ККК № 29 «Снежная сказка». Конкурсная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите 3 (три) понравившихся рассказа
1. Черное и белое [ 7 ]  [11.67%]
2. Сложный выбор [ 3 ]  [5.00%]
3. Простое желание [ 3 ]  [5.00%]
4. Снежа [ 9 ]  [15.00%]
5. Зимние приключения Маши и Вити сорок восемь лет спустя, или возвращение в сказку [ 3 ]  [5.00%]
6. Узница башни [ 5 ]  [8.33%]
7. Девица Ягода и чудище невиданное [ 19 ]  [31.67%]
8. Снежная сказка о бедной Лере, чертовой бабушке и коте Кондратии [ 8 ]  [13.33%]
9. Девочка без имени [ 14 ]  [23.33%]
10. Хозяин бани [ 16 ]  [26.67%]
11. Невеста Кощея [ 13 ]  [21.67%]
Снят с голосования [ 7 ]  [11.67%]
13. Дрема [ 6 ]  [10.00%]
14. Индра Муромец [ 5 ]  [8.33%]
15. Снежные кочевники [ 15 ]  [25.00%]
16. Сила Темного Властелина [ 2 ]  [3.33%]
17. Снежная сказка о нешуточной схватке за выпавший зуб [ 17 ]  [28.33%]
18. Снегопад [ 4 ]  [6.67%]
19. Как на острове Буяне [ 3 ]  [5.00%]
Всего голосов: 159
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Триполи
21.12.2023 - 11:16
8
Статус: Offline

не космонавт

йош

Подзатоптали их Фудзиямушку. Подзаблевали.

Раздел до без трусов. Начисто kosyak.gif

[^]
omega42
21.12.2023 - 11:28
10

Нет статуса

Цитата (йош @ 21.12.2023 - 11:07)
Первым пришёл йош.
[CENSORED]
А всё йош, сука.

Подходим поближе, поближе, располагаемся окрест, чтобы, значить, не загораживать, чтобы всем товарищам всё было видно... Эй, в треуголке, вот сюда вот встаньте, компрене-ву?
Это что же мы сейчас наблюдаем, товарищи?! А я вам расскажу: это же великолепный образчик, так называемого, нарциссизма и самолюбования, чуждого япиздатному афтырю. Нес па? Этот гражданин несёт безответственную лженаучную ересь! Дезинформацией занимается, общественными афтырями бросается! Не допустим!

Ведь для нас главное, чтобы афтырь был счастлив. Замечаю это в скобках: счастье есть понятие человеческое. А что есть афтырь, философски говоря? Афтырь, товарищи, есть хомо сапиенс [недоказуемо, прим. ред.], который может и хочет писать буквы. Может, эта, всё, что хочет, а хочет всё, что может. Нес па, товарищи? Ежели он, то есть афтырь, может всё, что хочет, а хочет всё, что может, то он и есть счастлив! dont.gif Пусть, значить, себе пишет!

А разбегаються они окрест не навсегда, а чтоб, значить, подальше разбежаться, перед нашей стенкой-то. Си ву компрене муа. Вон скока клякс на ней уже.

cool.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 21.12.2023 - 11:50

[^]
Аурландс
21.12.2023 - 12:02
-4

Ярила

Михаил, я свою Лютню снимаю.

[^]
Триполи
21.12.2023 - 12:06
6

не космонавт

Цитата (Аурландс @ 21.12.2023 - 12:02)

Очень опрометчиво, зря и жаль.

[^]
Триполи
21.12.2023 - 12:07
9

не космонавт

Дабы разрядить обстановку

Витя-Маша 3

Люд сбивался к капищу нечистых. Зачем-то это шабашиное исчадье окрестили «спорт-клубом». Суетился персонал, наводя марафет колоритным персонажам - кому копыто подковать, кому клык во внаружу подтянуть. То се, обычное дело.
Щапков связался по рации со своим помощником, курирующим Витю-Машу. Ожидалось явление главных героев на окаянную опушку.
-Сомерсет, как там тандем? Готов к выходу?
-Михалыч, похоже, придется отложить съемку. Анжелка ухуюженная, Витя нервничает. Выясняют отношения.
- Когда она успела начислиться? Да что ж такое то! Сейчас подойду, оценю обстановку, пока не буду коллектив распалять.
Стараясь не привлекать внимания, что было несложно в царящей суматохе, Щапков пошуршал к входной локации Вити-Маши. По пути ему подвернулся Горбунок и, вспомнив печальный рассказ обеих Василис, режиссер отвесил смачный пинчище краснокнижному животному. Праведный возмездный пинок. Горбунок заскулил, окрысил было морду, но по глазам начальника смекнул, что Щапков в курсе спа-озорства. Конь счел за лучшее ускакать на всех парах в стойбище добродетельных и затеряться среди семерых тире девятерых (дублеры) козляток.
Данила Михалыч достиг точки входа и понял, что намеченная съемка действительно под угрозой срыва. Маша (Анжела) была пьяна. Не то, чтоб в щи. На стадии закипающего бульона. Анатолий (актер, исполняющий роль Вити) и помощник Сомерсет пытались усовестить Машу-Анжелу, которая зачем то стряхивала с себя шубку и рвала несуществующую застежку глухого свитера. Фетровую брошь летучую мышь отчаянно трясло – риск порчи крыльев достиг оранжевой отметки.
Анатолий верещал:
- Чего ты оголяешься? У тебя все козыри достаны
Сомерсет вклинился с поправочкой: «Толя, нет такого слова – достаны»
-Отстань, Сом – и снова обратился к напарнице – У тебя все козыри, говорю, на роже – губища, уши
Сомерсет снова апатично возразил – ну уши не совсем на роже, что уж ты, право…
-Отстань, говорю – заорал Анатолий-Витя и снова навис над Анжелкой, треплющей шубу, мышь и свитер – У тебя под одеждой нет ничего, чтобы нас обрадовало. Убери руки! Возьми себя в руки!
-Ыыыыы – выла Анжела-Маша, а у Щапкова возникло непреодолимое желание въебать ей матюгальником.

[^]
Servini
21.12.2023 - 12:13
5

Ярила

Зря. Минус от меня. Никогда в литразделах такого не делал, но такое поведение я категорически осуждаю.

Это сообщение отредактировал Servini - 21.12.2023 - 12:15

[^]
Арет
21.12.2023 - 12:19
6

Ярила

Какие нежные фиалки в разделе тусуются. Эх. Зато критиковать в темную - каждый гаразд, а вот слушать в свой адрес уже нет

[^]
ЧеширКо
21.12.2023 - 12:27
15

Ярила

А идеи для конкурсов ещё принимаются?

Внимание! Внимание! Внимание!
Новый конкурс в уютненьком ЯП-Издате!

«Вы все мушкетёры, а я уйду»

Условия конкурса:
1. В конкурсе могут принять участие все желающие, хоть раз замеченные со своими комментариями в разделе. Да и незамеченные тоже. Заходящие в темы, но загадочно молчащие тоже могут.
2. Заявки на участие принимаются в любом виде, потому что всем похуй. Можете даже участвовать без заявки.
3. Участник любым способом должен довести до окружающих, что он уходит и уйти.

Награды и призы:
1. Ушедший участник, продержавшийся до окончания конкурса и не оставивший до него ни одного комментария в разделе, награждается памятным воспоминанием и мысленым рукопожатием с имитацией вручения чего-нибудь вымышленного, типа значка какого-нибудь или грамоты с нарисованным яйцом.
2. Ушедший участник, не продержавшийся до окончания конкурса и всё же настучавший по кнопочкам комментарий, награждается презрительным взглядом, ухмылкой и покачиванием головы, а также торжественным ударением шпалой в область лопатки, чтобы не повадно было вводить в заблуждение и так уже давно заблудившихся.

Сроки проведения конкурса:
1. Ну, например, со следующей недели и до следующего декабря или августа. Можно, в принципе, и до 12 октября, если никто не против. Можно и послезавтра начать – кому как удобно.

* по уже устоявшимся правилам, подглядывать в замочную скважину раздела не воспрещается. Можно даже передавать свои невероятно важные сообщения через третьих лиц – нарушением это не считается.

#конкурс #всенаконкурс #праздник #иванстепановичполяков #ктоэто #урадождались #когдаитоги #подписьнекомментарий #свободурумеру #критикуешьпредлагай #вотсамконкурсипроведи #неучаствовалнеписатель #конфуцианство #сеттинг

[^]
Choke
21.12.2023 - 12:33
5

Ярила

Какие страсти! Не хуже виносрача, который призошел на ЯП вчера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
21.12.2023 - 12:38
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

стоит вас оставить на пару дней.
Каюсь, меа кульпа, реал зажевал, времени нет, а тут прям как в Египте при фараонах.
Лет май пипл гоу.

Не одобряю. Больше того, осуждаю. Это же всего лишь мнения людей, в мыслях не держащих сознательно кого-то оскорбить и прочее.

Мнения. Ну вот думает так человек, ну не нравится ему, как Машенька кота в рассказе пнула, надо было еще и догнать и шею ему свернуть, мерзавцу. И что теперь, обижаться на образ мыслей этого человека?

Мир сходит с ума, а мы тут всего лишь его часть.

[^]
МашруМ
21.12.2023 - 12:40
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ЧеширКо @ 21.12.2023 - 12:27)
#конкурс #всенаконкурс #праздник #иванстепановичполяков #ктоэто #урадождались #когдаитоги #подписьнекомментарий #свободурумеру #критикуешьпредлагай #вотсамконкурсипроведи #неучаствовалнеписатель #конфуцианство #сеттинг

#котикиисиськи

[^]
Choke
21.12.2023 - 12:42
5

Ярила

По поводу сказок не согласен, что они должны быть детскими и добрыми. Но это мое мнение.

[^]
Триполи
21.12.2023 - 12:46
9

не космонавт

ЧеширКо

Прошу извинить, но ваш спич напоминает даже не речь человека, выгуливающего белое пальто. А плащаницу.
Как будто вне «системы» что называется. Над схваткой. Эдакий Прокуратор. И те - не те. И эти не эти. Все юродивые. И конкурсы околоплинтусные. Словом, и тамада раздолбай и конкурсы ему подобающие. При всем уважении, такую точку зрение не ймет.

[^]
ЧеширКо
21.12.2023 - 12:49
9

Ярила

Цитата (Триполи @ 21.12.2023 - 12:46)
ЧеширКо

Прошу извинить, но ваш спич напоминает даже не речь человека, выгуливающего белое пальто. А плащаницу.
Как будто вне «системы» что называется. Над схваткой. Эдакий Прокуратор. И те - не те. И эти не эти. Все юродивые. И конкурсы околоплинтусные. Словом, и тамада раздолбай и конкурсы ему подобающие. При всем уважении, такую точку зрение не ймет.

У меня нет белого пальта. У меня белый плащ с кровавым подбоем. Прошу на него не наступать.

[^]
Триполи
21.12.2023 - 12:52
5

не космонавт

Цитата (ЧеширКо @ 21.12.2023 - 12:49)
ЧеширКо

У меня нет белого пальта. У меня белый плащ с кровавым подбоем. Прошу на него не наступать.

На плащ? Или подбой?

Ну хоть, аллилуйя, не плащаница. Уже легче.

Это сообщение отредактировал Триполи - 21.12.2023 - 12:55

[^]
Horizen8
21.12.2023 - 12:55
10

Ярила

Цитата (Триполи @ 21.12.2023 - 09:06)
Гарпии Гарпера на вас нет. Вот кто под орех всех расписывал, по сравнению с ним теперешняя публика мало что почтеннейшая, ещё и в высшей степени интеллигентная. Надеюсь, жив он и здоров.

(Вспоминая) - это тот, что многоточиями излагает, и всё с маленькой буковки? Ну почему же - как-то забегалло по старой памяти по весне.
Если я не смешал меж собой исторических персонажей литраздела и не выдал одного за другого.
Тогда, конечно, мои виртуальные извиненья.

А вапще есть тонкая грань в сортах поливаний. А то ведь бывает, что разящий стилос критика - в первую очередь и главным образом средство подрисовать самому себе усы. Думая, что это красиво.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.12.2023 - 13:00

[^]
ЧеширКо
21.12.2023 - 12:55
9

Ярила

Цитата (Триполи @ 21.12.2023 - 12:52)
ЧеширКо

На плащ? Или подбой?

На плащ. Или подбой.

[^]
Karel1978
21.12.2023 - 12:56
7

Ярила

Скандалы, интриги, расследования.
С интересом жду итогов конкурса!

[^]
Триполи
21.12.2023 - 12:57
6

не космонавт

Цитата (ЧеширКо @ 21.12.2023 - 12:55)
Цитата (Триполи @ 21.12.2023 - 12:52)
ЧеширКо

На плащ? Или подбой?

На плащ. Или подбой.

Неисповедимы пути сандаликов. Как знать.

[^]
Choke
21.12.2023 - 12:57
6

Ярила

Мы кстати в институте с профессором разбирали эту знаменитую фразу про кровавый подбой прокуратора иудеи

[^]
Триполи
21.12.2023 - 13:03
9

не космонавт

Цитата (Choke @ 21.12.2023 - 12:57)
Мы кстати в институте с профессором разбирали эту знаменитую фразу про кровавый подбой прокуратора иудеи

Самое время отвлечься от норвежской трески. Любопытно.

[^]
Акация
21.12.2023 - 13:09
12

антидепрессант

-- Мать-мать-мать, -- привычно отозвалось эхо. ©

Принято. Ща сделаем.

Некоторым авторам надо интернет отключать до конца голосования...

[^]
Хаагенти
21.12.2023 - 13:10
7

Весельчак

Цитата (Horizen8 @ 21.12.2023 - 02:51)
Цитата (Хаагенти @ 21.12.2023 - 02:12)
Сказка - это сказка. Это душевная история, которая рассказывается бабушкой своей внучке ( или матерью своей дочке). И сказкой не может быть история со  множеством трупов, каннибализмом и прочей фигней.

lol.gif
Прости, не удержался...

Horizen8, ваша мысль понятна.

Но мной в сообщениях написано про сказки этого конкурса. А не о сказках, которые в мире все люди читают. И заметьте, что в сказках Гримм, Андерсена, Гауфа и прочих писателей, сообщения об убийствах, расчленёнке и трупах нивелированы. В них на этом не акцентируется внимание, в отличие от сказок этого конкурса.

А на ККК 29 заебись, например, подача, как на вертеле жарят человечье мясо, потом ещё и смакуют с мыслью - а не приобрести ли мне сиво-голубого мерседеса. Или в занудливой сказке про девицу ягоду, которая тащится во сне от полового влечения и одновременного желания кончить партнера. Самка богомола какая-то, а не девица-ягода.

Это сообщение отредактировал Хаагенти - 21.12.2023 - 13:12

[^]
Horizen8
21.12.2023 - 13:12
6

Ярила

Цитата (Ятаган @ 21.12.2023 - 01:39)
Цитата (Хаагенти @ 21.12.2023 - 01:14)
Не так. Просто было мнение, что автор не может убить своего героя.

Сказки Андерсона - это подтверждение этого. Убийства своего героя.
Ничего личного. И это не моё личное мнение.  Классика сказочника, всего лишь.

Это было моё мнение, и оно совсем не про это. Оно про первое лицо в рассказах.
Если рассказ ведется от первого лица, то герой не может погибнуть, есть такое правило. Иначе, как он может рассказывать читателю свою историю, если погиб?

В каждом правиле есть свои исключения.
Конечно, повествование может идти от первого лица, а главный герой при этом помереть.
И тут есть разные варианты. Начиная с простейшего - когда рассказчик не является главным героем, например.

[^]
paragvaez
21.12.2023 - 13:15
10

Ярила

Небольшая жабка по мотивам №5 про Машу и Витю

Я ведь правильно понимаю, что это киногерои латиноамериканского сериала "Просто Мария"?

Когда мексиканские кинопутешественники худо бедно добрались до одинокого спортбара в чаще леса и вошли туда, увлекаемые облезлым котом-Базилио, то их взору предстала картина маслом: упыри и вурдалаки, лешие и кикиморы, Василисы и василиски, конек-горбунок верхом на снегурочке и другие добрые сказочные герои и их подельники.

Вся эта гоп компания разом повернулась в их сторону, перестав жевать, мычать и верещать.

- Мамма мия!!!, - заголосила испуганная Просто Мария, и, сбив Виктора Карену с ног и толкнув прямо в объятия ближайшей Василисы, бросилась к выходу. Быстро вскочив на четвереньки, кавалер ринулся догонять ее, одновременно борясь с искушением остаться в теплых объятиях Василисы и пусть будет, что будет. Но все же выбрал убегающую Марию.

Когда проклятый бар остался далеко позади, киногерои смогли отдышаться и обсудить увиденное.

- Куда ты меня затащил, идиота кусок! - воскликнула возмущенная Просто Мария, - а если бы они набросились на меня?

И тут же ближайшие кусты с треском распахнулись и на поляну вылетели и упыри и василиски и даже сам Щекотун с огромной дубиной, вероятно для более качественного щекотания. Вся эта орава навалилась на впавшую в анабиоз Машку, повалила ее наземь и Щекотун, на правах старшего по лесу, первым начал прижимать девушку к земле, одновременно щекоча ее бородой и расчехляя свою дубину. Очнувшаяся Мария яростно пыталась освободиться, брыкала руками и ногами, мотала головой и извивалась всем телом. Особенно крепко ее держали с правой стороны за руку, не давая ни малейшего шанса пошевелить ею. Повернув голову к неприятелю и открыв глаза, Маша с ужасом увидела довольное лицо Виктора, который плотоядно улыбался, хищно скалился и вообще, вел себя так, как будто был в сговоре со всей этой нечистью.

Мария обреченно закрыла глаза. Далее экран померк и по нему заскользили финальные титры под фоновую музыку нестареющего мексиканского сериала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30458
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх