Глава 19.
Сейчас меня повезут на какую-то военную базу и будут, наверное, пытать. Самое обидное, мне было бессмысленно что-либо говорить им или оправдываться.
Как же меня подставил Сергей! С какой бы радостью я разбил ему морду и отдал эту чертову программу от греха подальше, а сам вернулся к своей семье.
Я так скучал по Ксюше и дочурке. Почему Серый не согласился тогда продать им эту базу или архив.
С ума сойти, пятьдесят лямов зелени и Сергей всё равно послал их лесом…
-А круто ты его развел, я первый раз видела нашего Карлоса в таком состоянии- выдергивая меня из раздумий весело сказала Ольга пока шла рядом со мной по коридору.
Я только хмыкнул и непонимающе дернул плечами.
Меня усадили в тот же самый черный фургон, только сопровождение было немного меньше. Одна машина впереди и одна позади.
Два бойца запрыгнули в наш фургон на задний диванчик, а я опять сел на кресло, только теперь напротив, вместо противного мужика сидела Ольга.
Я уже привычно попросил у неё виски.
Она удивленно переспросила: Может всё-таки коньяк?
Я отрицательно покачал головой, и женщина подала наполненный бокал, но так и не расстегнула мои браслеты.
Пришлось помучаться и с большим трудом достать и карманов коробочки от доктора Грина.
Я давно не ел, нужно было хоть витаминами подкрепить свой организм.
Быстро закинул в рот по пилюле, запивая их вискариком.
Ольга внимательно следила за всеми моими движениями. Мы молчали.
Город сменился пустошью, три наших машины буквально летели по прекрасному хайвею. А быстро действуют эти антидепрессанты?
Или это уже заработало виски? В любом случае, настроение начало стремительно улучшаться.
Очень скоро мне начнут ломать кости или вкалывать сыворотку правды. Я даже не знал, что конкретно меня ожидает.
Неожиданно заметил, что эта приятная смуглая Ольга мило улыбаясь смотрит на меня, как на чудо природы, а я, как дурачок, лишь весело прищурился ей в ответ. А она действительно довольно симпатична. Сколько у меня не было женщины..
Ах да, скоро будет месяц! Любая баба покажется красавицей при таком давлении гормонов.
Да меня уже можно записывать в монахи…
Хлоп - раздался мощный взрыв! Потом второй! Громкий визг тормозов - и меня откинуло на спинку.
Я инстинктивно схватился за столик. Мозг немедленно включает замедленный режим.
Слышна автоматная или пулеметная очередь, которая гулко и медленно отозвалась по кузову нашей машины. Что-то грохнуло совсем рядом.
Повернулся.
Это Ольга с тем же спокойным лицом выстрелила два раза и держала перед моими глазами огромную пушку с дымящимся стволом.
Как и откуда она так быстро достала пистолет было непонятно.
Уши заложило, я обернулся и увидел моих охранников уткнувшихся друг в друга.
Да, дела принимают уже криминальный оборот. Я даже не успел испугаться или удивиться.
-Ничего не бойся, ты под защитой друзей, - произнесла моя спасительница, оперативно расстегивая с меня браслеты.
Мы быстро выпрыгнули.
Вот это да! Переднюю и заднюю машины взрывной волной буквально раскромсало на части, не знаю из чего по ним лупили, но внутри уже не было ни одной живой души. Задняя, к тому же, неплохо дымила.
Мы обошли наш фургон, в передних дверях и побелевших от выстрелов бронированных стеклах я насчитал десять здоровенных дыр куда запросто вошел бы палец. По кабине били из чего-то очень серьезного.
И стреляли точно не из автоматов.
Вдруг, из клубов пыли прямо на нас рванули четыре черных мотоцикла.
Слаженно, как гимнасты в цирке, байкеры распределили роли, кинули нам два шлема, один мотоцикл отдали Ольге. Парень, удерживая его, помог девушке запрыгнуть в седло, а сам пересел к следующему.
-Чего стоишь? Быстро садись за спину!
Ольге не потребовалось повторять мне второй раз. Я одел шлем и запрыгнул на мягкое кожаное сидение позади девушки.
Обожаю двухколесных монстров!
Не знаю какие тут были движки, но мотоциклы с диким ревом рванули с места вперед, а мне с трудом удалось побороть инерцию и обхватить свою освободительницу.
Дальше вцепившись ей чуть ниже упругих грудей, я просто смотрел на мелькающие мимо меня пальмы и редкие здания.
Сам факт того, что меня уже не конвоируют, а вольно сопровождают, вселял уверенность что это действительно мои друзья.
Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 11.09.2019 - 08:29