но средствами если намазаться, то можно и отдохнуть)))

[^]
Garik499
15.07.2013 - 13:35
0

Ярила

Цитата (justozavr @ 15.07.2013 - 13:26)
Цитата (Garik499 @ 15.07.2013 - 14:18)

а в турции в 4 звездах будет хорошее вино? я уже сказал, что в номере была кровать огромного размера, холодильник сплит и телевизор, санузел, балком с видом на горы и море) ладно, просто всем везет по разному и у всех разные цели от отдыха

Вино будет по крайней мере не хуже чем то, что продают в палатках на набережных. А цель у отдыха может быть только одна - отдохнуть.
ПС Сам я не любитель южных морей, жена постоянно туда тянет и сейчас у нас с ней уговор один год отдых выбираю я, а следующий она. Этот этот год "мой" и если кореша не подкачают, то кормить ей со мной комаров в Карелии rulez.gif

[^]
Rumato
15.07.2013 - 13:36
4

Приколист

Почему на нашем юге цены в разы больше чем в Турции и в Египте, а сервис хуже? Да наши соотечественники пытаются за 3-4 месяца сезона заработать на весь год, (а что им зимой делать?), а в заграницах прибыль регулярная и ежемесячно-круглогодичная. Да и зачем им (нашим) развиваться, совершенствоваться - ведь поток отдыхающих и так хорош, даже больше чем они могут переварить. Я думаю, так долго продолжаться не может и не будет. Да, еще дань по дороге надо платить, соловьям со свистком около дороги, почему то, правила дорожного движения туда во много раз жесче, чем оттуда (хотя, понятно, туда с баблом едем, а оттуда только на бензин и воду)

[^]
alkohronic
15.07.2013 - 13:40
0

Приколист

Осилил 7 страниц....
В Крым ездил с 84 года, каждый год... по 98... Потом в 02 году сьездил еще раз - больше туда неногой... Совок не закончился... (проверено май13 года)
В 2007 захотелось на море. Долго чухал голову и мыслил.. Продал 1 комнатную квартиру в Киеве и купил апартаменты в Черноморце... В результате есть возможность вывезти семью отдыхать в любое время.. Главное отзвонится заранее менегеру и сообщить что мы приезжаем.... В остальное время они даже умудряются приносить очень небольшой доход от отдыхающих..

[^]
ShiZa
15.07.2013 - 13:40
0

Хохмач

сервиса как такового на югах нет, цены нереальные.
отдыхали там в принципе неплохо, когда поняли, что кушать лучше всего в столовых при базах отдыха, по цене не дорого, а рядом то же самое, но в кафе и в 2-3 раза дороже... опять же нам для отдыха нужно было пиво, перекус, и пляж)))
По поводу грязи и свинства, вы за собой почаще смотрите, и друзей которые свинячат в открытую свиньями называйте, помогает.

[^]
Andrey1967
15.07.2013 - 13:41
2

Ярила

Путь долгий-целых 303 км до самой кромки моря!
Убилонах!!!
Сибирякам не говори - а то им 2000 км от Томска до Иркутска на Байкал - чисто на блядки съездить)))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50750
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх