Cовременная этника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
junsnew
18.03.2020 - 08:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SDragon @ 18.03.2020 - 07:44)
Цитата (junsnew @ 18.03.2020 - 09:17)
И + розетки в ванной можно встроить в столешку возле раковины !и вообще много где их можно сделать скрытыми!

Выдвижные ещё куда ни шло, и то лучше не горизонтальные, но на полном серьезе возле воды втыкать обычные настольные розетки, изначально придуманные для офисов в ванные и кухни?))
Не, я видел, встречал, имею статистику людей так и не токнутых йобом, но как они трясуться, чтоб не залить эти розетки тоже наблюдал.

Цитата
при чем здесь гиг средства?
вам урну надо на дизайн проекте нарисовать?

Никого всерьёз не ебёт где стоит урна, а где мыльница. Есть абсолютно серьезный вопрос куда убрать фен, плойку, пятнадцать кремиков, три пары обуви, которые на этот сезон и двенадцать, которые вообще, куда утолкать шубу, дубленку, пуховик, горнолыжку, шесть блузок, пять платьев, два сарафана, плащик, пылесос человеческий, окромя робобазы, ведро, сан.тряпки и пять видов бытовой химии.

Не где РАССТАВИТЬ, а КУДА УБРАТЬ.

Как пример у моего товарища есть два шкафа-купе. Компоновка позволяет вписать их достаточно аккуратно. Один маленький совсем, а другой гигантский. Товарищ холост, спрашивалось бы - нахуя ему не просто два, но и второй такой гигантский? А он просто немножечко походник и шкаф до отказа забит скалолазно-сплавным снаряжением, всем, что жалко утараканивать к остальному на балкон.

Клиентка, что просит магнитик переставить - конечно с прибабахом, но проектируя производственные помещения, надо понимать, что рабочее место ИТРа это не стол, стул и кудахтер. Это ещё 2-3 тумбы, 2-3 шкафа, МФУ, плоттер не дай Б-х, 2-3 дополнительных стула, херовы башни и ряды лоточков, а по новым выебонам ещё любимую кружечку надо убрать на "мокрое место", которое добавляет в сей пейзаж ещё одну тумбу, кстати с противопожарной поверхностью.

есть много вариантов как разместить розетку безопасно dont.gif

А кремики и вся вот эта вот байда в виде фена и плойки и кремиков кладется в довольно вместительные ящики под раковиной ! у меня именно так дома!

И бытовая химия стоит за встроенным скрытым лючком под ванной. и еще над инсталяцией есть шкаф dont.gif там можно моющие средства разместить и бойлер.

И я не автор данного дизайн проекта, но вижу что в холле по обеим сторонам от входной двери есть двери. И одна из них явно гардеробная dont.gif

Я такую планировку недавно видела в Питере в новостройке. Там в гардеробной и стиралка вполне стоит т.к. есть водопровод . по факту можно разместить ванну либо слева либо справа как хочешь.

И поймите что дизайн картинки что представлены нам это часть проекта . это красивые картинки обертка! Все конструктивные моменты решаются на чертежах и развертках и по месту бывает тоже brake.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 18.03.2020 - 08:16

[^]
уставший
18.03.2020 - 08:20
0

Ярила

Цитата
Могу в смотреть не туда, но на первой странице ни изображения, ни упоминания стиралки нет. Если подразумевать, что вот она там, слева от раковины, за большой дверцей... Ну... Ну не нам же там жить?

Это есть на план схеме ТСа. ТС тоже так считает, что не ему же там жить! alik.gif

[^]
thewildone
18.03.2020 - 08:37
5

Шутник

Цитата
Вы. строители, на форумах все прям генералы - вечно нас. дизайнеров\архитектороф чихвостите. потому что нашего брата на таких форумах мало. Вот вы тут перья распускаете:)
Сколько лет ЯП читаю, столько вижу, как вы ахинею несете. а простой люд верит:)

у меня в студии 5 дизайнеров, 2 архитектора, проектировщик ПГС-ник, визуализатор. Все долбоебы, одни вы, строители, цари и боги:)

Никакой классовой ненависти. Просто жизненный опыт!
Во-первых: я сопровождаю свои объекты и получаю обратную связь от заказчиков уже по результатам эксплуатации этих "дизайнерских" интерьеров. И как показывает практика, многое потом переделывается именно по причине неудобства.
Во-вторых: Дизайнер - это не только чтобы красиво было, но и чтобы функционально! Клиент - не строитель и не проектировщик. Он не обязан знать тонкостей типа того, что сифон у ванны должен быть обслуживаемый, что кондиционер в спальне, висящий на дальней стене почти в центре квартиры, приведет к тому, что при монтаже клиент должен оплатить не 5м трассы, а 25, что существенно дороже. Что как-то нужно будет решать проблему с его дренажом (у вас, думаю, он в канализацию сделан, т.к. СУ рядом) и т.д. и т.п.
В-третьих: Не ошибусь, если скажу,что 90% отечественных дизайнеров сидят на откатах от продавцов отделочных материалов. Поэтому стремятся впихнуть невпихуемое по максимуму в каждый объект. Отсюда иииилитные двери, инсталляции для унитаза "Виллерой и Бох" вместо дешевых и надежных Геберита или Грое и овердохуа прочих затратных решений...
В-четвертых: Зная тягу нашего народонаселения к понтам, нужно прекрасно понимать "возможности" заказчика. Если это ипотечная однушка, то явно нет смысла рисовать клиенту интерьер лувра. Последнее время часто встречаются подобные клиенты, внутри которых живет маленький цыган, и они совместно с великим дизайнером придумали супер-интерьер. Беда приходит неожиданно- клиент закупил эту итальянскую плитку, модные итальянские (китайские на самом деле) светильники, заказал фрески и обязательно дорогущую сантехнику... и бабло кончилось от слова совсем! На черновые материалы, инженерку, работу мастеров денех *уй. Картина Репина "приплыли".
А по вашему интерьеру мои вопросы сохранились.
1. Если клент е*нет об пол тарелку с борщом или кружку кофе он будет это роботом-пылесосом убирать? И сколько раз этот робот-пылесос должен ткнуться в стену без плинтуса, пока не отдолбится ваша мазанка?
2. По кварцвинилу - ок, "Нарезанный прямоугольниками линолеум" по цене паркета, ну пусть будет.
3. Стеклянная шторка в ванной проживет 1-2 года, пока клиент окончательно с ней не задолбается, потом она открутится и переедет на помойку, а отверстия в плитке от нее замажутся затиркой. Это моя ставка! )))
4. Доступ к сифону ванны на вашем проекте весьма "комфортный" (либо его нет совсем, либо скрытый люк, который за унитазом и от этого не легче, т.к. ковыряться там сможет только опытный длиннорукий гинеколог). И когда клиентка засрет его своими длинными волосами, или случайно уронит в него сережку из уха, она вас вспомнит добрыми словами!
Я кончил! Хороших клиентов и интересных проектов вам! Всем пись!

[^]
Amphetamine
18.03.2020 - 08:59
2

Балагур

Рендер хороший, дизигн вполне себе современный. мне нравится. но, где фото реальной квартиры с таким дизайном?))

[^]
уставший
18.03.2020 - 09:04
4

Ярила

Цитата (Amphetamine @ 18.03.2020 - 11:59)
Рендер хороший, дизигн вполне себе современный. мне нравится. но, где фото реальной квартиры с таким дизайном?))

А что ли не поняли, что фото не будет? ТС будет морозиться якобы пожеланиями клиента. Лично мне представляется что фоток не будет по более прозаическим причинам. ТС нацелен на визуализации красивых картинок. До реализованных проектов (если они вообще есть) не доходит

[^]
Урукхай
18.03.2020 - 10:09
4

Прокрастинатор

Цитата
2. В спальню и ванную комнату двери скрытого монтажа - нет обналички + полотно готово к покраске. Это не дорого. Около 25 тыс за дверь.

дальше читать не стал. Если аффтырю по 25 тыров за дверь недорого, то мы с ним явно в разных мирах живём ...

[^]
motya
18.03.2020 - 10:12
4

почётный сруль

Цитата (SDragon @ 18.03.2020 - 08:08)
Что здесь сделано - ответа я так и не нашёл. Мб вакандийский?)

он писал, что типа майя

[^]
Ingibator
18.03.2020 - 11:39
0

Весельчак

Самому скоро предстоит ремонт.
Вот только я бы лично не хотел жить в фотостудии, где все настолько красиво, что не практично.

Если конечно вы не планируете создавать домашний быт - может и прокатит.
Но не в моем случае.

[^]
Sveklovod
18.03.2020 - 12:31
2

Хохмач

Хуйня какая-то!!

[^]
НочнойЛетун
18.03.2020 - 13:21
0

Хохмач

Мне понравилось. Глаза отдыхают. Всё спокойно, лаконично и стильно.

[^]
MaxUral
18.03.2020 - 13:40
3

Весельчак

Пиздец, идите нахуй со своим "это не дорого, всего 25к") Понаехали...насмотрятся своих ютубов и давай тренды всем рисовать. да уже не тренд твой дизайн.

Вы же хотели критики? ну получайте)

[^]
Давеча
18.03.2020 - 14:19
1

Приколист

Цитата (AntonKHV @ 16.03.2020 - 09:54)
Как сделать не тривиальный интерьер не имея бюджета?

Поздравляю - именно так и выглядит. Будто на нормального выдумшика внутреннего убранства средств не хватило. (Специально заменил заморские слова на русские)

И да...Этника то где здесь?)

Цитата (AntonKHV @ 16.03.2020 - 09:58)
6. В каждом интерьере должна быть точка притяжения, арт объект. Без этого интерьер будет не законченным, пресным. Мы вот рыбу пилу жахнули. alik.gif

точка притяжения - вот у меня взгляд сразу притягивается к плите (темное на светлом), потом к кондею (угловатое на размытом), а рыба на третьем месте.

[^]
Спортлото83
18.03.2020 - 19:02
1

Приколист

Вот картинки))

лофт, вроде называется (хотя, это этап ремонта, но ночью норм смотрится)

Cовременная этника

[^]
Tbask
18.03.2020 - 20:10
-1

Шутник

Как можно связаться с ТС? Я специально зарегался, кто может подсказать?

[^]
scansam
19.03.2020 - 08:33
2

Ярила

Цитата (fomich1977 @ 16.03.2020 - 10:15)
Рыба-пила...Напиши потом как пыль с неё протирать-пылесосить.
А чаще всего бывает так,что если что-то круто смотрится на фото,совершенно неудобно в жизни.

Зачастую дизайн не жизнепригоден.
Например обратите внимание на огромные ширины дверцы шкафов кухни такую распахнул а потом стукнулся головой об неё.
Да и цена у этого дизайнерского проекта не 3 копейки нифига может быть они в москве своей деньги жопой жрут но мы нет.
Мазанка выглядит вообще херово. Я понимаю что это веяние моды как рваные джинсы. Но лично мне не нравятся эти рваные джинсы в чем прикол я не понимаю. Мне кажется кого то фантазия просто кончилась вот и придумывают всякую хрень. Особенно поржал над своей знакомой она купила джинсы рваные и когда одевала их нога попала в дырку и она разорвала штанину от шва до шва теперь смотрится херово :))) она теперь их не носит :))) я не могу меня прям распирает от смеха дырка видители не той формы :))) не красиво :))
С мазанкой такая же херня а уже коралловый цвет это вообще ужас.
Короче не готовы мы еще к такому дизайну.
Да в спальне когда будешь лежать на кровати взгляд упрется в точечный светильник который тебе все выжгет нафиг.

[^]
RMaks
19.03.2020 - 14:19
0

Ученик слесаря

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 17.03.2020 - 23:50)
Цитата (RMaks @ 17.03.2020 - 22:16)
Я ее нашел
Все-таки гугол знает абсолютно фсе
Цветовое решение конешно ниочинь, но сама форма - отличная

ЗЫ секрет кухни в хрущевке - надо в полную использовать подоконник
НО.... он низкий
Значит сначала, сломать окно, подогнать кирпичом низ рамы на нужную высоту, вставить новое окно, поменьше и только тогда идти становиться в очередь за щастьем

Здрассьте, Вы хрущевки вообще хоть раз в жизни видели? С какого перепугу в них подоконники низкие? Обычные, такая же высота от пола, как в домах и 80-х годов постройки прошлого века, и 2001-го, например и 2020-го.Стандарт.

К сожалению видел
И я в ней живу
680 от пола
И это при том, что дрова с пола вынесены

[^]
kolhoznik89
23.03.2020 - 22:17
1

Балагур

Не уютно, скучно и вообще бее, имхо

Прям холодом веет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Decorspark
26.03.2020 - 07:51
0

Шутник

Цитата (AntonKHV @ 16.03.2020 - 10:31)
Цитата (Sibirяк @ 16.03.2020 - 14:08)
Я сначала подумал, что руки из жопы, а потом понял, что это дизайнерская мазанка  biggrin.gif

lol.gif bravo.gif ЗАклаженные внешние углы стен и мазанка очень хорошо смотрятся. вот лёгкая мазанка. Совсем не трудно самим реализовать, а в цвете она привлекает внимание - и это хорошо:)

Недавно делали эффект мазанки. Плюсы:Не нужно готовить стены под покраску,что заметно экономит бюджет

[^]
svyatovik
30.03.2020 - 14:26
1

Шутник

а ты случаем не родственник Надежного?

[^]
AlvinaKara
30.03.2020 - 14:35
0

Ярила

Красиво, но безжизненно. Как для фото в журнал. Ну или дизайн для номера в гостинице.

[^]
Веничка
5.05.2020 - 04:39
0

Ярила

Жуткие по колориту решения, серость стен, вызывает "строительные" аллюзии черновой отделки. Нет, это решение точно не мое.

Это сообщение отредактировал Веничка - 5.05.2020 - 04:40

[^]
Messorem
16.09.2020 - 23:03
0

Нахальный кот

Цитата (Спортлото83 @ 18.03.2020 - 19:02)
Вот картинки))

лофт, вроде называется (хотя, это этап ремонта, но ночью норм смотрится)

Солидный лофт можно замутить на полдня - дайте кувалду, горелку и монтировку - захуярить аж бегом лофт. shum_lol.gif

[^]
lar4uk
16.09.2020 - 23:07
0

Ярила

Некрофилы сцуго zombie.gif

[^]
Kit163
16.09.2020 - 23:07
0

Ярила

Пиздец. На подлодной водке интерьер дружелюбнее.
Вы кроме дизайна и рендера во что умеете? Промышленную экологию знаете? Эргономику жилых помещений? Учились на кого?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 16.09.2020 - 23:15

[^]
techNICK
16.09.2020 - 23:19
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Денег нет, но дверь в ванную комнату за 25 косарей?!
Сколько ж тогда будет стоить дверь в ванную, если деньги будут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42642
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх