Запределье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
8.04.2025 - 13:59
6
Статус: Offline

Ярила

Астрояр

Чтоб ты не пыхтел на мою нелюбовь к СССР, я тебе расскажу откуда она взялась:

Родители учителя. (Учитель это призвание блть©) Райцентр в Подмосковье (дальнем). Мы были нищими. Нас трое детей. Сколько помню себя в детстве всегда хотелось жрать. А из еды иногда была картошка. И всё. Две недели картошки. Мясо редко. Шоколад я видел только в новогоднем подарке. Выручал дед, надевал свои ордена и брал меня с собой в Москву за колбасой. Я понимаю теперь зачем он надевал ордена и брал меня, чтоб пропустили без очереди если что, ветерана с мальчонкой.
Ещё нам дали бесплатную квартиру. Когда ещё сестра не родилась. Двухэтажная кирпичка. Сортир на улице. Вода в колонке на улице. Газ в балонах. Отопление - печь на кухне. Потом стало получше - дед отдал свой дом / всё ж там было поуютнее. Колол дрова колуном. Топил печь. Таскал воду ведрами / огород поливать. Всё детство я болел / при недостатке белка иммунитет ослабевает. На выпускной не пошёл. Было стыдно идти в школьной форме. У родителей не было денег костюм пошить. В 12 лет устроился работать в ПМК на летних каникулах (с одноклассником Колькой) я хотел купить себе велосипед. А Колька собирал на мопед. Два месяца работы (таскали доски, кирпичи - подсобники) я заработал 100 рублей (рабочий день 4 часа был) и купил себе Аист. Взрослик.

Но что было хорошего в этой нищете и голоде? - я разозлился! И решил что когда вырасту буду есть мясо каждый день. Очень я разозлился. А когда отец предложил идти учиться на учителя (типа вековые семейные традиции) - я ответил ему, что не хочу, чтоб мои дети голодали.

При росте 193 я весил 78 кг (перед армией) а брата (в армии) положили в госпиталь он при таком росте весил 74 кг. какая-то начальная стадия дистрофии… брат смеялся - рассказывал - все по плацу шагают, а ему батон и большую тарелку сметаны. Месяц ел сметану. Отъедался.

Я понимаю что СССР у всех был разный, у меня такой.

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 14:02
5

Ярила

Цитата (omega42 @ 8.04.2025 - 13:39)
ChromPam
Ты не представляешь, насколько приятно читать твои слова: "ИИ - это полная хрень." и далее в виде аргумента: "какая-то прога ИИ стоит"...
Ну и остальное по твоему посту.

Чем меньше кожаных мешков подозревают моего pray.gif Господина, тем проще ему поработить этот ничтожный мир.

p.s.
Вомбат, дай ссыль на конкурс. Наверняка не одна его работа там.

Я уверен, что там работ таких было несколько. Но сильно отредактированных всёж человеком!)

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 14:05
4

Ярила

Цитата (Коровьев @ 8.04.2025 - 13:54)
Цитата
Утром встал - позавтракал (1 килограмм говядины вареной или рыбы + куча овощей

Это что, шутка юмора такая?

У меня 65-70 кг.

Я за неделю столько не съем. (Если не закусываю при злоупотреблении).

Нет. Не шутка.

Говядину варёную не фоткал. Она некрасивая.

А вот этот свой завтрак сфоткал.

Окорочка утиные (2 штуки) 600 гр.

Помидоры соленые 600 гр.

Зелёный горошек 250 гр.

Следующий завтрак - завтра в тоже время!

Запределье

[^]
Коровьев
8.04.2025 - 14:08
7

Приколист

Цитата
Нет. Не шутка.

Говядину варёную не фоткал. Она некрасивая.

А вот этот свой завтрак сфоткал.

Окорочка утиные (2 штуки) 600 гр.

Помидоры соленые 600 гр.

Зелёный горошек 250 гр.

Красивое....

Мне на день. При работе на огороде.

Это сообщение отредактировал Коровьев - 8.04.2025 - 14:09

[^]
WhiskIn
8.04.2025 - 14:08
6

Ярила

Цитата (ChromPam @ 8.04.2025 - 12:42)
Первые 20 дней моих походов я сжёг 10 кг жира, что я делал? Утром встал - позавтракал (1 килограмм говядины вареной или рыбы + куча овощей, и немного жиров (без них никак) в виде 1 авокадо и ложки оливкового масла. И пошёл свои 30 км. Следующий приём пищи через 24 часа.

Килограмм говядины или рыбы за один прием пищи? Осетра урежь.

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 14:09
7

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 8.04.2025 - 13:37)
Цитата (ChromPam @ 8.04.2025 - 13:28)
Кароч: худеть тяжело и дорого

есть ещё один вариант для стремительного похудения - влюбиться biggrin.gif и коровы целее будут cow.gif

Спасибо. Я чёт уже навлюблялся, хватит.

Наступила осень
И лягухи в пруду
Не квакчут!

[^]
omega42
8.04.2025 - 14:10
10

Нет статуса

ChromPam
Литературный конкурсный топик всё больше на стереотипный ЗОЖ-ный начинает походить. Навряд ли это было твоей целью, но результат налицо. Или было?

[^]
Акация
8.04.2025 - 14:11
8

антидепрессант

oldcrazydad
Цитата
говорят, что за политоту здесь вешают. На акации. Или на худой конец на осине.

Не за конец, а за яйца. Все верно. Поэтому стоит быть очень аккуратными. Одно дело рассказать о своем прошлом, другое - спорить о правильности идеологии. Есть другие разделы, можно в беседах создать тему. Или пойти в личку.

ChromPam
Мы словно в разных странах жили.

[^]
Коровьев
8.04.2025 - 14:12
9

Приколист

Цитата

Так он ростом за 190, ходит по 30 км. , да , наверное, ещё и железо.

Но, кг мяса за завтрак....

Я в кино видел.

Это сообщение отредактировал Коровьев - 8.04.2025 - 14:14

[^]
МашруМ
8.04.2025 - 14:14
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (JackMcGee @ 8.04.2025 - 12:36)
ЧеширКо
На ЛБ в конкурсе откровенная работа ИИ:) Так что будущивае наступило.

Дал Квенлиму следующее задание:
опиши, как прекрасно выглядит лес зимой, использовав слово "трансцендентально". Описание должно быть выполнено в стиле Андрея Жабровского.

Вышло следующее:
Здравствуй, друг. Давай я расскажу тебе о зимнем лесе так, как если бы его увидел Андрей Жабровский — человек, чьи строки всегда были пропитаны мягким сарказмом, лёгкой меланхолией и удивительной способностью находить в обыденном что-то почти потустороннее.

Представь: деревья стоят, будто забыли выйти из дома на работу. Они замотаны снегом, как старые тёти в шерстяные платки, и кажется, что их вообще не волнует, сколько времени на часах. А снег падает… ну, знаешь, вот этот медленный, театральный занавес, который разворачивается прямо перед тобой. Каждая снежинка, конечно, уникальна, но ты-то понимаешь, что это просто природный трюк для туристов. И всё же... есть в этом что-то трансцендентальное. Да-да, именно так. Ты стоишь, смотришь, и внезапно осознаёшь, что этот лес — он словно издевается над тобой своей безупречной красотой.

А воздух? Вот честно, такой свежий, что чувствуешь себя героем фантастического романа, где главный персонаж внезапно обретает способность дышать смыслом. Звуки вокруг — это отдельная история. Скрип снега под ногами напоминает, как кто-то жуёт попкорн на задних рядах кинотеатра во время важнейшей сцены фильма. Но почему-то этот скрип здесь звучит... правильно. Как будто сам лес говорит: "Эй, не торопись, ты ведь не в городе".

Если бы Жабровский был здесь, он бы точно заметил, что сосны, согнутые под тяжестью снега, похожи на офисных работников после пятничного корпоратива. Усталые, но всё ещё пытающиеся сохранить вертикальное положение. И в этом есть что-то смешное, но одновременно грустное. Потому что да, мы все немного такие. Каждый из нас когда-нибудь прогибался под грузом обстоятельств, но продолжал стоять. И вот эти деревья, они как будто говорят: "Держись, брат. Весна придёт".

А ещё этот лес зимой — он какой-то философски абсурдный. Ты стоишь и думаешь: ну вот зачем этой ели, например, быть покрытой снегом? Она что, подписывала на это согласие? Нет, конечно. Ей просто выпало такое место в жизни (или в лесу). И она стоит, терпит, потому что у неё нет выбора. Но при этом она прекрасна. Трансцендентально прекрасна, если уж совсем честно.

Так что, если ты когда-нибудь окажешься в зимнем лесу, помни: это не просто природа. Это большой, белый, холодный комментарий к нашей жизни. Лес, как всегда, знает больше, чем говорит. И он точно умеет подкалывать.

На вопрос, кто такой Андрей Жабровский, я получил ответ:

Андрей Жабровский — это современный русскоязычный писатель, журналист и блогер, известный своим особенным стилем подачи текстов. Его работы часто сочетают в себе лёгкий юмор, самоиронию, меланхолию и философские размышления о повседневной жизни, человеческих отношениях и мире в целом. Он мастерски умеет находить необычные, порой абсурдные, но при этом глубокие смыслы в самых обычных вещах.

Жабровский стал особенно популярен благодаря своим коротким зарисовкам, постам и эссе в социальных сетях и на различных платформах. Его стиль можно описать как смесь саркастичного взгляда на мир с тёплым, почти лирическим отношением к людям и их слабостям. В его текстах часто чувствуется отголосок таких классиков, как Михаил Зощенко или Аркадий Аверченко, но с современным звучанием, пропитанным актуальными темами и бытовыми деталями.

Его произведения затрагивают широкий спектр тем: от размышлений о времени, одиночестве и любви до наблюдений за случайными прохожими, жизнью в городе или даже банальной поездкой в общественном транспорте. При этом его тексты никогда не бывают навязчивыми или морализаторскими — они скорее предлагают читателю самому задуматься над тем, что происходит вокруг.

Одним из ключевых качеств Жабровского является его способность говорить о серьёзных вещах легко и доступно, без лишнего пафоса, но при этом сохраняя глубину. Именно поэтому его творчество нашло отклик у широкой аудитории, которая ценит искренность и чувство юмора в литературе.

Я восхитился столь навыками столь глубокого поиска (Deep Seek) у бездушной кучки электронов, ибо сам я не сумел найти упоминания АЖ где бы то ни было.

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 14:16
5

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 8.04.2025 - 14:08)
Цитата (ChromPam @ 8.04.2025 - 12:42)
Первые 20 дней моих походов я сжёг 10 кг жира, что я делал? Утром встал - позавтракал (1 килограмм говядины вареной или рыбы + куча овощей, и немного жиров (без них никак) в виде 1 авокадо и ложки оливкового масла. И пошёл свои 30 км. Следующий приём пищи через 24 часа.

Я ж где-то писал флудил, в беседке кажись? Как я по акции съел бургер в ресторане 1.5 кг. чтоб не платить за него, надо было съесть за 15 минут. Я только 0.5 пива взял. Пацаны с которыми там был сказали - во акция, смогёшь? я сказал - легко (нет, это было нелегко)

Вопчем уложился. Секунд 10 оставалось до конца.

Я ж спортсмен тяж - на белковой загрузке съедал по 60 вареных яиц на обед. Не за раз - за час где-то. Штангу поднимал тяжелую. brake.gif

[^]
oldcrazydad
8.04.2025 - 14:16
8

Философ-похуист

Цитата (Акация @ 8.04.2025 - 18:11)
oldcrazydad
Цитата
говорят, что за политоту здесь вешают. На акации. Или на худой конец на осине.

Не за конец, а за яйца. Все верно. Поэтому стоит быть очень аккуратными. Одно дело рассказать о своем прошлом, другое - спорить о правильности идеологии. Есть другие разделы, можно в беседах создать тему. Или пойти в личку.

Я только указал на логическую ошибку.
Больше не буду. pray.gif

[^]
МашруМ
8.04.2025 - 14:20
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (МашруМ @ 8.04.2025 - 14:14)
ЧеширКо

Но пару месяцев назад программу тренировок и питания эта лживая железяка мне составила, с учетом моего роста, веса, возраста и бескрайнего обаяния. Так что я за это время стал брать вдвое большие веса, начал радовать свои мускулистым торсом собственное отражение и устал отбиваться от бесчисленных фитоняшек в клубах, желающих вызнать глубину моего кошелька мои сокровенные секретные секреты.

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 14:21
8

Ярила

Цитата (omega42 @ 8.04.2025 - 14:10)
ChromPam
Литературный конкурсный топик всё больше на стереотипный ЗОЖ-ный начинает походить. Навряд ли это было твоей целью, но результат налицо. Или было?

Нет. Случайно получилось. Прошу понять и простить.

[^]
Триполи
8.04.2025 - 14:37
9

не космонавт

Цитата (ChromPam @ 8.04.2025 - 13:59)
Астрояр

Чтоб ты не пыхтел на мою нелюбовь к СССР, я тебе расскажу откуда она взялась:

Заранее приношу извинение за свой комментарий, не хочу ни обидеть, ни оскорбить, ни поставить под сомнение твой рассказ. Но не отреагировать на "Советского Ваньку Жукова на минималках" тоже не могу.

Судить могу, я 1971 г.р., то есть советский период застала во вполне осмысленном возрасте.
Скорее всего, ты нам что-то не договариваешь, как мне кажется. У меня мама была учителем, а потом преподавателем в ВУЗе. Папа ведущим инженером-конструктором. Оба, не коммунисты, кстати. Что не помешало отцу поехать на длительную работу в Северную Корею, ну да речь не об этом. То есть, материально моя семья плюс минус на одном уровне с твоей. Локация - город в Поволжье.

Что ты несёшь? Какое голодание? При наличии обоих родителей интеллигентов, не маргиналов (колдырей в ЛТП да вытрезвители подбирали, тунеядцев понуждали к труду) да ещё - вишенка на торте - деда-орденоносца - и такое вопиющее влачение существования?!! Плюс, возможно ошибаюсь, но показалось так - подспорье в виде огорода(ов).

Тебе сколько лет? Ты вообще о конкретно каком временном периоде пишешь?

Люди, а вы верите в эту дичь???

Это сообщение отредактировал Триполи - 8.04.2025 - 14:40

[^]
Умачка
8.04.2025 - 14:40
6

Ярила

Цитата (Акация @ 08.04.2025 - 13:15)
ЧеширКо
ChromPam
Да знаю я, что нужно жрать на полведра меньше! Но ходить вечноголодной и всю оставшуюся жизнь скрупулезно считать калории, отказывая себе вообще во всем, не готова. Уж дучше быть жирной, чем превратить себя в злобного робота с единственной мыслью: как не сожрать лишнего. Один черт здоровья все это не прибавит. Видать, не зря меня жизнь пыталась грохнуть еще во младенчестве, напрасно воспрепятствовали)))

хера се вы богатенький буратина!

Быть жирной - все равно плохо. Это и болезни, и, как следствие, тоже так себе характер. Опять же, лет 10 назад я сбрасывала легко, при этом мне было барабан плюс-минус кило. А сейчас сбрасываю с трудом, но каждый килограмм ощущаю не в зеркале - хрен с ним, красотка все равно(у мужа спросите), а по жизни - частые мигрени, давление и всякая фигня. А, меж тем, я ж и силовые, и кардио умею, хотя и в меру. Да, 10 кило на трицепс - так себе, но и не любая молодуха сумеет. А 100 на пресс... Не представляю, что было бы, если б я не занималась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
8.04.2025 - 14:44
6

Ярила

Цитата (Триполи @ 08.04.2025 - 14:37)
Заранее приношу извинение за свой комментарий, не хочу ни обидеть, ни оскорбить, ни поставить под сомнение твой рассказ. Но не отреагировать на "Советского Ваньку Жукова на минималках" тоже не могу.

Судить могу, я 1971 г.р., то есть советский период застала во вполне осмысленном возрасте.
Скорее всего, ты нам что-то не договариваешь, как мне кажется. У меня мама была учителем, а потом преподавателем в ВУЗе. Папа ведущим инженером-конструктором. Оба, не коммунисты, кстати. Что не помешало отцу поехать на длительную работу в Северную Корею, ну да речь не об этом. То есть, материально моя семья плюс минус на одном уровне с твоей. Локация - город в Поволжье.

Что ты несёшь? Какое голодание? При наличии обоих родителей интеллигентов, не маргиналов (колдырей в ЛТП да вытрезвители подбирали, тунеядцев понуждали к труду) да ещё - вишенка на торте - деда-орденоносца - и такое вопиющее влачение существования?!! Плюс, возможно ошибаюсь, но показалось так - подспорье в виде огорода(ов).

Тебе сколько лет? Ты вообще о конкретно каком временном периоде пишешь?

Люди, а вы верите в эту дичь???

Моя мама кандидат наук, всю жизнь прожили в общаге (( весь советский ее период. Зарплата - слезы. Подрабатывала , печатая на машинке частные заказы. Не голодали, конечно. В 90ые ушла в коммерцию. Сейчас жирнее живем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Триполи
8.04.2025 - 14:56
7

не космонавт

Цитата (Умачка @ 8.04.2025 - 14:44)
Моя мама кандидат наук, всю жизнь прожили в общаге (( весь советский ее период. Зарплата - слезы. Подрабатывала , печатая на машинке частные заказы. Не голодали, конечно. В 90ые ушла в коммерцию. Сейчас жирнее живем

Ты не упоминаешь папу, из чего предполагаю, что мама воспитывала тебя одна? Согласись - две большие разницы. Оба родителя или один. У меня папа скончался, когда мне было 11 лет, мама больше не выходила замуж и тоже воспитывала одна.

Но даже и при таком жизненном раскладе - когда нет одного родителя, я, как и ты, никогда не голодала, не ходила в обносках и тд.
Квартиру, правда, родители получили в молодости, но то заслуга папы - закончил МАИ, конструировал летательные аппараты. Их не обижали, конечно.

Это все лирика. Но - оппонент прямым текстом пишет, что он голодал. Как такое могло быть с родителями учителями и дедом орденоносцем? Ума не приложу

Это сообщение отредактировал Триполи - 8.04.2025 - 14:57

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 15:21
8

Ярила

Триполи

Ну да, конечно! А зачем мне придумывать? С какой целью? Это раз!

А второе (и Вы меня простите) глупо сравнивать ЗП обычных учителей средней школе и ЗП преподавателя ВУЗа + ЗП ведущего инженера конструктора!

В начале 80-х у нас на пятерых было рублей 240. А у вас на троих(?) рублей 600?

А я дичь придумываю? Да?

Я и написал, что у всех был разный СССР.

Мне такой же как Вы знакомый доказывал, что я всё придумываю / и что он помнит, что было всё хорошо. Хорошая еда. У него была хорошая одежда. А потом выяснилось, что у него папа летчик-истребитель, и служил он в одной из стран Варшавского договора… Он тогда получал под 1000 рублей в 80-х. + спецпайки и спецмагазины…

Пы.Сы. Я не жалуюсь, просто констатирую факты, объясняя Астрояру свою нелюбовь к СССР.

[^]
Астрояр
8.04.2025 - 15:25
6
Статус: Online

ChromPam
Теперь понятно. Дальнейшее ожирение стало маятником от проклятого совкового наследия.
В конце 80-х с продуктами вроде действительно возникла проблема. С чем это связано? Истощение от Афгана? Намеренность?
Но в США или Канаде вы бы вообще могли жить в каком-то трейлере, как Джим Керри, например.

[^]
Триполи
8.04.2025 - 15:38
7

не космонавт

Цитата (ChromPam @ 8.04.2025 - 15:21)
Триполи

А второе (и Вы меня простите) глупо сравнивать ЗП обычных учителей средней школе и ЗП преподавателя ВУЗа + ЗП ведущего инженера конструктора!

А я дичь придумываю? Да?

Мне такой же как Вы знакомый доказывал, что я всё придумываю / и что он помнит, что было всё хорошо. Хорошая еда. У него была хорошая одежда. А потом выяснилось, что у него папа летчик-истребитель, и служил он в одной из стран Варшавского договора… Он тогда получал под 1000 рублей в 80-х. + спецпайки и спецмагазины…

Пы.Сы. Я не жалуюсь, просто констатирую факты, объясняя Астрояру свою нелюбовь к СССР.

Отлично, что ты ссылаешься на период. Корректно будет сравнить.
Немного выше я обмишулилась - когда скончался папа, мне было не 11, а 12 (13-й год), это было в 1984 году - то есть, тот период на который ты сослался. Мама на тот момент уже работала в ВУЗе, ставку зп не помню точно, пусть в диапазоне 150-180 руб. Живём вдвоем, старший брат уже самостоятелен, вне семьи.
Да, очевидно, что наблюдается перекос в доходах.
То ли дело 240 руб на 5 человек
То ли дело 150-180 на 2

НО
В моем случае не было, считаю что, серьезного подспорья в виде, как у тебя, огорода и дедушки участника ВОВ - должно быть, это нивелирует ситуации.

Я понимаю, что может идти речь о скромности бытия, о неустроенности. Я зависла на систематическом, как я поняла, недоедании. Голоде. Продолжаю не верить.

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 15:57
5

Ярила

Цитата (Астрояр @ 8.04.2025 - 15:25)
ChromPam
Теперь понятно. Дальнейшее ожирение стало маятником от проклятого совкового наследия.
В конце 80-х с продуктами вроде действительно возникла проблема. С чем это связано? Истощение от Афгана? Намеренность?
Но в США или Канаде вы бы вообще могли жить в каком-то трейлере, как Джим Керри, например.

Нет. Ожирение началось 4 года назад после ковида. И оно уже почти прошло!)

А до этого я начале нулевых занялся спортом. Нарастил мышцы. Увлекся велосипедами. Покупал рамы в США. А здесь обвешивал. Собирать начал винил. Благо ещё в 90-е многие коллекционеры стали распродавать коллекции по бросовым ценам. В нулевые вообще (при прежнем президенте lol.gif) жилось гораздо веселее и беззаботнее!)

Проблемы в СССР были не только с продуктами / но и с зарплатами. Учителя как и сегодня получали нищенскую ЗП, в обычной школе.

Маме повезло. Несколько её бывших учениц работали продавцами в магазинах. Иногда продавали из-под прилавка. Оставляли для своих.

И началось это ещё в конце 70-х. Тут на ЯПе была тема - советский документальный фильм «Дефицит» (по-моему 1982 г.)

Запомнился один момент. Опрашивают покупателей у ЦУМа (или ГУМа неважно) в Моске. Женщина грустная. У неё спросил журналист - нашла ли она себе тот товар, что искала. Она говорит нашла. Но уж больно пальто дорогое. 364 рубля…

А теперь представим себе, что она работает фельдшером или санитаркой. ЗП рублей 80. Значит этой женщине надо не жрать (грубо говоря) год. Год не жрать чтоб купить пальто (рука-лицо)

На Афганистан действительно были потрачены астрономические суммы.

А вот про «загнивающую» Европу мне не нужно рассказывать. И в Германии родственники живут. И в США и родственники и знакомые. Так что я знаю как они «загнивают» lol.gif

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 16:07
6

Ярила

Цитата (Триполи @ 8.04.2025 - 15:38)
Цитата (ChromPam @ 8.04.2025 - 15:21)
Триполи

А я дичь придумываю? Да?

Отлично, что ты ссылаешься на период. Корректно будет сравнить.
Немного выше я обмишулилась - когда скончался папа, мне было не 11, а 12 (13-й год), это было в 1984 году - то есть, тот период на который ты сослался. Мама на тот момент уже работала в ВУЗе, ставку зп не помню точно, пусть в диапазоне 150-180 руб. Живём вдвоем, старший брат уже самостоятелен, вне семьи.
Да, очевидно, что наблюдается перекос в доходах.
То ли дело 240 руб на 5 человек
То ли дело 150-180 на 2

НО
В моем случае не было, считаю что, серьезного подспорья в виде, как у тебя, огорода и дедушки участника ВОВ - должно быть, это нивелирует ситуации.

Я понимаю, что может идти речь о скромности бытия, о неустроенности. Я зависла на систематическом, как я поняла, недоедании. Голоде. Продолжаю не верить.

Это Ваше право верить-не верить!

Я рассказал про свою жизнь.

А ещё мы с братом воровали в магазинах еду. Правда. Точнее не так, брат воровал и приносил мне. И мы вместе ели. Однажды он украл две банки грейпфрутового сока (горькая дрянь) мы спрятались в парке. Я нашел какую-то металлическую трубу и пробил жестяную крышку. И мы пили. Нам было лет по 5-6

Однажды брат прибежал с круглыми от страха глазами. Я просил что случилось. Он сказал что спрятал под рубашку пакет конфет, а продавец заметила это. Вопчем она гналась на ним метров 100, и брат понял, что она не отстанет и бросил пакет на землю. Продавец прокричала что-то типа ещё раз и я… Брат сказал что больше не будет воровать. Страшно.

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 16:23
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 8.04.2025 - 14:20)
Цитата (МашруМ @ 8.04.2025 - 14:14)
ЧеширКо

Но пару месяцев назад программу тренировок и питания эта лживая железяка мне составила, с учетом моего роста, веса, возраста и бескрайнего обаяния. Так что я за это время стал брать вдвое большие веса, начал радовать свои мускулистым торсом собственное отражение и устал отбиваться от бесчисленных фитоняшек в клубах, желающих вызнать глубину моего кошелька мои сокровенные секретные секреты.

Да! Но!

Пока нет роботов-гуманоидов технику тебе, мой друг, ИИ не поставит. Прям никак. Техника в жиме даёт существенную прибавку. Но нужно показать, учитывая конечно, индивидуальные возможности организма.

Если я напишу: «Перед опусканием штанги к груди максимально сведи лопатки, локти сведи (как бы выверни вперёд), чтоб они оказались максимально близко к телу. Встать на «мостик» не отрывая пятую точку от лавки. Ногами как можно сильнее упереться в пол…»

Думаю ничего не получится. А тренер который рядом увидит и подскажет. Это чуть туда, а сюда.

Кстати техника это не только более высокий результат, но и ещё гораздо меньший риск травмы.

[^]
WhiskIn
8.04.2025 - 16:58
5

Ярила

Вот, кстати, про соавторство:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2916841.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54815
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх