Сказки наоборот, не читать детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faktus
29.01.2014 - 17:35
9
Статус: Offline

________

пардон за оффтоп:
предлагаю всем, кто заходит в буквенные разделы, выдавать попкорн(бесплатно) и зонтик( чтобы брызги не мешали кушать попкорн и наслаждаться срачем).

*ушёл слушать Сару Монтьель

[^]
minercat218
29.01.2014 - 17:36
-6

Весельчак

Bessamemucho
стукачекс,сор из избы любишь выносить...мля геройский поступок gigi.gifешо мамку позови.." ааа он меня забижает,плохими словами обзывается"(смотрю шпалишь правда глаз уколола lol.gif )
з.ы. Т.С.ы кому мог плюсанул порвали напрочь pray.gif колготки обоссцал напроч!!!Давно так не смиялсо!!!! rulez.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 30.01.2014 - 14:06

[^]
Одинец
29.01.2014 - 17:44
4

Мрачный надругатель

Цитата (slawomir @ 29.01.2014 - 17:31)
Цитата (Savvy @ 29.01.2014 - 18:45)
А я думала, сказка наоборот - это когда Иван с Василисой развелись, и тут началась, собственно, сама сказка

Когда Иван с Василисой развелись - собственно сама жизнь и начинается - раздел имущесва, переезды, если у четы были дети - то выбивание алиментов...
Таких ужасов не то что в сказке, у лавкрафта с кингом не увидишь...

Это точно.
Все сказки обычно кончались свадьбой...
А вот когда "развод и девичья фамилия" - тут такая жесть начиналась... Ну наши предки - это вам не толерантная Европа, они поступали превентивно: хрясь топором и под выворотень или там с камнем в омут. А потом давай сочинять легенды прикрытия про похищение Кащеем, гусями, превращением в кого-то и т.д.
Эх, надо будет засесть и придумать ужастик на данную тему...

[^]
Bessamemucho
29.01.2014 - 18:02 [ показать ]
-31
Kotausi
29.01.2014 - 18:58
6

-300

Bessamemucho А как же тогда относится к творчеству А.С. Пушкина? Прекрасные стихи о любви и не только, а вместе с тем "Гаврилиада", препохабнейшее произведение. А тут прикольная тема, народ фантазирует, я вот например от сказок Камского чуть со смеха не померла.

[^]
Bessamemucho
29.01.2014 - 19:05
2

Интриган

Я всего лишь высказал сугубо личное мнение, и никому его не навязывал.

[^]
Ship76
30.01.2014 - 05:05
9

Honoris causa

Ну вы блять и даёте...
В кои-то веки на ЯПе появилась тема, где можно просто и без затей поржать. Не Май-Даун, не чуркосрач, не битва Едра с Ведром...

Но и её постепенно умудрились превратить в говномёт среднего калибра.

Тьфу на вас, господа. Гнусно.

[^]
Паласатое
30.01.2014 - 06:54
11

Радикальное среццтво

На затерянный   в океане  остров   выбросило корабль с единственным оставшимся в живых купцом. Долго он бродил в тумане и наткнулся  на  беломраморный дворец, где гуляли павлины  и пели райские птицы.  В  доме никого не было, но  невидимые слуги кормили  путника и  парили в бане.
Дивился  купец, но  все принимал как должное.  А вечером вышел в сад  поискать, что покурить. Очень уж без табака мучился. Глядь – растет сказочный цветок, и  пахнет   тоже  сказочно. Сорвал и  скурил.
Разверзлась  тут  земля и  вышел наружу  хозяин замка, в  чешуе  железной  и броне из костяных шипов. Зарычал  на  гостя и сказал ему  ласково:
- Что ж ты, сука,  в моих апартаментах,   беспределишь не  по-детски?  Расплатишься  теперь  кровью, своей или родной.
Купец пригорюнился, но понял, что был неправ.  Негоже было цветы по чужим садам  драть, аки козел шкодливый.
- Ешь  меня всего,   ломай меня  всего. Согласен, виноват.
Чудовище опешило  от  такой готовности к смерти и спросило недоверчиво:
- Что, и дочек красавиц у тебя нет?
- Есть сын, дурак дураком. Прислать?
- Ну, а жена  гламурная?  Ликом  светлая и покорная?
- Хаха, покорная! – воскликнул гость. – Мегера!  Женился по залету двадцать лет назад, тысячу раз себя проклял.  Забирай ее, мечтаю  овдоветь. К тому же,  корабль я разбил, товар  утопил,  бизнес накрылся  аленьким цветком. Приеду домой – загрызет  пуще  борзой. Теперь только в петлю.
Задумалось чудовище. Туманная   завеса  вокруг острова  работала  на совесть,  корабли бились, как  проклятые, но   судьба все не находилась.  То  купеческая дочка попадется страшнее подвала палача, то  стерва первостатейная,  то  корова тупая.
Ввел его  гость в расход, а   расплатиться по долгам  ему нечем. Ну не  жрать же купца, в самом-то деле. Хозяин  хоть и монстр, но  душевно  тонкой организации.  Сартра  на досуге почитывает,  картины в жанре абстракционизма   с сиськами пописывает. Все бы ничего в его холостой одинокой  жизни, да поговорить не с кем.  Сплошное разочарование в  любви.
Подумал, подумал, да и превратил купца в котика.  И  стало ему счастье.

Добавлено в 07:03
По поводу прений о содержании букв.
Любимый мной Икторн говорит мне, что писать надо только повинуясь велениям души. Прекрасным порывам. Никакого потакания толпе.
Глубина и смысл первичны.
Я очень часто думаю, что важней. Быть лучшей для себя или для других.
Но в основном я пишу для своего кайфа. Если совпадает с настроением людей - приятно. Если нет, не печалюсь.
Но автор не может быть стерильной белой субстанцией. В нас же и чёрного намешано.
Мы хотим думать не только о смысле жизни. Мы желаем смеяться, мы желаем секса... И много чего.
Мне интереснее читать о герое отрицательном, если че.

[^]
Миротворец
30.01.2014 - 14:46
5

Мы сами удивляемся своей жизни

Паласатое
Инесса, ну ты заварила кашу! :))) Я аж икаю от смеха. )))
Комменты порвали в клочья. Спасибо тебе и всем, всем, всем.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 30.01.2014 - 14:46

[^]
неБайрон
1.02.2014 - 01:46
3

Иных уж нет

В некотором царстве, всем известном государстве жил-был правил царь Дадон. На шесте сидели птицы и на козни заграницы обращалися лицом. Четко, вовремя разведка пресекала вражьи сетки и снаружи и внутри. Приуныли супостаты и задумали пернатых подкупить.
- Ты лжешь! Мои птицы никогда не изменяли мне. Это все стечение обстоятельств.
- Твои орлы вместе с их ястребами обманули тебя, Дадон. Шамаханская царица, она же Гультия Ахметова, уроженка села Ахсу Шамаханского района республики Азербайджан, мусульманка, образование высшее, мастер спорта по дзюдо. Работала на иранскую разведку, была перевербована англичанами. Она быстро вышла на Ваших людей и умело выведав нужную информацию, стравила между собой.
- Чего ты хочешь?
- Отдай ее мне.
- Да ты ополоумел! С какой стати?
- Эх, Дадон, Дадон! Я же и придумал твою систему безопасности. Помнишь, за мою услугу, обещал ты мне как другу…
- Э! Э! Полегче! Я, конечно, обещал. Но всему же есть граница. И зачем тебе девица? Ты ж, скопец!
- А то не догадываешься? Расколю ее. Связи, пароли, явки. Надо срочно вычислить, кого они завербовали, это вопрос жизни и смерти.
Дадон задумался. Слова Звездочета не укладывались в голове. Этот евнух оказывается только прикидывался бессребреником не от мира сего. Может он ведет какую-то свою игру и водит всех за нос? С другой стороны, если это правда… А если они заодно, то, отдав ее, он подпишет себе приговор.
- Я не могу выполнить твою просьбу, Звездочет. – сухо сказал Дадон. – Но я понимаю твою озабоченность, я и сам обеспокоен, поэтому прошу продолжить расследование. Есть у тебя другие подозреваемые?
- Есть. Во первых -
Автоматная очередь прошила друзей, часовой подошел и сделал по контрольному выстрелу из пистолета. Затем посмотрел в дуло и нажал курок.
Так закончилось правление царя Дадона, а к власти пришли другие люди. Но это совсем другая история.
А девица та пропала, будто вовсе не девица была, а какой-нибудь китаец. Но это настолько невероятно, что скорее всего так и было.

[^]
LedySTERVA
11.12.2014 - 06:15
0

Эро Снегурочка ЯПа

Афигенные сказочки bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Redd
12.12.2014 - 21:16
3

Ярила

Паласатое
я тебе правду скажу ,уверен что ее хер кто хочет слышать
если бы я правил бал в креативах ,если бы я был синим( аж член встал от этой мысли) не бывать этому произведению в
креативах, почему? да потому что это галимая патологичная лень
чо та написала ,чо та выложила
что это? это сказки на оборот?
Паласатое ты умеешь писать так как будто бог пером коснулся ,это что?
Что ты тут выложила?
Это сказки? Это креотив? Паласатое это провал, пусть меня заминусят , но это не то что даже не креотив ,это менструация
что ты задумала?
я конечно не знаю, но исполнила полную ахинею, прости ,большего мрака от тебя не ожидал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37644
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх