Верноподданный Её Величества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
4.03.2023 - 22:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Прикрывая смешки рукой, мы честно прождали до темноты и пошли спать

Нихуясе ручищща - несколько смешков прикрывать способна. Подрочить бы такой главгеру, с его-то снами в начале писанины)))

[^]
edd79
4.03.2023 - 22:26
4

Ярила

ну раз нет никто в этом уютном чятике - пошол читать другие тексты.
Свем добра и удачи, аффтару - писать чяще и обильнее

Это сообщение отредактировал edd79 - 4.03.2023 - 22:27

[^]
Yacoteg
4.03.2023 - 23:26
3

Юморист

Хороший рассказ, навевает на мысли разные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asssett
4.03.2023 - 23:46
1

Юморист

Цитата
ТС - фу, какая гадость!!
А есть ещё почитать?
З.ы. зелени от меня и пешы исчо!!!

Дуэль магов прочитай - охуеешь и эмоций хапнешь. От сердца советую, без сарказма)) тож любитель талантливый слог почитать. а разные доебаторы до стилистики - к хуям.. мысль же понятна была, что хотел автор донести - нет, блять доебаца-обосрать-свое убогое эго подрочить, не к этому конкретно комменту, выше там высеры каких-то ушлепков были

[^]
asssett
5.03.2023 - 00:12
-1

Юморист

Цитата
JackMcGee

Точно не Саймак, даже близко не стояло. Это я тебе как самый большой любитель Саймака говорю))

"цветущие сады пелии бросали крупный розовой цвет"
"Изобилие влаги выливалось тихими дождями."
Нормальные фразы, вообще не понимаю придирок. Или надо "короткими простыми предложениями"© изъясняться?

+++ многие читают, чтоб автора и его задумку понять и кайфануть.. хуля до тафталогии доебались - он так думал и так представлял во время написания.. не кривя душой (и мозгом) - ебланы-комментаторы, вы ж все поняли, чо автор сказать хотел.. таким душком такие комменты отдают.. доебитесь еще, что я в комменте таком-таком употребил. в литературе и вообще в любом творчестве можно ВСЕ. главное, чтоб публика тебя поняла.. всем добра и мира.. и поменьше высеров.. или по теме комменьте или хз.. на ум приходит - в тряпочку помалкивайте.. тряпки ато и обоссаными назад прилетеить могут.
зы: фразы вполне понятные и воссоздают атмосферу.. если фантазии нема - так не к Автору вопрос.. об стенку убица, напримнр..))

[^]
asssett
5.03.2023 - 00:29
0

Юморист

Цитата
Айс

А это ли плохо? В случае с откровенной графоманией? Вот представь: человек что-то делает, старается. Но не получается у него. А окружающие хвалят его, подбадривают из самых лучших побуждений. Ну реально: он хороший человек, старался, нет его вины. Чел приходит со своей книжкой в издательство, а редактор говорит: говно, такое нам не надо. Представляешь какой удар тому челу? Плюс обида на окружающих, что замалчивали и лицемерно нахваливали.

Впрочем тот чел может упомянутому редактору сказать: пашол нахуй, я гений. Но в таком случае ему можно говорить все что угодно - пох ему. Он и без издательства свою книшку в свет выпустит) Только дальше-то что? Ну мож я из жалости куплю, как подставку под чайник использовать, или в туалете на бачок брошу на свякей случяй

редактор, забраковавший тоже пидором может быть.. какую-то инструкцию на своем филнедофаке в голову себе вложил и судит по всяким методичкам авторов.. ты прочитай, вникни, попытайся сначала понять чо там по сюжету, второе уже до стилистики-туфталогии доебываца.. да, и прдбадривать лицемерно - это о чем вообще?! нахуй мне это надо, если, в твоих категориях, это графоман или словблуд? сам себе не противоречь.. я автора знать-не знаю.. но ход его мысли в данном тексте и как он это в слова обращает - зашло. пошел бы нахуй тот редактор, кто его браконул..

[^]
asssett
5.03.2023 - 01:12
2

Юморист

представь, какая-то всратая упоротая преподша по стилистике тебе однообразную хуйню навязывает.. конечно, за пятерку примерные роботы-отличники, нихуя своим мнением не владеющиее, за ней последуют.. и такие ебучие редакторы свой диплом красный получат.. и чо?! в итоге читаем какую-то однообразную хуйню, с одним слогом, под копирку.. сам-то чо ацкким, олбанским пишешь?)) так жеж не учили в институтах) я об этом.. хорошо что ЯП есть - ему пох на цензуру))

[^]
Sola55
5.03.2023 - 01:46
3

Ярила

Написано хорошо, живо, держит.

На мой взгляд, писать в наше время надо только в двух случаях.

1) Если ты даёшь позитив читателям.
Его всем надо.

2) Если прям новое что-то ваащеее..
Столько уже написано, что плагиат всё, везде и у всех.
Либо по форме, либо по содержанию.
Остро надоело ощущение, возникающие при чтении, что это уже где-то было.
Что мысль истрепана, "оформление" пользованное в хвост и гриву.

Бывает, всё спасает мимишность, уют
Хотя бы.
А бывает и того нет.

Не про конкретно этот текст.
Чисто моё мнение, не претендую.

[^]
headon00
5.03.2023 - 02:38
2

Ярила

Хорошо,даже отлично, спасибо

[^]
headon00
5.03.2023 - 02:39
-2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 05.03.2023 - 01:46)

Его всем надо.

Хотя бы.
А бывает и того нет.

Да ладно эксперт бля, здорово же

[^]
asssett
5.03.2023 - 04:04
2

Юморист

Цитата

Его всем надо.

Хотя бы.
А бывает и того нет.

вожделение, бро, вожделение - или боль.. ой, блять, это не отсюда.. к Автору зайдите, битву магов почитайте - там и так все понятно, думаю) кто еблан, а кто ценитель таланта)) там не все так однозначно... хотя я Автору в той ветке и задал - Эйшера не согласен, рано списывать)

[^]
Rulik74
5.03.2023 - 05:43
-3

Пейсак Графоманович

Цитата (edd79 @ 4.03.2023 - 19:51)
А на писанину время есть. А на развлечения - нет. А на активное ведение диалогов в каментах время есть. А на развлечения - нет.
Дуализьм какой-то и разножопица у подопытного наблюдаетца

А вот это верно! Только мы с тобой опять расходимся в определениях, видимо, разная образовательная база. Это называется дифференциация задач по приоритетности. Если принимать во внимание ЯП, то на то, чтобы писать, проводить конкурсы, оформлять публикации и общаться с читателями я действительно буду находить время. Мне это интересно. А вот сраться с edd79 - не очень. У меня по жизни другие увлечения. Я вообще считаю срач проявлением неуважения к себе в высшей степени. Прости, но я себя уважаю, поэтому ввязываться контрпродуктивный обмен плевками не стану, как бы ты не старался.
И на этом всё. Спасибо за внимание!

[^]
Rulik74
5.03.2023 - 05:44
-2

Пейсак Графоманович

Цитата (pcv @ 4.03.2023 - 20:01)
ТС - фу, какая гадость!!
А есть ещё почитать?
З.ы. зелени от меня и пешы исчо!!!

У меня в профиле полно ссылей.
Спасибо за отзыв!

[^]
Rulik74
5.03.2023 - 05:48
-2

Пейсак Графоманович

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.03.2023 - 20:43)
Прочитала. Финал неожиданный. Но как-то не зашло. Что-то не моё в данном случае.

Спасибо за честный отзыв! Признаться, я не особо вкладывался в эту работу. Как я говорил ранее, при написании Верноподданного я ставил перед собой одну из конкурсных задач. Я считаю, что решил её. Ко всему прочему, на тот момент я был в "Дуэли магов" - куда более сложном и увлекательном произведении. А гнать две работы сразу не всегда получается.

Это сообщение отредактировал Rulik74 - 5.03.2023 - 06:16

[^]
Rulik74
5.03.2023 - 05:53
-1

Пейсак Графоманович

asssett

Эка, вас Дуэлью-то зацепило! Значит, не зря писал. Спасибо! А из edd79`а редактор, как из меня балерина. Уж я-то с редакторами пообщался, отличить смогу. Бросьте нервничать. На всех нервов не напасёшься.

[^]
Rulik74
5.03.2023 - 06:00
-1

Пейсак Графоманович

Sola55

Спасибо!
На счёт писательства (стОит/не стОит), я считаю, что писать надо, если человеку есть о чём сказать миру и он может это сделать доступным способом. Позитив или негатив - это вторично. В мире не существует чёткой дифференциации на добро и зло. Этот вопрос я рассмотрел в "Небесной канцелярии".

[^]
Rulik74
5.03.2023 - 06:01
-2

Пейсак Графоманович

headon00

Спасибо!

[^]
BarryFreeman
5.03.2023 - 08:11
4

сын мариванны

Цитата (Ritualzhik @ 26.02.2023 - 09:20)
Сам заказывал или случайно закладку нашел?

Годные шишки

[^]
BarryFreeman
5.03.2023 - 08:12
0

сын мариванны

Цитата (Rulik74 @ 05.03.2023 - 06:00)
Sola55

Спасибо!
На счёт писательства (стОит/не стОит), я считаю, что писать надо, если человеку есть о чём сказать миру и он может это сделать доступным способом. Позитив или негатив - это вторично. В мире не существует чёткой дифференциации на добро и зло. Этот вопрос я рассмотрел в "Небесной канцелярии".

Опа на,достиг что ли?

[^]
BarryFreeman
5.03.2023 - 08:26
2

сын мариванны

Цитата (Rulik74 @ 05.03.2023 - 06:01)
headon00

Спасибо!

Может это не кстати, но не забывайте говорить Спасибо!

[^]
edd79
5.03.2023 - 08:38
5

Ярила

Rulik74 Ну вот Ваша настоящая сущность вылезла наружу и показала себя. Цытирую Вас же

Цитата
edd79
Спасибо за зелёнку! Плюсанул в ответ.
Пиши-пиши. Ты забавно пишешь. Только олбанскей немного смазывает картину, но это вопрос вкуса.

И

Цитата
А вот сраться с edd79 - не очень. У меня по жизни другие увлечения. Я вообще считаю срач проявлением неуважения к себе в высшей степени.

Rulik74

Поясню. Аффтар, мягко скажем, непоследовательный, двуличный и лживый. То я пишу забавно, то моя писанина резко выбивается из числа авторских "развлечений" и вообще она "срач". Ответ прост.
Я забавный, когда дело не касается букв автора. Т.е. мой гной в каментах во время разных конкурсов - это забавно, пиши еще, хи-хи, движуха в каментах и все такое прочее. А тут вон оно как повернулось, бгггг. Вот прям в чистом виде принцип "моя хата с краю". И автор нам его явил абсолютно самомтоятельно, с его я и поздравляю.

Цитата
А вот это верно! Только мы с тобой опять расходимся в определениях, видимо, разная образовательная база.

Совершенно разная. Напомнить, в каком школьном учебнике за 7 класс написано, что некой нации 140 тысяч(!) лет?

[^]
Rulik74
5.03.2023 - 08:49
-3

Пейсак Графоманович

edd79

Я же написал тебе, срач мне не интересен. Если есть какие-то претензии лично ко мне - будь добр, изложи их в личном письме. А литературную тему загаживать не надо.
Цитата
Совершенно разная. Напомнить, в каком школьном учебнике за 7 класс написано, что некой нации 140 тысяч(!) лет?
Вообще шикарно! bravo.gif Мой тебе добрый совет: не поднимай этих вопросов в моих конкурсах. В противном случае я гарантированно обращусь к модерам за помощью.
И большое спасибо за отзывы!
Здоровья, удачи и мирного неба!

[^]
Акация
5.03.2023 - 08:54
0

антидепрессант

edd79
Цитата
Напомнить, в каком школьном учебнике за 7 класс написано, что некой нации 140 тысяч(!) лет?

Какое это имеет отношение к вышепредставленным буквам? Может, вы пойдете в личку выяснять, кто там с каким образованием, лицемерием и двуличием?

Ну давайте вообще всех авторов отправим к чертовой матери, да? Мало они уходят? Напомнить все имена, что ушли за последний год?

Не лит.раздел, а шоу на первом канале, блядь. Забыли главное правило лит.раздела: обсуждать нужно буквы, а не личности авторов!

Это сообщение отредактировал Акация - 5.03.2023 - 09:02

[^]
Rulik74
5.03.2023 - 09:01
-2

Пейсак Графоманович

Цитата (BarryFreeman @ 5.03.2023 - 07:26)
Может это не кстати, но не забывайте говорить Спасибо!

Большое спасибо за отзыв!
А дзен я так и не познал. Видимо, не ту асану принял. gentel.gif

[^]
BarryFreeman
5.03.2023 - 09:06
0

сын мариванны

Цитата (Rulik74 @ 05.03.2023 - 09:01)
Большое спасибо за отзыв!
А дзен я так и не познал. Видимо, не ту асану принял.

Самая правильная асана -называется "Похуй"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22566
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх