Очумелые Пёрышки. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 47 48 [49]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
X0p0x0pb
5.01.2025 - 21:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 5.01.2025 - 21:35)
Или Агентство печати Чада?

Как будет угодно. Просто противно было читать. Есть грани, которые лучше не переходить.

[^]
WhiskIn
5.01.2025 - 21:52
3

Ярила

Цитата (X0p0x0pb @ 5.01.2025 - 21:51)

Как будет угодно. Просто противно было читать. Есть грани, которые лучше не переходить.

Прастити, а я в чём виноват?

[^]
X0p0x0pb
5.01.2025 - 22:01
4

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 5.01.2025 - 21:52)
Цитата (X0p0x0pb @ 5.01.2025 - 21:51)

Прастити, а я в чём виноват?

Ни в чём. Комментарий был о впечатлениях, которые произвели слова в страницах выше.

[^]
Horizen8
5.01.2025 - 22:23
9

Ярила

Цитата (АПЧеркасов @ 5.01.2025 - 16:16)
Цитата
это точно пишет писатель-инженер человеческих душ, который пришел сюда ОБЩАТЬСЯ

Здесь не с кем общаться.

Простите, не удержусь: то, что вы делаете здесь, либо включает в себя аспект общения, и вам стоит это признать, либо у вас какая-то форма шизофрении. В вульгарном употреблении этого термина, ибо это скорее форма мании величия, сопряжённая с осложнением в виде бреда.
Звучит грубо, но то, что вы пишите, попахивает либо душевным нездоровьем, либо крайней формой нарциссизма. На грани с патологией.
Вы уж простите меня за резкость.

И просто утверждением "я тут только развлечься" эти выверты имеющими исключительно здравую основу - объявить невозможно. На мой взгляд.

Выражусь более тактично - ваши выступления здесь, на мой взгляд, несомненно, содержат и аспект общения.
Только вы пытаетесь вести его так, чтоб ваша позиция выглядела как бы неуязвимой, как и ваша персона - принципиально отгороженной от происходящего, даже вопреки фактический стороне происходящего.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.01.2025 - 22:37

[^]
Триполи
6.01.2025 - 21:06
7

не космонавт

Цитата (АПЧеркасов @ 3.01.2025 - 23:12)
Следовательно нужно идти туда, где есть профессионалы, способные конструктивно критиковать — редакции, издательства, профессиональные литературные конкурсы. Просить критики у этих профессионалов, внимать ей и усваивать. Везде, где видите человека, у которого есть чему поучиться, упрашивать его, чтобы он посмотрел ваши наброски и дал свои выводы. Самому постоянно совершенствоваться, читая специальную литературу, изучая опыт востребованных писателей. На это надо много времени, тусовки в местных капустниках времени для этого не оставят.

Тогда вы будете не побираться Христа ради на оплату услуг типографии, а публиковаться за счёт издательств.

Да, я знаю, что не там мечу бисер. Но вы спросили где вызревать, и хотя вы задали свой вопрос не для того, чтобы получить ответ, я всё-таки ответил.

P.S. Конкретно ваши перспективы оценить не могу, я ваших работ не видел.

Вам бы, батенька, гордыню свою поумерить бы.

Ну, насУвали суете суёт - не опознали гения - бывает же.
Знаете ли, очень напрягают ваши апелляции к литературным разнообразным субстанциям (в плане совершенствования писмастерства).
Читывали мы, однако, "Мастера нашего и Маргариту" и представление, допустим, о МАССОЛИТЕ плюс минус имеем. Не, я конечно, не против, что кому-то и Латунский - критик. Кому - и Босой поэт. И Берлиоз - светило. А что? Все как на подбор - признанные литераторы, вершащие судьбы сотоварищей.
Это, некоторым образом, сублимация того, где вы рекомендуете современным авторам почерпывать мастеровитость.
Намного ли отличается МАССОЛИТ от современных пролитературных официальных кругов - я лично судить не берусь, но уверена, что не отличается НИЧЕМ.

Так и нахуя, уважаемый, подвизаться на сих поприщах?

От лица быдлоты (грузчиков, продавцов, врачей, шоферов, бухгалтеров и несть нам числа), смею напомнить, что творит писатель для широкой читательской аудитории. Так что нехер нами пренебрегать.

Коли же изволите ваять в угоду современным Латунским и прочим скучковавшимся в официоз эпистолярным эскалопам - воля ваша. Займите на литературной сковороде свое место и жарьтесь в сугубо и лишь только своем соусе. Мы, быдлота, постараемся перенести эту огорчительную, невосполнимую потерю.

[^]
TimaKlimenko
6.01.2025 - 23:56
8

Кот

И смех и грех, так сказать...

Почитывал я ваши литературые диспуты, охреневал по чуть-чуть... а куда торопиться? Температура стабильно 38 и с дивана лишний раз сползать ни какогу желанию нету... Читай себе господ литераторов и расти над собой. Ну и вот. От скуки ли, а может от температуры той, заинтересовался я творчеством АПЧеркасова. Нашёл его страничку на АТ и зачёл половину рассказа Упыри. Половину, так как сон меня сморил. Нет, упыри не снились. И по тексту ничего шибко плохого тоже не скажу. Ну, нудновато, так и автор тут в комментариях ведёт себя идентично. Короче, по рассказу ничего не стану говорить, тем паче что я его и недочитал по итогу.

Самое же интересное было утром!

Оба глаза покраснели, гной, зуд... короче, пиздец. Два дня жена мне капли туда капала и мазь закладывала. Сегодня лучше. Вот и думаю я по сему грустному поводу: Нахуя мне любопытному, захотелось Алексея почитать?! Ну вот нахуя?

[^]
неБайрон
7.01.2025 - 02:54
10

Иных уж нет

TimaKlimenko, опасный эксперимент, однако. Психосоматическое влияние нейролингвистических изысков одного человека на ослабленный организм другого.

[^]
АПЧеркасов
15.01.2025 - 20:40
0

Новенький

Цитата
Читывали мы, однако, "Мастера нашего и Маргариту" […] Кому - и Босой поэт

Точно читывали? Может, всё-таки Бездомный? Кстати, знаете, кто был его прототипом? Поинтересуйтесь, вы удивитесь.
Цитата
Это, некоторым образом, сублимация того, где вы рекомендуете современным авторам почерпывать мастеровитость.

Это в вашей трактовке так. На самом деле, ни в какой массолит я никого за мастерством не отправляю.

Я говорю о том, что здесь нечего почерпнуть. Тутошние конкурсы смахивают на какую-то скоморошью ярмарку, где одни дилетанты вовсю критикуют других на потеху третьих. Повторюсь — нет никакого вреда от участия в таких «ярмарках» — при условии, что относишься к этому как к развлечению. А если хочется писать профессионально, подобных конкурсов надо избегать — они ничего не дают к профессиональному росту, но отбирают творческую энергию. Я это неоднократно подчёркивал — развлекаться, отдыхать здесь можно, но работать — нет, ничего путного на местных конкурсах никогда не родится.

Меня спросили — где можно научиться? Я ответил — у профессионалов. И постарался это расшифровать. Только и всего. Я и сам у них учусь. Ну а у кого ещё? Ну не у дилетантов же учиться, голубушка?

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 15.01.2025 - 20:42

[^]
PixiMixi
17.01.2025 - 22:51
0
Статус: Online

Элитный кошак

А сейчас конкурс проводится какой нибудь?

[^]
АПЧеркасов
18.01.2025 - 23:36
0

Новенький

Цитата
А сейчас конкурс проводится какой нибудь?

В «Текстах» какой-то кулинарный. Но конкурсанты и там меня обсуждают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41464
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 47 48 [49]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх