Очумелые Пёрышки. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JackMcGee
6.12.2024 - 10:12
4
Статус: Offline

Вицлипуцли

Horizen8
Я тя када обидел та? Че ты меня булишь а?

[^]
Horizen8
6.12.2024 - 10:13
3

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 6.12.2024 - 10:11)
Цитата (Horizen8 @ 6.12.2024 - 10:10)
Цитата (МашруМ @ 6.12.2024 - 10:08)
Choke
Horizen8
а как определить? По квадратным какашкам?

Ну да, по говну.

А вдруг он сдерживался, терпя изо всех сил?

Значит, по сдержанности.

[^]
МашруМ
6.12.2024 - 10:14
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

идите ужей тудой

Дублирую: https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry138389118

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6.12.2024 - 10:15

[^]
Horizen8
6.12.2024 - 10:14
5

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 6.12.2024 - 10:12)
Horizen8

У меня на дверке туалета - твои рецухи на мои тексты, особенно на последние.

[^]
JackMcGee
6.12.2024 - 10:26
6

Вицлипуцли

Цитата (Horizen8 @ 6.12.2024 - 12:14)
Horizen8

На рецухи токо калечные обижаются. mad.gif Низя! Это все в рамках парадигмы!

[^]
Акация
6.12.2024 - 11:21
5

антидепрессант

Цитата (Choke @ 6.12.2024 - 09:54)
Цитата (Акация @ 06.12.2024 - 09:37)
Скоро. Жду оценок оть последнего жюриста.)

Я извиняюсь,а зачем? Оценки ж нужны для итогов.

Оценки нужны для определения попадания рассказа в ленту или внек. Может, там автор такого наваял, шо его в школу на пересдачу отправлять. В ккк у вас таких вопросов не возникает) Соответствие теме - не самый главный критерий.

[^]
Horizen8
6.12.2024 - 11:27
5

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 6.12.2024 - 10:26)
Цитата (Horizen8 @ 6.12.2024 - 12:14)
Horizen8

На рецухи токо калечные обижаются. mad.gif Низя! Это все в рамках парадигмы!

Я не обиделся.
Я запомнил.
Как говорится: "я не злопамятный, просто у меня память хорошая" cool.gif

Шучу. Не принимай близко к сердцу. Просто перед выкладкой было настроение, как у артиста при выходе на сцену.
А знаешь, что многие из них частенько делают перед самым выходом? - щиплют первого попавшегося под руку за кулисами, чтоб так снять стресс и скованность.

[^]
JackMcGee
6.12.2024 - 16:56
5

Вицлипуцли

Horizen8
Прогиб засчитан. Серебряные ложки считаются найденными;)

[^]
IvSkoi
6.12.2024 - 22:14
5

Ярила

Я пока прочитал только три... Ну, что поделать? Время - не деньги, его попросту нету(
Из прочитанного - а может это... сразу всех?..
Там, за гаражами, ещё есть место для складывания авторов в стандартные палеты?

[^]
Акация
7.12.2024 - 08:09
4

антидепрессант

Цитата (IvSkoi @ 6.12.2024 - 22:14)
Я пока прочитал только три... Ну, что поделать? Время - не деньги, его попросту нету(
Из прочитанного - а может это... сразу всех?..
Там, за гаражами, ещё есть место для складывания авторов в стандартные палеты?

Вот ты добрый)) Всех норовишь за гаражи складировать. А кто тогда писать будет?)

[^]
АПЧеркасов
10.12.2024 - 14:45
5

Новенький

Цитата (Peredvan @ 27.11.2024 - 18:32)
Кстате, а где там АПЧеркасов?
Друх, купи дицккниггу!

Когда выйдет, поговорим.
У меня вышла, и уже даже распродана. Жду доп. тираж.

Очумелые Пёрышки. Начало

[^]
Акация
18.12.2024 - 12:46
5

антидепрессант

Цитата (АПЧеркасов @ 10.12.2024 - 14:45)
Цитата (Peredvan @ 27.11.2024 - 18:32)
Кстате, а где там АПЧеркасов?
Друх, купи дицккниггу!

Когда выйдет, поговорим.
У меня вышла, и уже даже распродана. Жду доп. тираж.

Когда выйдет, поздно будет. Заказывайте и оплачивайте сейчас.

[^]
Horizen8
25.12.2024 - 21:07
6

Ярила

Ну, кто тут хотел погадать начерепашьем панциресчёт авторства текстов? cool.gif

[^]
МашруМ
25.12.2024 - 21:10
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Horizen8 @ 25.12.2024 - 21:07)
Ну, кто тут хотел погадать начерепашьем панциресчёт авторства текстов?  cool.gif

Я предпочитаю это делать в рекомендованной администрацией теме.
https://www.yaplakal.com/findpost/138846446...pic2648837.html

Там же, кстати, и задал один важный вопрос. И попробую там же угадать нескольких авторов, но после ответа на вопрос)

Это сообщение отредактировал МашруМ - 25.12.2024 - 21:11

[^]
АПЧеркасов
28.12.2024 - 21:32
-4

Новенький

Цитата

После вашей рекомендации? Да я лучше на паперть деньги снесу. Представляю, что там, в этой книге, если вы её рекламируете. gigi.gif

[^]
Акация
29.12.2024 - 15:53
5

антидепрессант

Цитата (АПЧеркасов @ 28.12.2024 - 21:32)
Цитата

После вашей рекомендации? Да я лучше на паперть деньги снесу. Представляю, что там, в этой книге, если вы её рекламируете. gigi.gif

Я не рекламирую. Я помогаю с организацией.
А содержание там весьма достойное, я читала и не один раз.
То, что вы предвзято относитесь ко мне, еще не означает, что авторы япа хреново пишут. Меня там нет, не переживайте. Даже имя мое нигде не упомянуто.

[^]
АПЧеркасов
3.01.2025 - 10:53
-3

Новенький

Цитата
Меня там нет, не переживайте.

Да что вы, я так переживаю, так переживаю. Всю новогоднюю ночь волновался — есть там зелёное пустое место или нет, даже кушать не мог.

Пара-тройка перспективных авторов здесь имеется. Но на местных капустниках с клопами они никогда не вызреют. Тем, кто хочет писать по-настоящему, а не понарошку, тратить время и силы на тутошний самиздат не советую.

[^]
Rulik74
3.01.2025 - 20:35
2

Пейсак Графоманович

Цитата (АПЧеркасов @ 3.01.2025 - 09:53)
Пара-тройка перспективных авторов здесь имеется. Но на местных капустниках с клопами они никогда не вызреют. Тем, кто хочет писать по-настоящему, а не понарошку, тратить время и силы на тутошний самиздат не советую.

Бога ради простите, не удержался. Будучи одним из тех, кому выпала честь оказаться в сборнике с остальными весьма достойными, уважаемыми мною авторами, очень интересуюсь: а куда ж нам, перспективным, от клопов-то наших податься? Очень, знаете ли, хочется вызреть.

[^]
АПЧеркасов
3.01.2025 - 23:12
1

Новенький

Цитата
а куда ж нам, перспективным, от клопов-то наших податься?

В первую очередь, от капустников. Клопы в капустниках и останутся, им больше деваться некуда.

Автор может развиваться, когда получает качественную и — очень важно! — конструктивную критику. Здесь такой просто неоткуда взяться, потому что охранники да грузчики, да даже и программисты в литературе обычно ничего не понимают. У них уровень (здешний уровень) — докопаться до какой-то надписи или оборота, выхватить какой-то абзац, а то и фразу и обсасывать это на двадцати страницах с придурковатым хихиканьем, которое маскирует некомпетентность. С такой критикой можно уехать только к тем самым клопам.

Следовательно нужно идти туда, где есть профессионалы, способные конструктивно критиковать — редакции, издательства, профессиональные литературные конкурсы. Просить критики у этих профессионалов, внимать ей и усваивать. Везде, где видите человека, у которого есть чему поучиться, упрашивать его, чтобы он посмотрел ваши наброски и дал свои выводы. Самому постоянно совершенствоваться, читая специальную литературу, изучая опыт востребованных писателей. На это надо много времени, тусовки в местных капустниках времени для этого не оставят.

Тогда вы будете не побираться Христа ради на оплату услуг типографии, а публиковаться за счёт издательств.

Да, я знаю, что не там мечу бисер. Но вы спросили где вызревать, и хотя вы задали свой вопрос не для того, чтобы получить ответ, я всё-таки ответил.

P.S. Конкретно ваши перспективы оценить не могу, я ваших работ не видел.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 3.01.2025 - 23:13

[^]
Акация
4.01.2025 - 05:59
3

антидепрессант

АПЧеркасов
Цитата

дык посмотрите, в личке все есть. начните с этого: https://www.yaplakal.com/forum6/topic2512890.html

[^]
Rulik74
4.01.2025 - 08:27
3

Пейсак Графоманович

Цитата (АПЧеркасов @ 3.01.2025 - 22:12)
В первую очередь, от капустников. Клопы в капустниках и останутся, им больше деваться некуда.

Автор может развиваться, когда получает качественную и — очень важно! — конструктивную критику. Здесь такой просто неоткуда взяться, потому что охранники да грузчики, да даже и программисты в литературе обычно ничего не понимают. У них уровень (здешний уровень) — докопаться до какой-то надписи или оборота, выхватить какой-то абзац, а то и фразу и обсасывать это на двадцати страницах с придурковатым хихиканьем, которое маскирует некомпетентность. С такой критикой можно уехать только к тем самым клопам.

Следовательно нужно идти туда, где есть профессионалы, способные конструктивно критиковать — редакции, издательства, профессиональные литературные конкурсы. Просить критики у этих профессионалов, внимать ей и усваивать. Везде, где видите человека, у которого есть чему поучиться, упрашивать его, чтобы он посмотрел ваши наброски и дал свои выводы. Самому постоянно совершенствоваться, читая специальную литературу, изучая опыт востребованных писателей. На это надо много времени, тусовки в местных капустниках времени для этого не оставят.

Тогда вы будете не побираться Христа ради на оплату услуг типографии, а публиковаться за счёт издательств.

Да, я знаю, что не там мечу бисер. Но вы спросили где вызревать, и хотя вы задали свой вопрос не для того, чтобы получить ответ, я всё-таки ответил.

Не буду заморачиваться с мультицитированием, нет возможности.

Во-первых, я задал конкретный вопрос, на который получил пространный ответ "где-то", свидетельствующий о некомпетентности собеседника. Где зреть-то?! Куда бежать, чтоб из клопа превратиться в орла (да хер с ним, хотя бы воробья).

Во-вторых, мои работы представлены не только на ЯПе и не только здесь получили массу отзывов. И что бы вы думали? На всех платформах хватает "кампитентнех критегов", стремящихся во что бы не стало обгадить чужую работу вне зависимости от её качества. Это интернет, детка - свободное пространство, куда может заглянуть и грузчик, и охранник, и ассенизатор, выразив своё профессиональное мнение в любой области, включая литературу. ЯП - не исключение. Таких умников хватает и у Бесов, и у Слонов, и даже на, мать его, Литрессе. Понимая это, любой адекватный автор будет просто скроллить эти камменты, не тратя время на бесплодные дискуссии.
В последнее время к этому говну примешалась политическая составляющая, которая аж никак не благоприятствует объективности и плодотворности связки автор->бета-ридер->критик->читатель. Увы, таковы реалии, от которых нельзя отмахнуться.

В-третьих, ЯП - это большой портал, где достаточно умных, компетентных и успешных людей, понимающих в литературе никак не меньше вашего (как минимум). Чеширко, Раян, Додди, Хуяк... Я могу долго перечислять. Может, стоит приглядеться к местной публике перед тем, как выпячивать своё веское мнение зазвездившегося проФФесионала? Лезть в чужой монастырь со своим уставом - это моветон, товарисч.

В-четвёртых, верно подмечено: на саморазвитие и самопиар нужно очень много времени. Увы, далеко не все местные пейсатели им обладают. Но при этом ряд из них выдаёт весьма недурственные работы, являясь счастливыми обладателями искры божьей. Не так всё плохо на ЯПе, о чём свидетельствуют результаты многочисленных конкурсов, в которых наши авторы показывали очень хорошие результаты.

И напоследок. Продолжать дискуссию не буду, не те условия. Просто хочу напомнить про одну замечательную букву алфавита: "У" - УВАЖЕНИЕ. Не забывайте про неё.

Здоровья, удачи и мирного неба!

[^]
АПЧеркасов
4.01.2025 - 10:39
-1

Новенький

Rulik74, видите, я был прав, когда написал, что ответ вам не нужен. Вы же сами всё прекрасно знаете... ну потому и ходите с кепкой по кругу, видимо.

[^]
АПЧеркасов
4.01.2025 - 10:51
0

Новенький

Цитата
начните с этого:

Опять рекламируете? А я подозревал, что вы необучаемая. :D

[^]
Акация
4.01.2025 - 11:47
3

антидепрессант

Цитата (АПЧеркасов @ 4.01.2025 - 10:51)
Цитата
начните с этого:

Опять рекламируете? А я подозревал, что вы необучаемая. :D

Это же вы про перспективы упоминали, не я. И разве не вы хотите рассказать страждущим, что и как им правильно делать?

А Рулика рекламировать не нужно, его хорошо знают в литразделе.

[^]
АПЧеркасов
4.01.2025 - 14:36
-3

Новенький

Цитата
Это же вы про перспективы упоминали, не я

Упоминал, поясняя, что оценить их не могу. С чего вы взяли, что хочу, не знаю. Уж по вашей рекомендации точно ничего читать не пойду.
Цитата
разве не вы хотите рассказать страждущим, что и как им правильно делать?

Вообще-то, нет, не я.

Но те кому, действительно, нужен мой совет, обращаются ко мне по другим каналам, я никому не отказываю. А здесь у вас только кривляются. Вот ваш Рулик — сам спросил, сам ответил. Ему мой ответ не нужен, он покривляться зашёл.

У меня есть приятель, который пишет уже лет тридцать, пишет он хорошо, даже очень хорошо. Очень любит конкурсы, пишет, пишет на них и всегда говорит: хорошо! конкурс заставляет меня работать, без конкурсов я бы ничего не написал. И лет за тридцать он написал десятка четыре рассказов и… и всё.

То есть, всё наоборот — конкурсы ему мешают. Не было бы конкурсов, глядишь, нашлись бы другие стимулы, которые заставляли бы его работать постоянно. А из-за того, что они есть, у него всегда есть причина, чтобы бездельничать — я же не знаю, какая будет тема у очередного конкурса, объясняет он. И вот он живёт от конкурса до конкурса — получает тему, пишет рассказ, ждёт следующего конкурса.

Я его хотел сюда привести, была бы определённая польза и ему, и вам. Но посмотрел на здешних литераторов и модераторов и понял, что он меня проклянёт.

Так вот, заканчивая мысль, — литературные конкурсы в среде дилетантов могут быть полезны только на старте, когда нужно получить начальный опыт и стимул. А потом они только тормозят развитие автора. Участвовать нужно там, где могут профессионально разобрать текст, дать толковые рекомендации. А у вас тут самый авторитетный эксперт, на которого вы все молитесь, с трудом складывает слова в предложения и то только с помощью нецензурной лексики. Чему у такого можно научиться, какой совет он может дать?

Цитата
Рулика рекламировать не нужно, его хорошо знают в литразделе

А при голосовании в интернете недавно выяснилось, что у ста процентов есть доступ в интернет. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41477
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх