Верноподданный Её Величества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
6.03.2023 - 16:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
как вы заебали, псевдоумные пидарасы.. да-да, псевдо и пидорасы.. суть обсуждайте, обертка - она у всех разная! слышать не умеешь, нахуй читаешь?! что ты, что эдд88 - эго свое дрочите, дебилы конченые, почему я должен это слушать, пидоры? это называется душнила.. а думал - почему? потому что дышать от тебя нечем.. по сюжету скажи что-то толковое, давай поговорим?

О чем с тобой разговаривать? Рот с мылом сначала вымой.
911 - оскорбление пользователей.

Рулик, Акация, вы считаете вот ЭТО нормальным? Или "вы не понимаете, это другое"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 6.03.2023 - 16:41

[^]
edd79
6.03.2023 - 16:36
4

Ярила

asssett

Эк Вас, батенька, прорвало-то. Я аж по другому стал смотреть на надкаментные буквы. Вон какие страсти в читателях смогли разжечь! Это ли не искусство?! Это ли не Литература с большой буквы!?

[^]
asssett
6.03.2023 - 16:37
-2

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 06.03.2023 - 16:35)
О чем с тобой разговаривать? Рот с мылом сначала вымой.
911 - оскорбление пользователей.

не о чем, не спорю, тут все верно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asssett
6.03.2023 - 16:38
-1

Юморист

Цитата (edd79 @ 06.03.2023 - 16:36)
asssett

Эк Вас, батенька, прорвало-то. Я аж по другому стал смотреть на надкаментные буквы. Вон какие страсти в читателях смогли разжечь! Это ли не искусство?! Это ли не Литература с большой буквы!?

так я и об этом писал.. по сюжету, не по обертке давайте.. тогда я за!)

[^]
WhiskIn
6.03.2023 - 16:39
2

Ярила

Цитата (edd79 @ 6.03.2023 - 16:36)
asssett

Действительно. По экспрессии чую, что это один из членов его королевского величества lol.gif

[^]
WhiskIn
6.03.2023 - 16:40
3

Ярила

Цитата (asssett @ 6.03.2023 - 16:38)
asssett

По сюжету уже всё сказано. Помесь "Клона" и "Поединка разумов". Не читал? Я там выше на Шекли ссылку давал. Кейта сам найдешь.

[^]
edd79
6.03.2023 - 16:40
2

Ярила

Цитата (asssett @ 6.03.2023 - 16:38)
asssett

ничего Вы так не поняли... печальный случай

[^]
asssett
6.03.2023 - 16:44
-1

Юморист

ну как до вас донести, Вискин и Эдд?! литературу читают не все за обертку... не спорю, что вы образованные.. но буквы какие-то душные.. никого не хотел оскорбить, но ваши комменты - тупы и не по делу..

[^]
WhiskIn
6.03.2023 - 16:46
1

Ярила

Цитата (edd79 @ 6.03.2023 - 16:05)
WhiskIn
Цитата
Роботы С ВИНТОВКАМИ

С ружьями! С ружьями оне были!! Дробью-то оно сподручнее в пруд струлять!
"еще б с чумаданом пошли" ©

Ага. ТОЗовки-переломки. Как шарахнешь дуплетом, сразу минус два червяка lol.gif

[^]
WhiskIn
6.03.2023 - 16:48
2

Ярила

Цитата (asssett @ 6.03.2023 - 16:44)
ну как до вас донести, Вискин и Эдд?! литературу читают не все за обертку... не спорю, что вы образованные.. но буквы какие-то душные.. никого не хотел оскорбить, но ваши комменты - тупы и не по делу..

Ну иди уж прочитай то, что я тебе выше рекомендовал. И обсудим сюжет этого рассказа.

[^]
edd79
6.03.2023 - 16:51
2

Ярила

Цитата
по сюжету, не по обертке давайте..

Ок. Возьмём сторонний сюжет.

Приличная семья, папо-йурист, мамо на шейпинге, сына выгнали из школы за долбоебизм. Но он не долбоёб. Всех ненавидит, кроме сестрёнки. На фоне изложеного сын думает что ему делать, разброс мыслей от убицца об стену до уехать за кордон. Мораль: если ты плюнеш во весь мир - он утрётся. Если весь мир плюнет в тебя - захлебнёсси кхуямЪ.

Как сюжет? Ничего лишнего и всё по делу. Вот Сэлинджеру было делать нехуй, как обёртки кроить на свою "над пропастью"... Не знал он, что по другому и в разы проще можно было, тупиздень нерусский

[^]
edd79
6.03.2023 - 16:53
2

Ярила

Цитата

ах! еще пару фраз от Вас в подобном стиле и я дико и горько расплакаюсь. С разбегу забьюсь в уголок спиной, чтоб на своё эго дрочить сподручнее было. С двух рук, по-македонски

[^]
Акация
6.03.2023 - 17:38
4

антидепрессант

asssett
Цитата
ак вы заебали, псевдоумные пидарасы.. да-да, псевдо и пидорасы.. суть обсуждайте, обертка - она у всех разная! слышать не умеешь, нахуй читаешь?! что ты, что эдд88 - эго свое дрочите, дебилы конченые, почему я должен это слушать, пидоры? это называется душнила.. а думал - почему? потому что дышать от тебя нечем.. по сюжету скажи что-то толковое, давай поговорим?

Несмотря на вашу позицию и стремление защитить рассказ, такое обращение к читателям недопустимо. Вы, вроде, не первый день на сайте, должны знать. Будьте добры, не опускайтесь до оскорблений.

Да, у всех разный взгляд на произведение и литературу в целом. Кому-то важен фон со всеми его мелкими деталями, кому-то техника и оружие, кому-то оргии червей и любовь, ради которой они готовы отдать жизнь.

WhiskIn
Человечество еще совсем не исследовало космос, вполне вероятно, что там есть такая планетка дождей, к которым вполне адаптировалась вся местная жизнь. Почему нет? Разве это так важно?

Спасибо за ссылку, почитаю. Совсем не помню рассказ, очень давно читала) Добью Лавкрафта и займусь перечитыванием Шекли)

Цитата
Рулик, Акация, вы считаете вот ЭТО нормальным?

Нет, это совсем не нормально. И мне очень печально наблюдать такие проявления эмоций.

Это сообщение отредактировал Акация - 6.03.2023 - 17:40

[^]
Rulik74
6.03.2023 - 17:53
-4

Пейсак Графоманович

asssett,
WhiskIn,
edd79

Господа, вы что тут устроили?! Будьте добры, прекратите срач! Мне откровенно неприятно видеть такой формат обсуждения в своей теме. Решили, что Верноподданный – говно, хорошо, пусть так и будет. Будем считать, что автор - бездарь, не отстоял своих позиций. Без вопросов, я принимаю такой расклад, сливаем дебаты. Я точно не буду рубиться ни с кем из оппонентов в таком ключе. Давайте в обсуждении вернёмся к негласным нормам, принятым в сообществе любителей литературы, а не подъездного гоп-стопа.

WhiskIn

Если вы усматривает плагиат в опубликованной работе – будьте добры, оповестите об этом администрацию портала. Правила ЯПа исчерпывающе регламентируют поведение пользователей. Я полагаю, админы и модеры быстро разберутся с вором интеллектуальной собственности. А если это ваши личные домыслы – не стоит на этом так рьяно настаивать, поскольку необоснованное обвинение тоже есть нарушением правил поведения на платформе.

И всё, джентльмены! Пока разговор будет проходить в таком ключе, меня в теме не будет. Если читателям и нах не сдался автор – продолжайте.

[^]
asssett
6.03.2023 - 18:02
-3

Юморист

Цитата (Rulik74 @ 06.03.2023 - 17:53)
asssett,
WhiskIn,
edd79

Господа, вы что тут устроили?! Будьте добры, прекратите срач! Мне откровенно неприятно видеть такой формат обсуждения в своей теме. Решили, что Верноподданный – говно, хорошо, пусть так и будет. Будем считать, что автор - бездарь, не отстоял своих позиций. Без вопросов, я принимаю такой расклад, сливаем дебаты. Я точно не буду рубиться ни с кем из оппонентов в таком ключе. Давайте в обсуждении вернёмся к негласным нормам, принятым в сообществе любителей литературы, а не подъездного гоп-стопа.

WhiskIn

Если вы усматривает плагиат в опубликованной работе – будьте добры, оповестите об этом администрацию портала. Правила ЯПа исчерпывающе регламентируют поведение пользователей. Я полагаю, админы и модеры быстро разберутся с вором интеллектуальной собственности. А если это ваши личные домыслы – не стоит на этом так рьяно настаивать, поскольку необоснованное обвинение тоже есть нарушением правил поведения на платформе.

И всё, джентльмены! Пока разговор будет проходить в таком ключе, меня в теме не будет. Если читателям и нах не сдался автор – продолжайте.

я извиняюсь, Руслан перед Вами и Акацией.. просто, тсуко, когда не по делу - выбешивает

[^]
asssett
6.03.2023 - 18:09
-3

Юморист

Цитата (edd79 @ 06.03.2023 - 16:51)
Ок. Возьмём сторонний сюжет.

Приличная семья, папо-йурист, мамо на шейпинге, сына выгнали из школы за долбоебизм. Но он не долбоёб. Всех ненавидит, кроме сестрёнки. На фоне изложеного сын думает что ему делать, разброс мыслей от убицца об стену до уехать за кордон. Мораль: если ты плюнеш во весь мир - он утрётся. Если весь мир плюнет в тебя - захлебнёсси кхуямЪ.

Как сюжет? Ничего лишнего и всё по делу. Вот Сэлинджеру было делать нехуй, как обёртки кроить на свою "над пропастью"... Не знал он, что по другому и в разы проще можно было, тупиздень нерусский

спасибо за долбоеба.. но папа нифига не юрист - электрик.. но таньбулоюанофых я не слушал.. благодаря Папе.. слушал iron maiden & guns&roses.. вас уважаю за интеллект, но комменты очень тупы, извиняюсь.. я по поводу критики рассказа

[^]
asssett
6.03.2023 - 18:10
-3

Юморист

Цитата (Акация @ 06.03.2023 - 17:38)
asssett

Несмотря на вашу позицию и стремление защитить рассказ, такое обращение к читателям недопустимо. Вы, вроде, не первый день на сайте, должны знать. Будьте добры, не опускайтесь до оскорблений.

Да, у всех разный взгляд на произведение и литературу в целом. Кому-то важен фон со всеми его мелкими деталями, кому-то техника и оружие, кому-то оргии червей и любовь, ради которой они готовы отдать жизнь.

WhiskIn
Человечество еще совсем не исследовало космос, вполне вероятно, что там есть такая планетка дождей, к которым вполне адаптировалась вся местная жизнь. Почему нет? Разве это так важно?

Спасибо за ссылку, почитаю. Совсем не помню рассказ, очень давно читала) Добью Лавкрафта и займусь перечитыванием Шекли)

Нет, это совсем не нормально. И мне очень печально наблюдать такие проявления эмоций.

в лит ветке я должен такое слушать, Акация? я не за этим здесь, но свое мнение можно?

[^]
asssett
6.03.2023 - 18:13
-3

Юморист

хрен с ним с образованием и воспитанием.. но гопота когда прет - я терпеть не намерен.. еще раз извиняюсь за поведение

[^]
WhiskIn
6.03.2023 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Rulik74 @ 6.03.2023 - 17:53)
asssett,
WhiskIn,
edd79

WhiskIn

Вы меня обвиняете в разговоре в стиле гоп-стоп? Однако!
И попрошу заметить, я в первом же своем сообщении сказал, что я ни в коей мере не считаю ваш рассказ плагиатом. Или вы настолько самовлюблены, что видите только то, что хотите видеть? Извольте:
Цитата
И еще. Ни в коем случае не хочу сказать, что плагиат, количество сюжетов в литературе крайне ограничено, но еще в 1960 году один прекрасный американский фантаст написал рассказ на эту же тему.
И ссылка, если на слово не верите
https://www.yaplakal.com/findpost/121896253...pic2579522.html
Буквально на предыдущей странице.
Не хотите ли принести извинения, уважаемый?

[^]
edd79
6.03.2023 - 18:49
4

Ярила

Цитата
спасибо за долбоеба.. но папа нифига не юрист - электрик..

уй мляяяяяя \взвыл Сталкером и дятлообразно бьюсь башкой о клавиатуру\
Да не про Вас я, а про Холдена, матьего, нашего Колфилда имел ввиду

[^]
edd79
6.03.2023 - 19:09
3

Ярила

Rulik74
Цитата
Господа, вы что тут устроили?! Будьте добры, прекратите срач!

эээ... мы всего лишь вспомнили "...главное правило лит.раздела: обсуждать нужно буквы, а не личности авторов!"©, Акация

И обсуждением букв Ваших мы не угодны? Что за читатели пошли ахуевшие - тексты обсуждать надумали!

Немедленно дополнить правила! А то аффтар уйдет навсегда!

ЗЫ Афтар, когда я советую отрубить пальтсы - ненадо понимать это буквально. (хотя если и отрубишь - не все зарыдают, гыгыгы)
Ну а если серьёзно. Вишь, как твой текст разбередил некоторые душевные струны? Это ж прекрасно! Намного лучше, если б каментов вообще не было. Ну или с пяток каментов типа "ну прочитал", "ниасилил" и т.д. Пишы, верной дорогой идёшь.

[^]
Rulik74
6.03.2023 - 20:30
-3

Пейсак Графоманович

Цитата (WhiskIn @ 6.03.2023 - 17:34)
Не хотите ли принести извинения, уважаемый?

Без вопросов.

Уважаемый пользователь WhiskIn!

Я публично приношу вам свои извинение за ложное предположение, высказанное мною, поскольку в силу невнимательности неверно трактовал ленту обсуждения! Надеюсь, этим я исправил положение вашего ущемлённого самолюбия.

В свою очередь прошу вас принести извинения за фразу
Цитата
Вы меня обвиняете в разговоре в стиле гоп-стоп?
поскольку моё высказывание не было адресовано конкретно вам и не содержало прямого обвинения в некорректном стиле ведения диалога.

Хотя... Не нужны мне ваши извинения, я их без них проживу, у меня ЧСВ не чешется. Я могу надёргать массу ваших цитат из ленты, которые при должном умении легко можно трактовать как прецеденты условно-некорректного поведения по отношению к оппоненту. Но не буду. Это контрпродуктивно.

Если у вас есть ещё какие-то претензии к автору – будьте добры изложить их в ходе личной переписки. Я открыт для диалога.

Спасибо!

[^]
Rulik74
6.03.2023 - 20:31
-3

Пейсак Графоманович

Цитата (edd79 @ 6.03.2023 - 18:09)
Ну а если серьёзно. Вишь, как твой текст разбередил некоторые душевные струны? Это ж прекрасно! Намного лучше, если б каментов вообще не было. Ну или с пяток каментов типа "ну прочитал", "ниасилил" и т.д. Пишы, верной дорогой идёшь.

Мне не нужна популярность, полученная таким путём. Уж лучше я побуду собой.

[^]
WhiskIn
6.03.2023 - 21:00
1

Ярила

Цитата (edd79 @ 6.03.2023 - 19:09)

Ну а чего? Возьмем, Райна, к примеру. У него там какие комменты? Вот ровно такие, как ты выше и написал lol.gif
Хотя нет, там все просят в основном в рассылку добавить.
Или Чеширко. Сам он, правда, не постит, считает себя выше этого, но когда Сешок или кто еще закинет, то комменты в стиле "вижу чеширко - сначала плюс, потом читать".
И никаких тебе обсуждений ни по сюжету, ни по "обертке".
И что? Прекрасно себя эти авторы чувствуют, издаются на бумаге и вообще в шоколаде.
Скоро и многоуважаемый Rulik74 постигнет этот дзен. И все будут щасливы.

[^]
edd79
7.03.2023 - 06:39
2

Ярила

WhiskIn
Цитата
Возьмем, Райна, к примеру.

Райна я даже не открываю: по первому же кудревато-цветистому абзацу, состоящего из одного, но вельми сложного предложения, сразу видно автора. Это удобно - даже тему открывать не надо. Тем более, ничего принципиально нового там не найти даже с собакой - будут те же яйца, затейливо и витиевато расписанные.
Чеширку пробовал читать лет этак много назад - не зашло от слова совсем. Даже не помню, что именно так на мой выбор повлияло, но читать его я не буду. Тем не менее, Чеширку очень уважаю за то, что он в каментах отстаивает свою точку зрения, не впадает в демагогию, не переходит на личности, находит и оперирует аргументами, которые нужно придумать по ситуации. А не стандартный набор графомана: "ты чё текст обсираешь, ты попробуй сам сначала напиши и т.д."

То, что авторы востребованы и издаются на бумаге - честь им и хвала, если какое-то явление существует - значит оно таки кому-то надо)))
ЗЫ Дык и недалёкая-графоманша Яхина Гузель Шамилевна издается, и всякие Колядины с цветочными афедронами премии получают. Пусть!
ЗЫ2 Только в который раз книшку про Зулейху я в нашем книжном магазе вижу, её уж и рекламируют, и цену скибывают - но как стояла некупленная на стенде в сучьем углу - так и стоит, бгггг

Это сообщение отредактировал edd79 - 7.03.2023 - 07:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22567
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх