Cовременная этника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dantuxa
18.03.2020 - 03:52
3
Статус: Offline

Благими намерениями выстлана дорога в ад

А мне понравилось....совком не отдаёт, не вычурно и не пошло. Без цыганщины и дешевого пафоса.
Только вот насчёт небольшого бюджета мне кажется ТС вспизднул маленько....не может это дёшево быть. Но оно того стоит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Belart
18.03.2020 - 04:39
2

Балагур

Очень не плохо! Можно телефон девушки которая там жить будет))

[^]
PuZotER2020
18.03.2020 - 04:44
4

Ярила

Цитата (AntonKHV @ 17.03.2020 - 22:11)
Уважаемый, вы в каком веке живете? какая к хренам швабра? робот пылесос с влажной уборкой и просто пылесос - это наши реалии. Перед вами один такой же писал, мол хоть бы пластиковый плинтус применили - стены же жалко.
Эито моющаяс краска, ЁПРСТЪ! До 10 000 трений губкой держит! Вы может побелкой белите, но реальность она другая,понмиаете?

Единственный робот, который мыл полы это irobot scooba 380/390, который давно не выпускается и который ориентируется по ударам бампером(потом чиркаши со стен не ототрешь- бампер прорезиненный). Современная ебала с тряпками и резервуаром- это ниочем, только грязь возюкать(у меня roborock, влажной уборкой пользовался 3 раза за несколько лет), так что без швабры не обойтись. И, есть сомнения, что при ударах швабра и стационарный пылесос(большинство роботов круглые и углы убрать не могут) будут царапать/сбивать краску со стен.
p.s. Пвх плитка - это же аналог линолеума, только с фактурой? Если оно, то она не расширяется.
p.s.s Цветовые решения мне нравятся.

[^]
junsnew
18.03.2020 - 05:56
0

Ярила

Гардероб где?
Справа , слева от входа?
Мне подобную планировку предлагали сделать

По мне немного темновато. Но это на мой личный вкус, я побольше света люблю brake.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 18.03.2020 - 05:58

[^]
deAmalfy
18.03.2020 - 06:00
0

Ярила

Цитата (AntonKHV @ 16.03.2020 - 10:49)
Цитата (cosmopolit @ 16.03.2020 - 14:10)
Цитата
Мы с женой и нашим другом и партнером

В свете последних тенденций звучит очень неоднозначно... gigi.gif И да, вам что, в Нерезиновой намазано, что-ли?
И почему "этника"?
Камрад pipelats прав

Цитата
Мы с женой и нашим другом и партнером
Это творческое объединение дизайнеров и архитектора:) Только творческое:) Какие-то у вас мысли однобокие:) задумайтесь:)

Отвечаю - В нерезиновой намазано, да:)

Уровень жизни, климат (сука, да я после Хабаровска плачу до сих пор от счастья), кол-во объектов (наняли еще сотрудников), доступность выставок, салонов, материалов и решений (заебетесь с Хабаровска 2 раза в год с Москву летать. а ведь еще и другие страны с их выставками есть).

Отвечаю на счёт этники. в вашем понимании этника это что?
Это марокканские ковры и витражи?
Это африканские маски?
Этника современная это вкрапление национальных, самобытных элементов. Именно вкрапления. Интерьер современный, но стены мазанка, углы заглажены, большой тканевый подвес, изготавливаемый нарочито небрежно, как бы вручную. Керамический не глазурованый подвес над обеденным столом и такое же кашпо.
Рыба, сука, пила в стиле барельефов майя и иже с ними.

Если для вас такие решения не являются вкраплениями этники, то что вообще для вас этника?:) Стиль БОХО? А может быть КИТЦУГИ?
в общем, зря вы так категорично:)

Ты смайлики рисовать тренируешься?

[^]
junsnew
18.03.2020 - 06:11
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 17.03.2020 - 23:50)
Цитата (RMaks @ 17.03.2020 - 22:16)
Я ее нашел
Все-таки гугол знает абсолютно фсе
Цветовое решение конешно ниочинь, но сама форма - отличная

ЗЫ секрет кухни в хрущевке - надо в полную использовать подоконник
НО.... он низкий
Значит сначала, сломать окно, подогнать кирпичом низ рамы на нужную высоту, вставить новое окно, поменьше и только тогда идти становиться в очередь за щастьем

Здрассьте, Вы хрущевки вообще хоть раз в жизни видели? С какого перепугу в них подоконники низкие? Обычные, такая же высота от пола, как в домах и 80-х годов постройки прошлого века, и 2001-го, например и 2020-го.Стандарт.

точняк, и дизайн кухни на его картинке disgust.gif У тс кухня посимпотнее.

Сестре кухню делали в хрущевке. Там чтоб столешку с подоконником сравнять пришлось кухню поднимать до 930 мм. Благо что они высокие и такая высота рабочей поверхности им то что надо dont.gif

[^]
уставший
18.03.2020 - 06:14
3

Ярила

Цитата
Уважаемый, вы в каком веке живете? какая к хренам швабра? робот пылесос с влажной уборкой и просто пылесос - это наши реалии.

Очередной вопрос к ТСу. Вы имеете опыт эксплуатации таких пылесосов? У меня их два. По одному на каждый этаж. Полноценной влажной уборки они не заменяют. Как ни странно швабра наше все. Сейчас займусь этим. Проклятый карантин.

[^]
уставший
18.03.2020 - 06:31
6

Ярила

Основные претензии к ТСу не цветовая гамма решений, не дверь за 25 тыр. К конце концов уровень достатка и восприятие цветов разный, а именно нефункциональность его проекта. Недаром многие комментаторы оценивают этот проект как гостиничный номер. ТС же с упорством, достойным лучшего применения, продолжает этого не замечать. Прикрываясь то хотелками заказчика, то применением мега покрытия (линолеум порезанный полосками охуеть какой инновационный материал), то панацеей является робот пылесос (но почему тогда нет места его парковки?) Именно уебищность решений вызывает массу критики. Или рыбу на стену повесил все пиздец дизайн готов?
ЗЫ. При СССР у многих висели гипсовые маски львов, это тоже этника была?

[^]
junsnew
18.03.2020 - 06:41
-1

Ярила

Цитата (AntonKHV @ 17.03.2020 - 22:11)

1) Плинтусов нет, т.к. штукатурка сильно фактурная - это понятно. А как заказчик пол мыть будет? Шваброй по стенам?

Уважаемый, вы в каком веке живете? какая к хренам швабра? робот пылесос с влажной уборкой и просто пылесос - это наши реалии. Перед вами один такой же писал, мол хоть бы пластиковый плинтус применили - стены же жалко.
Эито моющаяс краска, ЁПРСТЪ! До 10 000 трений губкой держит! Вы может побелкой белите, но реальность она другая,понмиаете?

2)  В спальне,я так понимаю, паркет или ламинат на полу. Как решен вопрос температурно-влажностного зазора от стены, при отсутствии плинтуса?

[/b]Да ничего вы не понимаете:) 2\3 комментов от горе строителей такие:) КАкой паркет? какой ламинат с их линейным расширением?! Вы искренне верите в тот миф, что дизайнер - это какой-то оторваный от жизни человек. И это вас губит.
Думая, что другие дураки. вы можете сами им казаться.

Для тех, кому интересно действительно. я отвечу. Это клеевая плитка ПВХ. Кварцвиниловая или обычная - не важно. Берите и клейте ее к полу. А на этапе штукатурки  Одну плитку подкладывайте вдоль стены и будет вам щель. КУда потом вставите и приклеите плитку. И вуаля,  плинтуса нет, все довольны. Я себе и вдоль потолка счас пщель делаю. Потом всё покажу,  расскажу.
3) В СУ эти стеклянные шторы... вы все на них помешались в конец. Человеку, чтоб ведро воды налить, нужно в ванну заходить, т.к. по-другому не достаешь! Красиво, но непрактично.

Вы вообще знакомы с понятием душевая выгородка? Она и открываться на петлях может. А может и быть глухой. Тут как клиента захочет. Наша задача объяснить, что 30-40см это мало и мы просим сделать от 60см. Но это клиенты и их мечты. Настояла клиента и будет такая выгородка. 

по плинтусам

встречала статью
где как вариант использовали пробку как компенсатор в зазоре между стеной и полом.

потом- есть какой-то скрытый плинтус

или есть еще окантовочный профиль,

Еще навесную стену делают. Но получается щель под стеной и делать ее надо когда уже постелены полы и это скрадывает часть помещения - не практично но красиво brake.gif

Вообще дизайн проект это не всегда все практично! dont.gif

Тем кому надо практично чтоб самому драить -денег на дизайнера не хватит
why.gif

А у кого денег хватает нанимают людей !- правда жизни такова...

А пылесосы роботы отличные штуки! Не позволяют скапливаться пыли в помещении в принципе! +Швабры сейчас не совдеповские 2 палки и тряпака, а вполне себе мягкие по бокам, т.к специальные накладки на них загнуты по краям, и ничего они стенки не покоцают!

У нас в городе вообще модный стал белый полиуретановый плинтус-вот уж где не практичность во всю! его ж еще и покрасить надо! и не стукать ничем а то вмятины будут! lol.gif

Мне нравится белый кирпич, хотела себе на лоджии сделать, но как поняла что там пылища будет в швах скапливаться и ее надо пылесосить постоянно!. Решила найти фотообойки под кирпичную стену gigi.gif

По поводу перегородки тоже хочу сказать , да блин! давно уже есть шланги которые надеваются на кран чтоб это ведро не тягать в из ванной! Н алишке их валом всяких разных.

Просто строители бюджетные вечно свой нос суют куда не просят!

Это сообщение отредактировал junsnew - 18.03.2020 - 06:43

[^]
SDragon
18.03.2020 - 06:50
2

Ярила

Цитата (Спортлото83 @ 17.03.2020 - 21:32)
Цитата
. Кухня из Икеи. Икея вообще очень радует. Но есть одно "но" - подвесные шкафчики у них стандартной высоты. Но есть способ сделать их до потолка. Смотрится такое решение в разы лучше стандартного, хоть и высота их не большая получается

и как сделать их до потолка?
Мне как раз очень надо

Как человек ленивый, но рукастый, могу сказать - да легко нах!

Четыре способа:

1) Купить подвесные шкафы 100см. В случае, если они выше - подрезаются сверху.
2) Задрать фартук с 50-60 на 70-80см.
3) Опустить подвесной потолок до шкафов)))
4) После навешивания перекрыть накладкой, как уже сказали.
Ультра-бонус: совместить все варианты.

Я прошлый раз не тал писать, но повод есть - изначальная фраза - дикое пиздобольство. Икея продаёт в своих модульных кухнях в данный момент 40/60/80/100 см высоты. Почему в данный - потому что примерно раз в 10-15 лет они меняют размеры своих модулей, чтобы владельцы старых кухонь уже не могли что то докупить, а вынуждены были брать новое. Но размеров всегда несколько. Глубина шкафов тоже есть и 60 и 40.

Это сообщение отредактировал SDragon - 18.03.2020 - 06:51

[^]
junsnew
18.03.2020 - 06:53
-1

Ярила

Цитата (уставший @ 18.03.2020 - 06:31)
Недаром многие комментаторы оценивают этот проект как гостиничный номер.

Есть один момент - этот дизайн расчитан на то чтобы нравилось молодой девушке! А не тем кто привык к евроремонтам и считает их идеалом ремонта faceoff.gif

А молодежь сейчас любит чтоб было дорого и стильно как в гостинице brake.gif и пофиг на практичность! Практичность приходит с опытом. Вырастет сделает по другому.

[^]
уставший
18.03.2020 - 06:59
4

Ярила

Цитата
Есть один момент - этот дизайн расчитан на то чтобы нравилось молодой девушке! А не тем кто привык к евроремонтам и считает их идеалом ремонта

Как Вы не поймёте. Я не про евро ремонт. Я про удобство и функционал. Именно это для меня критерий дизайна. Не только картинка, но и удобство. Или по Вашему молодая девушка не использует электрические приборы и не пользуется гигиеническими средствами?

[^]
SDragon
18.03.2020 - 06:59
3

Ярила

Цитата (AntonKHV @ 18.03.2020 - 00:11)
Это клеевая плитка ПВХ. Кварцвиниловая или обычная - не важно. Берите и клейте ее к полу.

Кварц-винил к стене без зазора?))
Это что то из описания, а сейчас я покажу как угробить хуеву гору денег на месте? gigi.gif

[^]
SDragon
18.03.2020 - 07:03
0

Ярила

Цитата (PuZotER2020 @ 18.03.2020 - 06:44)
p.s. Пвх плитка - это же аналог линолеума, только с фактурой? Если оно, то она не расширяется.

Кварц умеет расширятся. Поэтому не допускается подбивание стыков, замков, укладка без зазора к стене и прочий трэш.

Конечно, если укладывать не по всей 40м2 квартире да с порожками - накосячить будет трудно. Если куда более интересные 106-118м2 безпорогово устилать - никаких просчётов недопустимо.

[^]
Yanssen
18.03.2020 - 07:07
0

Тоже сволочь

Цитата
двери скрытого монтажа - нет обналички + полотно готово к покраске. Это не дорого. Около 25 тыс за дверь.

Офигели, плин. Если всё пропало - пойду делать те двери за 24 998..

[^]
Gelo59
18.03.2020 - 07:09
2

Приколист

Уныло...в таком интерьере детей не настрогаешь!

[^]
junsnew
18.03.2020 - 07:17
-2

Ярила

Цитата (уставший @ 18.03.2020 - 06:59)
Цитата
Есть один момент - этот дизайн расчитан на то чтобы нравилось молодой девушке! А не тем кто привык к евроремонтам и считает их идеалом ремонта

Как Вы не поймёте. Я не про евро ремонт. Я про удобство и функционал. Именно это для меня критерий дизайна. Не только картинка, но и удобство. Или по Вашему молодая девушка не использует электрические приборы и не пользуется гигиеническими средствами?

при чем здесь гиг средства?
вам урну надо на дизайн проекте нарисовать? lol.gif
боже как меня такие люди убивают gigi.gif

Я занимаюсь проектирование торговых и офисных помещений с разработкой мебели и пр. оборудования.
И есть у нас одна клиентка-
А положите на картинке этот коврик для магнитных меток на 10 см левее на столе faceoff.gif это при том что куда хошь его туда и двигай в реале! hz.gif бесит блин!

И + розетки в ванной можно встроить в столешку возле раковины dont.gif и вообще много где их можно сделать скрытыми!

Это сообщение отредактировал junsnew - 18.03.2020 - 07:37

[^]
SDragon
18.03.2020 - 07:44
3

Ярила

Цитата (junsnew @ 18.03.2020 - 09:17)
И + розетки в ванной можно встроить в столешку возле раковины dont.gif  и вообще много где их можно сделать скрытыми!

Выдвижные ещё куда ни шло, и то лучше не горизонтальные, но на полном серьезе возле воды втыкать обычные настольные розетки, изначально придуманные для офисов в ванные и кухни?))
Не, я видел, встречал, имею статистику людей так и не токнутых йобом, но как они трясуться, чтоб не залить эти розетки тоже наблюдал.

Цитата
вам урну надо на дизайн проекте нарисовать?

Никого всерьёз не ебёт где стоит урна, а где мыльница. Есть абсолютно серьезный вопрос куда убрать фен, плойку, пятнадцать кремиков, три пары обуви, которые на этот сезон и двенадцать, которые вообще, куда утолкать шубу, дубленку, пуховик, горнолыжку, шесть блузок, пять платьев, два сарафана, плащик, пылесос человеческий, окромя робобазы, ведро, сан.тряпки и пять видов бытовой химии.

Не где РАССТАВИТЬ, а КУДА УБРАТЬ.

Как пример у моего товарища есть два шкафа-купе. Компоновка позволяет вписать их достаточно аккуратно. Один маленький совсем, а другой гигантский. Товарищ холост, спрашивалось бы - нахуя ему не просто два, но и второй такой гигантский? А он просто немножечко походник и шкаф до отказа забит скалолазно-сплавным снаряжением, всем, что жалко утараканивать к остальному на балкон.

Клиентка, что просит магнитик переставить - конечно с прибабахом, но проектируя производственные помещения, надо понимать, что рабочее место ИТРа это не стол, стул и кудахтер. Это ещё 2-3 тумбы, 2-3 шкафа, МФУ, плоттер не дай Б-х, 2-3 дополнительных стула, херовы башни и ряды лоточков, а по новым выебонам ещё любимую кружечку надо убрать на "мокрое место", которое добавляет в сей пейзаж ещё одну тумбу, кстати с противопожарной поверхностью.

Это сообщение отредактировал SDragon - 18.03.2020 - 07:46

[^]
уставший
18.03.2020 - 07:47
2

Ярила

Цитата
вам урну надо на дизайн проекте нарисовать?
боже как меня такие люди убивают

Нет не нужно урну. Нужно просто понимать, где они храниться будут. Равно как и стиральный порошок. По проекту ТС им место на кухне, либо под кроватью. В гардеробной места (4кв м) им места просто нет. (там уже зимние вещи, пылесосы, фены и эпиляторы)
Цитата
И + розетки в ванной можно встроить в столешку возле раковиныи вообще много где их можно сделать скрытыми!

Ключевое слово Можно! По проекту их нет. Наверное удлинители наше все?

[^]
SDragon
18.03.2020 - 07:49
0

Ярила

Цитата (уставший @ 18.03.2020 - 09:47)
=Нужно просто понимать, где они храниться будут. Равно как и стиральный порошок. По проекту ТС им место на кухне, либо под кроватью.=

Ну, на кухне вполне могут хранится, да и машинке на сухой кухне приятнее и долговечнее, чем в влажной ванной.

[^]
nekorjik
18.03.2020 - 07:59
1

Балагур

Вместо рыбы лучше мне кажется ракушки, трилобиты и.т.д.

Cовременная этника

[^]
FiXXXX
18.03.2020 - 08:00
0

Ярила

Чо такое - этнический дизайн? хуле, я не дизайнер, углы дома не буду скруглять. И да, мне лень искать 14 страниц ответ на мой вопрос, по любому ответ где та есть)

[^]
уставший
18.03.2020 - 08:06
1

Ярила

Цитата (SDragon @ 18.03.2020 - 10:49)
Цитата (уставший @ 18.03.2020 - 09:47)
=Нужно просто понимать, где они храниться будут. Равно как и стиральный порошок. По проекту ТС им место на кухне, либо под кроватью.=

Ну, на кухне вполне могут хранится, да и машинке на сухой кухне приятнее и долговечнее, чем в влажной ванной.

Трудно с Вами согласится. Т. к. стиралку ТС уже поставил в ванной. Единственное место хранения там пространство под умывальником. Правда там уже сифон и подводка, которые сожрут кучу места. Ну уговорили пусть пару пачек туалетной бумаги и пачку прокладок там лежат. А порошок на кухню. Между банками кофе и сахара. Хули нет то!

[^]
SDragon
18.03.2020 - 08:08
2

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 18.03.2020 - 10:00)
Чо такое - этнический дизайн? хуле, я не дизайнер, углы дома не буду скруглять. И да, мне лень искать 14 страниц ответ на мой вопрос, по любому ответ где та есть)

Нет ответа.

Сам по себе - это дизайн, выдержанный четко в архаичном(читай - древнем) стиле определенного народа. Чем пизже такой дизайн, больше всяких финтифлюшек и тщательнее соблюдёны мелочи - тем узнаваемее. Это примерно как у историков-реконструкторов, только в дизайне.

Что здесь сделано - ответа я так и не нашёл. Мб вакандийский?)

[^]
SDragon
18.03.2020 - 08:10
1

Ярила

Цитата (уставший @ 18.03.2020 - 10:06)

Трудно с Вами согласится. Т. к. стиралку ТС уже поставил в ванной. Единственное место хранения там пространство под умывальником. Правда там уже сифон и подводка, которые сожрут кучу места. Ну уговорили пусть пару пачек туалетной бумаги и пачку прокладок там лежат. А порошок на кухню. Между банками кофе и сахара. Хули нет то!

Могу в смотреть не туда, но на первой странице ни изображения, ни упоминания стиралки нет. Если подразумевать, что вот она там, слева от раковины, за большой дверцей... Ну... Ну не нам же там жить? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42641
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх