Сегодня бабка знакомого лишилась 49.5 тр и стала счастливым обладателем огнетушителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stranger22
30.04.2022 - 17:46
0
Статус: Offline

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
Бабку пенсии лишить нельзя, она против этого категорически, типа это моя пенсия, мне ее государство дает

...бабкам свободу biggrin.gif

[^]
Dmitriy84
30.04.2022 - 17:54
3

Ярила

Цитата (arotron @ 29.04.2022 - 13:16)
почему когда взрослый мужик покупает нарисованный на компьютере снаряд чтобы подбить нарисованный на компьютере танк никто не бежит в полицию, не считает мужика недееспособным идиотом, не берет над ним шефство и прочее и прочее )
а тут бабка вложилась в огнетушители, которые кстати можно даже руками потрогать, в отличие от нарисованного танка, да дорого, но это ее деньги... а не ее ушлых родственничков)
купили бы заранее бабке огнетушитель, цел был бы ваш полтос)

Надеюсь тебе на голову камень перелетит, а потом тебе скажут что кто тебе виноват что каску не одел. Заебали деятели оправдывающие этих пидоров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EptiLapti
30.04.2022 - 18:04
0

Ярила

Есть знакомые ребят?! Нужна лицензия на отстрел таких пидарасов...

[^]
EptiLapti
30.04.2022 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 30.04.2022 - 17:54)
Надеюсь тебе на голову камень перелетит, а потом тебе скажут что кто тебе виноват что каску не одел. Заебали деятели оправдывающие этих пидоров.

Дмитрий! Вы долбоёб!

[^]
Rino
30.04.2022 - 18:06
0

Юморист

Цитата (nocturnal11 @ 29.04.2022 - 12:39)
Те кто пользуются беспомощьностью других паскуды! Для них статья УК есть.
Что тут рассусоливать?

и отдельный котёл в аду

[^]
krueger3
30.04.2022 - 18:07
1

Ярила

Если так, обуют бабушку какого нибудь ...., то сразу и статься найдется. По тому как понятно что это мошенничество, только надо приложить старание чтоб дело до конца довестиесли купили за 2000, продали за 3-4, это просто нажились удачно, а когда купили за 2 а продали за 16, это уже мошеничество

[^]
ОсатаневшийЛ
30.04.2022 - 18:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tav44 @ 29.04.2022 - 13:22)
Поймать аферистов, посадить в гараж , стены оклеить этими огнетушителями. зажечь открытое пламя , достаточное для срабатывания всех огнетушителей.
Я наверно на статью насочинял?

Да, на статью, в такой штуке начинен порошок, типа взвеси, если несколько таких "бомбануть" в замкнутом пространестве, то очень и очень быстро в том замкнутом пространстве воздух заполнится этой пылью, все равно что пойти "подышать" во время сильного извержения вулкана, легких надолго не хватит.

[^]
Breget
30.04.2022 - 18:11
0

Приколист

Цитата
а фото договора будет?

А зачем ? Ну есть у меня такой ( бабушке 84 года впарили на газоанализаторы) .
Там всё левое. Что на них смотреть ???
Камер кучу надо - находить таких и пизди́ть. Предварительно изъяв незаконный заработок!

[^]
Kaltman
30.04.2022 - 18:16
0

Ярила

эти гондоны прошаренные, приходили на той недели типа вот таких хуеплётов, за 8 тыс говорят дымоход в квартире почистим, после того как жена нагнала их, я встретил их на улице и попросил ради любопытства почитать договор, так там русским по белому "на добровольной основе" и хуй что сделаешь потом! Хотел участкового вызвать а они говорят нам похуй и лыбятся как гуемплены!

[^]
Novosel2000
30.04.2022 - 18:18
0

Хохмач

предложили товар... например коробку скрепок за 100 миллионов. ты согласился и подписал контракт. какие претензии?

таких только пиздить в несудебном порядке

[^]
Синтетик
0

Тгасклит

Есть только один вариант, это "Незаконное обогащение", хотя если бабка документы подписала, значит согласна с условиями договора и тут ничего не сделаешь. Есть добровольное согласие клиента на оказанные услуги.

[^]
OLEGIK6810
0

Приколист

Цитата (nocturnal11 @ 29.04.2022 - 12:30)
Не хочешь думать головой, плати!

-Вот такие существа сейчас, к сожалению повсюду moderator.gif

[^]
нетместа
30.04.2022 - 18:24
1

Шутник

Цитата (lexaXOT @ 29.04.2022 - 12:30)
то есть типа те, которые стариков наёбывают дохуя думают головой?

Ну да. Иначе как бы они наёбывали?

[^]
StreetTroll
30.04.2022 - 18:27
0

Ярила

А знаете что самое смешное во всём этом??? Как только начинают ужесточать какие-либо законы( будть то штрафы за пдд, ответственность за всякого рода мошенничество и тд и тп), Народ сразу начинает выть! Мол как же так??? Как же Свобода слова, как же право на ошибку, злое правительство закручивает гайки, совсем житья нету, последние деньги хотят у нас отобрать!!!

Но как только с кем-то происходит подобная ситуация, все сразу начинают кричать со всех утюгов - даешь ужесточение законов, даешь смертную казнь за брошенный окурок!!! Вы уж там определитесь, что вам нужно???

Значительно снизить подобное может только жёсткое законодательство и ничего другого. Люди должны бояться одной мысли о правонарушениях... Но увы, никто не захочет жить в ежовых рукавицах.

[^]
smirnovic
30.04.2022 - 18:28
0

Ярила

Цитата (antigo @ 29.04.2022 - 12:28)
Позвонили в дверь, бабка была дома одна и открыла, зашли два молодых афериста, представились как из мособлпажарнадзора. Сказали, что бесплатно ставят автоматические огнетушители. Установка бесплатно, но каждый огнетушитель стоит 16500 рублей. Испоганили обои- прилепили на двухсторонний скотч на стены три огнетушителя, сунули договор на подпись и ушли забрав 49500 рублей бабкиных пенсионных денег. Приятель с семьей заявление в полицию написали, но в полиции сказали, что дело без перспектив.

Бабку пенсии лишить нельзя, она против этого категорически, типа это моя пенсия, мне ее государство дает, вы сами себе зарабатывайте, да приятелю ее денег не особо то и надо.

В магазине такой огнетушитель две с небольшим тысячи, на складах в районе 1600 рублей за штуку.

Кто нибудь скажет вообще, когда это все закончится?

Закончится, когда этих пидоров сжигать заживо начнут.
И в тик-токах это показывать.
В договоре наверняка есть реквизиты.
По ним сделать заказ с установкой.
Прибывших гандонов облить керосином и поджечь moderator.gif
bravo.gif Видео казни выложить в сеть.

[^]
Игорьсаныч
30.04.2022 - 18:33
0

Ярила

Цитата (SOHHA @ 30.04.2022 - 16:50)
Как нельзя привлечь мошенников?
Это незаконная предпринмательсквя деятельность.

В том то и проблема , что деятельность законна . Это по стране занимаются сетевые продаваны. Кто то их координирует и направляет. Почему полиции и Роспотребнадзору нет до них дела для меня загадка. Да ладно там с этими погремушками , а помните как впаривали Алмаги ?, почти из кажного утюга рекламировали. Там и сертификаты на чудотворные действия устройства от целого списка болезней -хворей, куча предприятий по стране где их изготавливали. Вот только ни в одной Европейской стране эти сертификаты не подтверждены почему то gigi.gif Почему ? как думаете. А ведь кто то миллиарды заработал на этой фенечке и до сих пор молчок, никто не наказан. Вот провести бы расследование независимое, кто эту хуйню с Алмагами замутил и кто главный бенефициар, наверно будем крайне удивлены

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 30.04.2022 - 18:48

[^]
Eino
30.04.2022 - 18:35
0

Ярила

Закончится когда этих тварей будут массово с третьего этажа выкидывать, чтобы потом мышечная память и переломы им по квартирам пенсионеров ходить мешали, а пока их отпускать будут и заявления в ментовку писать они будут ходить.

Тот кто нарушает людские законы, законом людей защинен не будет !

Это сообщение отредактировал Eino - 30.04.2022 - 18:37

[^]
marcoantonio
30.04.2022 - 18:37
1

Ярила

Цитата (лодыpь @ 29.04.2022 - 12:50)
вчера была подобная тема

1. Ставим пожилым видеодомофон
Двери не открывать НИКОМУ, все разговоры через видеодомофон.
2. Заранее наглядно демонстрируем в телефоне более низкие цены в интернет-магазинах на ВСЕ товары бытовой техники.
3. Радикально - оформить опеку над пожилым родственником. В этом случае возможно оспорить договор купли-продажи недееспособным лицом.

Они на карту переведут.
Давай следующий ход

[^]
Quyane
30.04.2022 - 18:42
10

Шутник

Устройство надобно проверять: а вдруг бракованное...

[^]
Исаева
30.04.2022 - 18:46
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Когда вы уже своих бабок научите никому деньги не отдавать?

[^]
makaron65
30.04.2022 - 18:49
0

Ярила

Не закончится никогда. Такая же херня везде, во всем мире. Только разные разводы. Кто-то огнетушитель покупает. Кто-то деньги нигерийским миллионерам отправляет.. Кто-то на собачек/кошачек деньги переводит.

Это сообщение отредактировал makaron65 - 30.04.2022 - 18:50

[^]
Vlazor
30.04.2022 - 18:51
2

Ярила

Я бы написал неверное гневный комментарий, если бы не один забавный случай в моей жизни. Как-то около года назад мой знакомый был в очень разгневанном состоянии и сказал, что какой-то мастер обманул его маму на 15 000. Сам мой знакомый работает страховым агентом в одной из самых известных кстати. Так вот этот же знакомый примерно неделю назад до этого мне же рассказывал, как он в офисе продал страховку пенсионерам по кредиту в 300 тысяч за 90000 тысяч. Причём он говорил это с такой гордостью, что аж светился. Прикиньте говорит, продал лохам страховку с теми же самыми условиями, что в соседнем кабинете продали за 4000 рублей. И тут я задал ему вопрос, а ты то чем отличаешься от того пидораса мастера, который обманул твою маму? Ведь ты же сука сам точно также обманул чьих-то родителей только куда на большую сумму. И представьте, этот уёбок конченный даже не осознаёт то, что он называет мразью точно такого же как он сам. После этого я, высказал ему всё что о нём думаю. Я понял, что в нашей стране живёт столько конченных, эгоистичных, пидорских тварей, которые даже не замечают и считают, что то, чем занимаются они, это нормально и допустимо, а как только касается их, так это для беспредел и пидорасы кругом. А теперь каждый из прочитавших и поддержавших этого ТС подумайте, где же вы работаете? И правильно ли вы сами то живете? Кто-то такой же страховой агент, Кто-то юрист, врач частной клиники, сантехник, оконный мастер, мастер по ремонту стиральных машин, бухгалтер управляющей компании, менеджер по продажам "говна". Здесь очень много таких же точно, как вы называете гневно в комментариях людей. Поэтому я не берусь судить кого-то.... Поскольку везде, где сейчас можно заработать это полнейший, ебучии лохотронище и можно смириться и зарабатывать или оставаться честным человеком, но бедствовать или ебашить без выходных как конь и зарабатывать

[^]
Лодочник2
30.04.2022 - 18:54
0

Юморист

Цитата (nnsense91 @ 29.04.2022 - 12:39)
Цитата
Кто нибудь скажет вообще, когда это все закончится?

Когда правоохранительные органы и законы начнут работать в интересах граждан. Но этого граждане должны сначала сами захотеть. Пока вижу что гражданам это нах не надо.

Ты- пидор охуевший оправдываешь бездействие государственных органов .
Блять, когда к ботанику, высказывавшемуся против спецоперации в телеграмме приходит ФСБ и вяжет его по жесткому, как вооруженного преступника.....
А вот когда такие пидоры стариков лотшат- это по твоему нормально? Типа сами виноваты? Кто мешает принять закон против таких мошенников? А я отвечу- похуизм власти. Зато в один момент принимаем законы против дискридетации, позволяющие кошмарить несогласных... Проходили уже такое, когда единодушно народ партию с правительством поддерживал, и судили за очернение советской действительности.
И вторжение в Афган было. Типа сильно там не правы были, а за нами типа настоящая правда....
История поторятся. Первый раз -трагедия, второй раз-фарс. Мысль не моя.
З.ы. Граждане вообще то хотят , чтобы власть имущие приняли законы, позволяющие бабло обратно вернуть. Как минимум. И чтобы правоохранительные органы на эту тему возбуждались. Но властям на это похуй. А самосуд вершить нельзя. Вот и получается, что государство у нас больше за мошенников радеет.

[^]
Лодочник2
30.04.2022 - 18:58
1

Юморист

Цитата (Исаева @ 30.04.2022 - 18:46)
Когда вы уже своих бабок научите никому деньги не отдавать?

Состарятся твои родители и бабки, поймешь, какую хуйню ты сейчас пизданул. Утырок малолетний, жизни не познавший.

[^]
Bertuzzi
30.04.2022 - 19:03
2

Балагур

В доле просто сидят кто это должен наказывать, как с автодилерами - разводилами (хотя потом все автодилеры стали на путь Чубайса).
Зачем пенсионеру огнетушители, это явно было психологическое давление, следовательно мошенничество. Так же цыгане работают, заговаривают, хоп и денег-драгоценностей нет.
И вот например мошенники с СБ банка - почему до сих пор это работает, если бы полиция работала - не покрывала нелегальную кормушку ФСИН.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30114
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх