Cовременная этника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonKHV
17.03.2020 - 22:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (thewildone @ 18.03.2020 - 01:06)
как человек, имеющий некоторое отношение к ремонтам, и перевидавший вашего брата (дизайнеров) и вдоль и поперек, спешу поинтересоваться:
1.Плинтусов нет, т.к. штукатурка сильно фактурная - это понятно. А как заказчик пол мыть будет? Шваброй по стенам?
2.В спальне,я так понимаю, паркет или ламинат на полу. Как решен вопрос температурно-влажностного зазора от стены, при отсутствии плинтуса?
3. В СУ эти стеклянные шторы... вы все на них помешались в конец. Человеку, чтоб ведро воды налить, нужно в ванну заходить, т.к. по-другому не достаешь! Красиво, но непрактично.
4. "Недорого - 25 тыр за дверь..." - это вы "очень много кушать..., в смысле зажрались!"
5. Сильно радует примыкание пол-стена на кухне за обеденным столом.
6. Вы, как дизайнер,конечно, в курсе, что у светодиодных лент есть блоки питания, и они - самое слабое звено, т.к. периодически накрываются 3.14здой. Поэтому к ним организовывается легкий доступ (скрытые лючки, ниши,мебель и т.д.)Надеюсь, вы это предусмотрели.

Вчера не мог ответить особо странным комментариям из-за ограничения на кол-во. вот сегодня дождался и с вас начну.

Вы. строители, на форумах все прям генералы - вечно нас. дизайнеров\архитектороф чихвостите. потому что нашего брата на таких форумах мало. Вот вы тут перья распускаете:)
Сколько лет ЯП читаю, столько вижу, как вы ахинею несете. а простой люд верит:)

у меня в студии 5 дизайнеров, 2 архитектора, проектировщик ПГС-ник, визуализатор. Все долбоебы, одни вы, строители, цари и боги:)

Даже забавно ваши комменты читать:)
Вот к примеру:

1) Плинтусов нет, т.к. штукатурка сильно фактурная - это понятно. А как заказчик пол мыть будет? Шваброй по стенам?

Уважаемый, вы в каком веке живете? какая к хренам швабра? робот пылесос с влажной уборкой и просто пылесос - это наши реалии. Перед вами один такой же писал, мол хоть бы пластиковый плинтус применили - стены же жалко.
Эито моющаяс краска, ЁПРСТЪ! До 10 000 трений губкой держит! Вы может побелкой белите, но реальность она другая,понмиаете?

2) В спальне,я так понимаю, паркет или ламинат на полу. Как решен вопрос температурно-влажностного зазора от стены, при отсутствии плинтуса?

[/b]Да ничего вы не понимаете:) 2\3 комментов от горе строителей такие:) КАкой паркет? какой ламинат с их линейным расширением?! Вы искренне верите в тот миф, что дизайнер - это какой-то оторваный от жизни человек. И это вас губит.
Думая, что другие дураки. вы можете сами им казаться.

Для тех, кому интересно действительно. я отвечу. Это клеевая плитка ПВХ. Кварцвиниловая или обычная - не важно. Берите и клейте ее к полу. А на этапе штукатурки Одну плитку подкладывайте вдоль стены и будет вам щель. КУда потом вставите и приклеите плитку. И вуаля, плинтуса нет, все довольны. Я себе и вдоль потолка счас пщель делаю. Потом всё покажу, расскажу.
3) В СУ эти стеклянные шторы... вы все на них помешались в конец. Человеку, чтоб ведро воды налить, нужно в ванну заходить, т.к. по-другому не достаешь! Красиво, но непрактично.

Вы вообще знакомы с понятием душевая выгородка? Она и открываться на петлях может. А может и быть глухой. Тут как клиента захочет. Наша задача объяснить, что 30-40см это мало и мы просим сделать от 60см. Но это клиенты и их мечты. Настояла клиента и будет такая выгородка.

4) "Недорого - 25 тыр за дверь..." - это вы "очень много кушать..., в смысле зажрались!"

Я смотрю. на Яп классовая ненависть цветет и пахнет.
Скажите. а что плохого в хорошей двери? Вы себе машину как выбираете? Типа есть колеса и остальное не важно? Или вы седалище свое хотите возить на мягком?
А чем другая вещь отличается? Дверь же может быть как с сотовым наполнителем, так и массивная. Так и тут. дверь скрытая, красится и кроме 5мм окантовки, ничем не выделяется. Это прекрасно в интерьерах, где дверь мешает визуально. От чего у вас. Яповцы ненависть? Я не успеваю отбиваться от в всратых комментов типа "а где розетки!? Как девочка будет ноутбук включать?! Вы, дизигнеры говно!" Людям невдомек, что наша работа по каждлому объекту это 60 дней, а не два вечера, что чертежи проектируются специалистами, которые, в отличии от горе Яповских строителей, проектируют реальные объекты. Что над каждым проектом работают художники, декораторы. дизайнеры. Зонирование и сложные узлы проектируют архитекторы. Что каждый проект это работа большой команды дипломированных специалистов. а вы мне тут дичь несете про плинтус.
25 000 за дверь дорого? Ну так поставьте подешевле! Я показал интерьер не сложный, который можно повторить или просто взять из него идею. Если вы заказали работу дизайн-студии за 200-300-1 млн и больше, вы явно не будете ставить дверь за 5000. Вам лично это не понятно? Я удивлен. что вообще такое пишу взрослому человеку. Здесь недорогой ремонт. И 25 тыс за хорошие волховцовские двери скрытые это нормальная адекватная цена. вот 200 за софьевские это да. явно перебор. А тут норм.

5) Сильно радует примыкание пол-стена на кухне за обеденным столом.

\я тут вообще не пойму, о чем вы

6) . Вы, как дизайнер,конечно, в курсе, что у светодиодных лент есть блоки питания, и они - самое слабое звено, т.к. периодически накрываются 3.14здой. Поэтому к ним организовывается легкий доступ (скрытые лючки, ниши,мебель и т.д.)Надеюсь, вы это предусмотрели.

А вы сами как думаете? Естественно, ЁПРСТЪ!
Вот сколько комментов читаю. так и сквозит какая-то непонятная ненависть:) Вы реально думаете, что тут картинки рисуем и в носу ковыряемся? Мы все свои объекты сами строим и комплектуем сами.
Картинки делаются для того, чтобы клиент заранее увидел, что и ка кбудет, ведь он может принимать этапы, а сам не вдуплять - стесняться сообщить. Такое бывает. А на визуализации он все видит и можно что-то менять. Это забота о клиенте.

[^]
RBmoon
17.03.2020 - 22:12
1

Приколист

Сидел и думал, что же тут не так?
Чудик, ты нахрена на кухню кровать поставил? ))

[^]
RMaks
17.03.2020 - 22:16
0

Ученик слесаря

Цитата (RMaks @ 17.03.2020 - 21:58)
Цитата (Mistelroy @ 17.03.2020 - 19:05)
Цитата (Внук @ 16.03.2020 - 10:12)
А слабо запилить "хрущёвскую" кухню, которая 5 кв. м? Да так, что бы охуели все. Сколько лет смотрю всякие квартирные вопросы-ответы, ни разу не было. видимо, слабо.

Я видел неплохие варианты. Но все они создавались для людей которые не жрут на кухне. В таких условиях хрущёвская кухня имеет право на жизнь. В остальных это не для нашего времени.

Лехко
Хотя бы вот так
Но эт не самое лучшее, есть и интересней, но оно у меня на другом компе (

Я ее нашел
Все-таки гугол знает абсолютно фсе
Цветовое решение конешно ниочинь, но сама форма - отличная

ЗЫ секрет кухни в хрущевке - надо в полную использовать подоконник
НО.... он низкий
Значит сначала, сломать окно, подогнать кирпичом низ рамы на нужную высоту, вставить новое окно, поменьше и только тогда идти становиться в очередь за щастьем

Cовременная этника

[^]
Asgerta
17.03.2020 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Danaj @ 17.03.2020 - 22:06)
Цитата (Asgerta @ 17.03.2020 - 21:58)
Какая гадость ваш интерьер. Меня только от выбранной цветовой палитры уже тошнит. Я, наверное, синестет. Вам лучше дизайном не заниматься - нет таланта.

Как я с вами солидарен, товарисч!
Без ковров ворсистых на стене и серванта с чешским хрувсталём, никакого моветона-с.

То, что вы показали, осталось только у самых стареньких бабушек. Автор замахнулся на современный бюджетный интерьер в этническом стиле. Вышло довольно убого, ничего особенного. Считаю, что в интерьере должна быть заложена какая-то идея дизайна. У автора ничего подобного не вижу, унылое копирование без "изюминки", не стоящее денег. В общем не фэн-шуйно.

[^]
Asgerta
17.03.2020 - 22:42
1

Ярила

Рыба вообще - шедевр мастерства. Мрачно, как в бараке. Выбранная гамма цветов вызывает стойкое ощущение тошноты. Из такой квартире хочется бежать куда подальше, или удавиться. Я бы в такой даже временно жить не стала. Коробка - она и есть коробка.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 17.03.2020 - 22:44

[^]
QRDL
17.03.2020 - 22:52
3

Ярила

Как-то диковато и безысходно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
17.03.2020 - 22:57
10

С вами говорит телевизор

Цитата
От чего у вас. Яповцы ненависть? Я не успеваю отбиваться от в всратых комментов типа "а где розетки!? Как девочка будет ноутбук включать?! Вы, дизигнеры говно!" Людям невдомек, что наша работа по каждлому объекту это 60 дней, а не два вечера
...
у меня в студии 5 дизайнеров, 2 архитектора, проектировщик ПГС-ник, визуализатор. Все долбоебы
AntonKHV Ты выложил голые картинки, а выдал их за готовое решение. Где в стартпосте написано, что это лишь наброски, чтобы цену твоего "копеечного бюджета" задрать? Нет, ты написал "небольшая и приближенная к реалиям обычного обывателя квартира". Херли ты теперь удивляешься, что тебе вопросы задают? Вполне закономерные, житейские вопросы, надо сказать. Рассуждаешь про ЯП-ненависть, а у самого моментально баттхед случился и пукан полыхнул до такой степени, что в лимите сидишь за оскорбления. gigi.gif

Значит из десяти твоих долб хм-м сотрудников никому сразу в голову не пришло, что в их начальном варианте не предусмотрен элементарный письменный/компьютерный стол, а спальне девушки(!) нет комода для белья? Они женщину живую в её естественной среде обитания видели вообще?!

Ну я хз. Может определение, которое ты им дал, действительно верное? why.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 17.03.2020 - 23:01

[^]
Asgerta
17.03.2020 - 22:57
3

Ярила

Дизайнер оскорбил мои эстетические чувства. Зачем я только это посмотрела? Его лампа в спальне - чудовищна, зеркало в черной траурной рамочке своей формой напоминает зеркало в машине, коридор - я лучше промолчу faceoff.gif Оттенки - "грязного" цвета. Общее впечатление - депрессивное.

[^]
motya
17.03.2020 - 22:58
10

почётный сруль

Цитата (AntonKHV @ 17.03.2020 - 22:11)
Если вы заказали работу дизайн-студии за 200-300-1 млн и больше, вы явно не будете ставить дверь за 5000.

мы щас узнали много нового о бюджетном ремонте, о котором изначально шла речь sm_biggrin.gif

Цитата
Что над каждым проектом работают художники, декораторы. дизайнеры.

и доктора инженерных наук.
Все усрались от собственного невежества? Лично я трижды.

Цитата
Уважаемый, вы в каком веке живете? какая к хренам швабра? робот пылесос с влажной уборкой и просто пылесос - это наши реалии.

хорошо живет Хабаровск up.gif

Простите, быдло во мне просто не может перестать стебаться, я пойду, пожалуй ueban.gif

[^]
Iriver79
17.03.2020 - 23:03
0

Шутник

А двери эти клевые! В прошлом году делал ремонт, 5 штук на квартиру поставил. С наружи покрыли декоративной штукатуркой, вид отличный. Там на цену фурнитурах влияет— петли скрытые дорогие, замок с магнитным язычком. Ну и монтаж довольно непростой.

[^]
sarmatian
17.03.2020 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (pipelats @ 16.03.2020 - 12:03)
Серо и скучно .

А мне нравится. От вездесущего бежево-коричневого уже подташнивает.
Я б ещё пол в ванной сделал бы графитового цвета.

[^]
trihopolus
17.03.2020 - 23:07
2

Ярила

Цитата (AntonKHV @ 16.03.2020 - 10:56)
Цитата (fomich1977 @ 16.03.2020 - 14:15)
Рыба-пила...Напиши потом как пыль с неё протирать-пылесосить.
А чаще всего бывает так,что если что-то круто смотрится на фото,совершенно неудобно в жизни.

Вы, вот, вроде и правы, а вроде нет:)
Если вы проветриваете квартиру открывая окна, то кто пыли виноват?:)
Есть недорогие приточки на одну комнату. Ксиаоми та же - 25 тыс со всеми возможными фильтрами. правда без подогрева воздуха как у тиона, но её возле радиаторов ставят. И не надо окна открывать
А если окна закрыты, то пыль в РАЗы дольше собираться будет
К тому же, этот гипсовый барельеф можно и матовым лаком покрыть, если хочется. и пыль с него метелкой сметать, а не ссаной тряпкой. Тогда норм все будет.

у меня тион, и пыль накапливается в легкую за неделю.

Еще вопрос, где по вашей идее накапливается грязное белье? т.е. корзина для белья где расположена? не увидел розетки для зубной щетки, фена и прочих электроприборов СУ. Вы вроде женаты - реально у вашей жены косметики в ванной так же мало как на картинках?
Еще момент - есть такая штука роутер - где он располагается по вашей схеме?

Это сообщение отредактировал trihopolus - 17.03.2020 - 23:19

[^]
Greymin
17.03.2020 - 23:10
1

Ярила

Автор, без обид, но здорово интерьеры квартир из "Эквилибриума" напомнило. Впрочем - на вкус и цвет... Больше чем уверен, что и у подобного стиля, полно фанатов. Дерзай и удачи.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
17.03.2020 - 23:42
3

Ярила

ТС, проснись. В Икее уже давно есть шкафчики для кухни под потолок. У нас в Питере точно.

[^]
Fodin
17.03.2020 - 23:45
0

Ярила

В принципе, мне понравилось. Смутила только стена за унитазом цвета говна. Вот везде этот цвет коралловый, а за унитазом я не могу его никак иначе назвать.

[^]
Cyrat
17.03.2020 - 23:49
0

Балагур

Ну как дизайнер не могу оценить, потому что я не дизайнер... но чего то поживее наверное добавил бы ИМХО. В порядке эксперимента иногда немного рисую планировки квартир, а потом сам и воплощаю так сказать в реалии, это вот одна из таких (38 м2)

Cовременная этника

[^]
ОБМОРОКАДАМА
17.03.2020 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (RMaks @ 17.03.2020 - 22:16)
Я ее нашел
Все-таки гугол знает абсолютно фсе
Цветовое решение конешно ниочинь, но сама форма - отличная

ЗЫ секрет кухни в хрущевке - надо в полную использовать подоконник
НО.... он низкий
Значит сначала, сломать окно, подогнать кирпичом низ рамы на нужную высоту, вставить новое окно, поменьше и только тогда идти становиться в очередь за щастьем

Здрассьте, Вы хрущевки вообще хоть раз в жизни видели? С какого перепугу в них подоконники низкие? Обычные, такая же высота от пола, как в домах и 80-х годов постройки прошлого века, и 2001-го, например и 2020-го.Стандарт.

[^]
Cyrat
17.03.2020 - 23:54
0

Балагур

А это в реалии:

Cовременная этника

[^]
ellyke
18.03.2020 - 00:23
0

Юморист

прикольно. но как там жить?

[^]
aleks4g
18.03.2020 - 01:56
-4

Ярила

А мне понравилось.Спасибо ТС.
И да,не лучшее место для этого поста.Здесь обсерут любую постройку или ремонт.
А уж,тем более,дизайнерский проект.
Ведь сказано было-проект бюджетный,недорогой.
С моей точки зрения реализация прекраснаяъ

[^]
амеробайтер
18.03.2020 - 02:47
0
Статус: Online

Ярила

Что такое этнический акцент?

[^]
Pevek
18.03.2020 - 02:58
1

Ярила

Цитата (AntonKHV @ 16.03.2020 - 10:00)
Еще ванная комната

А на рамочке будет скапливать грязь...и зацвет это очень быстро...плесень будет,не рекомендуется.

[^]
Pevek
18.03.2020 - 02:59
0

Ярила

Цитата (AntonKHV @ 16.03.2020 - 09:58)
6. В каждом интерьере должна быть точка притяжения, арт объект. Без этого интерьер будет не законченным, пресным. Мы вот рыбу пилу жахнули. alik.gif

А рыбья голова понравилась-очень даже!

[^]
dazm
18.03.2020 - 03:05
4

IT Evangelist

Так как общего ценника за эту квартиру в 40 кв.м. не увидел, решил зайти на сайт ТС'а. Удалось найти стоимость дизайн проекта квартиры в 59 кв.м. с общим ценником 2,1 ляма.
Не мне судить тех, кто готов впуливать в ремонт квартиры стоимость самой квартиры, но имхо это глупо. Хотя если жаждущий дизайнерского ремонта планирует всю жизнь прожить в одной хате с таким чудесным дизайнерским ремонтом - то тогда да, одобряю :)

p.s. Никогда не понимал таких дизайнеров/архитекторов и кто там еще есть в штате, зачем разводить заказчика на самые дорогие (но далеко не самые лучшие) материалы/мебель/оборудование и т.д.; с 90% вероятностью можно найти раза в 2 дешевле, а прослужит всё равно столько же, сколько и дорогой аналог, но т.к. как в услугах фигурирует % от стоимости материалов - вывод, это просто жажда наживы.
p.p.s. Каждый раз убеждаюсь в том, что "без лоха и жизнь плоха" - в наше время это девиз любой шараги, которая оказывает подобного рода сервисы, но не пользоваться этим глупо, поэтому тут снова одобряю :)

ИТОГО:
Смекалка - 10 балов
Умение впарить (продать себя) - 10 балов
Дизайн - УГ (по мнению Артемия Лебедева, хотя он конечно этого не видел, но наверняка бы сказал, что дизайн гавно, он всем так говорит)

[^]
top258
18.03.2020 - 03:15
-1

Весельчак

Доброго дня, всем... Зря накинулись на ТС... очень не плохой дизайн с минимализмом. Нейтральные цвета в основном, акценты есть... К вопросу, что "не дорого", ну ХЗ... надо посмотреть приведенные расчеты в дизайне. И да, хотелось бы видеть еще реально выполненный проект, а не картинки. Но в целом пост гуд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42658
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх