Сегодня бабка знакомого лишилась 49.5 тр и стала счастливым обладателем огнетушителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuslanStorm
30.04.2022 - 22:39
0
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (antigo @ 29.04.2022 - 12:28)
Позвонили в дверь, бабка была дома одна и открыла, зашли два молодых афериста, представились как из мособлпажарнадзора. Сказали, что бесплатно ставят автоматические огнетушители. Установка бесплатно, но каждый огнетушитель стоит 16500 рублей. Испоганили обои- прилепили на двухсторонний скотч на стены три огнетушителя, сунули договор на подпись и ушли забрав 49500 рублей бабкиных пенсионных денег. Приятель с семьей заявление в полицию написали, но в полиции сказали, что дело без перспектив.

Бабку пенсии лишить нельзя, она против этого категорически, типа это моя пенсия, мне ее государство дает, вы сами себе зарабатывайте, да приятелю ее денег не особо то и надо.

В магазине такой огнетушитель две с небольшим тысячи, на складах в районе 1600 рублей за штуку.

Кто нибудь скажет вообще, когда это все закончится?

Если слышен денег шелест, значит, лох пошел на нерест gigi.gif

[^]
АНВ
30.04.2022 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 29.04.2022 - 12:33)
Бабка была дома, а у бабки были не все дома.
Остаётся узнать почему у бабки были без присмотра бабки

Там уже пояснено

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dvirus
30.04.2022 - 23:18
2

Приколист

Цитата (MiddleWare @ 29.04.2022 - 13:40)
Вообще не жалко. Деньги должны идти в оборот а не лежать под подушкой.

Не люблю геев, ненавижу пидаров, но тебя даже я бы с удовольствием пару раз "обернул"! Не на хую, я не такой, а на кочерге. Боюсь только что тебе это привычно и нравится.

[^]
SashaREAL
1.05.2022 - 00:06
0
Статус: Online

Юморист

Я конечно извиняюсь: а это реклама огнетушителей за 2200р или фото бабкиной квартиры с испоганинными обоями просто позже будет?

[^]
GrdnFreeman
1.05.2022 - 00:17
0

Юморист

Когда за нормальную работу платить начнут...

[^]
volvapmidav
1.05.2022 - 00:22
0

Весельчак

Цитата (nocturnal11 @ 29.04.2022 - 12:30)
Не хочешь думать головой, плати!

Через -адцать лет спрошу у тебя))

[^]
Dimonteus
1.05.2022 - 00:39
0

Ярила

У нас по району вот такую хрень ходили впаривали.
Лет 10-ть назад ещё.
В основном "отрабатывали" подъезды высоток.
С собой перфоратор носили и прибивали крюк у стене, на пару анкерных болтов. Тоже в районе 30-ки люди попадали.
Ну а чё? Пожар же это жуть.

Это сообщение отредактировал Dimonteus - 1.05.2022 - 00:40

Сегодня бабка знакомого лишилась 49.5 тр и стала счастливым обладателем огнетушителей.

[^]
шелмимо
1.05.2022 - 00:40
0

Ярила

Бабку пенсии лишить нельзя, она против этого категорически, типа это моя пенсия, мне ее государство дает, вы сами себе зарабатывайте, да приятелю ее денег не особо то и надо.

В магазине такой огнетушитель две с небольшим тысячи, на складах в районе 1600 рублей за штуку.

Сумбур какой-то. Сначала про аферистов было, а потом хуета какая-то началась.

[^]
wcnd
1.05.2022 - 00:52
0

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 29.04.2022 - 12:39)
Цитата

Когда правоохранительные органы и законы начнут работать в интересах граждан. Но этого граждане должны сначала сами захотеть. Пока вижу что гражданам это нах не надо.

А что тут сделаешь? Если люди сами подписывают бумаги, не читая. Если люди рады отдать деньги первому встречному, которого они не звали. Признавать всех достигших 70-летнего возраста недееспособными по умолчанию?

[^]
Den3605
1.05.2022 - 00:52
0

Ярила

Цитата
Никогда не закончится.
Как мне сказал наш участковый: "Это узаконенные мошенники". Они не подпадают. Единственное за что можно зацепиться - они порой приписывают своей продукции характеристики из области фантастики.

Так к нам пришли деловые люди в один из рабочих дней, дома были в основном пенсионеры, молодняк работает, да и дом довольно возрастной. Вот возрастом дома и оперировали, мол в любой момент возможна протечка воды и надо купить автоматические средства устранения. Причем цена кучерявая. Ораторша представилась ведущим специалистом-экспертом фирмы "Бла-бла-бла" и сослалась на проект Федерального закона, который в будущем обяжет ставить эту по$бень.
Удивило то, что эта грозная дама имеет должность ГГС и машет красной корочкой перед бабками, которые ответственно стали обзванивать своих подруг и рассказывать о новой благодати, потом подхватили даму под руки и повели к самым блатным, держащим подъезд бабкам, чтобы первыми их осчастливить и гарантировано получить чудо. Короче, сами виноваты.
Я пошел домой, вызвал полицию, а пока они ехали эти твари умудрились прорваться в квартиру соседки и не желали ее покидать пока она не оплатит их по$бень.
После визита полиции твари изменились в лице, стали мне отрыто угрожать, что знают где я живу, что я не первый кто будет наказан и я не понимаю на какие деньги я кинул их стаю. Попросил это зафиксировать в протоколе опроса. Вот тут участковый и выдал, что их практически невозможно привлечь. Большая удача, если из пальчики пройдут по базе.

А бабкам я больше не помогаю, они меня теперь ненавидят и думают, что я подверг дом разрушению

Недалеко от моего дома, есть одна тупиковая улочка.
Постоянно там никто не проживает, все квартиры снимают девчонки для удовлетворения плотских утех за деньги.
Однажды узнали, что один чувак сдаёт там в аренду дом, в десять раз дороже чем он стоит.
Всё как бы законно, контракт на аренду подписан.
Но, в прокуратуре сочли что он поступил пиздец как некрасиво, и воспользовался ситуацией.
Кроме возмещённых денег за жильё, он им ещё платил за моральный ущерб.
Есть такие законы. Сильно сомневаюсь что бельгийский уг кодекс, сильно отличается от российского.
Будет статья по которой их можно выебать, искать просто лучше надо.

[^]
puma88ss
1.05.2022 - 01:14
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 30.04.2022 - 19:28)
Цитата
Когда правоохранительные органы и законы начнут работать в интересах граждан. Но этого граждане должны сначала сами захотеть. Пока вижу что гражданам это нах не надо.

Ты что несешь, убогий? Ты хоть раз нашу доблестную полицию вызывал?Эти клоуны заявятся через 2 часа начнут нести пургу: "А что мы сделаем? Бабка сама согласилась? Зачем в квартиру пустили?" Мои соседи отбивали от продавцов чудо-очков бабку со второго этажа, так их чуть в отделение не забрали. Вот я хочу, чтобы полиция выполняла свои обязанности. Что дальше?

Уже двух дебилов прочитал. Пока граждане сами не захотят, чтобы государство работало в их интересах - государство не будет работать в их интересах. Государство выполняет волю правящего класса. При капитализме власть у капиталистов, а им срать на интересы простых людей. Права не дают, права берут. Вот когда люди захотят - они объединятся и заставят соблюдать их интересы. Остатки мозга хоть в голове включайте.
Сегодня вообще первое мая - день международной солидарности трудящихся в борьбе за свои права. Почитайте хоть про историю этого праздника.

[^]
Мордехай
1.05.2022 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Creeepy @ 29.04.2022 - 12:48)

Никогда не закончится.
Как мне сказал наш участковый: "Это узаконенные мошенники". Они не подпадают. Единственное за что можно зацепиться - они порой приписывают своей продукции характеристики из области фантастики.

Так к нам пришли деловые люди в один из рабочих дней, дома были в основном пенсионеры, молодняк работает, да и дом довольно возрастной. Вот возрастом дома и оперировали, мол в любой момент возможна протечка воды и надо купить автоматические средства устранения. Причем цена кучерявая. Ораторша представилась ведущим специалистом-экспертом фирмы "Бла-бла-бла" и сослалась на проект Федерального закона, который в будущем обяжет ставить эту по$бень.
Удивило то, что эта грозная дама имеет должность ГГС и машет красной корочкой перед бабками, которые ответственно стали обзванивать своих подруг и рассказывать о новой благодати, потом подхватили даму под руки и повели к самым блатным, держащим подъезд бабкам, чтобы первыми их осчастливить и гарантировано получить чудо. Короче, сами виноваты.
Я пошел домой, вызвал полицию, а пока они ехали эти твари умудрились прорваться в квартиру соседки и не желали ее покидать пока она не оплатит их по$бень.
После визита полиции твари изменились в лице, стали мне отрыто угрожать, что знают где я живу, что я не первый кто будет наказан и я не понимаю на какие деньги я кинул их стаю. Попросил это зафиксировать в протоколе опроса. Вот тут участковый и выдал, что их практически невозможно привлечь. Большая удача, если из пальчики пройдут по базе.

А бабкам я больше не помогаю, они меня теперь ненавидят и думают, что я подверг дом разрушению rulez.gif

Если внимательно прочитать твой текст и проанализировать, то становится понятно, что ты мямля, хоть и с добрым сердцем.
А участковый или такая же мямля или в доле

[^]
zarbazanov
1.05.2022 - 01:19
0

DOUBTER

Цитата
когда люди захотят - они объединятся и заставят соблюдать их интересы.
Чё ж они никак не захотят, суки? blink.gif Сколько можно ждать уже? alk.gif
Цитата
Почитайте хоть про историю этого праздника.
А кто автор? blink.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 1.05.2022 - 01:20

[^]
puma88ss
1.05.2022 - 01:24
0

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 1.05.2022 - 01:19)
Цитата
когда люди захотят - они объединятся и заставят соблюдать их интересы.
Чё ж они никак не захотят, суки? blink.gif Сколько можно ждать уже? alk.gif
Цитата
Почитайте хоть про историю этого праздника.
А кто автор? blink.gif

1. Я инженер. Дай мне отличного спеца по психологии и социологии - после общения с ним я попробую ответить на этот вопрос.
2. Загугли, троллятина.

[^]
Мордехай
1.05.2022 - 01:27
0

Ярила

Цитата (лодыpь @ 29.04.2022 - 12:50)
вчера была подобная тема

1. Ставим пожилым видеодомофон
Двери не открывать НИКОМУ, все разговоры через видеодомофон.
2. Заранее наглядно демонстрируем в телефоне более низкие цены в интернет-магазинах на ВСЕ товары бытовой техники.
3. Радикально - оформить опеку над пожилым родственником. В этом случае возможно оспорить договор купли-продажи недееспособным лицом.

Ебать ты умничка!
А как же люди, которые работают. И на хороших должностях работают и на удочку мошенников попадают???
Тут не от возраста зависит. И даже не от интеллекта, а от внушаемости скорее.
Моей маме хватило смс на 300 рублей мол скинь, проблемы, завтра верну... Беспокойная очень, назавтра позвонила мол что случилось, а я ни сном ни духом...
Правда я и сам по себе необычный и можно было предположить что случилось что-то, но, надеюсь, этого родителям хватило.
А вообще, отсутствие накоплений (как у моих) лишает мошенников всяких шансов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мордехай - 1.05.2022 - 01:27

[^]
Margulis
1.05.2022 - 01:39
-1

Ярила

Когда дураки вымрут, тогда и закончится.

[^]
puma88ss
1.05.2022 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Margulis @ 1.05.2022 - 01:39)
Когда дураки вымрут, тогда и закончится.

В любой популяции появляются и глупые, и умные, и совестливые, и бессовестные. Других людей у меня для Вас нет. Делайте что-то с имеющимися.

[^]
hobator
1.05.2022 - 02:09
0

HOBATOR

Моей матери (83 года) впарить газовую сигнализацию смогли, она мне её
гордо показала, как пришел, теперь это добро лежит у меня, а вот
плиту газовую за три цены - не удалось, уже и деньги увезли, но второй
продаван уйти не успел. Она позвонила, я приехал, договор еще не был
подписан, участковый, короче деньги вернули.

[^]
MarkGray
1.05.2022 - 02:21
-1

---

Если бы русские были русскими, то при каждом филиале ФСБ, в каждом городе, были бы люди которые наказывали бы таких козлов...

Просто приезжали в такую контору хмурые парни с битами и ломали ублюдкам руки...

Но к сожалению русских здесь давно нет...

Это сообщение отредактировал MarkGray - 1.05.2022 - 02:21

[^]
42na
1.05.2022 - 02:24
0

Ярила

надо почитать как оно работает, мож в машину пару прикупить.. как-то это ноухау мимо меня прошло..

[^]
ВеселыйЕнот
1.05.2022 - 03:10
0

Хохотун до коликов

Говорят, помогает прибитое к подъездной двери тело коммивояжера.

[^]
MYXOMOP4UK
1.05.2022 - 03:48
0

Ярила

полиSSаи по убийствам часто отказное пишут. Хуле, сидишь на жопе ровно, валына на боку, ещё и в 45 на пенсию на шею трудягам. Заебца хуле.

[^]
6reduktor6
1.05.2022 - 05:30
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 29.04.2022 - 12:30)
Не хочешь думать головой, плати!

Посмотрим когда тебе будет за 70 и как тебя наебут

[^]
NoStepOnSnek
1.05.2022 - 05:33
0

Приколист

Цитата (MiddleWare @ 29.04.2022 - 12:40)
Вообще не жалко. Деньги должны идти в оборот а не лежать под подушкой.

Точняк! Давай тада твоё бабло "в оборот", а тебя в гей-клуб по кругу. Шоб тоже в обороте был. Нормально же!

[^]
zlyucher
1.05.2022 - 05:42
0

Шутник

Цитата (nnsense91 @ 29.04.2022 - 12:39)
Цитата

Граждане не желают думать на перспективу. Но зато начинают громко кудахтать, когда перспектива коснется их лично. На мой взгляд, наблюдается печальная рекурсия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30114
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх