Мужчины не плачут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХрюнМоржов
25.09.2011 - 21:12
2
Статус: Offline

Ярила

Рассказу зелень и вот почему.Своего отца вспомнил.Он тоже не жил с нами ,потом спился.Ну так я и не видел его почти 30 лет.Да и не хотелось как то.Только как то позвонил,спросил про внучку и опять пропал.так и не встретились.А как то на смене,приходит начальник и приказывает подниматься на гора,типа зайди в контору.Поднимаюсь,захожу ,а там инженер по ТБ(Старый знакомый отца по спорту)и говорит:"Батька твой помер...Похороны завтра.Выходной тебе дадим и оплатим,и денег дадим ,как помощь."Ну поехал,как то похрену было.Ну помер и помер,все там будем.В конце концов не видел столько.А вот увидел его и навернулись слёзы на глаза...Многое может могли бы сказать.Да не скажешь уже ничего...Поцеловал,сказал :"Прощай ,отец,"Горсть земли бросил и бутылку вечером за упокой приговорил.Деньги ,что выдали ,отдал его товарищам по спорту,могилу чтобы благоустроили.Сделали,молодцы.

[^]
Стараякалоша
25.09.2011 - 22:06
2

Хохмач

Цитата (makabr @ 23.09.2011 - 14:22)
Высказала недовольство))) В первый раз ли? В какой форме? Не ебите мужчинам мозг - и может все не так печально будет складываться.

П.С. Поступк парня я ни в коем не одобряю.

нужно сидеть язык в жопу засунувши, даже если он постоянно бухает и по бабам шляется? так надо понимать?

[^]
ХрюнМоржов
25.09.2011 - 22:47
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 24.09.2011 - 16:53)
Я в период с детства до 33-х лет плакал один раз: полтора года назад, когда жену на 5-м месяце отвез в больницу с начавшимся выкидышем. Ехал по МКАДу, был февраль, дождь со снегом, а у меня слезы текли ручьями. Уж кого я только не просил, чтобы мне именно этого ребенка оставили...
Обошлось! Дочурку свою обожаю больше жизни и очень сложно в воспитательных целях ей что-то строго говорить)) а надо!

agree.gif Понимаю..Сам так жену(Теперь уже бывшую... why.gif ),вёз в больницу-обошлось!Теперь на дочку не нарадуюсь ,когда забираю.

[^]
Стараякалоша
26.09.2011 - 06:36
2

Хохмач

Цитата (Астронавт @ 23.09.2011 - 23:43)
Конечно, рискую быть заминусованным, но у меня есть ощущение, что некоторые со мной не смогут не согласиться. Рассказик, действительно очень хорош. Хорошо написан, трогателен, в какой то степени поучителен.

Милые девушки, вы ведь никогда больше не сможете взглянуть на мужчину, который на ваших глаза, расплакался от обиды. От боли потери, из за какой то трагедии, это нормально. Но! Никогда не от простой обиды или досады или оскорбления. Как бы вы не хотели видеть нас более чувствительными и сентиментальными, когда вы увидите что ваш мужчина так расхныкался, в вас что то оборвется.

Я считал и буду считать, что мужчина никогда, при возможности, не должен плакать на глазах у женщины. Опять же, я не говорю про скупую мужскую слезу, которая очень часто трогательно, но не больще.

Видимо вы считаете, что женщина вообще не способна понять мужчину, если думаете, что в нас "что-то ломается" при виде слез своего родного единственного любимого. Совсем ничего не ломается, поверьте.

[^]
tooncheg
26.09.2011 - 08:10
1

Приколист

Цитата
Цитата (makabr @ 23.09.2011 - 14:22)
Высказала недовольство))) В первый раз ли? В какой форме? Не ебите мужчинам мозг - и может все не так печально будет складываться.

П.С. Поступк парня я ни в коем не одобряю.

нужно сидеть язык в жопу засунувши, даже если он постоянно бухает и по бабам шляется? так надо понимать?

Есть простая истини - женщина выбирает мужчину.
Что касается рассказа, то модель поведения девочки списывается с матери, в рассказе мама описана очень емко из этого можно сделать выводы.

[^]
неходос
26.09.2011 - 09:36
0

.

читать всем! и рекомендовать всем!

[^]
Pick
29.09.2011 - 11:06
1

Приколист

До сих пор под действием букв. Прочел дня три назад.

Заслуженный "+ 498"

[^]
malyszok
29.09.2011 - 12:44
0

Хохмач

прослезилась, блин...

[^]
Lisana
29.09.2011 - 13:11
0

Ярила

рассказ трогательный ... не понимаю мужчин которые после развода детей своих бросают... в любом случае дети не причем и их надо любить независимо от обстоятельств.

[^]
Polett
29.09.2011 - 14:49
0

Коммерсант ЯПа

Цитата
кричала из динамика сотового телефона. Матушка упивалась от собственного дара ясновидения — мальчик оказался сволочью, кобелем, безответственной.

Цитата
благодарит отца за холодный разум и отсутствие эмоций, понятия не имея, что тот двое суток ревел над пустой детской кроваткой и клялся Богу, каясь во всех грехах.

Какие короткие, точные и ёмкие характеристики родителей. Аж завидно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33916
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх