ККК № 29 «Снежная сказка». Конкурсная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите 3 (три) понравившихся рассказа
1. Черное и белое [ 7 ]  [11.67%]
2. Сложный выбор [ 3 ]  [5.00%]
3. Простое желание [ 3 ]  [5.00%]
4. Снежа [ 9 ]  [15.00%]
5. Зимние приключения Маши и Вити сорок восемь лет спустя, или возвращение в сказку [ 3 ]  [5.00%]
6. Узница башни [ 5 ]  [8.33%]
7. Девица Ягода и чудище невиданное [ 19 ]  [31.67%]
8. Снежная сказка о бедной Лере, чертовой бабушке и коте Кондратии [ 8 ]  [13.33%]
9. Девочка без имени [ 14 ]  [23.33%]
10. Хозяин бани [ 16 ]  [26.67%]
11. Невеста Кощея [ 13 ]  [21.67%]
Снят с голосования [ 7 ]  [11.67%]
13. Дрема [ 6 ]  [10.00%]
14. Индра Муромец [ 5 ]  [8.33%]
15. Снежные кочевники [ 15 ]  [25.00%]
16. Сила Темного Властелина [ 2 ]  [3.33%]
17. Снежная сказка о нешуточной схватке за выпавший зуб [ 17 ]  [28.33%]
18. Снегопад [ 4 ]  [6.67%]
19. Как на острове Буяне [ 3 ]  [5.00%]
Всего голосов: 159
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Peredvan
21.12.2023 - 07:02
3
Статус: Online

dw = |Ψ|² dV

Ятаган
Ну не знаю, мне отец в детстве рассказывал не только известные, но и сочинённые им самим на ходу сказки. Но да, к этому нужно иметь особый талант.

[^]
Peredvan
21.12.2023 - 07:04
4

dw = |Ψ|² dV

Проникшись свежесостоявшейся дискуссией, оставлю-ка я здесь это:

[^]
Peredvan
21.12.2023 - 07:12
4

dw = |Ψ|² dV

Акация
Помню, уже в позднем детстве, переходящем в подростковый возраст, достались мне сборники чеченских и польских сказок. В двух словах: у поляков католичество головного мозга в терминальной стадии, у чеченцев 90% сказок - это переложение осетинского нартского эпоса.

[^]
Peredvan
21.12.2023 - 07:14
4

dw = |Ψ|² dV

Песенка вам в тему дискуссии

[^]
Акация
21.12.2023 - 07:24
4
Статус: Offline

антидепрессант

У нас сегодня с ранку "снежная сказка" ))

ККК № 29 «Снежная сказка». Конкурсная лента

[^]
Peredvan
21.12.2023 - 07:28
4

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Акация @ 21.12.2023 - 09:24)
У нас сегодня с ранку "снежная сказка" ))

А у нас позавчера была снежная сказка. А вчера вечером началась оттепель. И всё опять сыро. Я промочил ноги и схватил температуру с воспалённым горлом, а ещё пролюбил ключи и сегодня буду вскрывать замок. Если бы я сегодня купил лотерейный билет, то в нём было бы написано "вы проиграли миллион" sad.gif

[^]
Аурландс
21.12.2023 - 08:36
7

Ярила

Цитата (Хаагенти @ 21.12.2023 - 00:48)
Цитата (Ятаган @ 21.12.2023 - 00:08)
Хаагенти

никогда не читай оригинальных братьев Гримм.

Солнышко, Ятаган.

Должен сказать, что Ганс Христиан Андерсен написал более полутораста сказок, и в полусотне из них главный герой погибает.

Быть может, в вашем представлении это не так.
Однако, это история. И ваше мнение (или навязанное вам другими) ничего не значит.

Извините, конечно, Просто дело в том, что Андерсен - это Андерсен, а все остальные телодвижения в виде яповских или псевдояповских сказок, этот так - рассказы, чтобы яповские критики на них оттоптались. Имхо.

Ты с какой антресоли выпал, солнышко?
"этот так - рассказы, чтобы яповские критики на них оттоптались"© Серьезно?! а я то думала, что потратила время и силы, чтобы конкурс поддержать, который на соплях висит...ну хорошо , что сказал для чего.

[^]
Аурландс
21.12.2023 - 08:39
3

Ярила

чад зато есть, без кутежа. один грит все рассказы говно, другой чтоб критики потоптались...я фигею)) а люди грят где?*рукалицо.
Если что меня ни один отзыв не обидел, а вот подобные высеры смотрятся очь странно, либо мозгов нет совсем, либо специально срут сидят. Правила ккк где можно почитать?

[^]
LastHero
21.12.2023 - 08:48
6

Ярила

12. Лютня для сверчка

Япония...
Страшная сказка, вполне в духе этой странной, но притягательной страны. Разделение абзацев звездочками - это специальная фишка? Будто кончается очередной листок рисовой бумаги?
Когда герой написанного от первого лица произведения умирает, то всегда остается вопрос - кто же рассказывает нам историю?
В целом понравилось, но не могу сказать, что очень уж зацепило.

[^]
Peredvan
21.12.2023 - 08:50
5

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Аурландс @ 21.12.2023 - 10:39)
чад зато есть, без кутежа. один грит все рассказы говно, другой чтоб критики потоптались...я фигею)) а люди грят где?*рукалицо.
Если что меня ни один отзыв не обидел, а вот подобные высеры смотрятся очь странно, либо мозгов нет совсем, либо специально срут сидят. Правила ккк где можно почитать?

Почитать правила ККК можно вот здесь. https://www.yaplakal.com/forum40/st/0/topic...=#entry58337876
Я так понял, тут опять камень в мой огород, причём незаслуженный. Ладно, чёрт с ним. 25-го я выполню последнее данное тут обещание и покину ваш уютный раздельчик. Варитесь тут в своём соку дальше.

[^]
Триполи
21.12.2023 - 08:52
8

не космонавт

Цитата (Аурландс @ 21.12.2023 - 08:39)

Зачем ты злишься?
Конкурс действительно неравномерный. Огульно все работы никто не хает. Пытаются высказаться исходя из своих предпочтений, насмотренности и вкуса. Есть сильные работы, причем, пробежавшись по комментариям, отметила, что большинство в этом сходятся и называют + - зачастую одни и те же вещи. Есть середнячок. И есть крео-аутсайдеры. Да, каждый из участников заслуживает уважения за смелость и попытку..Но не каждому отнюдь нужно ссать в уши какой он без 5 минут Голсуорси, Драйзер, Твен или (условно !) шикарная скандинавская сага.

[^]
LastHero
21.12.2023 - 08:53
7

Ярила

13. Дрема

Очень милая, трогательная, новогодняя сказка. Да, простенькая. Да, банальная. Но под новый год иногда хочется вот таких правильных простых историй с маленькой толикой волшебства. Автору - спасибо.

[^]
Триполи
21.12.2023 - 08:55
5

не космонавт

Цитата (Peredvan @ 21.12.2023 - 08:50)

Почитать правила ККК можно вот здесь. https://www.yaplakal.com/forum40/st/0/topic...=#entry58337876
Я так понял, тут опять камень в мой огород, причём незаслуженный. Ладно, чёрт с ним. 25-го я выполню последнее данное тут обещание и покину ваш уютный раздельчик. Варитесь тут в своём соку дальше.

Нас тут "покидателей" как блох в Чарлике cheer.gif Харош, ещё обиженка. Прям барышни кисейные

[^]
Аурландс
21.12.2023 - 08:57
4

Ярила

Цитата (Триполи @ 21.12.2023 - 08:52)

Зачем ты злишься?
Конкурс действительно неравномерный. Огульно все работы никто не хает. Пытаются высказаться исходя из своих предпочтений, насмотренности и вкуса. Есть сильные работы, причем, пробежавшись по комментариям, отметила, что большинство в этом сходятся и называют + - зачастую одни и те же вещи. Есть середнячок. И есть крео-аутсайдеры. Да, каждый из участников заслуживает уважения за смелость и попытку..Но не каждому отнюдь нужно ссать в уши какой он без 5 минут Голсуорси, Драйзер, Твен или (условно !) шикарная скандинавская сага.

Я спокойна как танк. Вы прочитали, что я написала? Я не про рецензии вообще, а про выкрики, что всё говно и писано исключительно, чтобы критики потоптались. Закончим.

[^]
Аурландс
21.12.2023 - 08:57
4

Ярила

Цитата (Peredvan @ 21.12.2023 - 08:50)

да сиди уж. я сама уйду))

[^]
Триполи
21.12.2023 - 09:06
6

не космонавт

Цитата (Аурландс @ 21.12.2023 - 08:57)
Цитата (Триполи @ 21.12.2023 - 08:52)

Зачем ты злишься?

Я спокойна как танк. Вы прочитали, что я написала? Я не про рецензии вообще, а про выкрики, что всё говно и писано исключительно, чтобы критики потоптались. Закончим.

Гарпии Гарпера на вас нет, девушка. Не застала такое чудо? Вот кто под орех всех расписывал, по сравнению с ним теперешняя публика мало что почтеннейшая, ещё и в высшей степени интеллигентная. Надеюсь, жив он и здоров.

Это сообщение отредактировал Триполи - 21.12.2023 - 09:17

[^]
omega42
21.12.2023 - 09:37
8

Нет статуса

Триполи
Ахтыш! Лопни мои глаза, какие люди! Только заметил, бо стараюсь пока ничего тут не читать.
Очень, очень рад!
Надеюсь, ты, откамментила всё, как умеешь только ты.

[^]
Триполи
21.12.2023 - 09:38
7

не космонавт

Цитата (omega42 @ 21.12.2023 - 09:37)
Триполи
Ахтыш! Лопни мои глаза, какие люди! Только заметил, бо стараюсь пока ничего тут не читать.
Очень, очень рад!
Надеюсь, ты, откамментила всё, как умеешь только ты.

Привет, дорогой cheer.gif
Навыки утрачены. Восстанавливаюсь, но чахло как-то

[^]
Servini
21.12.2023 - 09:51
8

Ярила

Ну, снова-здорова.
Я уйду - нет, я уйду! Нет, я раньше! А я, а я, а я ещё вчера ушёл!

Нет, я понимаю, что пейсатели - люди творческие, ранимые и обидчивые, но вы же всё-таки уже взрослые, блядь, состоявшиеся и умные! Что за блядский детский сад???

Ну поругались, помирились, и пошли дальше. Ребята, давайте жить дружно!

[^]
Триполи
21.12.2023 - 10:09
8

не космонавт

Цитата (Servini @ 21.12.2023 - 09:51)
Ну, снова-здорова.
Я уйду - нет, я уйду! Нет, я раньше! А я, а я, а я ещё вчера ушёл!

Нет, я понимаю, что пейсатели - люди творческие, ранимые и обидчивые, но вы же всё-таки уже взрослые, блядь, состоявшиеся и умные! Что за блядский детский сад???

Ну поругались, помирились, и пошли дальше. Ребята, давайте жить дружно!

ушат помоев шайка желчи
инсинуаций грязных таз
а вы бы вынесли коль этим
да в вас

Пожалуйста, не уходите никто. Так хорошо сидели. pray.gif

[^]
Хаагенти
21.12.2023 - 10:40
6

Весельчак

Цитата (Аурландс @ 21.12.2023 - 08:36)
Цитата (Хаагенти @ 21.12.2023 - 00:48)
Цитата (Ятаган @ 21.12.2023 - 00:08)
Хаагенти

никогда не читай оригинальных братьев Гримм.

Солнышко, Ятаган.

Должен сказать, что Ганс Христиан Андерсен написал более полутораста сказок, и в полусотне из них главный герой погибает.

Быть может, в вашем представлении это не так.
Однако, это история. И ваше мнение (или навязанное вам другими) ничего не значит.

Извините, конечно, Просто дело в том, что Андерсен - это Андерсен, а все остальные телодвижения в виде яповских или псевдояповских сказок, этот так - рассказы, чтобы яповские критики на них оттоптались. Имхо.

Ты с какой антресоли выпал, солнышко?
"этот так - рассказы, чтобы яповские критики на них оттоптались"© Серьезно?! а я то думала, что потратила время и силы, чтобы конкурс поддержать, который на соплях висит...ну хорошо , что сказал для чего.

В моём сообщении написано имхо. Вам это о чём-нибудь говорит?
А если так, то не пытайтесь меня уколоть и унизить. Это бесполезно.

И если ваша озлобленность - обычное дело, то мне вас жаль. Извините уже конкретно.

[^]
Servini
21.12.2023 - 10:54
9

Ярила

Бонус: Нижняя сторона рассвета

Вот честно скажу - садился читать в плохом настроении. Сердечко уже третий день поутру покалывает, на работе блядский дурдом, ТО никак не могу выбраться сделать, тут ещё ясельная группа совочками в песочнице подралась, в общем, хреновый фон для чтения. Но бегать я пока не могу, валокардина, вроде, наелся, но он ещё не подействовал, картинки разглядывать не хочется, решил почитать бонус.

Два абзаца. Всего два абзаца потребовалось рассказу, чтобы заставить меня улыбнуться.

Цитата
Не может стучать в бубен-ярар, не может на варгане-хомусе играть, ничего не может, ничего нет вокруг, одна пустота и он в ней сидит, чешется.

На нарисовавшуюся у меня в мозгу к этому моменту картинку смотреть без смеха было невозможно.

Ну а потом я прям как в детство попал. Была у меня книжка сказок народов Севера, прям как оттуда сказку прочитал, в детство вернулся. А какой слог! Ни разу не сбился писатель, ни разу не оступился. Мастер, как есть.

Был бы в основе - был бы первым. Браво!

[^]
omega42
21.12.2023 - 11:06
9

Нет статуса

Цитата (Акация @ 21.12.2023 - 06:38)
Да и в классических русских постоянно кого-то ели, убивали, морозили и топили. lol.gif
Та даже колобка сожрали в конце-концов. А это сказка для младенцев.

Вот не надо про Колобка - это вообще другое, а не про "съели".
В нём заданы основы мироустройства, которые дитё должно усвоить с младенчества.

Или вот на Емелю напраслину возводят тут - это история не про то, что надо на печи лежать. Начало истории, отчего-то, стыдливо умалчивается. А в нём - самая суть. dont.gif

[^]
йош
21.12.2023 - 11:07
12

Shit happens

Первым пришёл йош.

Не, ну до того, конечно, забегали всякие неофиты и мимокрокодилы. Для них даже дежурную шутку придумали и выдавали вместе с билетом в букворазделы.

- Вы к нам? Прахадити. Ни раздивайтесь, у нас тепло. Вот билет, вот вступительный спич. Как войдёте, так прямо, прямо, потом налево, там увидите мальчика лысого с бородой, рядом с ним и оставити.
- Ага, понял, не дурак.

И хуяк, прямо у входа: "А ККК ЭТО КУКЛУСКЛАН, ДА?"

- Блядь, тебе же сказали куда нести...
- Злые вы, уйду я от вас.

И он уходил.

А йош остался. Но обиду затаил. И давай всех полоскать, будто он не йош а йэнот.

А всем это сначала даже понравилось. Давай, говорят. Жги напалмом.

Попадёт, бывалоча, бобровая ежовая струя (в прямом смысле слова), в кого-нибудь, а тот хохочет, тот заливается... Охуенно, говорит. Бодрит.

А потом отвалился [censored]. Нимагу, говорит. Произвол и сволочь. Так и написал, с мягким знаком, как и положено в букворазделах.

За ним [censored] и [censored] отвалились.

А свято же место пусто не бывает. Понаехали.

Начнут, как обычно, с куклусклана, и, что не характерно, остаются.

А там где всякие бобры, пусть даже они и под ежей маскируются, своей струёй поливают, могут находиться не только лишь все. Мало кто может это делать.

Оставались, естественно, самые толстокожие. А хуле им?

Напишет, бывалоча, йош, мать вашу распротак, вы чего тут насочиняли? А теперь уже эти давай хохотать, ну смеяться и веселиться. Насмешил, говорит, ёжик. Позабавил. Бодрит.

Ну этих-то и правда бодрит.

Ну и вот. Потянулись за ежом, я бы даже сказал, повадились, всякие. А местным то грустно. Подзатоптали их Фудзиямушку. Подзаблевали.

И они ушли. Остались самые стойкие и те, кому по работе положено. Ну и ещё те, кто и до ежа толстокожый был. Да и те скоро разбегутся. Разбегаются день ото дня.

Не, ну заглянут на огонёк изредка. Оглядятся, как взрослый в пионерлагере, со словами "а здесь-то мы раньше-то ого-го, а теперь трава и запустение".

И снова уходят.

А всё йош, сука.

Скрытый текст
так всё и было

[^]
Servini
21.12.2023 - 11:11
7

Ярила

Цитата (йош @ 21.12.2023 - 11:07)
А всё йош, сука.

И Эдд.

Аминь.

Последний! Уходя, не забудь выключить свет.

Это сообщение отредактировал Servini - 21.12.2023 - 11:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30454
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх