Запределье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
8.04.2025 - 09:14
7
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (vinsentvega @ 8.04.2025 - 08:47)
Цитата (Акация @ 8.04.2025 - 08:41)
ChromPam
Та ладно, это ж не на левый ресурс ссылка, на свою тему можно.
Жаль только, мне твой вариант не подходит. Ни бухать нельзя, ни голодать, ни ходить по 5 часов времени нет. И тренажерка по весне закрылась. Но я не сдаюсь)

Наташ, я пять дней в неделю по 22-25 тысяч нагуливаю, обедоужин раз в сутки, не пью совсем уж почитай лет как пять, кофе - да, ибо не проснусь. И вес стоит на месте, колдунство какое-то. lol.gif

У нас, баб, все сложнее. Вот мужик бросил пиво и сахар - сразу килограмм 20 скинул. Ходит, гордится, советы дает. Но ни одна сволочь еще не сказала, что дедать, если пиво не пью вообще, сахар лет 15 не жру, жирного и жареного тоже (нет, никаких пельмешек с мазиком! ) . А вес тоже стоит. Так шо их можно только из любопытства слушать.

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 09:25
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 8.04.2025 - 08:47)
Цитата (Акация @ 8.04.2025 - 08:41)
ChromPam
Та ладно, это ж не на левый ресурс ссылка, на свою тему можно.
Жаль только, мне твой вариант не подходит. Ни бухать нельзя, ни голодать, ни ходить по 5 часов времени нет. И тренажерка по весне закрылась. Но я не сдаюсь)

Наташ, я пять дней в неделю по 22-25 тысяч нагуливаю, обедоужин раз в сутки, не пью совсем уж почитай лет как пять, кофе - да, ибо не проснусь. И вес стоит на месте, колдунство какое-то. lol.gif

При всём моём уважении так не бывает!

Простая математика:

Девушка N. Среднего роста. Энергопотребление в покое 2000 ккал. Ещё она много ходит 22.000 - 1000 ккал.

А кушает раз в сутки 1.200 ккал.

3000-1200=1800

То есть эта девушка должна худеть грамм на 150 в сутки (почти 5 кг. в месяц) а вес стоит. Как же так? Загадка!

А вот разгадка.

Девушка N пьёт по утрам кофе (сладкий) с круассаном (200 ккал) Потом (в течении дня) выпивает 1.5 литра сока (колы) ещё 600-700 ккал. Иногда может съесть пару бананов. И ещё яблоко вечером. Два.

Вот и всё! Сколько сгорело / столько и пришло. Дебет кредит.

[^]
oldcrazydad
8.04.2025 - 09:26
9

Философ-похуист

ChromPam
Понял, вопрос снят. Береги себя.

[^]
JackMcGee
8.04.2025 - 09:29
10

Вицлипуцли

Цитата (Аурландс @ 8.04.2025 - 10:08)
Умачка
Это всё тлетворное влияние Вомбата, он здесь постоянно без трусов ходит, ну и вот, пожалуйста.

Живот свисает, пиписька маленькая... тут что в трусах что без трусов - все равно не 18+. Максимум 12+.
Ты надописала?

[^]
ЧеширКо
8.04.2025 - 11:16
11

Ярила

Открываете новый чат в ДипСик, пишете:

«Я женщина, 96 лет, вес 180 кг, рост 135, у меня живот как грёбаный Меркурий и бока, которыми я могу махать и взлетать на 20 см над землёй. Хочу избавиться от этой херни. Здесь я буду записывать все, что ем в течение дня, а ты считай калории, БЖУ и прочую херню, а заодно посчитай мою норму калорий и кричи криком, если я ее превышу. Тренироваться не хочу, потому что нахер оно мне надо. Можешь мне ещё меню составить, если не в лом»

А потом в течение дня закидываете в этот чат все, что вы едите. Если знаете граммовку – супер, если нет, он сам примерно посчитает.

ИИ нужно напрягать. Раз уж он решил захватить мир, пусть перед этим хоть какое-то доброе дело сделает.

[^]
Умачка
8.04.2025 - 11:32
6

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 08.04.2025 - 08:00)
Какому из них? Синнаров же двое, как в "Школе для дураков" Соколова. И это прекрасно

" Я превратился тогда в нимфею, в белую речную лилию с длинным золотисто-коричневым стеблем, а точнее сказать так: я частично исчез в белую речную лилию и отвечал я другому себе (хотя доктор Заузе пытался доказать мне, будто никакого другого меня не существует, я не склонен доверять его ни на чем не основанным утверждениям), да, в лодке меня нету, но зато там, в лодке, лежит белая речная лилия с золотисто-коричневым стеблем и желтыми слабоароматными тычинками.
Там, в больнице, Заузе ужасно смеялся над нами, что мы такие фантазеры." ©

Который без трусов на публике ими машет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
8.04.2025 - 11:43
6

Ярила

Цитата (ChromPam @ 08.04.2025 - 09:25)
При всём моём уважении так не бывает!

Простая математика:

Девушка N. Среднего роста. Энергопотребление в покое 2000 ккал. Ещё она много ходит 22.000 - 1000 ккал.

А кушает раз в сутки 1.200 ккал.

3000-1200=1800

То есть эта девушка должна худеть грамм на 150 в сутки (почти 5 кг. в месяц) а вес стоит. Как же так? Загадка!

А вот разгадка.

Девушка N пьёт по утрам кофе (сладкий) с круассаном (200 ккал) Потом (в течении дня) выпивает 1.5 литра сока (колы) ещё 600-700 ккал. Иногда может съесть пару бананов. И ещё яблоко вечером. Два.

Вот и всё! Сколько сгорело / столько и пришло. Дебет кредит.

Частично - да, согласна. Частично - нет. После определенного возраста организм уходит в режим экономии. Вне зависимости от энергопотребления часть все равно отложит в бока и прочие места. Понятно, если питаться одними огурцами и иногда бифштексами, откладывать ему будет не из чего, но тоже ничего хорошего. А из нормальной еды найдет, что отложить. Но, конечно, если питаться тортиками, то будет откладывать много. Опять же, полный отказ от запрещенки - тоже не подходит. И я считаю, что если вес стоит на определенной точке и точка это - не ожирение, а "просто бы лучше скинуть немного", то это хорошо... Лишь бы не разнесло. Это как в Алисе - "чтобы остаться на месте, надо бежать, а чтобы добраться - надо бежать ещё быстрее". У моей мамы искренняя беда - всю жизнь была в одной поре, иногда худела, но вот 56 кило - это максимум жирности. Сейчас аж 62... страдает. Я грю - мать, тебе сколько лет? Ну ничего страшного нет в таком весе. А ей дискомфорт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 11:49
4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 8.04.2025 - 11:16)
Открываете новый чат в ДипСик, пишете:

«Я женщина, 96 лет, вес 180 кг, рост 135, у меня живот как грёбаный Меркурий и бока, которыми я могу махать и взлетать на 20 см над землёй. Хочу избавиться от этой херни. Здесь я буду записывать все, что ем в течение дня, а ты считай калории, БЖУ и прочую херню, а заодно посчитай мою норму калорий и кричи криком, если я ее превышу. Тренироваться не хочу, потому что нахер оно мне надо. Можешь мне ещё меню составить, если не в лом»

А потом в течение дня закидываете в этот чат все, что вы едите. Если знаете граммовку – супер, если нет, он сам примерно посчитает.

ИИ нужно напрягать. Раз уж он решил захватить мир, пусть перед этим хоть какое-то доброе дело сделает.

ИИ - это полная хрень.

Расскажу одну историю:

Поспорили мы с моим другом, кто первый в космос полетел. Я говорю американцы. Но есть информация, что немцы во время ВМВ. Но американцы предоставили доказательство - фотографию Земли из космоса. 1946 год.

Друг доказывает что нифига. СССР - первый. А у него какая-то прога ИИ стоит. Он забивает - кто первый полетел в космос. ИИ: «СССР в 1957 году запустил первый в мире искусственный спутник Земли…», я говорю - перебей вопрос: какая страна первой запустила в космос ракету? ИИ «СССР в 1957 году…»…

Друг торжествующе смотрит на меня. Я не сдаюсь. Вопрос: какая страна первой совершила суборбитальный прыжок в космос. ИИ «СССР в 1957 году запустил…» я злой, друг говорит: признай, что проиграл. Я говорю нет.

И тут меня осенило. Я спрашиваю - кто первым сделал снимок Земли из космоса? ИИ «США в 1946 запустили ракету в космос с 55-мм камерой и сделали снимок Земли…»

ИИ это не интеллект, как таковой. А по сути шкаф с вырезками из газет. И как в случае с вышеописанным спором, просто реагирует на два слова «первый»» и «космос» и выдаёт «СССР в 1957 году…» или «Первым человеком в космосе был Гагарин» - потому что «вырезок из газет» с информацией про советский спутник или про полет Гагарина 100500 миллионов, а про полет американцев 1000. Вот он ИИ и выдаёт тех вырезок, которых больше. Я так думаю. Может быть я ошибаюсь конечно. Но думаю ИИ может написать пьесу уровня Шекспира, если программист ИИ будет писать пьесы уровня Шекспира.

[^]
Триполи
8.04.2025 - 12:07
10

не космонавт

Привет, лишенцы (я в добром смысле этого слова = лишенные ожиданий путем протащенного фальстарта конкурса:)

Чо, как? Гляжу, складывается привычный корнеевский кластер пациентов?
Зожники ужо тут с штангенциркулями и калоприемниками. жратвоподсчетчиками?
Не вижу сводного хора вагнеровцев музыкантов. Джими, Джими, ача ача ача
Мельтешат не впечатляющие гениталии. Айтишники прикидывают шансы нахлобучить и закабалить ИИ. ИИ, надо думать, занят решением противоположной задачи. Промелькнули апрельские тезисы с голыми жопами Синнар. Запределье мимикрировало в литер.беседку.

Но такое, сука, все посконное, родное cheer.gif
Ждём фарисеев, саддукеев, самаритян и атеистов.

Это сообщение отредактировал Триполи - 8.04.2025 - 12:12

[^]
ЧеширКо
8.04.2025 - 12:21
9

Ярила

ChromPam
Цитата
ИИ - это полная хрень.

Цитата
просто реагирует на два слова «первый»» и «космос» и выдаёт

Забавно, но вы сейчас по той же схеме просто среагировали на слово «ИИ», выдав спорный результат)

Я не заставляю его писать пьесы, он просто считает калории и неплохо с этим справляется.

[^]
vinsentvega
8.04.2025 - 12:21
6

facile lux

Цитата (Триполи @ 8.04.2025 - 12:07)
Промелькнули апрельские тезисы с голыми  жопами Синнар.

Лен, это превзошло "недоумение хуя в крещенской купели" bravo.gif lol.gif
завести блохнотик*делает пометочку*

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8.04.2025 - 12:22

[^]
Астрояр
8.04.2025 - 12:36
7

ChromPam

А что дал капитализм? Трусики кружевные с печеньками? Этого достаточно?
Дешёвая демагогия твои познания геополитики.
И по Вьетнаму там сложный клубок был до 60-х. Французы что-то намутили до этого.
Про Патриса Лумумбу читал? Всё нормально там нормализовалось? Смешное в тех событиях только фамилия его.
А Сальвадор Альенде, тоже наш сукин сын? Он патриот своей страны был. Его стали обкладывать санкциями, давить. Потому что не наш, американский, сукин сын.
Пиночет только лет через 10 достиг того уровня. "Чудо" его сомнительно: и как оправдание, и экономически.
Новодворская, Сахаров оказывается были правыми либералами. За Пиночета. "Правый либерал" – ну нихрена себе термин.

Так что, утрись своим популизмом.
Рыночной экономике – да! Буржуйскому капитализму – нет!

[^]
JackMcGee
8.04.2025 - 12:36
6

Вицлипуцли

ЧеширКо
На ЛБ в конкурсе откровенная работа ИИ:) Так что будущивае наступило.

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 12:42
4

Ярила

Цитата (Умачка @ 8.04.2025 - 11:43)
Частично - да, согласна. Частично - нет. После определенного возраста организм уходит в режим экономии. Вне зависимости от энергопотребления часть все равно отложит в бока и прочие места. Понятно, если питаться одними огурцами и иногда бифштексами, откладывать ему будет не из чего, но тоже ничего хорошего. А из нормальной еды найдет, что отложить. Но, конечно, если питаться тортиками, то будет откладывать много. Опять же, полный отказ от запрещенки - тоже не подходит. И я считаю, что если вес стоит на определенной точке и точка это - не ожирение, а "просто бы лучше скинуть немного", то это хорошо... Лишь бы не разнесло. Это как в Алисе - "чтобы остаться на месте, надо бежать, а чтобы добраться - надо бежать ещё быстрее". У моей мамы искренняя беда - всю жизнь была в одной поре, иногда худела, но вот 56 кило - это максимум жирности. Сейчас аж 62... страдает. Я грю - мать, тебе сколько лет? Ну ничего страшного нет в таком весе. А ей дискомфорт

А из нормальной еды найдет, что отложить©

Нет. Откладывает организм только от переедания и чаще всего причина это простые (рафинированные) углеводы, которых человек употребляет больше, чем сжигает двигаясь.

Как Вы правильно заметили кушая огурцы и бифштексы сложно располнеть. А вот с сахара, недорогих макарон, хлеба, жареной картошки, пюрешек - как раз набирается легко.

Первые 20 дней моих походов я сжёг 10 кг жира, что я делал? Утром встал - позавтракал (1 килограмм говядины вареной или рыбы + куча овощей, и немного жиров (без них никак) в виде 1 авокадо и ложки оливкового масла. И пошёл свои 30 км. Следующий приём пищи через 24 часа. Организму ничего другого не остаётся, как включать жиросжигание - ведь я ему не дал совсем никаких углеводов. Так - немного в зелени в виде клетчатки. Вот я по полкило в день и терял. У меня был дефицит килокалорий в 5000+ каждый день. Гипотетически (а я это проверю экспериментальным путём когда пойду 2.000.000 шагов в месяц) если дефицит ккал будет 10.000 в день / то и похудеешь на 1 килограмм в этот самый день.

Пы.Сы. Экспериментальным же путём было мною установлено - что мой сухой джин никак не влияет на похудение. Ккал спирта это как ккал бензина или керосина. Ккал эти не белки-жиры-углеводы. Так что толстеют не от водки, а от закусок. Я же не закусываю. Минералочкой запиваю.

Пы.Пы.Сы. С возрастом обменные процессы замедляются. Это факт. Ну так надо и питаться меньше. Меньше двигаешься - меньше кушать. Только не за счёт белков, а за счёт уменьшения жиров и углеводов. Поверьте и в 62 года можно худеть. Не так быстро конечно, но вполне себе. А если вес набирается - то это значит только одно - лишние калории, но не возраст.

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 13:07
4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 8.04.2025 - 12:21)
ChromPam
Цитата
ИИ - это полная хрень.

Цитата
просто реагирует на два слова «первый»» и «космос» и выдаёт

Забавно, но вы сейчас по той же схеме просто среагировали на слово «ИИ», выдав спорный результат)

Я не заставляю его писать пьесы, он просто считает калории и неплохо с этим справляется.

Я просто рассказал историю с ИИ. И как он работает. Конечно моя оценка субъективна.

А калории давно не считаю. За 20 лет (с небольшим перерывом) занятий спортами) уже на глаз считаю +-50 ккал… в грамме белков или углеводов 4 ккал, а в жирах - 10.

Кстати сейчас хороший тренд наблюдаю я / многие производители перестали класть сахар в консервы. Например консервированный горошек. А так этот сахар сыпят куда попало.

[^]
Астрояр
8.04.2025 - 13:08
7

Похоже у ChromPamа синдром Валерии Наводворской на всё советское.
Как чел, который про космонавтику немного в курсе, без всяких ИИ-ИА-ИА выдаю результаты:
- суборбитально (амплитудно, вверх-вниз) немцы со своей Фау. Да, там по воспоминаниям, что одну ракету решили просто вверх запустить и без датчиков.
Но она технически способна за 100 км вылететь;
- Американцы, да, также, но уже с фотофиксацией. У них ещё, кстати, своё понятие о космосе. С 50 миль, т.е. с 80 км;
- Полноценные витки уже наш Спутник наяривал.

Но с формулировкой спора "кто первый в космос полетел" предполагается живой организм, причём весьма осознающий себя))
Цитата
«Первым человеком в космосе был Гагарин» - потому что «вырезок из газет» с информацией про советский спутник или про полет Гагарина 100500 миллионов, а про полет американцев 1000.

Поэтому непонятна твоя дальнейшая вот эта цитата.
Из животинок, если память не изменяет, американские обезянки. Раньше кажется наших Белок.
Из высшей формы жизни на этой планете тот, кто сказал "Поехали!". С полноценным витком и туалетом на борту.
Через несколько недель американец, но также вверх-вниз суборбитально. Блин, забыл фамилию. Помнил же.

Нужно правильно ставить вопрос. И для чего кстати? Постебаться над ватником? Так ты сам впросаке оказался.
В космонавтике, хоть и соперничество было, но уважительное. И про "американцыналуненебыли" с нашей стороны никогда не выдвигалось. Ибо ваще обсуждать нечего.

[^]
Астрояр
8.04.2025 - 13:15
4

Цитата (JackMcGee @ 8.04.2025 - 12:36)
ЧеширКо
На ЛБ в конкурсе откровенная работа ИИ:) Так что будущивае наступило.

А дай ссылку на этот пример.

Да, и у яповца всё должно свисать и видно. gigi.gif

[^]
Акация
8.04.2025 - 13:15
8

антидепрессант

ЧеширКо
ChromPam
Да знаю я, что нужно жрать на полведра меньше! Но ходить вечноголодной и всю оставшуюся жизнь скрупулезно считать калории, отказывая себе вообще во всем, не готова. Уж дучше быть жирной, чем превратить себя в злобного робота с единственной мыслью: как не сожрать лишнего. Один черт здоровья все это не прибавит. Видать, не зря меня жизнь пыталась грохнуть еще во младенчестве, напрасно воспрепятствовали)))

Цитата
позавтракал (1 килограмм говядины вареной или рыбы

хера се вы богатенький буратина!

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 13:16
3

Ярила

Астрояр

Мне капитализм дал личную свободу. Которой я грамотно распорядился. Я смог создать своё небольшое дело с нуля. У меня всё хорошо.

А трусики-печеньки оставьте себе, мне не надо!)

Пы.Сы. Весной 1950 года дедушка нынешнего Кима пухляша был на приёме у Сталина. Через 2 месяца Северная Корея вооруженная СССР напала на Корею южную. Вот с чего началась заваруха после ВМВ в Юго-Восточной Азии.

Вот такой несложный клубок.)

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Акация @ 8.04.2025 - 13:15)
ЧеширКо
ChromPam
Да знаю я, что нужно жрать на полведра меньше! Но ходить вечноголодной и всю оставшуюся жизнь скрупулезно считать калории, отказывая себе вообще во всем, не готова. Уж дучше быть жирной, чем превратить себя в злобного робота с единственной мыслью: как не сожрать лишнего. Один черт здоровья все это не прибавит. Видать, не зря меня жизнь пыталась грохнуть еще во младенчестве, напрасно воспрепятствовали)))

Цитата
позавтракал (1 килограмм говядины вареной или рыбы

хера се вы богатенький буратина!

Тут дело не в богатстве. А в самом интервальном голодании. Нужно за один приём пищи съесть дневную норму белка. Иначе на интервалке под нагрузками сгорят мышцы, а не жир.

Кстати сейчас интересная метаморфоза получается. Вес встал. А талия уменьшается. Я добавил гири так как ходить начал чуть меньше, чтоб восстановиться. Получается мышцы растут, а жир горит. Поэтому при похудении необходимо не только взвешиваться, но измерять объёмы тела. Прежде всего конечно живота!)

Да и сама по себе высокобелковая диета сушит.

Кароч: худеть тяжело и дорого, а нажрать вес легко и просто! lol.gif

[^]
vinsentvega
8.04.2025 - 13:37
6

facile lux

Цитата (ChromPam @ 8.04.2025 - 13:28)
Кароч: худеть тяжело и дорого

есть ещё один вариант для стремительного похудения - влюбиться biggrin.gif и коровы целее будут cow.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8.04.2025 - 13:42

[^]
oldcrazydad
8.04.2025 - 13:37
8

Философ-похуист

ChromPam
Цитата
Пы.Сы. Весной 1950 года дедушка нынешнего Кима пухляша был на приёме у Сталина. Через 2 месяца Северная Корея вооруженная СССР напала на Корею южную. Вот с чего началась заваруха после ВМВ в Юго-Восточной Азии.

Логическая ошибка "Post hoc ergo propter hoc". «После этого — значит по причине этого».
Первая Индокитайская война — война Франции за сохранение своих колоний в Индокитае происходила в 1946—1954 годах и закончилась в 1954 пиздюлями при Дьенбьенфу.
На этом заканчиваю, говорят, что за политоту здесь вешают. На акации. Или на худой конец на осине.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 8.04.2025 - 13:50

[^]
omega42
8.04.2025 - 13:39
9

Нет статуса

ChromPam
Ты не представляешь, насколько приятно читать твои слова: "ИИ - это полная хрень." и далее в виде аргумента: "какая-то прога ИИ стоит"...
Ну и остальное по твоему посту.

Чем меньше кожаных мешков подозревают моего pray.gif Господина, тем проще ему поработить этот ничтожный мир.

p.s.
Вомбат, дай ссыль на конкурс. Наверняка не одна его работа там.

Это сообщение отредактировал omega42 - 8.04.2025 - 13:44

[^]
oldcrazydad
8.04.2025 - 13:42
6

Философ-похуист

Цитата (vinsentvega @ 8.04.2025 - 17:37)
Цитата (ChromPam @ 8.04.2025 - 13:28)
Кароч: худеть тяжело и дорого

есть ещё один вариант для стремительного похудения - влюбиться biggrin.gif

Я в 2023 г. попал под колпак одной очень серьезной организации с очень серьезными же вероятными последствиями. Через день у меня улетело 4 кг.
Для сравнения - в 2022 г. меня оперировали, за 19 дней диеты и из них 8 дней только глюкозы - тоже 4 кг.

[^]
Коровьев
8.04.2025 - 13:54
9

Приколист

Цитата
Утром встал - позавтракал (1 килограмм говядины вареной или рыбы + куча овощей

Это что, шутка юмора такая?

У меня 65-70 кг.

Я за неделю столько не съем. (Если не закусываю при злоупотреблении).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54822
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх