Мужчины не плачут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhan333
24.09.2011 - 02:37
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HIK @ 23.09.2011 - 16:04)
Цитата (ulcerr @ 23.09.2011 - 15:50)
Цитата (makabr @ 23.09.2011 - 14:22)
Не ебите мужчинам мозг - и может все не так печально будет складываться.

Не нравится когда женщина ебет мозг? Тогда пусть мужчина ебет жопу. Авось и не так печально будет))

Пиздец у вас логика. И что если девчёнки хотят что бы мужики не бухали, не курили и не ходили на лево, пусть с девками и спят? Так что ли? Ах да, забыл, ещё что бы руки не распускал. Гениально bravo.gif

Ну давай милый дружок представим, как бы ты разговаривал живя с подругой кмс по боксу. Которая приходит пьяная домой, с порогу в голову двойку тебе (что б полчасика посидел подумал, нафига ты задал вопрос "а почему так поздно пришла?"), с сигаретой в зубах, вся отраханная (НО! твоя! че там)
Скажи как бы ты рад был бы жить в такой семье? На себя примерйте шубеку то, а не только на жещин. Пипец, блин, мужчины. Ни денег заработать не могуть, а амбиций......

[^]
severniyuser2
24.09.2011 - 02:42
-1

Ярила

Не хватает мозгов чтобы использовать гандон - не спи с идитами.

Видео про то как папка с войны вернулся гораздо более настоящее чем рассказ.

[^]
coolcat
24.09.2011 - 03:23
1

Весельчак

я своего отца лет 17 не видел подряд ) потом что-то какое-то чувство пустоты посетило ) решил найти, восстановить связи, все дела ) приехал, посмотрел... на отца, на брата-идиота, на всю семейку faceoff.gif развернулся и хуй забил ) пару лет они мне звонили, а потом дал понять, что нахрен не надо мне такие родственники.
могу сказать только спасибо за то, что я не стал таким же ссыклом и пиздаболом как и он smile.gif везде надо искать положительные стороны!

[^]
HIK
24.09.2011 - 03:44 [ показать ]
-29
misskiss
24.09.2011 - 05:29
0

Шутник

Я сказала сыну "мужчины не плачут ", он подумал и сказал - правильно не плачут , а заливаются слезами ! tongue.gif tongue.gif javascript:add_smilie(":P")

[^]
Dioniki
24.09.2011 - 05:33
3

Ярила

Цитата (mishamaniac @ 23.09.2011 - 10:25)
сильное крео. А муженьку такому оторвать надо всё что можно

Да не надо ему рвать ничего.Он себя уже наказал, сам, только он об этом ещё не знает.

А Штирлиц, как всегда на высоте.

[^]
zupirik
24.09.2011 - 08:30
0

Fight like a girl!

Цитата (Spektrum @ 24.09.2011 - 03:02)

Скорее всего твой отец просто не любил твою маму... Сейчас постараюсь своей историей объяснить почему.

Так не получается-между моим рождением и их свадьбой разница большая.Я родилась 08,02,81.а поженились они 13,02,79.Я хорошо помню,как мама пыталась уезжать от него,мы Алмате жили,она в Россию вернулась,а он за ней побежал.

[^]
Maximuz
24.09.2011 - 08:41
2

Юморист

у меня отца не было, нет и не надо.
его заменил мне мой дедушка.
и я очень горжусь, что похож именно на него и на свою маму, от "папашки" ничего во мне нет!

[^]
z1305
24.09.2011 - 08:49
2

Ярила

Цитата (GREY08 @ 23.09.2011 - 23:28)
что за бред? не знаю ни одного знакомого, кто бы убежал, узнав, что у него будет ребёнок, все только радуются, это байка придуманная ТП

вы уже с 12 лет "этим" теперь занимаетесь?

[^]
Arhan333
24.09.2011 - 09:23
2

Шутник

Цитата (HIK @ 24.09.2011 - 04:44)
Цитата (Arhan333 @ 24.09.2011 - 03:37)
Цитата (HIK @ 23.09.2011 - 16:04)

Не нравится когда женщина ебет мозг? Тогда пусть мужчина ебет жопу. Авось и не так печально будет))

Пиздец у вас логика. И что если девчёнки хотят что бы мужики не бухали, не курили и не ходили на лево, пусть с девками и спят? Так что ли? Ах да, забыл, ещё что бы руки не распускал. Гениально bravo.gif

Ну давай милый дружок представим, как бы ты разговаривал живя с подругой кмс по боксу. Которая приходит пьяная домой, с порогу в голову двойку тебе (что б полчасика посидел подумал, нафига ты задал вопрос "а почему так поздно пришла?"), с сигаретой в зубах, вся отраханная (НО! твоя! че там)
Скажи как бы ты рад был бы жить в такой семье? На себя примерйте шубеку то, а не только на жещин. Пипец, блин, мужчины. Ни денег заработать не могуть, а амбиций......

Не дружок ты мне, ибо мозг подключать явно не твоё.
"Не нравится когда женщина ебет мозг? Тогда пусть мужчина ебет жопу. Авось и не так печально будет))" Данный посыл означает судя по всему, что мужчинам надо терпеть выебоны женские, а если нет, то идти и ебать других мужиков в жопу. Сечём?
"И что если девчёнки хотят что бы мужики не бухали, не курили и не ходили на лево, пусть с девками и спят? Так что ли? Ах да, забыл, ещё что бы руки не распускал." Данный посыл имеет в себе сарказм и предложение уровнять. Если мне не нравится когда мне ебут мозг, то я должен стать пидором, тогда пусть бабы если им не нравится когда их пиздят, и плюют на них становятся лезбиянками.
Для тебя "дружок" олигофрен поясню, что сарказм должен был подчеркнуть, что не собираюсь я терпеть вынос мозга, ровно как и пидором становиться, ибо девушки не будут терпеть побои, ровно как и в лезбиянки записываться.
Теперь доходчиво?

ну я все понял по тому как ты пишешь слово ЛЕЗБИЯНКИ.
дальше можно не продолжать. познкомишься с девушкой, приходи поговорим на равных.... )))

[^]
КакЛюбой
24.09.2011 - 09:58
2

Ярила

Цитата (GREY08 @ 23.09.2011 - 23:28)
что за бред? не знаю ни одного знакомого, кто бы убежал, узнав, что у него будет ребёнок, все только радуются, это байка придуманная ТП

Обычная история, щас объясню.
Просто уйти ни с того ни с сего в такой момент действительно странно. Бегут обычно от того, что многие женщины при беременности становятся невыносимыми. Мягко говоря. Не все, конечно, а те, у которых характер и так был говенный. При беременности к этому добавляется полная гормональная перестройка организма, можно сказать, революция. ПМС, умноженный на 10. Вообще не видят берегов, вообще не слышат последних китайских предупреждений насчет воплей, драк и мата и т.д. Ну и идут нах.й. Сам я это вытерпел, уже два раза=)), но других, ушедших по этой причине, не осуждаю. Дамы, которые жалуются , мол, ушел подонок от БЕРЕМЕННОЙ - часто забывают упомянуть, сколько этот подонок от нее вытерпел и сколько раз пытался начать отношения сначала, прежде чем уйти.

[^]
nymphetamine
24.09.2011 - 10:29
0

Ярила

дак если вы качественно жопу ебать будете...и не только жопу...а все отверстия, то мозг вам ебать не будут))

[^]
nymphetamine
24.09.2011 - 10:41
0

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 24.09.2011 - 10:58)
Бегут обычно от того, что многие женщины при беременности становятся невыносимыми. Мягко говоря. Не все, конечно, а те, у которых характер и так был говенный. При беременности к этому добавляется полная гормональная перестройка организма, можно сказать, революция. ПМС, умноженный на 10. Вообще не видят берегов, вообще не слышат последних китайских предупреждений насчет воплей, драк и мата и т.д.

простите, но это бред
нехер гормонами прикрываться
они могут испортить настроение, но не отключить мозг
тупо истеричные телки потакают себе
ну плохонько, настроение говно-дак они в 100500 раз раздуют и -я ж беременна/у меня ПМС!!!

при желании могли б себя контролировать

беременной не была, но вот почти 25 лет живу, а что такое ПМС не знаю...что у меня , гормоны другие чтоль в организме?

верю, что человек не может себя контролировать под большими дозами алкоголя, лекарственных средств и тд ибо там реально мозг отключается в прямом смысле
а вот беременностью и ПМС прикрывать свое идиотское поведение...сцучки moderator.gif

у меня бывает плоое настроение(если в работе/жизни, планах что-то не так), но это ж не повод ходить и искать скандала и портить настроение партнеру
проще попросить у него поддержки или просто самой расслабится и перебороть

[^]
zupirik
24.09.2011 - 14:16
5

Fight like a girl!

Цитата (nymphetamine @ 24.09.2011 - 11:41)

простите, но это бред
нехер гормонами прикрываться
они могут испортить настроение, но не отключить мозг
тупо истеричные телки потакают себе
ну плохонько, настроение говно-дак они в 100500 раз раздуют и -я ж беременна/у меня ПМС!!!

Ну всё пиздец приехали-если у меня этого нет,то и ни у кого быть не может.Нет ПМС?Ну так на здоровье.Беременна не была,ну так как ты можешь говорить о том,как бы ты вела себя будучи беременной?Рожать ты не собираешься,помню,уточнять не обязательно.
Если к вам не пристают в метро, то это не значит, что в Париже метро не существует"©А гормоны,я не знаю разные ли они,но то.что у каждого индивидуально это инфа 100%Даже таблетки на всех людей действуют по разному.А уж тут чего всех под одну гребёнку.

Добавлено в 14:18
К 25-ти годам уже пора начать избавляться от юношеского максимализма.

[^]
жмот
24.09.2011 - 14:27
1

Балагур

чуть слезу не пустил....(((

[^]
FreightLiner
24.09.2011 - 14:34
1

Приколист

Ух, сильно, очень понравилось

[^]
elektroded
24.09.2011 - 15:04
3

Юморист

Штирлиц! Спасибо за эту вещь, как всегда, радуешь...
Я сам женился по залёту, 28 лет назад. Двое сынов, но самое главное, есть внучка.
Живём все вместе, хотя у молодых своя хата есть, нам не тесно и интересно.
Да, не забыть +, чо-то разболтался.....

[^]
VladMgn
24.09.2011 - 15:19
1

Вольный

как и обещал, позеленил

[^]
HIK
24.09.2011 - 15:42
0

Хохмач

Цитата
дальше можно не продолжать. познкомишься с девушкой, приходи поговорим на равных.... )))

Тебе кажется что после знакомства с девушками становятся олигофренами? Ж)))
Нет уж, лечись среди своих корешей.

[^]
AlonsoMosley
24.09.2011 - 15:53
6

Ярила

Я в период с детства до 33-х лет плакал один раз: полтора года назад, когда жену на 5-м месяце отвез в больницу с начавшимся выкидышем. Ехал по МКАДу, был февраль, дождь со снегом, а у меня слезы текли ручьями. Уж кого я только не просил, чтобы мне именно этого ребенка оставили...
Обошлось! Дочурку свою обожаю больше жизни и очень сложно в воспитательных целях ей что-то строго говорить)) а надо!

[^]
graf156
24.09.2011 - 17:41
1

Шутник

Сильно и в точку...

[^]
Чужая
24.09.2011 - 18:41
3

Гость

Цитата
Очень часто мы становимся интересны и нужны отцам тогда, когда они нам уже не очень нужны...

И наоборот,

Не то чтоб в тему, но

у меня старший сын приходит под утро к нам спать
многие знакомые да и бабушки возмущаются - как это? ему 6-ть лет, а он к родителям...не правильно...запретить
а я не хочу запрещать...совсем скоро он не будет к нам приходить...ему просто это будет не интересно и не нужно...
нужно успеть оценить то что есть сейчас...

а рассказ понравился

[^]
slavdik
24.09.2011 - 19:58
3

Приколист

подкинул бы зелени,да нету sad.gif
хороший рассказ,тронуло,т.к. сам без отца рос,знаю насколько это хреново...оссобенно слышать от сверстников в компании "сегодня с батей на рыбалку ездили" или " мне папка дал порулить,а потом мы приехали в гараж и он рассказал что и как работает в машине,а ещё мы с ним поболтали на мужские темы". рад за них,но они не понимают какое у них счастье есть. вот сидишь в такие моменты и думаешь "блять...а мне и сказать то нечего" и реально пустить слезу аж хочеться,но нельзя...

[^]
Мурмурка
24.09.2011 - 21:54
1

Приколист

А в рассказе отец один жил... Да уж, от такой мамаши не просто так сбежал. Хороший рассказ. Мужчины должны плакать - дольше жить будут.

[^]
akbarashek
25.09.2011 - 07:19
3

Шутник

Почему не плачут мужики?
Почему, когда хоронят друга,
Не ревут дурниной от тоски,
Навзничь рухнув наземь среди луга?
Распугав беспечных мотыльков,
Почему не содрогнутся плечи?
Чтоб тоска дошла до облаков,
До краев земли, до бесконечных?
Почему, когда ушла жена,
Не орут шальными голосами?
Просто курят молча у окна,
Впившись в двери мертвыми глазами.
И когда война, и смерть, и кровь,
Главные на том и этом свете,
Толпы молчаливых мужиков,
В тишине проходят по планете.
И - ни всхлипа, ни одной слезы.
Только руки, сжавшись, побелели.
Почему не плачут мужики?
Не ревут, а пьют, на самом деле?!
Только иногда, когда сосед,
В одиночестве за стенкой вдруг завоет,
Я вскочу, откинув теплый плед,
И окно на улицу открою.
Буду слушать, сев на табурет,
Как он бьется и ломает руки,
Как скрипит расшатанный паркет,
Как кричит, что гады все и суки.
Я, наверное, налью тогда стакан.
По края наполню водкой горькой.
За тебя, невидимый братан.
Я стакан закину этот, с горкой.
Не пойду я утешать по доброте,
Есть, поверьте, веская причина.
В одиночестве, в кромешной темноте,
Плачут настоящие мужчины. ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33919
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх