Сегодня вторая тема уже минимум с обиженными авитой. Я помню берцы, продавал через них. Раз удачно. А потом когда еще объявлений выставил с этим предложением, так Авито стало деньги требовать. Типа берцы новые и это уже не попахивает частным объявлением что я личные вещи продаю. Я их что сам что ли шью по их мнению? Берцы личные были. Не прям мои, но знал где достать можно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заявление о мошенничестве в органы. Ну и если еще в роскомнадзор о неправомерных действиях сайта. Ну хоть что-то, чем просто тупо смотреть на экран с блокировкой.
Не знаю,развод не развол но авитодоставка идёт нахер. Продавал видеорегистратор за 10000 и отправил авитодоставкой в Ростов .Посылка потерялась в дороге,деньги я получил через 2 месяца. Теперь только самовывоз.
Что-то я хотел недавно на авито купить, но какая-то непонятная доставка, может лень вникать было. Но я много чего покупал и продавал, но обычно сам ездил или ко мне приезжали. Но у нас большой город, много всего рядом.
А у этой конторы юридический адрес есть? Претензия, в затем иск за пользование чужими средствами... К чему эти переписки с несуществующей техподдержкой?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)