Не ходите дети в Африку гулять..., Черное море 2013!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На Черное море 2013 года?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
gaz100rozh
15.07.2013 - 00:14
13
Статус: Offline

Ярила

Как здесь дохуя учителей, считающих свое мнение окончательно истинным и минусящим других, если они с ним не согласны.
Лично мне нравится Черноморское побережье, обожаю Адлер и Сочи, особенно их окрестности каньоны горных рек, озера и водопады. пещеры.Предпочитаю отдыхать там в сентябре - октябре.
Очень люблю Анапу. туда препочитаю приезжать в мае - июне. В этом году приехал туда 22 мая, сразу по возвращению с Тайланда, даже не заезжая домой.
И до сих пор помню охренительный вкус кубанской черешни, которую покупал там на рынке сначала по сто, потом по 75 руб. за кило. В Тае с женой пробыли 17 дней истратив вместе с путевками около 170 т.р., правда накупили всего до хрена. В Анапе за 12 дней истратил около 35 т.р. ни в чем себе не отказывая. правда из покупок только контейнер за 170руб и пять кг черешни привез самолетом домой.
И зачем оскорблять людей которые ездят на курорты краснодарского края называя их нехорошими словами, ну нравиться вам больше Турция, Египет да ради бога, я так не испытываю ни малейшего желания посещать эти места компактного проживания поклонников Корана.А то впечатление таково, что те кто всячески поносят курорты Черноморского побережья, просто завидуют тем кто там отдыхает и считают, что те люди захватили их места.
Все таки Черноморское побережье Кавказа ежегодно посещают десятки миллионов отдыхающих и все эти люди не могут ничего не понимать в отдыхе.
Пы.Сы. А любителям покидать друг в друга дерьмом посоветовал бы заниматься этим в личке.

[^]
HarleyD
15.07.2013 - 00:15
-9

Приколист

Цитата (AJIuHEHAK @ 15.07.2013 - 01:08)
Читал я этот бред на Лукморье.Там частью бред описан шутовской, на самом деле на Кубани очень хорошие дороги, нет проблем с едой, да и уровень жизни не плохой.Мой знакомый ,который 10 лет назад уехал в Америку, прошлым летом приезжал в отпуск. Выпили, говорит может и зря поехал в Штаты, говорит,что у него впечатление сродни тому, что Штаты перебираются на Кубань.Дороги говорит немного похуже и мотелей мало, в остальном типичная Америка.

А я то думал - куда бы мне податься из москвобада то ненавистного (кстати реально заебало)? А у вас там диллерские центры харлеевские тоже как в штатах - в каждом селе фермерском хозястве? Всё, ща набиру побольше кредитов, продам все айфоны с айподами, выкину паспорт и на шестой передаче к вам! А реднеки у вас там есть?

[^]
lazyivolga
15.07.2013 - 00:19
2

Ярила

Цитата
На наши юга больше ни ногой! Даже бесплатно!

Поддерживаю руками и ногами.

Было это давненько. Но память жива до сих пор.

Жили у частников. Помню бабулю - открываешь дверь тараканы разбегаются по полу.
Потом у какой-то тетки, которая проела мозг своими отношениями с мужем-алкоголиком. Подселила к нам бабу, которая сбежала из санатория потому что там не было воды и они набирали из колонки воду в ведро и с ним ходили в туалет.
На пляже грязь, человек на человеке. Какие-то бандиты с золотыми зубами.
Нафик-нафик.
Пока возможность есть - за границу.
А как не будет - дома поваляюсь и на речку схожу.

[^]
Beagle
15.07.2013 - 00:21
14

Юморист

Я уже как лет 5 понял, что на отдых на нашем потрясающем Черноморском побережье тупо не зарабатываю! Мне! Тупо! Не! Хватает! Денег! Я летаю понырять в Египет, позагорать в Черногорию или на Гоа! Прикольно, когда адекватный поезд из Москвы до Новороссийска стоит как полпутевки на двоих в Египет! Вертел я на МПХ наш самый красивый и комфортабельный ЮГ!

[^]
AJIuHEHAK
15.07.2013 - 00:30
5

наркобаран

Цитата (HarleyD @ 15.07.2013 - 01:15)
Цитата (AJIuHEHAK @ 15.07.2013 - 01:08)
Читал я этот бред на Лукморье.Там частью бред описан шутовской, на самом деле на Кубани очень хорошие дороги, нет проблем с едой, да и уровень жизни не плохой.Мой знакомый ,который 10 лет назад уехал в Америку, прошлым летом приезжал в отпуск. Выпили, говорит может и зря поехал в Штаты, говорит,что у него впечатление сродни тому, что Штаты перебираются на Кубань.Дороги говорит немного похуже и мотелей мало, в остальном типичная Америка.

А я то думал - куда бы мне податься из москвобада то ненавистного (кстати реально заебало)? А у вас там диллерские центры харлеевские тоже как в штатах - в каждом селе фермерском хозястве? Всё, ща набиру побольше кредитов, продам все айфоны с айподами, выкину паспорт и на шестой передаче к вам! А реднеки у вас там есть?

Ну харлеи не Харлеи, но на девятках "Джон Дирах" землю ворочаем, да и на "Катерпилерах" хлеб убираем.Хотя тебе дитю асфальта не понять, для тебя мощь техники ближе к мотоциклам и спорткарам, я тоже это уважаю, но мне например ближе что на картинке. Тоже не дурственно. lol.gif

Не ходите дети в Африку гулять...

[^]
Dave68
15.07.2013 - 00:38
3

Black celebration

Цитата
Оказалось в номере не работает кондиционер, это отпугнуло нежаростойких москалей

Цитата
А еще там очень грязно и один мусор! А цены только для Москвичей

И обязательно надо Москаля ужалить своими млять подъёбками ...

[^]
RandomK
15.07.2013 - 00:40
5

Юморист

Года три назад ездил в Анапу.

2500 км. и я у моря... грязного... (имеется ввиду городской пляж).
По-этому ездил с семьей купаться километров за 60-70 на стрелку.
Чистейшее море! Народу никого! Благодать!

Хавчик тарили в магните, готовил сам (люблю готовить).
Жили на окраине у армян. На машине никакой разницы нет где жить.
Городишко напрягал организацией дорожного движения -
односторонних улиц так много нигде больше не встречал.

В этом году тоже мечтаю съездить... естесственно ТОЛЬКО на машине.

В заграницах не бывал и не собираюсь, по мне непатриотично бабло
туркам (к примеру) сливать.

Удачи!

[^]
Celeron1700
15.07.2013 - 00:46
-2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 14.07.2013 - 22:54)
Цитата (sanek1986y @ 14.07.2013 - 23:50)
А еще там очень грязно и один мусор! А цены только для Москвичей! sad.gif

Ща ругаться буду. Закройте уши.
Что значит для Москвичей?Мы тут, бля, лопатой деньги гребем? Вас обижаем и объедаем?Или ваши все налоги , блять, мне домой приносят, чтобы я икру ела?????
Реально уже заебали, думающие, что мы тут жируем!!!! В гости не приглашаю, тут и так перенаселение
Работать надо хотя бы 10 часов сутки

Работать нужно не 12 часов, а головой. Только тогда начнутся появляться деньги.

[^]
XuleMyao
15.07.2013 - 01:42
0

Шутник

были в июне в Адлере, снимали дом с участком за 15 на 2 недели. море рядом, правда, везде стройка, пляжи вполне приемлемые, вода чистая. я хз, конечно, но вполне все норм, не считая перекопанного города во всех плокостях и вездесущих строек, но на это было по фиг. а вот насчёт цен на продукты - да, проще в ссаном магните покупать

[^]
Aidsss15
15.07.2013 - 02:03
6

Шутник

А у меня бабушка и дядя с семьей в ЛОО живут... у них дом свой, 3х этажный... почти каждый год туда свою семью вожу и все супер))))... продукты покупаем в магнитике. сувенирки разные. в красивые места в горы сгонять ваще бесплатно!-в соседнем доме, за символическим забором живет родная сестра деда(мир его праху) со своими внуками, моими троюродными братьями. У братьев УАЗ "джипинговый" ))))-
на море купаться хожу не туда, куда ходят купаться "отдыхашки", а туда, куда надо ходить!! old.gif

шашлыки сами делаем, вино и чачу-дядька из своего винограда делает, до моря 10-15 минут ходьбы с маленьким ребенком... надоело море?-пиздую в горы на УАЗе половить форель и искупаться в горной реке или озере.

обращаюсь к тем, кто начинает скулить про засранность и грязь отечественных курортов и нечистоплотность и отталкивающий вид черного моря-начните с себя!!! срут и гадят на пляжах и в море такие же люди как и вы сами!!! все мы можем тыкать пальцем в ближнего и с брезгливой рожей говорить "ФИ!". Отчасти это из-за того, что на наших курортах отношение к отдыхающим намного демократичнее чем в той же самой Турции. За бугром каждый сантиметр пляжа, это чья-то частная территория и за пластиковый стаканчик или бычок, оставленный или прикопанный на пляже, тебя могут выебать и высушить как телогрейку и никого не будут волновать твои оправдания. Там у них нет чистых общественных пляжей!!! НО! как только у нас в стране появляется намек на то, что отдать в чью то собственность кусок побережья, то сразу по всем интернетам начинаются визги про нарушение прав и свобод... видит бог- я тоже против того, чтобы к месту отдыха у воды (или еще где-нибудь) был платный проход и стоял шлагбаум с охраной. НО БЛИАТЬ!!! НЕ СРИТЕ САМИ ТАМ ГДЕ "КУШАЕТЕ"(читать-"отдыхаете")...а то не раз наблюдал картину, как этакая "мадама" или "джентельмен" (или оба сразу да с детьми внагрузку) весьма богемного вида(шо аж пинсеце-ма, на говенной метле не подъедешь), оставляли после себя такой срачь(!!!), что пятерым таджикам пол-дня убирать... приходилось данных личностей тормозить (иногда даже повышая голос), делать замечание, а иногда даже ЗАСТАВЛЯТЬ убирать за собой... Сам, принципиально, никогда не мусорю нигде... на ляж специально с собой брал пакет-маечку, чтоб потом весь мусор после себя и своих детей сложить в пакетик и по дороге выбросить в ближайшие урну или контейнер...

З.Ы. Еще раз повторюсь-не надо обвинять наши курорты в засранности. Они засранны только благодаря тем же самым отдыхающим!!! Сами не срите и не проходите мимо тех, кто ведет себя как свинья. Делайте им замечания, заставляйте их убирать за собой. И тогда наступит для всех счастье и снизойдет на всех нас благодать! И не придется жителям курортных городов по весне и осени собирать и вывозить с пляжей сотни тонн мусора после отдыхающих(они вправду так делают. честно. иначе все черноморское побережье погрязло бы продуктах жизнедеятельности россиян).

надеюсь, что никого не обидел своим комментарием.

ВСЕМ ДОБРА, ЛЮБВИ И СОЛНЦА!

З.Ы.З.Ы. сам я живу в казани, и здесь тоже не мусорю))))))))))))

Это сообщение отредактировал Aidsss15 - 15.07.2013 - 02:04

[^]
Томсана
15.07.2013 - 04:20
2

Шутник

Мне нравится на нашем море, не везде конечно, но постоянно отдыхали в Нижнеимеретенской бухте, чистый пляж, море через дорогу, тихо. Геленджик очень чистый, красивый город. Может нам везло. Только очень дорого до моря с Сибири, хоть самолет, хоть поезд.... половина денег именно на проезд уходит. А "грязь" организуют именно туристы в большей части, а желающих на "тебе " заработать везде много. Или в Турции или Египте это не так?..

[^]
TVAR
15.07.2013 - 06:05
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (HarleyD @ 14.07.2013 - 23:16)
Цитата (drdic @ 15.07.2013 - 00:13)
Опа опа, Адесситы подтянулись  gigi.gif

Когда приедешь в Одессу - купи себе белую кэпку с якорем и резиновые тапки за 15 грн, ходи по городу исключительно вобнимку с баклашкой пивной, всегда говори "Адесса" и у вех спрашивай где находится Дерибасовская. Может быть тебя там грохнут наконец rulez.gif Или мусора местные злые обдирут аки липку.
ЗЫ не забывай курить в общестенных местах и бросать бычки мимо урны. Удачи!

Ну и зачем там еще один такой же как ты? )))

[^]
историкан
15.07.2013 - 06:49
2

Шутник

В субботу вечером долетел из Джубги до Краснодара за час сорок. в субботу утром из Краснодара в Джубгу ехал - 4 часа. Вчера опять (работаю там) из дж в Краснодар 3 часа, но ехал много по обочине. Если кому поможет, есть советы. На выходные весь Краснодар сваливает на море. транзитникам не стоит ехать в Джубгу в пятницу после 16 и утром в субботу. В сторону Джубги пробка будет перед Саратовской, но ее можно объехать, свернув после Молькино на развязку на Саратовскую, и все время по главной, вы попадете в Горячий Ключ и сразу на трассу по указателям. Кто едет вечером в воскресеньеиз из Сочи( а с той стороны до джубги в воскресенье тоже пиздец), в Туапсе уходите на Майкоп, и через Апшеронск на Саратовскую, а транзитники на Майкоп и далее на М29. утого маршрута один минус. Шаумянский перевал(15 км гравийки) и хреновый местами асфальт. Езжу семерке, там проехал легко.

Это сообщение отредактировал историкан - 15.07.2013 - 06:52

[^]
Broflovski
15.07.2013 - 07:14
0

Ярила

Чёрное море есть и в Крыму. И там можно неплохо с детьми отдохнуть. И доехать на поезде. В Сочи же ездить не стоит. Пафосно, дорого и уёбищно. Один конь (не скажу какой rolleyes.gif) с "Поля чудес" почему-то в Солнечногорске домик купил.

[^]
JuicyFruit
15.07.2013 - 07:37
-1

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 14.07.2013 - 22:54)

Что значит для Москвичей?Мы тут, бля, лопатой деньги гребем? Вас обижаем и объедаем?Или ваши все налоги , блять, мне домой приносят, чтобы я икру ела?????
Реально уже заебали, думающие, что мы тут жируем!!!! В гости не приглашаю, тут и так перенаселение

Ой бля, обидели московию. А чего нет то?Бедные, несчастные. На каие шиши масквабад то строится? Ни производств толком, ни сельского хозяйства, одни банки, торговые центры, мэрии да администрации, с хера ли тогда зп от 100к и более у вас там?Со всей страны бабки сосут и пушистыми прикидываются, 90% манагерами сидят, нихуя акромя фекалий и бумагомарания делать не хотят, а всех кто за пределами мкада за людей не считают.

По сабжу, на черое море может быть ездил бы, еслиб жил на расстоянии не более 100км от него, а так нах надо за те же деньги, а то и меньшие в Болгарию езжу.

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 15.07.2013 - 07:38

[^]
DODGE
15.07.2013 - 07:42
1

Grab life by the horns !

нахуй это ваше черное море , дешевле в Да Нанг слетать во Вьетнам посёрфить... или на Пхукет в тай

[^]
Stuff
15.07.2013 - 07:59
4

Ярила

Цитата (Aidsss15 @ 15.07.2013 - 03:03)
А у меня бабушка и дядя с семьей в ЛОО живут... у них дом свой, 3х этажный... почти каждый год туда свою семью вожу и все супер))))...

джважды был в этом вашем лоо. чтобы попасть на пляж, нужно пройти целый квест, переходя дороги и ж/д пути. в последний раз, в день отъезда, въебался уазик в забор соседнего дома. водиле почти нихуя, а баба его лежала на капоте без скальпа.
а места там- да красивые, если в горы подняться.
к чему я? был лет 8 назад последний раз, думаю особых изменений, кроме частных пансионатов "у алишера" и т.п. и пары магнитов не произошло.
а эти дожди, когда по улицам реки текут.
нахуй надо. особенно с мелким ребенком.

[^]
juryNsk
15.07.2013 - 08:24
1

Весельчак

Цитата (Изюбрина @ 15.07.2013 - 02:54)

Не поверите, стоимость часа разная..

[^]
Игорена
15.07.2013 - 08:25
-3

Злобный Ёж

ТС эпический долбоёб!
С таким настроением лучше дома сиди и в гараже с мужиками под водяру обсуждай какая у нас хуевая страна.
Представляю как тяжело твоим детям с таким папой-дебилом.
Места всегда там есть: предложения всегда превышают спрос, а снять номер без кондика за 4 000 всутки-это надо быть либо полным неудачником либо долбоёбом.
Так что прими мои соболезнования!

[^]
Мориарти
15.07.2013 - 08:25
3

Юморист

как житель Краснодарского края, полностью поддерживаю пост ТС...
лет 15 назад ездил отдыхать в Инал, поскольку был студентом и на нормальные места денег не было, от Краснодара за час доезжал...
сам давно перестал ездить на наше побережье - нахрен надо, я за эти деньги лучше отдохну в Турции, а еще чуток добавлю и поеду в Испанию...
и не буду тащиться по этим пробкам 5 часов - на 160-180 км (если повезет)
не буду видеть всего этого быдла, включая обслуживающий персонал и отдыхающих...

если кто собрался ехать на машине на побережье... предупреждаю:
ремонт на "шлюзах" возле Краснодара, только в этой пробке потеряете 2 часа
если вы проедете въехав в Краснодарский край, до побережья за 7-8 часов - считайте повезло!

Отдыхайте на курортах Краснодарского края © _ )))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 15.07.2013 - 08:28

[^]
techNICK
15.07.2013 - 08:33
1

Ветеран Броуновского движения

ХЗ, но в этом году мы прёмся в Анапу. И, скорее всего, мы попрёмся на авто, ибо Якунину на очередное шубохранилище видимо не хватат бабла, а у мну нет желания его спонсировать.
Стоимость проезда на ЖД для семьи из 4 человек можете посчитать сами.

В связи с этим вопрос, анапское направление как, посвободнее, не?
Едем из Челябы

[^]
Tazer
15.07.2013 - 08:37
11

CLAYMAN

Я вот тут посчитал.
Самолет Москва-Анапа-Москва на троих. Тысяч 40.
Жилье, чтобы не клоповник- с кондишеном. Тысяч 25 за 2 недели.
Питание, чтоб не с авоськами готовить, а кушать хотя бы как в 3* турции- еще по 1500-2000 в день *14 = 30.000.

Ну итого БЕЗ доп трат, получается стольник.

На прошлой неделе я проплатил Крит. Отличные 4*, Diogenis Palace, чистейшее море, песчаный пляж, олл инклюзив, наливают даже метаксу и баночное пиво, вкусная кормежка, неплохие отзывы по ТопХотелс. И знаете что? Цена вопроса 71000 + 5000 визы. 76000 ЗА ВЕСЬ отдых на ТРОИХ на ДВЕ недели.
Даже если я там еще тридцатку на сувениры-экскурсии просажу, будет все равно ДЕШЕВЛЕ чем у нас. А уж про качество отдыха я просто молчу.

наше побережье- ТОЛЬКО ДЛЯ НЕВЫЕЗДНЫХ!

[^]
Мориарти
15.07.2013 - 08:37
1

Юморист

Цитата (techNICK @ 15.07.2013 - 09:33)
ХЗ, но в этом году мы прёмся в Анапу. И, скорее всего, мы попрёмся на авто, ибо Якунину на очередное шубохранилище видимо не хватат бабла, а у мну нет желания его спонсировать.
Стоимость проезда на ЖД для семьи из 4 человек можете посчитать сами.

В связи с этим вопрос, анапское направление как, посвободнее, не?
Едем из Челябы

старайся рассчитать время так... чтобы из Ростовской области въехать в Краснодарский край ночью... за Павловской ремонт дороги (1 полоса)... около часа на 40км потратишь, если не будет там ДТП....
знакомые из Ростова... как то попали там в пробку из-за ДТП простояли 3 часа... больше на авто в Краснодарский край не ездят

также не стоит ехать на море в пятницу, лучше со вторника по четверг проезжать этот ужас...

а лучше поищи дешевые туры в Турцию или Грецию

Это сообщение отредактировал Мориарти - 15.07.2013 - 08:42

[^]
котатиныч
15.07.2013 - 08:44
5

Весельчак

Цитата (Изюбрина @ 14.07.2013 - 23:54)

не, ну реально уже задрали!

Люди добрые, поверьте, на ЯПе не сидят олигархи и прочая херня богатая

Обычные москвичи НЕ ГРЕБУТ БАБКИ ЛОПАТОЙ.... вы побольше бля телек смотрите и верьте рассказам

так же потом и кровью деньги нам достаются

[^]
berserkren
15.07.2013 - 08:47
5

тыц дрыц холодильник....

за всю жизнь довелось быть на море только 2 раза, и то на балтийском, вот и хотелось бы на чёрое море сгонять, да вот только незавидное положение по финансам не позволяет сиё желание воплотить, так сказать, в жизнь...

Ну а если бы и была возможнось то и чёрное море посетил бы и гавайские острова с мальдивами... =////

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50750
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх