Помощница антиквара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
16.04.2020 - 17:35
3
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Hujack @ 15.04.2020 - 17:11)
Я щяс бухой. Есть кто из литтусовки? Сто́ит читать?
Цитата
Главы будут выходить через 3-4 дня.

ТС! Мать, тут так не делают. Сольют, и я в первых рядах. Либо ты копираст и начинаешь банчить кревасом за бабло, тогда тебе прямой путь на литрес, или дай людям сразу. Тем более, что произведение готово.

Сейчас читать не буду, но в закладки внёс, завтра после обеда прочитаю, если наши литераторы похвалят.

А вообще публикуй не в инкубаторе, а в цехе. Читателей меньше, но зато получишь полноценную критику.

На литрес вряд ли, скорее автор.тудей.

[^]
a5ja
16.04.2020 - 17:37
6

Ярила

Цитата (Barinlos @ 16.04.2020 - 19:23)
Почему в лавке "застарелый запах пыли и нафиалина"? Там никто не бывает? Или не проветривают? Или торгуют антивкариатом с таким запахом? Если последнее, то каким? Нафталин от моли, в нём хранят тряпки. Что за тряпки в продаже? Рейтузы герцогини Серибериешкиной, жёлтые спереди и коричневые сзади? Любопытно.

В лавке продают антикварную пыль и старинный нафталин. Чем он должен пахнуть, ландышами?
Хозяин лавки известен в узких кругах как специалист по антиквару и обращения к нему специфичные.
Вы спутали этот бизнес с булочной.

Barinlos, а у вас брат в Москве есть?©
ps. Посмотрел ваши сообщения, во всех недовольство. И если edd79 бабы не дают потому что он старый, скучный и нудный, от вас даже мертвая встанет и уйдет.

Это сообщение отредактировал a5ja - 16.04.2020 - 17:47

[^]
Barinlos
16.04.2020 - 17:52
-1

Шутник

Цитата (a5ja @ 16.04.2020 - 17:37)
В лавке продают антикварную пыль и старинный нафталин. Чем он должен пахнуть, ландышами?
Хозяин лавки известен в узких кругах как специалист по антиквару и обращения к нему специфичные.
Вы спутали этот бизнес с булочной.

Barinlos, а у вас брат в Москве есть?©
ps. Посмотрел ваши сообщения, во всех недовольство. И если edd79 бабы не дают потому что он старый, скучный и нудный, от вас даже мертвая встанет и уйдет.

Это говорит только о моих целительских способностях, хехе! А по поводу недовольства - да ленив я, чтобы дифирамбы петь. И считаю необходимым высказаться только в случае уж совсем вызывающего говна, простите мне мой французский

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fairy22
16.04.2020 - 18:05
5

Шутник

Мне понравилось, буду читать
Спасибо за рассылку )

[^]
МашруМ
16.04.2020 - 19:15
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Mavar @ 16.04.2020 - 17:03)
Класс! Меня в рассылку, плиз!

Я б еще попросил сделать рассылочку дальнейшей пикировки ТС и edd79.
Тож следить буду... Не менее захватывающий сюжет gigi.gif

popcorn.gif

[^]
edd79
16.04.2020 - 19:18
0

Ярила

А Вам какое дело кому, кому и что дает?
Какой-то у Вас нездоровый интерес к лично-половой жизни персонажей мужского пола. Вам эта тема давит на мозг, определённо

[^]
хуясенах
16.04.2020 - 19:31
4

Ярила

edd79 - желчный никчемный завистливый неудачник, не написавший в жизни и одной стоящей строчки. Автор, пишите еще, ждем.

[^]
edd79
16.04.2020 - 19:33
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 16.04.2020 - 19:31)
edd79 - желчный никчемный завистливый неудачник, не написавший в жизни и одной стоящей строчки. Автор, пишите еще, ждем.

Добрый вечер, Уважаемый. А я и не позиционирую себя как писатель... Я - читатель

[^]
хуясенах
16.04.2020 - 19:37
4

Ярила

Цитата (edd79 @ 16.04.2020 - 19:33)
edd79  - желчный никчемный завистливый неудачник, не написавший в жизни и одной стоящей строчки. Автор, пишите еще, ждем.

Добрый вечер, Уважаемый. А я и не позиционирую себя как писатель... Я - читатель

Нет, Вы позиционируете себя как критика. Причем профессионального, кажется.

Да какое Вы имеете право, да как Вы смеете своими, не побоюсь этого слова, грязными пальцами, касаться таинств Литературы?

[^]
edd79
16.04.2020 - 19:43
2

Ярила

Цитата (хуясенах @ 16.04.2020 - 19:37)
edd79  - желчный никчемный завистливый неудачник, не написавший в жизни и одной стоящей строчки. Автор, пишите еще, ждем.

Нет, Вы позиционируете себя как критика. Причем профессионального, кажется.

Да какое Вы имеете право, да как Вы смеете своими, не побоюсь этого слова, грязными пальцами, касаться таинств Литературы?

Потому что литература предназначена для кого? Для читателя

На счет грязных пальцев: они у меня сегодня чистые, как никогда. Да Бог с ними, с пальцами. Раз уж затронули литературу: раньше такое явление называлась "Изящная словесность". Довольно странно слышать критику в свой адрес на окололитератрные темы от персонажа, ник которого ну никак (в моём понимании) не вяжется с "изящной словесностью".
С Уважением, ничего личного

[^]
хуясенах
16.04.2020 - 19:44
3

Ярила

Два сверкающих колеса рассекали оставленные ночным дождем лужи, в которых горделиво отражался залитый солнцем город ©

edd79 , неужели так трудно понять эту простейшую аллегорию? Если два колеса, там горделиво отражается город. Если три - там и лисапед сам по себе стоит, и пакет пахнет....

[^]
TimaKlimenko
16.04.2020 - 19:46
7

Кот

Цитата (edd79 @ 16.04.2020 - 23:18)

Какой-то у Вас нездоровый интерес к лично-половой жизни персонажей мужского пола. Вам эта тема давит на мозг, определённо

edd79 а не вы ли на предыдущей странице писали:

"...Т.е. Рука Абрама тоже была в кармане? А каком кармане? (это важно) Если карман был накладной поверх пальто - это одно, а если в брУках - то это совсем другие выделения" Вы. Так чего же сейчас приписываете свои извращённые фантазии a5ja? Это называлось раньше переводом стрелок. Сейчас называется пиздобольством.

[^]
edd79
16.04.2020 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (TimaKlimenko @ 16.04.2020 - 19:46)

"...Т.е. Рука Абрама тоже была в кармане? А каком кармане? (это важно) Если карман был накладной поверх пальто - это одно, а если в брУках - то это совсем другие выделения" Вы. Так чего же сейчас приписываете свои извращённые фантазии a5ja? Это называлось раньше переводом стрелок. Сейчас называется пиздобольством.

Не знаю как это называлось Вами раньше, и как называется Вами сейчас.
Я комментировал конкретные высказывания, касающиеся личной жизни и межполовых проблем публики ЯПа

Вы же приводите цитату из художественного произведения ТСа. Она была им (ТСом) сформулирована таким образом, что допускала двоякое толкование. Вот я и уточнял.

Спасибо Вам за конструктивный интерес и критику

[^]
хуясенах
16.04.2020 - 19:53
-2

Ярила

Два сверкающих колеса рассекали оставленные ночным дождем лужи, в которых горделиво отражался залитый блевотиной Анны город. Девушка соскочила с велосипеда и, одной рукой прижимая к себе пакет, аппетитно пахнущий свежемолотым кофе и выпечкой, другой выудила из кармана джинсов ключ, третьей рукой придерживая велосипед. Абрахама еще нет - ну и хорошо. Сегодня Анне не хочется слушать его нравоучения - мол, сосать надо с проглотом, и в жопу давать, не морщась. Когда он приедет, кофе будет уже сварен, и у него пропадет желание заниматься с ней золотым дождем за регулярные опоздания и непрезентабельный внешний вид.
- Всем привет! - звонко провозгласила Анна, заходя в полутемное помещение. Привет предназначался китайской резиновой кукле-девочке ростом почти с Анну, обглоданному молью засушенному члену бурого медведя и единственному живому обитателю антикварного магазина - белому хамелеону Киру, чей отлиз стоил многократно дороже минета от Анны

[^]
nikolkas
16.04.2020 - 19:56
3

Слабоумие и отвага!

предлагай услуги по вычитке произведений. лучше ДО публикования. сейчас то что. уже поздно.

[^]
edd79
16.04.2020 - 19:58
4

Ярила

Цитата (хуясенах @ 16.04.2020 - 19:53)
Два сверкающих колеса рассекали оставленные ночным дождем лужи, в которых горделиво отражался залитый блевотиной Анны город. Девушка соскочила с велосипеда и, одной рукой прижимая к себе пакет, аппетитно пахнущий свежемолотым кофе и выпечкой, другой выудила из кармана джинсов ключ, третьей рукой придерживая велосипед. Абрахама еще нет - ну и хорошо. Сегодня Анне не хочется слушать его нравоучения - мол, сосать надо с проглотом, и в жопу давать, не морщась. Когда он приедет, кофе будет уже сварен, и у него пропадет желание заниматься с ней золотым дождем за регулярные опоздания и непрезентабельный внешний вид.
- Всем привет! - звонко провозгласила Анна, заходя в полутемное помещение. Привет предназначался китайской резиновой кукле-девочке ростом почти с Анну, обглоданному молью засушенному члену бурого медведя и единственному живому обитателю антикварного магазина - белому хамелеону Киру, чей отлиз стоил многократно дороже минета от Анны

Извините, но у меня нет слов!!
Я всегда считал себя немного мизантропом и чуть-чуть циником.
Но то, что Вы сейчас наклепали - это... это просто мерзко
Это неуважение к авторше и читателям.
Не отрицаю, Вы мастерски уловили стилистику автора, но такие экзерсисы я категорически не приемлю. Тьфу Вам под ноги за такое

[^]
edd79
16.04.2020 - 20:00
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 16.04.2020 - 19:56)

предлагай услуги по вычитке произведений. лучше ДО публикования. сейчас то что. уже поздно.

Спасибо Вам, мне очень приятно
Но не представляю, как это будет выглядеть на практике

[^]
TimaKlimenko
16.04.2020 - 20:01
6

Кот

Цитата (edd79 @ 16.04.2020 - 23:51)

Я комментировал конкретные высказывания, касающиеся личной жизни и межполовых проблем публики ЯПа

Вы же приводите цитату из художественного произведения ТСа. Она была им (ТСом) сформулирована таким образом, что допускала двоякое толкование. Вот я и уточнял.

Знаете. Я это вам только что озвучил.

Постарайтесь в комментариях не допускать возможности двоякого толкования ваших слов. Для читателя столь тонко чувствующего литературу вы непозволительно безалаберно относитесь к Слову. А для Критика излишне резко реагируете на критику своих слов. В то время как должны быть за это благодарны.

[^]
Luxexpress
16.04.2020 - 20:02
7

япчитатель

Ого, только кусочек текста ТСа выставила, а тут уже срач.
Значит все правильно делает.

Особенно впечатлило, что там у кого-то батя женских творческих, чуть ли ни что особей, не любит. Гыы.
Ну, так им и надо этим женщинам, которые таких рожают. gigi.gif

Жду продолжения. smile.gif

[^]
edd79
16.04.2020 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (TimaKlimenko @ 16.04.2020 - 20:01)
Цитата (edd79 @ 16.04.2020 - 23:51)

Постарайтесь в комментариях не допускать возможности двоякого толкования ваших слов. Для читателя столь тонко чувствующего литературу вы непозволительно безалаберно относитесь к Слову. А для Критика излишне резко реагируете на критику своих слов. В то время как должны быть за это благодарны.

Потому что Литература направлена на Читателя! Не на Критика, не на Автора, а на Читателя

[^]
edd79
16.04.2020 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 16.04.2020 - 20:02)
Ого, только кусочек текста ТСа выставила, а тут уже срач.
Значит все правильно делает.

Особенно впечатлило, что там у кого-то батя женских творческих, чуть ли ни что особей, не любит. Гыы.
Ну, так им и надо этим женщинам, которые таких рожают. gigi.gif

Жду продолжения. smile.gif

Знаете, я это тоже заметил, отметил для себя, но стал озвучивать.
Какой-то женоненавистник. Но это его личное мнение и он, несомненно, имеет на него право.

моё Вам почтение

[^]
хуясенах
16.04.2020 - 20:13
-4

Ярила

Когда Абрахам припарковал свой древний, но содержащийся в превосходном состоянии Запорожец перед магазином, аромат кофе уже победил застарелый запах спермы, мочи и жженой резины, а Анна начала беспокоиться. Старик редко опаздывал, обычно он приезжал раньше, чтобы лишний раз выебать за непунктуальность, именно поэтому Анна неизменно появлялась через пять минут после открытия.
- Пррривет, кррошка, - выдал хамелеон
- Кир, ты ничего не перепутал? - приподнял седую бровь Абрахам.
- Да пошли вы все нахуй, извращенцы ебнутые!
- Анна! - ахнул он. - Это ты его научила?!
- Привет, Абрахам, как самочувствие? - как ни в чем не бывало осведомилась Анна, ставя перед ним чашку кофе.
- Опять ты в этих гнусных стрингах, - антиквар с укором окинул взглядом ее ладную фигурку. - Здесь не какая-то лавочка, здесь ты должна выглядеть как истинная леди!
- Истинные леди не лазят на стремянки и не дрочат попугайчиками, - с улыбкой парировала Анна и поцеловала старика в лысую залупу, покрытую старческими пятнами.

[^]
TimaKlimenko
16.04.2020 - 20:15
5

Кот

edd79

Постарайтесь в комментариях не допускать возможности двоякого толкования ваших слов. Для читателя столь тонко чувствующего литературу вы непозволительно безалаберно относитесь к Слову. А для Критика излишне резко реагируете на критику своих слов. В то время как должны быть за это благодарны. [/QUOTE]
Потому что Литература направлена на Читателя! Не на Критика, не на Автора, а на Читателя [/QUOTE]
И что? Направленность литературы позволяет вам молоть чушь и спорить, когда вам указывают на эту чушь? Имейте мужество не юлить, а принять свою неспособность внятно формулировать мысль и адекватно её доносить до собеседника.

Это сообщение отредактировал TimaKlimenko - 16.04.2020 - 20:16

[^]
Luxexpress
16.04.2020 - 20:16
4

япчитатель

Цитата (edd79 @ 16.04.2020 - 20:08)

Знаете, я это тоже заметил, отметил для себя, но стал озвучивать.
Какой-то женоненавистник. Но это его личное мнение и он, несомненно, имеет на него право.

моё Вам почтение

Да всех хватает.
Но сначала, прежде чем обсирать, надо человека выслушать, а уже потом осуждать.
И если мне что-то не по душе, я обычно, сваливаю, это интернет, и меня никто не заставит читать то, что не нравится.
Бывает что западает в душу в начале, а потом, ну вообще, бывает наоборот.

Давайте дождемся окончательной главы, а уж, там оторвемся, и поверьте, вот там и будет ваше мнение ценно для писателя, ну и может быть моё и еще очень многих, кто дождался. cool.gif

[^]
edd79
16.04.2020 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 16.04.2020 - 20:13)
Когда Абрахам припарковал свой древний, но содержащийся в превосходном состоянии Запорожец перед магазином, аромат кофе уже победил застарелый запах спермы, мочи и жженой резины, а Анна начала беспокоиться. Старик редко опаздывал, обычно он приезжал раньше, чтобы лишний раз выебать за непунктуальность, именно поэтому Анна неизменно появлялась через пять минут после открытия.
- Пррривет, кррошка, - выдал хамелеон
- Кир, ты ничего не перепутал? - приподнял седую бровь Абрахам.
- Да пошли вы все нахуй, извращенцы ебнутые!
- Анна! - ахнул он. - Это ты его научила?!
- Привет, Абрахам, как самочувствие? - как ни в чем не бывало осведомилась Анна, ставя перед ним чашку кофе.
- Опять ты в этих гнусных стрингах, - антиквар с укором окинул взглядом ее ладную фигурку. - Здесь не какая-то лавочка, здесь ты должна выглядеть как истинная леди!
- Истинные леди не лазят на стремянки и не дрочат попугайчиками, - с улыбкой парировала Анна и поцеловала старика в лысую залупу, покрытую старческими пятнами.

Ну Вы и ... и сволочь
Вас надо забанить! Как тут банить, друзья???
Ваше гонево - это не есть конструктивная критика!1
Извините, но общаться с Вами неприятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36455
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх