Запределье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
8.04.2025 - 17:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Триполи @ 8.04.2025 - 14:37)
Тебе сколько лет? Ты вообще о конкретно каком временном периоде пишешь?

Люди, а вы верите в эту дичь???

Нет. Врёт. Совершенно однозначно. Равно как и про то, что за завтраком килограмм говядины съедает. По профилю 1974 года рождения. Думает, что столько не живут и его либералистические додумки никто опровергнуть не сможет lol.gif

[^]
Триполи
8.04.2025 - 17:32
7

не космонавт

Цитата (WhiskIn @ 8.04.2025 - 17:02)

Нет. Врёт. Совершенно однозначно. Равно как и про то, что за завтраком килограмм говядины съедает. По профилю 1974 года рождения. Думает, что столько не живут и его либералистические додумки никто опровергнуть не сможет lol.gif

WhiskIn

Нам с тобой сейчас, товарищ, накепают за ярую пропаганду совка, еще чего докучи – политоту там и тд. Но нехай.
Я вполне допускаю, что многое в опусах господина ChromPam является не вымыслом, но правдой. Абстрагируясь от его душещипательных откровений в добытии преступным путем банок с грейпфрутовым соком и пакетика (условно) ирисок, от вынужденного голодания и тд и тп, вот что хочу сказать ему.

СССР никогда не был эталонным строем, само собой.

И я рада, что в частности, ты сумел создать с нуля бизнес (если можно – поясни – какой, чтобы понять – насколько «с нуля»). И я рада, что у тебя лично все хорошо – это без сарказма, стеба и тд. А самое главное – капитализм – цитирую тебя – «дал тебе свободу» – этот тезис тоже хотелось бы поразвернутей рассмотреть – про данную капитализмом свободу)
Понятное дело, что каждый человек дает оценки, исходя из личной, субъективной, собственной интерпретации.

Однако, на твою личную (и на всякую) пирамидку Гизы Маслоу существует карстовая пустота данный, в нашем случае – российский гротескно-капиталистический строй. Ты можешь думать, что твоего благополучия это никогда не коснется. И оно, кстати, так и сможет быть – в зависимости, сколько лет ты проживешь (дай Бог тебе долгие лета).

Здесь не площадка для политического дискурса о сопоставлении общественных формаций. А жаль. Сказать есть что много. Благо мы современники, свидетели и участники событий.

[^]
oldcrazydad
8.04.2025 - 17:35
7
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (WhiskIn @ 8.04.2025 - 20:58)
Вот, кстати, про соавторство:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2916841.html

Это фантастика, в данном случае не жанр, а процесс совместного творчества.
Без этих ваших энторнетов, вотсапов, телег и прочих мессенджеров, без электронной почты, исключительно по "Почте России" стоп "Почте СССР".
Химия!

[^]
oldcrazydad
8.04.2025 - 17:37
8

Философ-похуист

Триполи
Цитата
Здесь не площадка для политического дискурса о сопоставлении общественных формаций. А жаль. Сказать есть что много. Благо мы современники, свидетели и участники событий.

А я-то!

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 17:38
6

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 8.04.2025 - 17:02)

Там в теме про миллион шагов местные пацаны (Воглгоград, Волжский) ЯПовчане, были приглашены на наш первый концерт в этом году (играем на улице, музыка, хобби) скорее всего в апреле. По погоде будем смотреть. Они и подтвердят. Мою либеральную личность. lol.gif

Первый блок - кавера либеральных западных музыкантов (пока ещё вроде не запрещенных) 5 штук подряд. Депеша, два Вайт Страйпса, Джими Хендрикс и Дэмнд… Потом подряд пять своих композиций, написанных под тлетворным влиянием вышеуказанных музыкантов!)

[^]
Акация
8.04.2025 - 17:41
7

антидепрессант

Триполи
Создай тему, а здесь оставь ссыль. Ну не лимитить же вас.

Всем худеющим посвящается)

Запределье

[^]
vinsentvega
8.04.2025 - 17:50
6

facile lux

Цитата (ChromPam @ 8.04.2025 - 17:38)
Потом подряд пять своих композиций, написанных под тлетворным влиянием вышеуказанных музыкантов!)

а снимать-записывать будете? ну очень интересно, правда. я б послушала

[^]
Триполи
8.04.2025 - 17:57
8

не космонавт

Цитата (Акация @ 8.04.2025 - 17:41)
Триполи
Создай тему, а здесь оставь ссыль. Ну не лимитить же вас.

Всем худеющим посвящается)

Наташ, я умолкаю, конечно.
В свое оправдание могу сказать, что топик уже давно и не мною зафлужен - зожники тычут нам (мне) в хари (харю) своими килокалориями, фото жратвы, стрекочут секундо и шаго-мерами. К чему все это тут, не пойму?

К тебе персональная просьба. Пожалуйста, не пиши больше так:.....Видать, не зря меня жизнь пыталась грохнуть еще во младенчестве, напрасно воспрепятствовали))).....

Ты не лучше всех, ты лучше многих, ты наш модератор. Это неприятно читать даже в шутливом тоне.

И научись говорить "нет", пытающимся вить из тебя веревки. Да, это я о текущем конкурсе.
Я кончила cheer.gif

[^]
TbMA
8.04.2025 - 17:58
8

чайный тлен

Там в теме про миллион шагов местные пацаны (Воглгоград, Волжский)...

Кто хоть раз был в Волгограде, понимает, как там одолеть лям шагов.
Просто идти вперёд, ведь у самурая нет цели, только путь.

Это я завидую, разумеется.

[^]
TbMA
8.04.2025 - 17:59
8

чайный тлен

Надо найти свои Волгоградские фотки с табличкой-указателем, сколько км до Берлина. )

[^]
Choke
8.04.2025 - 18:05
7

Ярила

Всем зожникам привет! Сегодня съел куриную грудку и запеченную морковь, свёклу. Вчера морской окунь был на ужин. Жизнь одна. Тратить ее на алкашку и сигареты не стоит. Трудитесь!

[^]
Триполи
8.04.2025 - 18:16
15

не космонавт

Цитата (Choke @ 8.04.2025 - 18:05)
Всем зожникам привет! Сегодня съел куриную грудку и запеченную морковь, свёклу. Вчера морской окунь был на ужин. Жизнь одна. Тратить ее на алкашку и сигареты не стоит. Трудитесь!

Какая несусветная чушь.
Жирная, курящая, матерящаяся, пьющая, любимая, любящая, сегодняшняя, старая - говорю вам - отъебитесь от нас уже

Запределье

[^]
oldcrazydad
8.04.2025 - 18:28
11

Философ-похуист

Цитата (Choke @ 8.04.2025 - 22:05)

//////

Запределье

[^]
WhiskIn
8.04.2025 - 18:30
5

Ярила

Цитата (TbMA @ 8.04.2025 - 17:58)

Он в своей теме прям свой маршрут назвал. И да, действительно около 11 км в одну сторону.

[^]
WhiskIn
8.04.2025 - 18:32
5

Ярила

Цитата (Choke @ 8.04.2025 - 18:05)

Вес порции не меньше килограмма, я надеюсь? gigi.gif

[^]
Акация
8.04.2025 - 18:45
7

антидепрессант

Триполи
Цитата
В свое оправдание могу сказать, что топик уже давно и не мною зафлужен . К чему все это тут, не пойму?

Обычная предконкурсная болтовня. Пока без ссор и обид, почему нет? Будут рассказы, будет их обсуждение.
Цитата
сегодняшняя

Красотка и умница)

Choke
Выпью завтра за твой зож biggrin.gif

[^]
oldcrazydad
8.04.2025 - 18:48
8

Философ-похуист

Цитата (WhiskIn @ 8.04.2025 - 22:30)

Он в своей теме прям свой маршрут назвал. И да, действительно около 11 км в одну сторону.

Внушает, конечно.
Но жить для того, чтобы бесцельно ходить - этот фанатизм не для меня.
Тем более, не так уж много осталось.

[^]
Триполи
8.04.2025 - 19:14
7

не космонавт

Цитата (Акация @ 8.04.2025 - 18:45)
Триполи
Цитата
В свое оправдание могу сказать, что топик уже давно и не мною зафлужен . К чему все это тут, не пойму?

Обычная предконкурсная болтовня. Пока без ссор и обид, почему нет? Будут рассказы, будет их обсуждение.
Цитата
сегодняшняя

Красотка и умница)

Choke
Выпью завтра за твой зож biggrin.gif

Тут ведь дело вот в чем.
Я не помню, что ела вчера, но последнее время, помимо своей воли, осведомлена о количестве, качестве, составе, весе, экологичности, гигроскопичности, пищевой и прочих ценностях яств, употребляемых коллегами. Само собой, я могу не читать сообщения - но они же, сука, завораживают своей, доселе и никогда мне невиданной важностью, скрупулезностью и магией. Ебаные три пера шпината, оказывается, могут совершить переворот в ЖКТ. Употребленная не вовремя ряженка нарушит причинно-следственную связь и спровоцирует несварение. Не за горами аналитика 12 стульев, по степени их э...э... жидкости. Тьфу блядь.

Простите.
Туда же гнусы про алкашку и сиги.
С удовольствием употребляю алко. В тоже время, жёсткая семимесячная околойоговая аскеза без возлияний не привела ни к алкогольной ломке, ни к всплывающим воспоминаниям о рюмке чая, из чего соображаю, что зависимости нет.
Курю всю жизнь как лошадь.

Почему здоровым считается образ жизни людей со счетами, калькуляторами, шаго-мерами, часиками здоровья, напоминалками ебануть витаминный коктейль и вечными, нескончаемыми самоограничениями? А не мой *образ жизни*? lol.gif

[^]
WhiskIn
8.04.2025 - 19:25
6

Ярила

Цитата (Триполи @ 8.04.2025 - 19:14)
Почему здоровым считается образ жизни людей со счетами, калькуляторами, шаго-мерами, часиками здоровья, напоминалками ебануть витаминный коктейль и вечными, нескончаемыми самоограничениями? А не мой *образ жизни*? lol.gif

Да потому что зожники, веганы, бросившие курить и завязавшие алкаши - самые занудные люди на свете.

[^]
Триполи
8.04.2025 - 19:45
6

не космонавт

Цитата (WhiskIn @ 8.04.2025 - 19:25)
Цитата (Триполи @ 8.04.2025 - 19:14)
Почему  здоровым считается образ жизни людей со счетами, калькуляторами, шаго-мерами, часиками здоровья, напоминалками ебануть витаминный коктейль и вечными, нескончаемыми самоограничениями? А не мой *образ жизни*? lol.gif

Да потому что зожники, веганы, бросившие курить и завязавшие алкаши - самые занудные люди на свете.

Похоже на то
Я понимаю, когда у человека аллергия. Допустим, на рыбу. Съел - и на хуй с пляжа. Надо жёстко блюсти.
Но вот так исступлённо истязать себя без жёстких медицинских показаний?

Бесконечно роясь в этих стручках фасоли, тюбиках йогурта, кочерыжках капусты и тому прочая. Ещё меня умиляет тезис об "экологически" , чистых продуктах cheer.gif

Это пздц. Умудриться найти на наглухо засратой планете нетронутую юдоль. Сказочники блядь Кадилкины. Типа Стерлигова или как там его.

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 19:59
4

Ярила

Триполи

С «нуля» это значит без какого либо стартового капитала. Без помощи родственников. Без инструментов и площадей. Когда уволился из армии с голой жопой в конце 90-х с женой и маленьким сыном на руках. И получилось / тогда был большой рынок и перспективный - сегодня бы так не получилось…

Если Вы думаете что я люблю сегодняшний феодально-олигархически-капиталистический строй / то Вы ошибаетесь. И сегодня я уже много чего потерял - просто держусь на плаву. Меня, как и всех касается инфляция. Но лучше я потерплю инфляцию / чем топить кочегарку, как Цой - чтоб не посадили за тунеядство.

СССР-2 всё отчетливее проступает. Враги народа (иногенты), синдром осажденной крепости. Ну и классика - «заверуцаряиотечество», «засталина», «кто, если не он?»

Это уже оффтоп. Предупреждение с занесением в личное дело.

Это сообщение отредактировал Акация - 8.04.2025 - 20:46

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 20:05
5

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 8.04.2025 - 18:48)
Цитата (WhiskIn @ 8.04.2025 - 22:30)

Внушает, конечно.
Но жить для того, чтобы бесцельно ходить - этот фанатизм не для меня.
Тем более, не так уж много осталось.

Кто сказал что бесцельно? Целей очень много.

Например я иду в дальний магазин / набираю там еды и иду назад. Упражнение «походка фермера». Я иду - и худею. Потом сходил по делам. Туда 10 и назад 10 км. Потом сходил к заказчику. Километров 5 туда и 5 обратно. Потом иду в магазин за джином и минералкой. (Не реклама - люблю Ессентуки)

ЗОЖ заканчивается - пьянка начинается!

И весело - и полезно.

Пы.Сы. Никто не знает / сколько кому осталось. Хандру - отставить.

Это сообщение отредактировал ChromPam - 8.04.2025 - 20:43

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 20:12
4

Ярила

Да. Тут ходить одно удовольствие. Перепады небольшие. Прёшь по прямой 10-20 км. потом назад.

В мае пойду 100.000 шагов в день / начну с похода с Ворошиловского района - до Спартановки. Это 40 км (примерно) - 50.000 шаго. 8 часов в темпе.

Потом отдохну часика два и ещё раз туда и обратно. День только нужно выбрать погожий

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 20:15
5

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 8.04.2025 - 17:50)
Потом подряд пять своих композиций, написанных под тлетворным влиянием вышеуказанных музыкантов!)

а снимать-записывать будете? ну очень интересно, правда. я б послушала

На улице звук писать трудно. Обычно звучание гораздо хуже. Ветер его «сдувает».

Но ребята ЯПовцы позаписывают / я попрошу - может и неплохо будет.

Может тему запилю - «Друзья, послушайте мою новую песню!» lol.gif

Вангую / такая тема не взлетит, это не мильон шагов с бухлом!

[^]
Умачка
8.04.2025 - 20:18
6

Ярила

Цитата (Триполи @ 8.04.2025 - 18:56)
Цитата (Умачка @ 8.04.2025 - 14:44)
Моя мама кандидат наук, всю жизнь прожили в общаге (( весь советский ее период. Зарплата - слезы. Подрабатывала , печатая на машинке частные заказы. Не голодали, конечно. В 90ые ушла в коммерцию. Сейчас жирнее живем

Ты не упоминаешь папу, из чего предполагаю, что мама воспитывала тебя одна? Согласись - две большие разницы. Оба родителя или один. У меня папа скончался, когда мне было 11 лет, мама больше не выходила замуж и тоже воспитывала одна.

Но даже и при таком жизненном раскладе - когда нет одного родителя, я, как и ты, никогда не голодала, не ходила в обносках и тд.
Квартиру, правда, родители получили в молодости, но то заслуга папы - закончил МАИ, конструировал летательные аппараты. Их не обижали, конечно.

Это все лирика. Но - оппонент прямым текстом пишет, что он голодал. Как такое могло быть с родителями учителями и дедом орденоносцем? Ума не приложу

Мои родители развелись, когда мне было около 6 лет.

Нет, конечно, я не голодала. Даже в 90ые, хотя там туго было. Но и кушали, и одевались Но в плане материального благосостояния постсоветская жизнь для меня была жирнее. Не буду врать, что я миллионерша и все покупаю, что хочу, но реально лучше живу. Я 22 года прожила в семейной общаге. Потом сменила три квартиры. Первая квартира - хрущевка в нелучшем районе с так себе ремонтом (мы так и не доделали его, переехали в другое жилье). Но я помню, как на следующий день после перезда - мебель стоит как попало, вещи валяются, грязь (переезжали осенью, не разувались, вещи таская, само собой) .. А я плачу от счастья...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54814
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх