Сегодня бабка знакомого лишилась 49.5 тр и стала счастливым обладателем огнетушителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas7676
1.05.2022 - 08:28
1
Статус: Offline

Хохмач

Ну тут ничего не сделаешь.Старые люди доверчивые . Моей тоже когда - то впарили какую - то медицинскую приблуду в десять раз дороже её реальной стоимости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nocturnal11
1.05.2022 - 08:52
1

Ярила

Цитата (6reduktor6 @ 01.05.2022 - 05:30)
Посмотрим когда тебе будет за 70 и как тебя наебут

Это рядовое мошенничество, чем отличается от ряда других?
Сидите и возмущаетесь, кто кого перевозмущает...
Если добавить слово пенсионер и дети, то окраска возмущения сгустится и чсв возмутившегося до него вырастет, " я больше вас всех возмутился" через 10 минут забыл уже. Это и есть пародия на рбщество!

[^]
Майорзапаса
1.05.2022 - 10:09
0

Ярила

Уважаемый ТС!
Этот Ваш знакомый - мудак, который забил хуй на свою бабушку.
Всё произшедшее - только следствие того, что люди забивают на своих родителей.
И больше нет причин!
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

[^]
Jardis
1.05.2022 - 10:49
0

Фаломорфирующий

Ну, у меня так соседей с фильтрами воды наипали на 30к: мне соседка пришла, типа, похвалилась, а я сразу участковому бросился звонить. Но полицаям вообще пох, мне мент так и сказал: "ну, если бабке старой очень хочется купить фильтр, я же не могу ей запретить". Похер этим "погонам", что людей наёпывают, им насрать.
Я бы ноги этим мразям ломал, которые стариков обманывают: это же совсем опущенным и конченным надо быть, чтобы такое делать, я этого просто не понимаю mad.gif

[^]
ВесеннийСон
1.05.2022 - 14:12
0

Ярила

Цитата (arotron @ 29.04.2022 - 13:02)
почему то родственники вспоминают о бабках когда узнают что их обезжирили на 100500 рублей)
сразу начинается кипучая деятельность а как можно вернуть эти 100500 рублей)

И что удивительно - у бабок этих находится какое-то просто фантастическое бабло для "нищих пенсионеры, с копейки на копейку переливающихся с мизерными пенсиями".
Почитаешь-одна легко пол сотни отдала, у другой 100 тыщ "отгрызли", у третьей 100500 тыщ нечаянно "завалялось". Пенсия сейчас тысяч десять, если москвич и сильно повезет-15000, им ещё кроме этого что то жрать надо, оплачивать коммуналку, лекарства и тут вот бабка берет и легко расстается с суммой пенсий на пол-года? Мне порой даже не жалко таких, сидят на своих "сундуках" как драконы на яйцах, что то все кооопят, дома под подушку складывают и все скулят что бедные -несчастные пенсионеры. От жадности лопнуть готовы, когда действительно надо что то нужное или полезное или деньгами помочь близким, а лохотронщикам легко все отдают, с улыбочкой- и потом ещё благодарят что их наебали. Кому действительно надо доверять и кто о них заботится- те "плохие и обмануть хотят" а вот такие "продавцы окон, газовых плит, огнетушителей"- у них всегда хорошие. Ну и поделом значит. Если так легко рассталась бабка с 50.000, значит не сильно они ей и нужны были, выгодное приобретение сделала. На старости лет не сгорит в своей квартире, внуки должны быть благодарны что не спалит их наследство

[^]
ВесеннийСон
1.05.2022 - 14:21
0

Ярила

"Бабку пенсии лишить нельзя, она против этого категорически, типа это моя пенсия, мне ее государство дает, вы сами себе зарабатывайте, да приятелю ее денег не особо то и надо"
Вот ,она даже сама говорит, что ее все устраивает, это ее пенсия и тратит как хочет, она захотела купить втридорога огнетушители, чего друг то так возбудился"мошенники"? И как менты должны с этим бороться, если сама жертва не ощущает себя жертвой и ее все устраивает?
Вот врачи у них, этих бабок- все херовые, все молодые девки - шлюхи,парни- наркоманы, а вот мошенники- золотые люди, дай бог им здоровья. deal.gif
И правильно выше написали, что родня как то сильно возбуждается только когда чувствует угрозу что бабло или хата могут "уплыть" из рук, вон, уже видимо были попытки лишить бабку пенсии или признать недееспособной. lol.gif

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 1.05.2022 - 14:52

[^]
maxim42
1.05.2022 - 14:34
2

Ярила

Цитата (alnovik @ 29.04.2022 - 17:34)
Цитата (maze34 @ 29.04.2022 - 12:42)
Не слушая "дело без перспектив", подавай заявление о мошенничестве.

Вообще надо писать второе заявление-в прокуратуру.
Над милицией обязательно должен быть контроль.

На что писать то?
На то что под видом огнетушителя продали огнетушитель?

[^]
ws2
1.05.2022 - 20:20
0
Статус: Online

Ярила

Очередная прекрасная тема в "Строительстве". Очень познавательно.

[^]
timonzo
2.05.2022 - 10:07
1

Весельчак

Было такое в практике, суд расторг договор по причине введения потребителя в заблуждение и самое главное было в решении, что стоимость товара (какой то инструмент) в несколько раз выше чем в магазине. Был еще довод о том, что оказание бесплатной услуги было связано с "навязыванием" покупки оборудования. В милицию писать смысла нет. В мировой суд о расторжении договора, жалоба в Роспотребнадзор (нарушение прав потребителя) и МЧС (услуги по монтажу противопожарного оборудования).

[^]
Pohmelniy
2.05.2022 - 11:52
0

Ярила

Цитата (puma88ss @ 1.05.2022 - 01:14)
Права не дают, права берут.

Лучше удали. Фраза под статью УК РФ попададает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30745
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх