Собеседование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rainin
6.03.2013 - 00:06
1
Статус: Offline

ватник

Аха, сталкивались с такими бывшими "Сапогами", а ныне обремененными крупицей власти, в сраных ЧОПах или на стройках. Создалось впечатление, что автор чувствует себя царьком. Смешно читать и противно.

[^]
Chorik
6.03.2013 - 00:08
0

Юморист

Цитата (Бананский @ 5.03.2013 - 23:17)
Да ебал я этих служивых) я СЛУЖИЛ, если чо.
Наша армия - сбор гавна, как и милиция. Система ломает людей. И долбоебов после армии я к себе на работу не возьму.
Пусть гордятся те, кто их взял, их мсполнительнстью, но мне не нужны долбоебы, пусть даже лейтенант молоденький. В армию, как и в милицию идут ДОЛБОЕБЫ. За редким исключением. Социальная лестница, блять.

У нас бугор, ментов бывших, не берёт на работу принципиально.

[^]
LuxVeritas
6.03.2013 - 00:12
-6

Шутник

- Служил?
- Да.
-Ты чего, мудак чтоли?, Свободен, пошёл нах. Мудаки не нужны. Следующий.

- Служил?
- Да.
- Ты чего, раб штоли? Были бы нужны тупые рабы, то чурбанов бы наняли. Пшёл нах. Следующий.

- Служил?
- Нет конечно. Я работал, повышал свой профессиональный уровень, помогал родителям, женился.
- Вот такие нам нужны!

----
"Отдавшие долг" клоуны. Вы смешны. Вас поимели и накормили дерьмом. А вы этим гордитесь. Стыдно за вас.

Это сообщение отредактировал LuxVeritas - 6.03.2013 - 00:12

[^]
Mehanik27
6.03.2013 - 00:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LuxVeritas @ 6.03.2013 - 01:12)
- Служил?
- Да.

- Служил?
- Да.
- Ты чего, раб штоли? Были бы нужны тупые рабы, то чурбанов бы наняли. Пшёл нах. Следующий.

- Служил?
- Нет конечно. Я работал, повышал свой профессиональный уровень, помогал родителям, женился.
- Вот такие нам нужны!

----
"Отдавшие долг" клоуны. Вы смешны. Вас поимели и накормили дерьмом. А вы этим гордитесь. Стыдно за вас.

Рома Абрамович и Миша Прохоров вкупе с Серегой Полонским полностью поддерживают тебя неклоуна

[^]
LuxVeritas
6.03.2013 - 00:20
-7

Шутник

Цитата (Garik499 @ 5.03.2013 - 13:54)
Несколько раз пришлось работать бок о бок с отставными военными. Вот это были настоящие "сапоги", впитавшие войсковой долбоебизм до мозга костей. Дисциплина у них конечно присутствовала, но вот всё остальное (смекалка, неординарный подход к решению проблем, разностороннее мышление и т.п.) отсутствовало напрочь. Причем оба были бывшие начштабы.

Подтверждаю.
И ещё фантастическое умение нифига не делать и прикрывать свою жопу.

Добавлено в 00:21
Цитата (HErPA @ 5.03.2013 - 14:00)
Товарищи военные, особенно тыловые и всякие разные, у кого нет нормальной гражданской спецификации не могут работать на гражаднке, особенно те, кто выше майоров. Привыкли командовать и все-тут. Нет, на гражданке солдатиков и младшего офицерского состава. Так что всех общевойсковых на пенсию и запрет на работу выше мастера.

Всё так.

Добавлено в 00:21
Цитата (shanxaj @ 5.03.2013 - 14:06)
Сов сем согласен кроме армии... Много друзей служило, ничему там не научились. А пришли через год с пробитыми головами и отбитыми почками, желания учиться нет, желания работать нет... А у меня за этот год уже хорошее место работы было и ребёнок вот вот должен бы появиться.

Золотые слова.
Если кто-то из отслуживших считает, что армейское рабство и долбоебизм сделал из него человека - то это уже не чловек и никогда им не был.

Это сообщение отредактировал LuxVeritas - 6.03.2013 - 00:23

[^]
zooro
6.03.2013 - 00:26
1

Шутник

Читал... думал... очень много наболевшего, очень много несправедливости.
Кадры да... это жесть.. чем дальше, тем хуже. Нанимал себе в коллектив народ.. ну так с года 1998 сначала народ работал, потом все пошли.. вроде как "подрабатывающие", теперь блин приходит 90%-получающих зарплату (и это при том, что синих и внутривенных мне как-то удается отсеивать).
Вышка в резюме уже ни о чем не говорит и дело тут не в опыте, дело в том как это "высшие образование" достигнуто, а достигается оно сейчас крайне не продуктивно для мозга...либо тупо зубрёжка бесполезных и непрактичных материалов, либо-$.
К тем кто защитником был... в большинстве своем рядовые и сержанты попав на гражданку имеют стойкое убеждение: я это пережил теперь мне все должны! Так что толку с них ноль в 70%.
Сейчас в наплыве ОЧЕНЬ самоуверенных, но совершенно бесполезных молодых людей и молодых девушек (я сам в МСК.) спасают люди приезжающие из глубинки, их как то интересуют более прозаичные потребности, но нет в них "соображалки" да работают, да не бухают и во время ходят.... а как аврал они либо тупят, либо вообще самоустраняются. Народ не измельчал.. народ-ОДУРЕЛ.

[^]
LuxVeritas
6.03.2013 - 00:27
-5

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 6.03.2013 - 01:15)
- Служил?
- Да.

- Служил?
- Да.

- Служил?
- Вот такие нам нужны!

----

Рома Абрамович и Миша Прохоров вкупе с Серегой Полонским полностью поддерживают тебя неклоуна

А ещё меня поддерживают детки всех наших депутатов, силовиков, генералов. Путин вообще лично считает, что его дочкам нефиг делать в говнорашке.

[^]
Mehanik27
6.03.2013 - 00:31
0

Ярила

Цитата (LuxVeritas @ 6.03.2013 - 01:27)
Цитата (Mehanik27 @ 6.03.2013 - 01:15)
- Служил?
- Да.

- Служил?
- Да.

- Служил?
- Вот такие нам нужны!

----

А ещё меня поддерживают детки всех наших депутатов, силовиков, генералов. Путин вообще лично считает, что его дочкам нефиг делать в говнорашке.

Ну не всех,ты это уж загнул...но такая тенденция есть.Но племя чиновничье это отдельная история

[^]
vtoroy
6.03.2013 - 00:34
1

Ярила

Цитата (gexley @ 5.03.2013 - 20:26)
То то у нас все через жопу. Отставные шакалы на всех руководящих должностях. Везде. Суки смеют себя офицерами называть.. Тупые алкаши и ворьё. Пост большой-неосилил...

Наверное, ты один достоин называть себя офицером, да?

[^]
Lumpy
6.03.2013 - 00:34
0

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 5.03.2013 - 12:36)
в нищем и умирающем городе Дектярск в сорока километрах от Екатеринбурга.

город Дегтярск, на площади там мозаичный портрет Ленина с троллфейсом. cool.gif

Это сообщение отредактировал Lumpy - 6.03.2013 - 00:39

[^]
LuxVeritas
6.03.2013 - 00:39
-4

Шутник

Цитата (GlProxy @ 5.03.2013 - 20:15)
Армия это, нахрен, обязанность гражданина по конституции, кто уклонился тот не имеет права взывать к закону в этой стране, так как он сам нарушил саму Конституцию.

Вы идеальный раб. Начальство вам высрало конституцию, которую вам даже обсуждать не позволено. И вы уже готовы на всё.
Надо бы вас таких на 25 лет призывать, как раньше крепостных.

[^]
opasnii
6.03.2013 - 00:49
3

Хохмач

Цитата (santis @ 5.03.2013 - 11:04)
Оххх, огромный плюс вам в карму.
Так и есть, так и есть.
Работать не хочет никто - все хотят бабло, бабло, бабло.
Работаю в офисе, не стройка но все же - Приходит чел, садится, работает неделю и говорит - да блин надоело, работы много фиг отдохнешь - и спрашивается, а че ты приходишь отдыхать? Или все таки работать.

Я 2 года назад, решил съездить к любимой на новогодние праздники. Была как раз практика в техникуме, по практике печати поставил и пошел работу искать, да бы деньги были на билеты.
Устроился к частнику, дом ему строить. Дом большой, не хухры мухры. Работали мы там с 8 утра до 11 вечера, а то и дольше. Других вариантов не было, уходить смысла не было. График был такой потому что нужно было делать план, а так как сам частник этот сам нифига не понимает в строительстве, думал что мы *** пинаем вместо работы.
Ниче, месяц проработал, деньги получил и ушел( техникум начался ).
Какой плюс в этой работе? Понимание что работа 10 часов в сутки это рай, тем более если в теплом офисе.

Вы знаете какой рабочий день в финляндии? 6 часов!!! Перерыв каждый час 5 минут!!! Зарплата у рабочего 3 и более тысяч евро. Сраная убршица 1к евро получает. У страны нет вообще ни каких ресурсов. ЗАТО У НИХ, тот кто имеет фирму не имеет права платить работнику 3 копейки как у нас принято и о чем толдычет автор топика .
Я считаю что наше государство приучило людей быть быдлом и за 3 копейки пахать на дядю.
Я сам поработал с 18 лет до 23 на 4 работах, везде отношение к работнику как скоту - получаешь 3 копейки, вот и невозмущайся, а то нахуй выкинем.
Слава богу хватило мозгов открыть свое дело и нахуй послать всех этих работодателей чего всем и желаю. И хуй мои работники получают 3копейки и за работу держаться зубами.

Это сообщение отредактировал opasnii - 6.03.2013 - 00:49

[^]
sp1r1tcrusher
6.03.2013 - 00:49
3

хороводовод

Автор - самый натуральный хуесос. Ищет ХОРОШИХ БЕТОНЩИКОВ на зп 15 к рублей, лол, да еще и по ебланским критериям служил-не служил(вместо элементарного поиска долго работающих вместе бригад, или хотя бы отсева по опыту работы с тем же "вертолетом"). Не могу судить о ценах в России, но у меня в Украине на стройке ХОРОШИЕ БЕТОНЩИКИ, КОТОРЫЕ ЛЬЮТ ПОЛЫ С ТОППИНГОМ, зарабатывают 240-300 грн за КУБ (в районе косаря рублей), и норм объекты идут от 6 к квадратов (общая площадь, автору должно быть известно). Зп естественно сделка, сколько сделал-столько заработал. В общем пост - голимейший наброс на вентилятор, дабы вызвать бурления говн по поводу ссаной армейки.

[^]
opasnii
6.03.2013 - 00:50
0

Хохмач

Цитата (sp1r1tcrusher @ 6.03.2013 - 00:49)
Автор - самый натуральный хуесос. Ищет ХОРОШИХ БЕТОНЩИКОВ на зп 15 к рублей, лол, да еще и по ебланским критериям служил-не служил(вместо элементарного поиска долго работающих вместе бригад, или хотя бы отсева по опыту работы с тем же "вертолетом"). Не могу судить о ценах в России, но у меня в Украине на стройке ХОРОШИЕ БЕТОНЩИКИ, КОТОРЫЕ ЛЬЮТ ПОЛЫ С ТОППИНГОМ, зарабатывают 240-300 грн за КУБ (в районе косаря рублей), и норм объекты идут от 6 к квадратов (общая площадь, автору должно быть известно). Зп естественно сделка, сколько сделал-столько заработал. В общем пост - голимейший наброс на вентилятор, дабы вызвать бурления говн по поводу ссаной армейки.

Так и есть автор слегка ахуел и думает что платит достойную ЗП.

[^]
Mehanik27
6.03.2013 - 01:01
0

Ярила

Цитата (sp1r1tcrusher @ 6.03.2013 - 01:49)
Автор -  самый натуральный хуесос. Ищет ХОРОШИХ БЕТОНЩИКОВ на зп 15 к рублей, лол, да еще и по ебланским критериям служил-не служил(вместо элементарного поиска долго работающих вместе бригад, или хотя бы отсева по опыту работы с тем же "вертолетом"). Не могу судить о ценах в России, но у меня в Украине на стройке ХОРОШИЕ БЕТОНЩИКИ, КОТОРЫЕ ЛЬЮТ ПОЛЫ С ТОППИНГОМ, зарабатывают 240-300 грн за КУБ (в районе косаря рублей), и норм объекты идут от 6 к квадратов (общая площадь, автору должно быть известно). Зп естественно сделка, сколько сделал-столько заработал. В общем пост - голимейший наброс на вентилятор, дабы вызвать бурления говн по поводу ссаной армейки.

Как легко кидаться словами...мало того что вы ничего не знаете про автора,так еще и не в курсе,что этому эссе уже как минимум третий год пошел,а года 2 с лишним и цены с зарплатами были несколько инные...В общем то Цеханович Борису Геннадиевичу нет никакого смысла вброса делать.В общем то можете сами пройти по ссылке и написать ему,что он хуесос

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 6.03.2013 - 01:19

[^]
Mehanik27
6.03.2013 - 01:04
0

Ярила

Цитата (opasnii @ 6.03.2013 - 01:50)
Цитата (sp1r1tcrusher @ 6.03.2013 - 00:49)
Автор -  самый натуральный хуесос. Ищет ХОРОШИХ БЕТОНЩИКОВ на зп 15 к рублей, лол, да еще и по ебланским критериям служил-не служил(вместо элементарного поиска долго работающих вместе бригад, или хотя бы отсева по опыту работы с тем же "вертолетом"). Не могу судить о ценах в России, но у меня в Украине на стройке ХОРОШИЕ БЕТОНЩИКИ, КОТОРЫЕ ЛЬЮТ ПОЛЫ С ТОППИНГОМ, зарабатывают 240-300 грн за КУБ (в районе косаря рублей), и норм объекты идут от 6 к квадратов (общая площадь, автору должно быть известно). Зп естественно сделка, сколько сделал-столько заработал. В общем пост - голимейший наброс на вентилятор, дабы вызвать бурления говн по поводу ссаной армейки.

Так и есть автор слегка ахуел и думает что платит достойную ЗП.

Повторюсь,в рассказе идет речь про цены более чем 2-х летней давности

[^]
LuxVeritas
6.03.2013 - 01:04
-6

Шутник

Автор не хуесос. Как бы это сказать прилично... Автор обыкновенный отставной офицер. И ещё даже не самый плохой отставной офицер.
Вы преставляете, как этот офицер в армии издевался над рабами-срочниками, если он на гражданке в коммерческой организации так охуевает?

[^]
LuxVeritas
6.03.2013 - 01:06
-5

Шутник

Автор не хуесос. Как бы это сказать прилично... Автор обыкновенный отставной офицер. И ещё даже не самый плохой отставной офицер.
Вы преставляете, как этот офицер в армии издевался над рабами-срочниками, если он на гражданке в коммерческой организации так охуевает?

[^]
LuxVeritas
6.03.2013 - 01:07
-4

Шутник

[^]
Mehanik27
6.03.2013 - 01:21
1

Ярила

Цитата (LuxVeritas @ 6.03.2013 - 02:07)

Надо было для накала страстей повторить свое сообщение как минимум раз 5,а не каких то жалких 3 раза dont.gif

[^]
verwolff
6.03.2013 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (Rinkirin @ 5.03.2013 - 21:58)
-Служил в армии?
-Служил.
Что это означает сейчас? Драил полы, шил, готовил. В общем вел себя как образцовая швея-домохозяйка.

Не понял, ты из какого времени пишешь?
Где сейчас в армии убираются и готовят?
Все это наемные работники делают, на аутсорсинге...

[^]
Mehanik27
6.03.2013 - 01:25
0

Ярила

Цитата (verwolff @ 6.03.2013 - 02:22)
Цитата (Rinkirin @ 5.03.2013 - 21:58)
-Служил в армии?
-Служил.
Что это означает сейчас? Драил полы, шил, готовил. В общем вел себя как образцовая швея-домохозяйка.

Не понял, ты из какого времени пишешь?
Где сейчас в армии убираются и готовят?
Все это наемные работники делают, на аутсорсинге...

Ну справедливости ради,это по телевизору вещают...на практике все далеко не так.....С другой стороны и до реформы уже в большинстве частей шла нормальная боевая подготовка,хоть при этом солдату и приходилось и полы помыть и пуговицу себе пришить....

[^]
LuxVeritas
6.03.2013 - 01:34
-3

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 6.03.2013 - 02:21)

Надо было для накала страстей повторить свое сообщение как минимум раз 5,а не каких то жалких 3 раза dont.gif

Комп глюкнул.. Как удалить лишние сообщения? Кнопку "править" я вижу. Где кнопка удалить?

[^]
sp1r1tcrusher
6.03.2013 - 01:37
2

хороводовод

Цитата (Mehanik27 @ 6.03.2013 - 01:01)
Как легко кидаться словами...мало того что вы ничего не знаете про автора,так еще и не в курсе,что этому эссе уже как минимум третий год пошел,а года 2 с лишним и цены с зарплатами были несколько инные...В общем то Цеханович Борису Геннадиевичу нет никакого смысла вброса делать.В общем то можете сами пройти по ссылке и написать ему,что он хуесос

так какого пениса тогда это "эссе" не в баянах? и вообще, сама суть (даже если поменять порядок цен) реально пидорская, человек хочет увеличить уровень безработицы, лол. Приводит в пример евространу, в которой при безработице можно жить на пособие, как делают многие там (при этом не задумываясь о том, что в снг все слегка по-другому). В общем, хуесос он и есть. А про зп и ценообразование я написал, потому что сам прораб и знаю как людей искать, а не "служил-не служил" ,блять.

[^]
Mehanik27
6.03.2013 - 01:38
2

Ярила

Цитата (LuxVeritas @ 6.03.2013 - 02:34)
Цитата (Mehanik27 @ 6.03.2013 - 02:21)

Комп глюкнул.. Как удалить лишние сообщения? Кнопку "править" я вижу. Где кнопка удалить?

А нету ее)))))Это не комп глюкнул,это на сайте зависало.....почему то тупой сапог в моем лице догадался и не постил одно и тоже по несколько раз,а умный неклоун размножал клоны своих сообщений...беда,беда rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56839
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх