Выбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
14.03.2022 - 13:06
2
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Цитата (Rumer @ 12.03.2022 - 10:31)
Цитата (Паласатое @ 12.03.2022 - 10:52)

Кстати да. А чо ты в электронные магазины не заходишь?

А что я там забыл?

Дополнительную аудиторию

[^]
Rumer
14.03.2022 - 13:22
4

Reader

Паласатое
Цитата
Дополнительную аудиторию

Ой...
Кыся, ну вот кто мешает моим читателям копировать мои истории и рассылать друзьям?И тем делать то же самое.
Никто.
Но нет.
Мне с настойчивостью, достойной лучшего применения, советуют, что мне делать.
Особо умиляют кадры, пишущие - падарвался и скинул мине всё в удобнам мне фармати.

Это сообщение отредактировал Rumer - 14.03.2022 - 13:22

[^]
alkbanka
14.03.2022 - 22:31
4

Хохмач

Выбор -- важно, сложно, больно. И этот коммент надо было родить, хоть и обладаю достаточным словарным запасом. И вот вторые сутки что-то в дуще не отпускает, уж больно это все как-то сильно в нашу реальность. Дядька, молодец. Всегда ждал твих рассказов с БМ. Это не "Пасынки" и не "Кольца вокруг солнца". Пиши, жду сильно твоих рассказов

Это сообщение отредактировал alkbanka - 14.03.2022 - 22:40

[^]
Rumer
14.03.2022 - 22:41
3

Reader

Цитата (alkbanka @ 15.03.2022 - 02:31)
Выбор -- важно, сложно, больно. И этот коммент надо было родить, хоть и обладаю достаточным словарным запасом. И вот вторые сутки что-то в дуще не отпускает, уж больно это все как-то сильно в нашу реальность. Дядька, молодец. Всегда ждал твих рассказов с БМ. Это не "Пасынки" и не "Кольца вокруг солнца". Пиши, жду сильно твоих рассказов

Поверь: "Выбор" был написан незадолго до всего того, что сейчас происходит. Видимо, что-то витало в воздухе.

Это сообщение отредактировал Rumer - 14.03.2022 - 22:41

[^]
olilich
15.03.2022 - 00:31
0

Как всегда!

Спасибо!

[^]
olilich
15.03.2022 - 00:48
1

Как всегда!

Цитата (Rumer @ 13.03.2022 - 11:13)
Idle
Посмотри вот ЗДЕСЬ, сколько бумажных книг оставили мой генофонд по всему миру. И на карте помечены не штуки книг, а города, где они есть smile.gif В Москве, скажем, или в СПб их помногу.

Мне пришли,хотя это почти невозможно.
Будет день и будет спокойно. Дядя! Просил админов меня удалить от слова вообще.
Пожалели,и ну почти рад,могу поблагодарить,про Арета(Писал в личку как? И что?)Пока новостей 0,0% Буду подождать.

[^]
ТoварищМайор
15.03.2022 - 01:18
1

Весельчак

Rumer
Дядя, а как заинтриговать ждуна?
Не рассказать почему симбионт с Антиллы сбежал!

[^]
Rumer
15.03.2022 - 06:07
4

Reader

Цитата (ТoварищМайор @ 15.03.2022 - 05:18)
Rumer
Дядя, а как заинтриговать ждуна?
Не рассказать почему симбионт с Антиллы сбежал!

А что всю нашу историю гонит людей из дому?
Потянуло его в странствие, надоело дома сидеть, вот и удрал smile.gif

[^]
Rumer
15.03.2022 - 06:12
3

Reader

olilich, выслать книгу не проблема, я посылал в разные страны. Совсем недавно книги получили в ЛНР и на Украине!
Проблема в том, что сейчас невозможно сделать денежный перевод в РФ, а за свой счёт отправить посылку... Я не очень богатый человек, извини.

[^]
Jaggernault
15.03.2022 - 12:35
2

Приколист

Спасибо. Надеюсь в будущих рассказах мы узнаем, за что антильцы своих в деревья изолируют))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rumer
15.03.2022 - 13:06
5

Reader

Цитата (Jaggernault @ 15.03.2022 - 16:35)
Спасибо. Надеюсь в будущих рассказах мы узнаем, за что антильцы своих в деревья изолируют))

Напомню.
Некогда некий антиллец свинтил с Антиллы из-за противоречий с соотечественниками. И, скопировав некого Хосе Веласкеса, отправился на Шару в человеческом виде.
Но и до того антилльские бестелесные мозги покидали родной мир, чтобы устроиться в инородных носителях - на Порым-Ду, скажем, они прекрасно симбионтировали с бусами.
Есть у меня в историях намёки и на другие случаи симбиоза антилльцев с другими существами smile.gif
Особь - суть мозг без тела. Без чувств, эмоций и прочего. Но! Поскольку разросшиеся Особи склонны делиться на части, возникают и размножаются юные Особи. Не утратившие память миллионов лет, прошедших до их возникновения. И помнящие всё, что случилось с их пра-предками. Не утратившие опыт и память предков.
По сути, каждая Особь - носитель громадного объёма информации. Холодный, бесчувственный разум. Но! Симбионтировав с любым существом, она получает эмоциональную составляющую и начинает жить в соответствии с таковой.

[^]
Rumer
15.03.2022 - 13:10
5

Reader

А вот на Антилле неспокойные Особи помещают в симбиоз с деревьями. Поскольку деревья не имеют привычки буйствовать и самовольничать smile.gif И таковые заключённые иногда сбегают с родины при помощи драконов.
Предметно та Особь, что симбионтировала с синтигомом, вот так же бежала с Антиллы и по ошибке вторглась с дракона в струну. И попала в робота smile.gif С попустительства Сети, что, наравне с драконами, стала частью Закона Мироздания, благодаря которому возможна телепортация как таковая.

Это сообщение отредактировал Rumer - 15.03.2022 - 13:11

[^]
Jaggernault
15.03.2022 - 14:00
2

Приколист

Цитата (Rumer @ 15.03.2022 - 13:10)
А вот на Антилле неспокойные Особи помещают в симбиоз с деревьями. Поскольку деревья не имеют привычки буйствовать и самовольничать И таковые заключённые иногда сбегают с родины при помощи драконов.
Предметно та Особь, что симбионтировала с синтигомом, вот так же бежала с Антиллы и по ошибке вторглась с дракона в струну. И попала в робота С попустительства Сети, что, наравне с драконами, стала частью Закона Мироздания, благодаря которому возможна телепортация как таковая.

Вот "неспокойные особи" - это какие? Да и что такое для антильцев "неспокойный"? Они же у себя на родине с муравьями срастаются, а эти подняли бунт и симбиоз с тараканами устроили?))

[^]
Rumer
15.03.2022 - 14:19
4

Reader

Jaggernault
Цитата
Вот "неспокойные особи" - это какие? Да и что такое для антильцев "неспокойный"? Они же у себя на родине с муравьями срастаются, а эти подняли бунт и симбиоз с тараканами устроили?))

Ну как smile.gif Ну вот смотри: из 140 миллионов жителей РФ, примерно 139, 9 миллиона просто живут себе и ни на что не обращают внимания. Но вот есть же у нас Ф.Конюхов, что дома сидеть органически неспособен! И нарезает кругосветки раз за разом!
В любом сообществе, всегда, находятся те, кому скучно жить по принятым правилам.

[^]
Grobovskiy
15.03.2022 - 16:56
2

Шутник

Растижопа, это здорово !!! Пойду куплю эклеров, и да, спасибо, как всегда было интересно

[^]
Jaggernault
15.03.2022 - 18:19
2

Приколист

Цитата (Rumer @ 15.03.2022 - 14:19)
Jaggernault

Ну как Ну вот смотри: из 140 миллионов жителей РФ, примерно 139, 9 миллиона просто живут себе и ни на что не обращают внимания. Но вот есть же у нас Ф.Конюхов, что дома сидеть органически неспособен! И нарезает кругосветки раз за разом!
В любом сообществе, всегда, находятся те, кому скучно жить по принятым правилам.

Это то понятно, что есть Каин и есть Абель. Но за что Антильских "Каинов" в деревья сажают. И может они и не хотят с родины уезжать, но в дереве жить уже невмоготу)))

[^]
Rumer
15.03.2022 - 18:23
3

Reader

Jaggernault
Цитата
за что Антильских "Каинов" в деревья сажают

А так ли это важно? В каждой избушке свои погремушки.

[^]
ТoварищМайор
15.03.2022 - 18:40
2

Весельчак

Rumer
Цитата
Напомню.
Некогда некий антиллец свинтил с Антиллы из-за противоречий с соотечественниками. И, скопировав некого Хосе Веласкеса, отправился на Шару в человеческом виде.
Но и до того антилльские бестелесные мозги покидали родной мир, чтобы устроиться в инородных носителях - на Порым-Ду, скажем, они прекрасно симбионтировали с бусами.
Есть у меня в историях намёки и на другие случаи симбиоза антилльцев с другими существами
Особь - суть мозг без тела. Без чувств, эмоций и прочего. Но! Поскольку разросшиеся Особи склонны делиться на части, возникают и размножаются юные Особи. Не утратившие память миллионов лет, прошедших до их возникновения. И помнящие всё, что случилось с их пра-предками. Не утратившие опыт и память предков.
По сути, каждая Особь - носитель громадного объёма информации. Холодный, бесчувственный разум. Но! Симбионтировав с любым существом, она получает эмоциональную составляющую и начинает жить в соответствии с таковой.

Цитата
А вот на Антилле неспокойные Особи помещают в симбиоз с деревьями. Поскольку деревья не имеют привычки буйствовать и самовольничатьИ таковые заключённые иногда сбегают с родины при помощи драконов.
Предметно та Особь, что симбионтировала с синтигомом, вот так же бежала с Антиллы и по ошибке вторглась с дракона в струну. И попала в роботаС попустительства Сети, что, наравне с драконами, стала частью Закона Мироздания, благодаря которому возможна телепортация как таковая.

прям напрашивается на отдельную книгу про особей, да? этакий флэшбек в их историю.
ни на что не намекаю, просто мысли вслух - ведь не было же такой книги, целиком посвященной только им?

[^]
Jaggernault
15.03.2022 - 19:32
2

Приколист

Цитата
Jaggernault

А так ли это важно? В каждой избушке свои погремушки.

Смотря кому. Мне твоя серия очень нравится. И когда я встречаю "чеховское ружье", которое в итоге стреляет, лично я, очень кайфую))

З.ы. А я вот жду когда Харон войдёт в БМ.))

[^]
olilich
15.03.2022 - 23:45
0

Как всегда!

Цитата (Rumer @ 15.03.2022 - 06:12)
olilich, выслать книгу не проблема, я посылал в разные страны. Совсем недавно книги получили в ЛНР и на Украине!
Проблема в том, что сейчас невозможно сделать денежный перевод в РФ, а за свой счёт отправить посылку... Я не очень богатый человек, извини.

Про это и речь веду,можно придумать как сделать. Но нужно мою бестолковку напрячь и придумаю.
Да Дядя! И не только пересыку включите dont.gif Тоже беден но! Совесть не позволит халявничать.
В личку могу постучаться?
А пока напрягу кузенов (Двоюродных братьев) Насчёт что-бы без обид было и на хлеб не соль посыпать.

[^]
olilich
16.03.2022 - 00:12
1

Как всегда!

Цитата (Jaggernault @ 15.03.2022 - 14:00)
А вот на Антилле неспокойные Особи помещают в симбиоз с деревьями. Поскольку деревья не имеют привычки буйствовать и самовольничать  И таковые заключённые иногда сбегают с родины при помощи драконов.
Предметно та Особь, что симбионтировала с синтигомом, вот так же бежала с Антиллы и по ошибке вторглась с дракона в струну. И попала в робота  С попустительства Сети, что, наравне с драконами, стала частью Закона Мироздания, благодаря которому возможна телепортация как таковая.

Как Вам такое: Неспокойные особи:Русские! Делают перевод денег через вестерн юнион в:Любую страну:Турция;Египет, И.Т.Д. Для граждан в нужде (Из Иналии например) По приезду домой,долг отдают родсвеникам?
Мы Славяне всегда выход найдём.
По этому,крепки как деревья и гнев как у драконов.

[^]
olilich
16.03.2022 - 00:13
0

Как всегда!

Цитата (Jaggernault @ 15.03.2022 - 14:00)
А вот на Антилле неспокойные Особи помещают в симбиоз с деревьями. Поскольку деревья не имеют привычки буйствовать и самовольничать  И таковые заключённые иногда сбегают с родины при помощи драконов.
Предметно та Особь, что симбионтировала с синтигомом, вот так же бежала с Антиллы и по ошибке вторглась с дракона в струну. И попала в робота  С попустительства Сети, что, наравне с драконами, стала частью Закона Мироздания, благодаря которому возможна телепортация как таковая.

Как Вам такое: Неспокойные особи:Русские! Делают перевод денег через вестерн юнион в:Любую страну:Турция;Египет, И.Т.Д. Для граждан в нужде (Из Иналии например) По приезду домой,долг отдают родсвеникам?
Мы Славяне всегда выход найдём.
По этому,крепки как деревья и гнев как у драконов.

[^]
Rumer
16.03.2022 - 02:47
3

Reader

Jaggernault
А Харон уже в БМ. Все миры, связанные сетью телепортации, в него входят. И в романе Космос Великих рассказывается о приключениях на Хароне Анны Великой.

[^]
Суховей
16.03.2022 - 09:37
3

Приколист

Rumer Злодеич, спасибо за новый "кусочек" БМ.
После прочтения поймал себя на мысли, что ваши произведения стали одним из ориентиров. В последнее время чаще приходиться себе напоминать о том, что есть добро и что зло.

[^]
Rumer
16.03.2022 - 12:00
3

Reader

Суховей
Нет добра и зла, есть наше отношение к происходящему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23711
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх