ККК-24. Участвуй с нами и выигрывай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Судьба или не судьба?
1. Ку, дядя Вова! [ 12 ]  [13.04%]
2. Перезагрузка [ 10 ]  [10.87%]
3. Тяжелая поступь Командора [ 14 ]  [15.22%]
4. Диабло ди сьерра [ 10 ]  [10.87%]
5. Яшка-Проклятый [ 12 ]  [13.04%]
6. Морская [ 11 ]  [11.96%]
7. О пользе математики [ 7 ]  [7.61%]
8. Житейское дело [ 9 ]  [9.78%]
9. Попутчик [ 1 ]  [1.09%]
10. Чужие [ 8 ]  [8.70%]
11. Самый Большой Приз [ 17 ]  [18.48%]
12. Радости врачевания [ 11 ]  [11.96%]
13. Тайны Снегова и прочие бесы [ 16 ]  [17.39%]
14. Летчик [ 12 ]  [13.04%]
15. Карл [ 5 ]  [5.43%]
16. Чудовище [ 23 ]  [25.00%]
17. Невероятная история про души, Гошу и Конголезских слонов [ 14 ]  [15.22%]
18. Про одного немца [ 6 ]  [6.52%]
19. Притяжение земное [ 11 ]  [11.96%]
20. Как я умер… но это не точно [ 7 ]  [7.61%]
21. Высшие силы [ 5 ]  [5.43%]
Всего голосов: 221
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Аурландс
23.05.2021 - 12:00
11
Статус: Offline

Ярила

15. Карл.
Название с точкой?) Доп условие полностью раскрыто. Особо нечего сказать. Мне понравилось. Повторюсь-не затянуто, динамично, гармонично. Сюжет, буквы, ГГ-всё грамотно слилось в единое целое.

11. Самый Большой Приз
Доп условие сложное, но автор отлично справился. Написано великолепно. Бесплатный сыр в мышеловке, жена ворчливая пила как водится, в конце стандартное обретение счастья в лице милой девушки. Всё очень ровно, без сучка и задоринки. Конкретно мне читать было скучновато, но то мне. В целом такая добротная фантастика вышла.

11. Тайны Снегова и прочие бесы (18+)
Если снять кино, то хороший триллер получится. Чем то напомнило старые из 90-х фильмы российские про мафию и бандитов. И вспомнился маньяк времен ссср. Не помню имя, гуглить лень. Пионеров вешал, испытывал при их кончине оргазм. Началось у него с того, что он будучи ребенком увидел как пионера задавила машина и он корчился умирая. Написано хорошо, доп соблюден. Но меня вообще не тронуло. Эмоций ноль. Ну я не впечатлительная и при нынешнем информационном потоке в принципе сложно хоть чем то удивить. А так..хороший рассказ и многим понравится уверена.

[^]
Zuboffks
23.05.2021 - 12:00
10

Юморист

Цитата (Zuboffks @ 22.05.2021 - 22:53)
Конкретика будет в основной ленте. А вкратце мой топ такой, в порядке прочтения, а не оценки:
16) Чудовище
14) Летчик
11) Самый большой приз
7) О пользе математики
6) Морская
5) Яшка-Проклятый

При оценке я всегда во главу угла ставлю сюжет. Дальше интересность необычность мира. А в данном конкурсе еще и умение автора передернуть (в хорошем смысле) тему. То есть, если тебе сказали герой извращенец, и ты написал про сексуального маньяка, это скучно. Надо напрячь голову и придумать какого-то нового своего извращенца. Это все имхо.

Буквы можно подтянуть, если много пишешь, читаешь много литературы в том числе и обучающей писательству.
До букв и стиля в данном ккк я докапывался только если простаивал сюжет( ни в одном из моей шестерки, глаз ни за что не зацепился, так как действо зашкаливало)
Добавил бы еще сюда 10,очень необычный мир и события, но уж очень мало. Автор поленился продумать мир и сюжет чуть подробнее.

Скатерти ровных диалогов, где каждая реплика на абзац будто не говорят люди, а читают лекции. Да еще и без атрибуции. Да еще и без резких сюжетных поворотов. Это с одной стороны скучно, а с другой достаточно легко исправляется, если уметь и хотеть учиться. Для этого и есть данный конкурс, получить обратную связь.

Резюмируя. Имхо, придумать свой мир или уметь подать даже заезженую идею с какой то изюминкой или просто насыщенную событиями, это и есть задача писателя. А буковки, при должном усердии придут.

[^]
LifeN
23.05.2021 - 12:16
9

Хохмач

19. Притяжение земное

По ощущениям текст написан сценаристами нынешних вязких сериалов канала «Россия».
Герои обезличены, образы не вылеплены, много штампов, сценаристы особо не утруждаются. Диктант для старшей школы.
Вроде понимаешь, что текст правильный и мораль есть, а живого дыхания ёк.
В целом, душещипательно. /ролик чеховской «Драмы» с Раневской и Тениным/

18. Про одного немца

Замах взят на Эверест, но выхлоп с холмик.
Задумка же очень интересная. Нравственные терзания ГГ были бы к месту.
Много лишних подробностей, деталей, которые вроде бы призваны атмосферу создать, но, как по мне, с задачей в полной мере не справляются.

[^]
LifeN
23.05.2021 - 13:03
8

Хохмач

17. Невероятная история про души…

Смешно)) Временами в голос.
Лихой текст. Я так никогда не смогу.
Тема и допусловие – зачёт.

16. Чудовище

Не знаю, что тут писали про вторичность. Фэнтезями не увлекаюсь, параллели с перпендикулярами провести не могу. К тому же спешу напомнить искушённой публике – всё уже написано до нас. И сюжетными кунштюками баловать, дабы привлечь внимание пресыщенного читателя, изгибаясь на шестах и становясь на мостик, то ещё сомнительное удовольствие.

Текст отличный, как по мне. Слог прекрасен, сюжет цепляет. Тема и допусловие - в полной мере.

[^]
killkennycat
23.05.2021 - 16:37
11

Весельчак

10 . Чужие

Интересный мир. То ли люди, то ли деревья, то ли дети, то ли желуди. Жены точат мужей, сбегая с детьми. Корабли в горящем море. Очень необычный автор, столько кропотливых деталей в таком сжатом тексте.
Это судьба человека-дерева, но с полной аналогией мира человека земного.
Чуть бы побольше прозрачности, ясности. Но почему-то тоже понравилось. Хотя мне кажется, что многие читатели, прочитав последний абзац, в недоумении скажут «какая забористая шмаль».
Оценка 10.
9. Попутчик

Мне рассказ показался скучноватым. Вернее, стиль его изложения. Вроде сюжет динамичный, про бессмертного психа и военные тайны. Но не переживала ни за психа, ни за героя, который рассказывал эту историю. В поездах бывают попутчики и похлеще. Особенно когда они бухают.
Авиакатастрофа по диагонали в тексте, ее нет как движущей части сюжета. Оценка 6.

8. Житейское дело

Интересная версия существования Карлсона. И рассказано неплохо. Вот, значит, куда пропадают мужчины. Уходят в Карлсоны. А девушки остаются с их детьми.
Девушки, проверяйте сразу пропеллер у мужиков! Чтобы не пришлось потом смотреть в небо в надежде, что милый вернется.
Оценка 10. Условия соблюдены.

7. О пользе математики

Про Кнута в универе нам преподаватель рассказывал вкратце, но я на всякий случай обновила данные. Там, оказывается, есть еще цепочки Конвея.
Удивительно, как многомудрый, почти вечный Жид, попался на примитивную уловку женщины. Тем более, зная о ее стервозной сущности.
В рассказе много лишнего, на мой взгляд. Описания космических подвигов ничего не добавили к характеру героя. Зачем-то засунули его в тело карлика. Зачем он жене в мини-версии?
Может быть, я опираюсь на свойства личного характера, но в гробу бы я видала мужика, с которым тысячу лет занималась этими перверсиями. Он надоел бы своими фокусами на первой сотне. И пусть себе играет в космоигры, я лучше маникюр обновлю.
Не прониклась, прости, автор. Хотя задумка интересная, внимание к деталям, которые объясняют сюжетные ходы.
А про «все бабы – козлы» тут кто-нибудь уже упоминал?
Оценка 8. Карма в наличии.

[^]
killkennycat
23.05.2021 - 17:21
9

Весельчак

6. Морская

Версия Карлсона была, теперь версия Русалочки.
Хорошо написано, фантазия автора скачет бодрым розовым пони. Но так хотелось другого финала. Без принца, которого она вожделела четвертую сотню лет. Судьба есть, дополнительное условие вроде есть.
10.

5. Яшка-Проклятый
Идея прикольная. Даже захотелось, чтобы бедный сохатый обрел покой в каком-то из миров. Но нет, и с Земли выперли, хотя у нас черных дыр и прочих катаклизмов – завались.
Критиковать не хочется. 10.

4. Диабло ди сьерра

Красивая мистическая история. Запахи моря и рыбы, диких роз и апельсинов. Отвратительный мужчина и выгоревшая мать. Автор словно рисует картину мелкими мазками. Видишь и мраморный фонтан, и заросли цветов, и рыбацкие лодки, и безразмерный океан.
Дополнительное условие несложное, судьбы переплетены в красивый узор.
11.

3.Тяжелая поступь Командора

Думаю, многие будут проводить параллели с пандемией нашего времени. И не всем эти параллели понравятся.
Прочиталось с интересом до самого финала. Рассказ грамотно построен, мир похож на реальный, герои не искусственные куклы-марионетки. Почему врач решила ценой собственной жизни спасти найденного ребенка? Вопрос.
Иногда что-то внутри не дает поступить рационально и разумно. Возможно, это был именно тот случай.
Представьте, что чувствуют жители города, в который входит статуя смерти? Не хотелось бы пережить такое в своей жизни.
Условия на месте. 10.

[^]
killkennycat
23.05.2021 - 17:45
10

Весельчак

2. Перезагрузка.

Чужая жизнь, в виде статьи из журнала «Космополитен». Не могу сказать, что поверила, но чего только не бывает. И мужчины поднимаются на ноги, и женщины спасают бомжей, кидаясь в пропасть. И счастливый конец возможен для всех.
9.

1. Ку, дядя Вова!
Обмен телами, сознаниями, мирами. Всего один стеклянный кубик – и понеслось.
Не поняла финал, но перечитывать еще пару раз лень. Может быть, позже.
Написано легко, дополнительное условие имеется, судьба есть.
Оценка 9.

Уфф, осилила все рассказы. Все-таки за один день тяжеловато прокрутить 21 килограмм мяса на фарш.
За что бы я голосовала? Выбор сложный. Вроде и рассказы не битые, и было что прочитать. Но чтобы ударило по нерву – нет.
Выбирать буду ближе к концу голосования, чтобы рассказы отлежались в голове.
Из 3-4-5-6, 10-11-12, 16-17.
Надеюсь, мои отзывы никому не помешают принять свои решения и не покажутся рекламой отдельных авторов.

[^]
SDONSKOY
23.05.2021 - 17:47
2

Приколист

killkennycat
Цитата
Вот здесь, например, запятая, которая должна быть после слова «лежи», перенесена к Арне.
«Старая доберманша Арна, выжидательно скосила глаза.
– Тихо, тихо девочка, лежи - погладив мокрый нос собаки, сказал Шульц».

..............................................
Читал ваши отзывы и попалась вот эта цитата.
Вы совершенно неправы.
Если бы ваши замечания относились к общему тексту , то замечания имели бы место.
А это диалог, а подход к диалогу и разговорной речи совершенно разнятся.
Это то , что озвучивает тот или иной герой. Он может это говорить не по правилам, запинаясь или вовсе не используя знаки припоминания., он даже может произнести слово мошина или сабака. И имеет на это право. Потому , что это озвучка того, как говорит герой, а он имеет право говорить с ошибками. Может это его разговорный стиль или специфическая манера общения.
Так , что разговорный текст имеет другие моменты восприятия.

Это сообщение отредактировал SDONSKOY - 23.05.2021 - 17:49

[^]
Lapidata
23.05.2021 - 17:58
7

Адова Нечисть

SDONSKOY
Она имела в виду правила пунктуации. После прямой речи в данном случае должна стоять запятая, а после "Арны" - наоборот - не нужна. И "разговорный стиль" героя тут не при чём.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 23.05.2021 - 18:25

[^]
МашруМ
23.05.2021 - 17:59
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (SDONSKOY @ 23.05.2021 - 17:47)
killkennycat
Цитата
Вот здесь, например, запятая, которая должна быть после слова «лежи», перенесена к Арне.
«Старая доберманша Арна, выжидательно скосила глаза.
– Тихо, тихо девочка, лежи - погладив мокрый нос собаки, сказал Шульц».

..............................................
Читал ваши отзывы и попалась вот эта цитата.
Вы совершенно неправы.
Если бы ваши замечания относились к общему тексту , то замечания имели бы место.
Это то , что озвучивает тот или иной герой. Он может это говорить не по правилам, запинаясь или вовсе не используя знаки припоминания., он даже может произнести слово мошина или сабака. И имеет на это право. Потому , что это озвучка того, как говорит герой, а он имеет право говорить с ошибками. Может это его разговорный стиль или специфическая манера общения.
Так , что разговорный текст имеет другие моменты восприятия.

моменты восприятия одно, а грамматика совершенно другое. Ей подчиняется даже устная речь, передаваемая письменно.

Запятая после "Старая доберманша Арна" совершенно лишняя. Её там быть не должно.
Кстати, как и в данном случае: "Так , что разговорный текст имеет другие моменты восприятия." smile.gif

Не воспринимайте это близко к сердцу. )

[^]
МашруМ
23.05.2021 - 18:04
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

killkennycat, я влюбился в ваши толковые спокойные разборы. wub.gif
Почему вы не пишете сами?

[^]
Rumer
23.05.2021 - 18:10
8
Статус: Online

Reader

SDONSKOY
Цитата

То есть, по-вашему, диалоги можно писать безграмотно, расставляя запятые в рандомном порядке? faceoff.gif

[^]
Klivija
23.05.2021 - 18:46
6

Экстремистская Хамка

Цитата (МашруМ @ 23.05.2021 - 17:04)
killkennycat, я влюбился в ваши толковые спокойные разборы. wub.gif
Почему вы не пишете сами?

чойт не пишет ? пишет , еще как - вона , в давешнем суперфинале победителей ккк второе место ейное было , к примеру

[^]
SDONSKOY
23.05.2021 - 18:49
2

Приколист

Rumer
Цитата
SDONSKOY
Цитата

То есть, по-вашему, диалоги можно писать безграмотно, расставляя запятые в рандомном порядке?

..............................................................
Диалоги надо писать так, как произносит герой сюжета, если он говорит безграмотно, то и текст должен отражать эту безграмотность.
Например , если вы описываете диалог бродяги и английского лорда, то они технически не могут говорить в одной правильной манере, с использованием всех грамматических правил и знаков препинания.
А если они так говорят, то возникают сомнения в том, что это бродяга и лорд.

[^]
Айс
23.05.2021 - 19:05
7

Ярила

SDONSKOY
А если автор безграмотный то рассказ должен отображать его безграмотность)))

[^]
VampiRUS
23.05.2021 - 19:18
8

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (SDONSKOY @ 23.05.2021 - 18:49)
Диалоги надо писать так, как произносит герой сюжета, если он говорит безграмотно, то и текст должен отражать эту безграмотность.

На запятые это не распространяется, я думаю. Словечками жаргонными или неправильным использованием слов можно ж показать.
"Одеть" вместо "надеть", всякими "чо" вместо "что"

поломкой падежей
"зачем ты такой заворованный?" вместо "боишься, что ли?".

в целом безграмотностью, когда пишешь передавая манеру речи
"и карочи, ани такии падкатили"

Но не запятыми

[^]
Lapidata
23.05.2021 - 19:18
6

Адова Нечисть

Цитата
они технически не могут говорить в одной правильной манере, с использованием всех грамматических правил и знаков препинания.

Говорить с использованием знаков препинания? gigi.gif
Даже проиллюстрировать захотелось))
Цитата
Тире слышал я одну легенду запятая  которая рассказывает о жительнице глубин запятая полурыбедефисполудевушке запятая пожелавшей обменять свой рыбий хвост на ноги точка в той легенде платой за возможность ходить был голос точка

Лорды так говорят, штоле?)))

Если серьёзно, знаки препинания нужны, грубо говоря, для "перевода" устной речи в письменную: для обозначения пауз, интонации и т.п. Есть правила пунктуации и их надо соблюдать. И личные качества героев тут вообще не имеет значения.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 23.05.2021 - 19:19

[^]
Rumer
23.05.2021 - 19:23
7
Статус: Online

Reader

Цитата (Айс @ 23.05.2021 - 23:05)
SDONSKOY
А если автор безграмотный то рассказ должен отображать его безграмотность)))

Дай я тебе руку пожму agree.gif

[^]
ЧеширКо
23.05.2021 - 19:49
11

Ярила

SDONSKOY
Возьмите книгу "Цветы для Элджернона" и посмотрите, как там представлен образ безграмотного и умственно отсталого человека. От того, что пишет в своём дневнике главный герой (в начале книги) – кровь течёт глазами, и это совершенно оправданно сюжетом и его построением. Тем не менее, диалоги прописаны хоть и с учетом отсталости главного героя, что выражается в построении фраз и объеме словарного запаса, но все же с соблюдением всех правил пунктуации и орфографии, потому как это уже «взгляд автора со стороны», а не личное творчество героя в неизменном виде, типа дневника.

[^]
HappySkvo
23.05.2021 - 19:55
8

Весельчак

Тогда уже и "Театр" Моэма можно вспомнить. Просторечные высказывания безграмотной цветочницы, характерные словечки, слэнг, при этом произношение передано именно визуально. А пунктуация по правилам.

[^]
npoxop
23.05.2021 - 20:10
7

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 23.05.2021 - 19:49)
SDONSKOY
Возьмите книгу "Цветы для Элджернона"

Тоже эта книга вспомнилась.

Пейсатель, даже когда передает слова неграмотного человека, должен это делать грамотно, со знанием своего дела.

Если же пейсатель наделал ошибок, но не знал о них сам - то не надо списывать это на литературные приемы и "я аффтор, я так вижу".

Короче, если проебался с запятой - не выкручивайся. И точка)

[^]
SDONSKOY
23.05.2021 - 20:35
9

Приколист

Ладно, вы меня убедили.
Я то к литературе с боку , припёку.
Вам литераторам видней. Значит так и есть.
Больше выпендриваться не буду.

Это сообщение отредактировал SDONSKOY - 23.05.2021 - 20:39

[^]
BuratTino
23.05.2021 - 21:00
6

Ярила

Цитата (Аурландс @ 23.05.2021 - 00:27)
2. Перезагрузка
Чувство от прочтения-недоумение. 90% текста это какие-то абсолютно ненужные и ничего не привносящие в сюжет подробности. какое то мыло, фуры, что куда выбрасывал ГГ, что ел и т.д. Знакомство с последующей свадьбой, что по всей видимости и является основой сюжета, заняло в рассказе места с гулькин нос. Остальное мытарства ГГ... хотя может я чего то не поняла и рассказ про них, а не про встречу двух людей.

Задумка интересная, исполнение мне не понравилось. Описание командора вызывает улыбку) параллели с ковидом мне лишними показались, можно было наверное просто эпидемией обойтись обычной. Что послужило спусковым механизмом для поступков ГГ я не увидела. Грубо говоря, человек, много лет исполняющий свои обязанности, взял и ударил шокером начальство своё...ранее не было подобных возмущений у народа, никто не пил, не буянил, почему именно в этот раз? Почему именно этот ребенок, или подобная ситуация что мать умерла а рядом ребенок тоже впервые? Ответов я в тексте не увидела. Как-то все сумбурно и непродуманно получилось, на мой взгляд.

9. Попутчик
И снова описания из серии пописял-покакал и что покушал. Доп условие сложное. Толково описать авиакатастрофу, не обладая изначально знаниями по этому вопросу, крайне сложно. Ну автор молодец выкрутился. Пошел по наиболее легкому пути-разговор в поезде. Чай, подстаканники, загадочный попутчик, коньяк, мужской разговор о войне...«тыгдык-тыгдык» ....И сделал это просто мастерски, ибо меня укачало, два раза я засыпала и один раз выходила покурить в тамбур.

Вот где-то близкое к тому, что можно сказать о прочитанной
первой десятке рассказов ...Или девяти...Или восьми...
Спустя пару дней о рассказах за номером 1-5, или 6 осталось только что-то общее, типа: дядя Вова пошел к подружке, а там Лось развалился по полной и хз что от него ожидать.
Паласатое и Румер делают, не единожды, упор на 13/16. Не думаю, что это пиар данных. Почему-то складывается впечатление, что кроме этих 2-х остальное так себе.
Без учета влечений и предпочтений каждого читателя. И...почему основной упор в рассказах на КАКУюТО мистику, зачастую недосказанную, мол сам додумай. А и тема и доп условия к ней вполне способствуют написать не рваное, а связное ( я про описки не говорю). Омега упростил тему, возможно надеясь, что она будет наиболее приземленная, а вот х*й, опять/блд- жуй мистику и хзчто.

[^]
Zuboffks
23.05.2021 - 21:09
10

Юморист

Цитата (BuratTino @ 23.05.2021 - 21:00)
Цитата (Аурландс @ 23.05.2021 - 00:27)
2. Перезагрузка
Чувство от прочтения-недоумение. 90% текста это какие-то абсолютно ненужные и ничего не привносящие в сюжет подробности. какое то мыло, фуры, что куда выбрасывал ГГ, что ел и т.д. Знакомство с последующей свадьбой, что по всей видимости и является основой сюжета, заняло в рассказе места с гулькин нос. Остальное мытарства ГГ... хотя может я чего то не поняла и рассказ про них, а не про встречу двух людей.

Задумка интересная, исполнение мне не понравилось. Описание командора вызывает улыбку) параллели с ковидом мне лишними показались, можно было наверное просто эпидемией обойтись обычной. Что послужило спусковым механизмом для поступков ГГ я не увидела. Грубо говоря, человек, много лет исполняющий свои обязанности, взял и ударил шокером начальство своё...ранее не было подобных возмущений у народа, никто не пил, не буянил, почему именно в этот раз? Почему именно этот ребенок, или подобная ситуация что мать умерла а рядом ребенок тоже впервые? Ответов я в тексте не увидела. Как-то все сумбурно и непродуманно получилось, на мой взгляд.

9. Попутчик
И снова описания из серии пописял-покакал и что покушал. Доп условие сложное. Толково описать авиакатастрофу, не обладая изначально знаниями по этому вопросу, крайне сложно. Ну автор молодец выкрутился. Пошел по наиболее легкому пути-разговор в поезде. Чай, подстаканники, загадочный попутчик, коньяк, мужской разговор о войне...«тыгдык-тыгдык» ....И сделал это просто мастерски, ибо меня укачало, два раза я засыпала и один раз выходила покурить в тамбур.

Вот где-то близкое к тому, что можно сказать о прочитанной
первой десятке рассказов ...Или девяти...Или восьми...
Спустя пару дней о рассказах за номером 1-5, или 6 осталось только что-то общее, типа: дядя Вова пошел к подружке, а там Лось развалился по полной и хз что от него ожидать.
Паласатое и Румер делают, не единожды, упор на 13/16. Не думаю, что это пиар данных. Почему-то складывается впечатление, что кроме этих 2-х остальное так себе.
Без учета влечений и предпочтений каждого читателя. И...почему основной упор в рассказах на КАКУюТО мистику, зачастую недосказанную, мол сам додумай. А и тема и доп условия к ней вполне способствуют написать не рваное, а связное ( я про описки не говорю). Омега упростил тему, возможно надеясь, что она будет наиболее приземленная, а вот х*й, опять/блд- жуй мистику и хзчто.

Насколько я видел, румер пока никого не выделял. Он написал, что все двадцать говно. Что-то чуть меньше, но без конкретики.

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 23.05.2021 - 21:10

[^]
IvSkoi
23.05.2021 - 21:12
5

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 23.05.2021 - 19:49)
SDONSKOY
Тем не менее, диалоги прописаны хоть и с учетом отсталости главного героя, что выражается в построении фраз и объеме словарного запаса, но все же с соблюдением всех правил пунктуации и орфографии

Не согласен, возможно это издержки переводчика (может ты читал другой перевод), но на начальном этапе знаки препинания умственно отсталого ГГ игнорируются напрочь, да и ошибок в словах - тьма. Но это, скорее всего, верный перевод на русский. Чтобы было правильное понимание - мы читаем дневник умственно ограниченного человека.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 23.05.2021 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27388
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх