Верноподданный Её Величества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
4.03.2023 - 20:47
3
Статус: Online

Ярила

Айс
Цитата
Автор, пиши ещё, от меня зелень

И я позеленил. Причём искренне. И чо?

[^]
edd79
4.03.2023 - 20:51
6

Ярила

Цитата
Я бы с ним пустился в диалог, да только времени на развлечения нет.

хе-хе-хе
А на писанину время есть. А на развлечения - нет. А на активное ведение диалогов в каментах время есть. А на развлечения - нет.
Дуализьм какой-то и разножопица у подопытного наблюдаетца

[^]
Айс
4.03.2023 - 20:53
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (edd79 @ 4.03.2023 - 20:47)
Айс
Цитата
Автор, пиши ещё, от меня зелень

И я позеленил. Причём искренне. И чо?

И ни чо, ты мне скажи бряцанье «медалями» -я, типа на двух войнах был© Какое отношение к сабжу имеет? Ну был ты и был, хоть на трёх, здесь, что ТТХ Леопардов ,обсуждают или бризантность или фугасность чьих то пуканов? Или дома никто твоих подвигов боевых не уважает здесь решил блеснуть?

[^]
Rulik74
4.03.2023 - 20:56
-6

Пейсак Графоманович

edd79

Ну так тыкни 911, если считаешь, что я троллю всех, пользуясь исключительной добротой пользователей. А если палец не поднимается - не поднимай этот вопрос впредь в литературных темах.

[^]
niк314
4.03.2023 - 20:59
4

Ярила

Цитата (Акация @ 27.02.2023 - 08:04)
Torzevich

Вот вы, вроде, взрослый человек, а городите чушь, как юнец, не познавший женщину.)) Задам только один вопрос, как женщина: вам когда-нибудь удавалось довести до оргазма женщину, которая этого не хочет? И если нет, то почему? Ведь оргазм - это всего лишь реакция на раздражители.

Надеюсь, с пользой употребили? Чтоб довести до оргазма женщину?

🤣🤣🤣🤣👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pcv
4.03.2023 - 21:01
2

Ярила

ТС - фу, какая гадость!!
А есть ещё почитать?
З.ы. зелени от меня и пешы исчо!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
4.03.2023 - 21:04
5

Ярила

Rulik74
Цитата
Ну так тыкни 911, если считаешь, что я троллю всех, пользуясь исключительной добротой пользователей. А если палец не поднимается - не поднимай этот вопрос впредь в литературных темах.

1. Нет у меня такой привычки
2. За что тыкать??? Ты написал текст, мы читаем, обсуждаем и т.д. То что я считаю - это мои проблемы, не так-ли? И моё мнение не истина в последней инстанции. Не обижусь, если всем будет насрать на моё мнение. Но иметь последнее и высказывать его я таки имею право. Как и любой другой человек тут.
3. Вы тут чуть выше высказался за мои советы Вам по жизни (про метрическую резьбу камент). А давайте с Вашими советами я поступлю аналогичным образом? Домашним советуй, какие вопросы и где поднимать.

[^]
edd79
4.03.2023 - 21:09
5

Ярила

Айс
Цитата
что ТТХ Леопардов ,обсуждают или бризантность или фугасность чьих то пуканов?

ГЫГЫГЫ
Сам-то ты нахуя ЭТО в таком случае сюда притащил? Ладно бы я под твоим текстом чот писал - еще понятно было бы.
- Иль ты считаешь, что аффтар не в состоянии словесно отстоять свою точку зрения? Напрасно: автор очень толково ведёт полемику, респект ему
- Иль тебе больше всех надо? Затычка штоль каждой бочке?

[^]
Dubok163
4.03.2023 - 21:11
5

Приколист

Цитата (edd79 @ 4.03.2023 - 20:43)
Аффтар так, сообразно своей ограниченности, типа нас всех троллит

Да хуйсним, рассказ то я всё равно прочитал. В следующий раз сначала пристально изучу профиль автора, чтоб не вляпаться)

[^]
Акация
4.03.2023 - 21:13
3

антидепрессант

Цитата (pcv @ 4.03.2023 - 21:01)
ТС - фу, какая гадость!!
А есть ещё почитать?
З.ы. зелени от меня и пешы исчо!!!

[^]
edd79
4.03.2023 - 21:15
5

Ярила

Цитата (Dubok163 @ 4.03.2023 - 21:11)
Цитата (edd79 @ 4.03.2023 - 20:43)
Аффтар так, сообразно своей ограниченности, типа нас всех троллит

Да хуйсним, рассказ то я всё равно прочитал. В следующий раз сначала пристально изучу профиль автора, чтоб не вляпаться)

А я никогда не смотрю профили.Не вижу смысла. Хотя бы потому, что написать там можно всё, что угодно. Гораздо интереснее наблюдать за реальным поведением конкретного персонажа в конкретной ситуации. Такскать, за его реакцыей на внешние раздражытели)))

[^]
Айс
4.03.2023 - 21:18
0

Ярила

Цитата (edd79 @ 4.03.2023 - 21:09)
Айс
Цитата
что ТТХ Леопардов ,обсуждают или бризантность или фугасность чьих то пуканов?

ГЫГЫГЫ
Сам-то ты нахуя ЭТО в таком случае сюда притащил? Ладно бы я под твоим текстом чот писал - еще понятно было бы.
- Иль ты считаешь, что аффтар не в состоянии словесно отстоять свою точку зрения? Напрасно: автор очень толково ведёт полемику, респект ему
- Иль тебе больше всех надо? Затычка штоль каждой бочке?

Ой простите извините, ты бы тогда отметку сделал, хочу дескать тет -а-тет с автором, общаться. Остальных ( ввиду моей невъебенной ветеранистости ) просю не беспокоить!!Не было отметки то? Иль на больную мозоль наступил? Так терпи ЯП - не банка с повидлом. Куда хочу туда и лезу, а к таким с понтом ветеранам с двойным удовольствием* если чо.
Стоило неудобный вопрос задать, как про затычки плачь Ярославны. Ай спасити памагите в маршрутке замечание сделали ))

[^]
edd79
4.03.2023 - 21:26
5

Ярила

Айс
Если ты не понял, поясню за свои слова.
Моя "ветеранистость" была к тому, что я никому войны не желаю. Что это не пустые слова диванного сидельца, типа миру-мир и прочие избитые лозунги.

Повторяю во всеуслышанье и персонально тебе: как участник боевых действий, я никому этого не желаю. Ну их нахуй, ей Богу. Если тебе подобная позиция не по нраву - ну имеешь право, чоуж

[^]
ГойкоМитич
4.03.2023 - 21:27
6

Ярила

Дайте сказать что-нибудь простому деграданту. Хуже вас ругаюцца только повара в кулинарном разделе.
Сюда случайно забрёл и охуел от изысканности оскорблений.
*ушол смотреть картинки*

[^]
edd79
4.03.2023 - 21:27
3

Ярила

А ктой-то Айсу минус влепил? Поправил

[^]
edd79
4.03.2023 - 21:32
5

Ярила

ГойкоМитич
Цитата
Сюда случайно забрёл и охуел от изысканности оскорблений.

У нас тут интехтуальное сообщество, знаете ли ©

[^]
Айс
4.03.2023 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (edd79 @ 4.03.2023 - 21:26)
Айс
Если ты не понял, поясню за свои слова.
Моя "ветеранистость" была к тому, что я никому войны не желаю. Что это не пустые слова диванного сидельца, типа миру-мир и прочие избитые лозунги.

Повторяю во всеуслышанье и персонально тебе: как участник боевых действий, я никому этого не желаю. Ну их нахуй, ей Богу. Если тебе подобная позиция не по нраву - ну имеешь право, чоуж

А где по тексту про войну то было? Или ты решил автора таким подлым образом слить? До теста доипатся не получилось, надо до подписи? Я правильно понял? К сабжу данная подпись ну никаким боком, ровно как и место жительства и рождения автора. Подленько, так себя вести. А может ты стоя в очереди на призывной пункт, подпись эту в твоём понимании богомерзкую прочёл и у тебя планочка упала, глазёнки кровушкой налились? Я лично, пришёл текст читать и послевкусием делиться, а не в паспорт к автору заглядывать и на публику выносить, ибо мне совсем монопенисульно, что в профиле автора написано.
Авторов с каждым годом и так меньше и меньше становится, и нехрен их выпиливать. * имхо. Не на твои же « бенефисы» сюда ходить.

[^]
Бойцоваямышь
4.03.2023 - 21:43
5

Ярила

Прочитала. Финал неожиданный. Но как-то не зашло. Что-то не моё в данном случае.

[^]
edd79
4.03.2023 - 21:47
5

Ярила

Айс , не передергивай и не натягивай сову на глобус
Цитата
А где по тексту про войну то было?

Это было в разговоре с персонажем, который начал топить за национальности. Если ты заметил, я топил за то, что ТУТ национальностей нет

Цитата
Или ты решил автора таким подлым образом слить?
Это как так??? Я за автора текст написал или анкету заполнил?

Цитата
К сабжу данная подпись ну никаким боком
Так нахуя она тогда вообще, тем более учитывая некоторые последние геополитические изменения? (вопрос не к тебе, если чо. И не ко мне)

Цитата
До теста доипатся не получилось, надо до подписи? Я правильно понял?

Специально для тебя. Я не "доёбываюсь" до текста. Ну корявый он, ну объективно. И не я один это подметил, если ЧО. И до подписи "доебался" вовсе не я - перечти каменты. Я пояснил свою позицию по этой подписи. Вполне допускаю, что могу ошибаться. А могу и нет

Цитата
Я лично, пришёл текст читать и послевкусием делиться

Так хто мешает-то?

Цитата
а не в паспорт к автору заглядывать и на публику выносить, ибо мне совсем монопенисульно, что в профиле автора написано.

Ты вообще каменты читаешь или нет? я ровно про это же говорил выше.
Цитата
Авторов с каждым годом и так меньше и меньше становится, и нехрен их выпиливать.

Это печально. Я сейчас серьёзно и без сарказма. Но это не значит, что нужно хвалить всё, что нахуярили графоманы.

Это сообщение отредактировал edd79 - 4.03.2023 - 21:50

[^]
Айс
4.03.2023 - 21:51
-2

Ярила

Цитата (edd79 @ 4.03.2023 - 21:47)
Айс , не передергивай и не натягивай сову на глобус
Цитата
А где по тексту про войну то было?

Это было в разговоре с персонажем, который начал топить за национальности. Если ты заметил, я топил за то, что ТУТ национальностей нет

Цитата
Или ты решил автора таким подлым образом слить?
Это как так??? Я за автора текст написал или анкету заполнил?

Цитата
К сабжу данная подпись ну никаким боком
Так нахуя она тогда вообще, тем более учитывая некоторые последние геополитические изменения? (вопрос не к тебе, если чо. И не ко мне)

Цитата
До теста доипатся не получилось, надо до подписи? Я правильно понял?

Специально для тебя. Я не "доёбываюсь" до текста. Ну корявый он, ну объективно. И не я один это подметил, есл ЧО. И до подписи "доебался" вовсе не я - перечти каменты. Я пояснил свою позицию по этой подписи. Вполне допускаю, что могу ошибаться. А могу и нет

Цитата
Я лично, пришёл текст читать и послевкусием делиться

Так хто мешает-то?

Цитата
а не в паспорт к автору заглядывать и на публику выносить, ибо мне совсем монопенисульно, что в профиле автора написано.

Ты вообще каменты читаешь или нет? я ровно про это же говорил выше.
Цитата
Авторов с каждым годом и так меньше и меньше становится, и нехрен их выпиливать.

Это печально. Я сейчас серьёзно и без сарказма. Но это не значит, что нужно хвалить всё, что нахуярили графоманы.

Можно и не хвалить, критика тоже разной бывает. Бывает продуктивная, а бывает деструктивная, после которой у автора пропадает всё желание что либо писать.

[^]
edd79
4.03.2023 - 21:53
4

Ярила

Цитата
* имхо. Не на твои же « бенефисы» сюда ходить.

Зато мои "бенефисы" создают движуху в теме и тем самым, в том числе, привлекают читателей. Вон, тема на главной была уже. И несколько свежих комментаторов (т.е. читателей) появилось. Разве это плохо для автора?
Ну пусть тогда скажет: пашол вон с-под моего текста! И пойду - мало места штоль в интырнете где буквы выкладывают?

[^]
Акация
4.03.2023 - 21:58
1

антидепрессант

Айс
edd79
Мужики, кончайте сраться. Мы тут все в одном котле варимся. Есть вещи, которые не стоит тащить в лит.раздел, по крайней мере сейчас. Давайте лучше вернемся к буквам и обсудим рефлекторность оргазма - это куда интереснее))

Это сообщение отредактировал Акация - 4.03.2023 - 21:58

[^]
edd79
4.03.2023 - 22:00
5

Ярила

Айс
Цитата
после которой у автора пропадает всё желание что либо писать.

А это ли плохо? В случае с откровенной графоманией? Вот представь: человек что-то делает, старается. Но не получается у него. А окружающие хвалят его, подбадривают из самых лучших побуждений. Ну реально: он хороший человек, старался, нет его вины. Чел приходит со своей книжкой в издательство, а редактор говорит: говно, такое нам не надо. Представляешь какой удар тому челу? Плюс обида на окружающих, что замалчивали и лицемерно нахваливали.

Впрочем тот чел может упомянутому редактору сказать: пашол нахуй, я гений. Но в таком случае ему можно говорить все что угодно - пох ему. Он и без издательства свою книшку в свет выпустит) Только дальше-то что? Ну мож я из жалости куплю, как подставку под чайник использовать, или в туалете на бачок брошу на свякей случяй

[^]
edd79
4.03.2023 - 22:02
6

Ярила

Акация
Цитата
Мужики, кончайте сраться.

Да это разве срач? Так, пикировка. Зато конструктивныя и по пунктам.
Но оргазмы и влажные сны главгера - это тема!

Это сообщение отредактировал edd79 - 4.03.2023 - 22:06

[^]
edd79
4.03.2023 - 22:05
4

Ярила

Кстате, за влажность тут срач был.
Цитата
"Изобилие влаги выливалось тихими дождями."

Ёпт, ну как дети малые. Из-за постоянных дождей и нарисовалось это изобилие, разъеби его параличь. Нашли обошто копья ломать))
Бль!!!! Ну всё равно коряво, коть режте меня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22569
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх