Не ходите дети в Африку гулять..., Черное море 2013!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На Черное море 2013 года?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Hujase38
15.07.2013 - 08:47
2
Статус: Offline

#dontlookup!

И на Байкал тож пиздос. Полный. Например, база Алтан. Из развлечений - ледяная вода озера (пьяным похуй), водный цыкл 500 за 10 минут. Всё. Ценник за 10 дней двум взрослым с питанием 45 тыс. руб. Сервис нулевой.
Другая сторона Байкала, база "Снежная": выходные, компания 12 человек, снимали коттедж на берегу озерка в 10 км от Байкала - 40 тыщ. За выходные!!! Развлечений ноль (задроченные катамараны, озеро, обсыпанное народом, деревянные нужники в лесу).
Турбаза Байкал (этим летом). База большая, но попилена ебанутым хозяином на три части и сдана в аренду другим базам. Планировалась поездка на одну из них - ццена 1500 в сутки. Удобств минимум. Байкал мертв от теснейшего соседства с БЦБК. Когда мы собрались туда ехать, выяснилось, что соседняя база (все на одной территории) проводит рок-фестиваль. То есть, музыка и уделанные говнари идут в виде развлечения. Нам хитрая администраторша об этом не сказала. Разворот на 180 градусов и через три километра за 300 рублей в сутки в соседней деревне вполне приятный домик с кухней.

[^]
Rocko
15.07.2013 - 08:49
5

Хохмач

сплошное нае эти моря.. комфорта днем с огнем не найдешь, цены просто пиздец.. народу как тараканов, как стадо блядь... и все хотят тебя наебать. Ты не отдыхаешь.. единственный выход нормальный - за бабки, которые ухнешь на снятие домика (читай -сарая) - купить себе хорошую палатку, спальники, фонарики, газовую горелку и поехать дикарем.. с заранее купленными продуктами... или в другую страну.

[^]
Torpedon
15.07.2013 - 08:57
0

Балагур

Цитата (drdic @ 14.07.2013 - 23:59)
Чтож, отпишусь тоже. Тоже сегодня вернулись. отдыхали в ЛОО. Учли прошлогодний урок и купили билеты на поезд (никаких машин, дорог и пробок). Купе 1650 рублей в один конец. Сын 650. В общем, в купе ехали только мы. В принципе поездку планировали за месяц. Билеты на поезд купили через интернет на сайте rzd.ru. Забронировали номер в АкваЛоо с новым тарифом типа "Алл Инклюзив". 7 дней были в АкваЛоо, и еще 3 дня продолжили в самом ЛОО в гостевом доме "У моря". Если честно, этот их инклюзив вовсе и не алл. В общем, В АкваЛоо не понравилось. А вот в "У моря" очень даже миленько. Чистенько, и бассейн на территории есть, и от моря 30 метров. С кормежкой никаких проблем. На пляже даже нашел палатку с нашим пивом "Губернское". Сына учил плавать. Так что рекомендую машины оставлять дома. :)
ЗЫ: За границу не поехали по причине "невыездной" жены...За те деньги, что оставили в АкваЛоо за 7 дней, можно было отдохнуть в Турции 14 дней.
На фотке вид на бассейн. Море дальше, за соседним коттеджем.

лет 5 подряд отдыхал в ЛОО, последний раз лет 5 назад правда. надоело реально уже потом, больше на наши курорты не поеду

[^]
Torus45
15.07.2013 - 08:58
3

Ярила

Россия огромная страна. и не только на море сейчас за 30. Живу за Уралом. Озер у нас по области полно. 1,5 часа на машине и почти все удовольствия как на море (ну кроме гор). Большое озеро шашлыки машлыки. пробок нет как класс. Народ есть но не много На озере можно поездить с парашутом, на банане и тд. В четвером сьездить на уйкенд 3 рубля включая бенз и развлекухи.
Ну а если нужны горы можно и на уральские съездить.

На море съездить мне дороже чем слетать за границу. Даже в голову уже такое не приходить что бы отдохнуть на черном море в России) Ну а про уровень серьвиса и тд даже и говорить не стоит.

[^]
Geel
15.07.2013 - 09:02
1

Весельчак

Ну и я отпишусь))) Живу в Краснодарском крае, до Джубги мне ехать 100 км, ерунда казалось бы, но как представлю пробки..... Вообщем на прошлых выходных мы рванули в обратную сторону к Азовскому морю, да дальше,НО пробок НЕТ, людей МАЛО, все чисто, бассейн во дворе)) ЛЯПОТА))) много езжу , все побережье видела в разных ракурсах...вопрос спорный... идеальнее приезжать на Черное море в сентябре))) а учитывая Олимпиаду...дороги просто нет слов-одни эмоции....

[^]
Ханурик
15.07.2013 - 09:06
4

Весельчак

Кагбе пару слов от хохла: не согласен я, но тут другие обстоятельства. Прожив большую часть жизни в Одессе, каждое лето с женой и дитём выезжаем в Крым (по крайней мере стараемся). Вот ни разу я не был в Турции с Египтом, хоть финансы и позволяют. Чем отличаемся - нам море не настолько интересно и необходимо. Обычно поселяемся в деревушках и посёлках на какой-нить горе (чаще всего - пос. Орлиное) в 10-15 км от побережья, приезжаем на машине. В итоге - ахтунговая экономия на жилье и уровень питания - либо с деревенского рынка фрукты - качество и цена от ялтинских очень серьёзно отличаются, либо вполне пристойные кафешки по дорогам в горах (просто уже есть прибитые точки - в них и питаемся). На море приезжаем, возвращаясь с поездок по интересным местам, 2-3 раза за неделю. Даю намётку - не ломитесь на забитые городские или дорогие платные пляжи. Выбираете на побережье приличный санаторий, говорите с охраной, 30-50 (с машины, семьи) грн. и вы на офигенном, чистом, не забитом туристами пляже.
Кста - в самой Одессе на море летом не хожу, ибо пляжи забиты гостями из соседних государств. Обычно выбираемся за пределы.

Вот к чему я это: можно отдыхать нормально и у себя дома, но просто готовится к этому и продумывать, планировать свой отдых. Мне лучше, что бы мои деньги пошли своим же, а не на развитие турков с египтянами... Всё сказанное имхо, можете пинать...

[^]
tbazadaykin
15.07.2013 - 09:12
2

Ярила

В прошлом году ездил. 600р двухместный номер (с рыла), с кондеем и душем. Рядом пляж, правда ебал я такой пляж. Ходил на "Автомобилист" (15 минут пешком), там чисто и народу относительно не много, потому что нельзя бухать, курить, и грызть семечки. А с пробками там действительно караул. Но за те деньги, которые я там оставил можно было нехуево в Египет или Турцию съездить, да. Т.ч. хз, больше не поеду наверное.

[^]
Matiass
15.07.2013 - 09:13
2

Ярила

Нахуй нахуй, не поеду больше. Дорого, грязно, невкусная еда и куча хамла. В следующий раз повезу свои кости и деньги в Крым.

[^]
ggg063
15.07.2013 - 09:19
1

Хохмач

30 минут на веслах от Тольятти в сторону самары и красота, белый скрипучий крупный песок под ногами и чистейшая прохладная вода, родник с водичкой рядом, ну а провизию на пару дней с собой. Ну а судачки сами так наживку нямкают

Это сообщение отредактировал ggg063 - 15.07.2013 - 09:21

[^]
gon991
15.07.2013 - 09:21
0

Юморист

Хреново, Мы живём на против моря, и Слава Богу, туристов из России мало! Да и нет здесь верблюдов и всяких чучмеков, и судя по ценам дешевле сюда к нам на средиземку прилететь, и отдохнуть. smoka.gif

[^]
Torus45
15.07.2013 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Ханурик @ 15.07.2013 - 09:06)
Вот к чему я это: можно отдыхать нормально и у себя дома, но просто готовится к этому и продумывать, планировать свой отдых. Мне лучше, что бы мои деньги пошли своим же, а не на развитие турков с египтянами... Всё сказанное имхо, можете пинать...

Дак а смысл ехать к примеру на море если не знаешь что там да и как. И вообще какой смысл заморачиватся. Лучше тупо пришел в тур агенство купил путевку в турцию или еще куда приехал отдохнул и уехал.

[^]
IvanGreat
15.07.2013 - 09:29
0

Шутник

Цитата (Aidsss15 @ 15.07.2013 - 03:03)
А у меня бабушка и дядя с семьей в ЛОО живут... у них дом свой, 3х этажный... почти каждый год туда свою семью вожу и все супер))))... продукты покупаем в магнитике. сувенирки разные. в красивые места в горы сгонять ваще бесплатно!-в соседнем доме, за символическим забором живет родная сестра деда(мир его праху) со своими внуками, моими троюродными братьями. У братьев УАЗ "джипинговый" ))))-
на море купаться хожу не туда, куда ходят купаться "отдыхашки", а туда, куда надо ходить!! old.gif

шашлыки сами делаем, вино и чачу-дядька из своего винограда делает, до моря 10-15 минут ходьбы с маленьким ребенком... надоело море?-пиздую в горы на УАЗе половить форель и искупаться в горной реке или озере.

обращаюсь к тем, кто начинает скулить про засранность и грязь отечественных курортов и нечистоплотность и отталкивающий вид черного моря-начните с себя!!! срут и гадят на пляжах и в море такие же люди как и вы сами!!! все мы можем тыкать пальцем в ближнего и с брезгливой рожей говорить "ФИ!". Отчасти это из-за того, что на наших курортах отношение к отдыхающим намного демократичнее чем в той же самой Турции. За бугром каждый сантиметр пляжа, это чья-то частная территория и за пластиковый стаканчик или бычок, оставленный или прикопанный на пляже, тебя могут выебать и высушить как телогрейку и никого не будут волновать твои оправдания. Там у них нет чистых общественных пляжей!!! НО! как только у нас в стране появляется намек на то, что отдать в чью то собственность кусок побережья, то сразу по всем интернетам начинаются визги про нарушение прав и свобод... видит бог- я тоже против того, чтобы к месту отдыха у воды (или еще где-нибудь) был платный проход и стоял шлагбаум с охраной. НО БЛИАТЬ!!! НЕ СРИТЕ САМИ ТАМ ГДЕ "КУШАЕТЕ"(читать-"отдыхаете")...а то не раз наблюдал картину, как этакая "мадама" или "джентельмен" (или оба сразу да с детьми внагрузку) весьма богемного вида(шо аж пинсеце-ма, на говенной метле не подъедешь), оставляли после себя такой срачь(!!!), что пятерым таджикам пол-дня убирать... приходилось данных личностей тормозить (иногда даже повышая голос), делать замечание, а иногда даже ЗАСТАВЛЯТЬ убирать за собой... Сам, принципиально, никогда не мусорю нигде... на ляж специально с собой брал пакет-маечку, чтоб потом весь мусор после себя и своих детей сложить в пакетик и по дороге выбросить в ближайшие урну или контейнер...

З.Ы. Еще раз повторюсь-не надо обвинять наши курорты в засранности. Они засранны только благодаря тем же самым отдыхающим!!! Сами не срите и не проходите мимо тех, кто ведет себя как свинья. Делайте им замечания, заставляйте их убирать за собой. И тогда наступит для всех счастье и снизойдет на всех нас благодать! И не придется жителям курортных городов по весне и осени собирать и вывозить с пляжей сотни тонн мусора после отдыхающих(они вправду так делают. честно. иначе все черноморское побережье погрязло бы продуктах жизнедеятельности россиян).

надеюсь, что никого не обидел своим комментарием.

ВСЕМ ДОБРА, ЛЮБВИ И СОЛНЦА!

З.Ы.З.Ы. сам я живу в казани, и здесь тоже не мусорю))))))))))))

Совершенно согласен. "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят"

[^]
Ратислав
15.07.2013 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 14.07.2013 - 22:54)
Цитата (sanek1986y @ 14.07.2013 - 23:50)
А еще там очень грязно и один мусор! А цены только для Москвичей! sad.gif

Ща ругаться буду. Закройте уши.
Что значит для Москвичей?Мы тут, бля, лопатой деньги гребем? Вас обижаем и объедаем?Или ваши все налоги , блять, мне домой приносят, чтобы я икру ела?????
Реально уже заебали, думающие, что мы тут жируем!!!! В гости не приглашаю, тут и так перенаселение
Работать надо хотя бы 10 часов сутки

Просто за одну и ту же работу в Москве платят в 2-3 раза больше, чем в остальной России )) Поэтому и для москвичей )

[^]
alalmaz82
15.07.2013 - 09:42
2

Шутник

Море грязное, бздыхов куча, цены ломят...............фу

[^]
Barbituratius
15.07.2013 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Ханурик @ 15.07.2013 - 07:06)

Я каждый год вожу семью в Хорватию на море, и оставляю деньги там. И мне похуй на что их потратят хорваты.

[^]
YoZzziK
15.07.2013 - 10:03
1

Шутник

Вернулся с пресловутой Архипо-осиповки 5 дней назад.
Отдыхал в пансионате Тешебс. Проживание и питание оплатил универ (активисты, спортсмены и пр имеют возможность раз в год смотаться на юга), поэтому по ценам ничего сказать не могу.

За пределами пансионата нормально поесть (первое, шашлык и чай/кофе) можно за 300р. В принципе, нормально. На трассе аналогичный набор будет стоить столько же.

Развлекаловка на воде - 350р плюшка, 250р банан, 2000р за парашют. Не пользовался ничем, ибо на пляж приходил после их закрытия.

Днём на пляже не протолкнуться. Более-менее свободно становится после 16.00. Плюс днём очень грязная вода. В итоге купался только ночью :D Пляж пустой, в воде никого. В итоге купаешься в чистой, тёплой воде. И за вещи не страшно, т.к. они всегда на глазах -)

Дорога - потолкались на М4 около Ростова часа 3, горы проехали спокойно.
Обратно - без пробок. Пролетели на одном дыхании как говориться.

Это сообщение отредактировал YoZzziK - 15.07.2013 - 10:08

[^]
Kipo
15.07.2013 - 10:05
0

Приколист

Не могу почему-то вставить картинку, но отдыхаю в Карпатах и на Северо-Западе Украины, бывал в Сочи в ылыитном санатории, но все равно вертел я его на оси, по сравнению с той красотой и безмятежностью, которую можно лицезреть на Украине. В этом году думаю на Алтай или на Байкал сгонять.

[^]
b0r0da
15.07.2013 - 10:06
2

Весельчак

О чем срач, не понял. кто какие условия для отдыха ищет - в таких и отдыхает.
Вчера вернулся из Геленджика, расскажу о своем отдыхе.
Летали 4 человека, об отдыхе думали заранее, билеты на самолет брали еще весной, потому слетали дешевле, чем возит долбестная РЖД.
2 номера 3-х местных по 1200р в сутки за номер: 2-х спальная и односпальная кровати, холодильник, сплит, ЖК с триколором, санузел с душем. Балкон во весь этаж, на крыше смотровая площадка с шезлонгами, вид неплохой. До моря не спеша минут 10.
На пляжах чисто, каждое утро убирают мусор. Пляжи на любой вкус - галька, песочек. Почти везде стационарные навесы, можно взять напрокат шезлонги, зонты. Каждые 30-50 метров - кабинки для переодевания, стойки с водой для омовения ног и тела.
Покушать можно в любом месте, есть куча демократичных по цене столовых, нормальный обед выйдет в 150-300р. Можно пойти в ресторан, коим нет числа. Нам понравилась Тортуга, живая музыка, хорошо кормили, за 2-3 часа посиделок прайс около 3к рублей на четверых, за шашлыки, гарниры, вино, пиво и всякие мохиты.
Для нелюбителей ходить пешком - местное такси приезжает в любую точку за 3-5 минут, максимум, сколько мы заплатили - 120 рублей.
Откровенно синячащих граждан нет, если и сидит кто на пляже с спиртным - все цивильно, тихо и в черных пакетиках бутылки.
С безопасностью проблем нет, полиция ближе к вечеру буквально на каждом шагу, но достаточно незаметно и ненавязчиво. Откровенного быдла за 2 недели не заметил, как и вообще каких-либо криминальных моментов.
Выбор мест для проживания огромен - от 250р в бытовках с удобствами во дворе до люксов в 5 метрах от пляжа, по 7к за ночь.
Развлечения стандартные: бананы, яхты, морская рыбалка, аквапарки, джипинг, горы, грязи, вина.

[^]
borozd104
15.07.2013 - 10:11
2

Юморист

13.07.13 приехал с Азова, отдыхал пос. Кучугуры. Скажу одно, дорога и жилье съедает все деньги, про сервис и развлечения просто промолчу. Куча дагов, что делает отдых еще малопривлекательным. Больше не поеду лучше в Турцию, дешевле и качественнее. Субъективная точка зрения ни кому ничто не навязываю. dont.gif

[^]
ALEXIUS777
15.07.2013 - 10:18
1

Ярила

Позавчера с семейством первый раз выбрались на моря , выбор пал ехать на Азовское море , ибо и не далеко , и по рассказам очевидцев Черное еще холодное . Выехали часов в 12 дня , скорость 90-100 км\ч , дорога свободная , хоть и выходной . Единственное , что ограничивало скорость , это населенные пункты 40-60 . На месте были уже через полтора часа ....,За Голубицкой район маяка (кто местный знает) ..... Дикий пляж , заезд 150р машина ..., Красота , накупались назагарались вдоволь , детвора моя довольна !
Пы.сы Кубаноид!

[^]
skotopes
15.07.2013 - 10:20
2

Весельчак

Я сам из Горячего Ключа и могу подтвердить - на море летом своим транспортом - нуявонайух, в пробках по 3-4 часа на сраных 50 км трассы, море пахнет говном и окурками, сервис отсутствует как явление, бутылка минералки в агое стоит 80 (!) рублей... Я лучше с семейством на речку или на дачу, нет смысла плескаться в обильных сцаках утомленных россиян.

[^]
Zero17
15.07.2013 - 10:21
1

Ярила

Цитата (BASOID @ 15.07.2013 - 00:03)
а давайте ко мне в Астраханскую область!!!! Дельта волги, цветущий лотос..... да и рыбные места!!!! Вот он настоящий отдых!!!

А-а-а-а-ааа!! заразо! )))))) pray.gif

[^]
SiliconPower
15.07.2013 - 10:21
2

Шутник

Ребята, я сам из Ростова, и знаю что с середины июня на лево(в сторону Сочи) на машине ездить мягко говоря не стоит)) По М4 даже в Краснодар зимой не езжу))

В прошлый четверг выехали в 3 утра из Ростова и в 7 утра уже были Новоросе, в 7 30 в Абрау.Отдых на 3 взрослых пациков со всеми ништяками вышел 4000 руб на ВСЕХ)) Завидуйте))

[^]
ranter01
15.07.2013 - 10:22
1

Шутник

Выехал вчера (14.07.) в полдень, из Лоо, до Ростова добрался к 00-30 - больше двенадцати часов на дорогу в 520 км - это 3,14ец товарищи. Пробка от Лермонтовского через всю Джугбу и до пересечения трассы с Геленжика. На 15 км. пути ушло почти 5 часов.

[^]
BattlePorQ
15.07.2013 - 10:25
2

Парасьонах

А почему нет варианта с тихим и уютным коттеджиком на озере где-нибудь в середине Финляндии? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50750
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх