Чужой крест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotausi
10.09.2019 - 16:43
15
Статус: Offline

-300

Цитата (GarrisonKAz @ 10.09.2019 - 16:35)
Цитата (Ведмедь52 @ 10.09.2019 - 16:20)
Цитата (Kotausi @ 10.09.2019 - 16:08)
У них был один отец! Гениальный и сумасшедший учёный! И дети от него получились непростые)) Сейчас ГГ пытать начнут и его озарит)))

Не подсказывай ТСу про что дальше писать ))) Он то об этом и не думал ))

Думал. Как вариант. Но не то. Будет интереснее.

Неужто клоны?)))

[^]
graf134
10.09.2019 - 16:53
13

Весельчак

Оо, новый текст от Гаррисона! Супер, будет опять чего почитать долгими осенними вечерами))

[^]
Akarak
10.09.2019 - 16:59
14

Хохмач

Комментариев много. А оценок темы мало.
Камрады поднажмите.

[^]
Эникеев
10.09.2019 - 18:36
14
Статус: Online

Ярила

Что то ГГ уж слишком спокоен. Понятно что переживать ему смысла нет, но как то ... Будто его каждый год в контейнере в Америку возят.

[^]
Fostral25
10.09.2019 - 18:46
14

Ярила

Цитата (edhar @ 10.09.2019 - 03:07)
А можно сделать рассылку по окончание? А то забуду про нее через пару недель

Рассылку по-окончании могу.
Пока в ней два человека:
edhar
klik2003

[^]
сингулярный
10.09.2019 - 18:56
17

Балагур

Всем здравствовать hi.gif
Кажется, вечер перестает быть томным. Сюжет развивается, как в "Холодильнике".
Вроде бытовуха, трали-вали, а потом херак и понеслась bud.gif
Автор bravo.gif

[^]
Maksimus702
10.09.2019 - 19:50
10

Ярила

Так! Занимаю место среди ждунов. cool.gif

[^]
ЛеваяНога
10.09.2019 - 20:50
10

Юморист

Сергей все продумал, интересно кто же он такой и почему они похожи.

[^]
TVAR
10.09.2019 - 20:59
11

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ЛеваяНога @ 10.09.2019 - 20:50)
Сергей все продумал, интересно кто же он такой и почему они похожи.

Узнаем в свое время.

[^]
старыймокша
10.09.2019 - 21:11
11

Хохмач

Батька, Сергей Николаич который, не выходец ли из холодильниковской эпопеи?

[^]
a5ja
10.09.2019 - 21:25
10

Ярила

старыймокша
Цитата
из холодильниковской эпопеи
интересна непредсказуемость )
Все в этом мире фигня, даже пчелы, пока не узнаешь за кого он cool.gif

Это сообщение отредактировал a5ja - 10.09.2019 - 21:28

[^]
Babr93
10.09.2019 - 21:28
10

Шутник

Цитата (Fostral25 @ 10.09.2019 - 18:46)
Пока в ней два человека:
edhar
klik2003

Прошу добавить в рассылку

[^]
Ekselex
10.09.2019 - 23:45
22

Ярила

Тетя рассказала. У нее знакомая есть, а у той сын. Сын этот познакомился в инете с ОЧЕНЬ СИЛЬНО похожим на него человеком. Ну и поехал познакомиться. В Москву.
А там, сын этот пропал, а похожий на него чувак умер. Это официально. А на самом деле сына знакомой убили и похоронили под видом второго чувака. Смерть инсценировали они так. А знакомая уже больше года бьется и ничего сделать не может. Так что история пишущаяся ТээСом вполне жизненная.
Так что если повстречаете своего двойника - валите его нахрен сразу же на всякий пожарный, а разбираться потом будете.
А на первой странице ссылки бы на главы сделать. а то приходится все время искать где остановился и перечитывать предыдущее))))

Это сообщение отредактировал Ekselex - 10.09.2019 - 23:50

[^]
Fostral25
10.09.2019 - 23:50
10

Ярила

Цитата (Babr93 @ 10.09.2019 - 13:28)
Цитата (Fostral25 @ 10.09.2019 - 18:46)
Пока в ней два человека:
edhar
klik2003

Прошу добавить в рассылку

Третим буиш!

edhar
klik2003
Babr93

Повторяю. Это список рассылки на финальную часть

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 11.09.2019 - 00:26

[^]
Эхуэнио
11.09.2019 - 05:09
14

По образу и подобию...

Цитата (Akarak @ 10.09.2019 - 17:59)
Комментариев много. А оценок темы мало.
Камрады поднажмите.

А есть куда нажать? Тему уже не плюсанешь, вот и остаётся - друг друга оценивать, естественно, в стиле "как здорово что все мы здесь..."

[^]
Эхуэнио
11.09.2019 - 05:12
12

По образу и подобию...

Цитата (Ekselex @ 11.09.2019 - 00:45)

А на первой странице ссылки бы на главы сделать. а то приходится все время искать где остановился и перечитывать предыдущее))))

Всегда завидовал людям нордической сдержанности: захотел - и остановился на половине главы. Или там, водку по полглотка отхлебывать...

[^]
Fostral25
11.09.2019 - 06:17
12

Ярила

Я тут приколу ради темку создал.
Походу, уже не разгорится, но вдруг, кому не лень загляните, плиз ;)
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2003954.html

[^]
GarrisonKAz
11.09.2019 - 07:04
41

Ярила

Глава 18.

Тем временем за зеркалом на арестованного смотрели четверо человек.
-Это тот самый хакер с зашкаливающим индексом интеллекта? – произнес мужчина в форме.

Рядом с ним находилась стройная, одетая в спортивную форму темнокожая мулатка. Она ответила первой: Да генерал. Его индекс IQ, по оценке наших специалистов, находится в районе 250.

-Он помнит наизусть команды и инструкции от большинства процессоров, может хранить и обрабатывать в голове бинарные и шестнадцатеричные коды, - продолжил молодой парень в белой рубашке с галстуком и очках с сильными диоптриями -а его хакерский код обычно, чист как слеза младенца.

Будто он родился с процессором вместо мозгов, и первые слова наверняка произнёс на ассемблере.

-Не похож он на умного. На рожу глупый. У меня глаз наметан, повидал я головастиков. Вы уверены, что это действительно тот, кто нам нужен?
-Да генерал Макфлайер. Вот посмотрите досье. Это его фотография.

Мужчина в форме покрутил фотографию в руках.
-К чёрту фотографии. Эти кругломордые славяне у меня все на одно лицо. Что говорит программа идентификации?

-Схожесть с объектом на 97,3 процента – ответил пожилой мужчина в белом халате.

-Есть еще идентификаторы? Отпечатки пальцев или сетчатки?

-Мы не смогли добыть настолько подробную биометрическую информацию от объекта- ответила девушка.

Генерал подошел к микрофону: Карлос не растягивай, тяни из него только «Трайэнгл», всё остальное уже старый, ненужный мусор.

Будет отпираться - отдавай его мне. Человек в форме не стал досматривать эту экзекуцию, он развернулся и вышел из комнаты.

В наушнике у агента Карлоса прозвучали слова генерала.

--------------------------------------------------
Уже час этот идиот в очках бомбардировал меня информацией и закидывал вопросами. Передо мной на столе появился компьютер.

Я конечно писал скрипты на PHP. Ну как “писал”, подбирал нужные мне для работы со всем известного сайта, немного знал Visual C.

Мог запросто создать небольшой инет-магазин на заказ, или написать бота для крипто-биржи. Но то, что показывали мне сейчас, опускало мою самооценку как программиста ниже плинтуса.

Прямо передо мной стоял распахнутый ноут с незнакомым листингом на экране.
Вероятно, это был ассемблер, для меня он являлся просто темным лесом.

Люди давно не пишут на этом языке. Это требует невероятных человеческих ресурсов.

Это язык низкоуровневого программирования, его понимает только микропроцессор.

Для современных компьютеров, такой код невероятно трудно писать сразу, и чтобы он правильно работал, его надо вылизывать неделями, если не месяцами.

Надо отметить что производительность при этом программа на Ассе имела сумасшедшую.

Но сейчас предо мной был набор абсолютно ничего не значащих для меня сложений, вычитаний, сдвигов и переносов регистров, сливающихся в изящный код, который сводил сейчас с ума этого агента.

-Не понимаю, чего вы от меня хотите- я сказал это спокойным голосом, но Карлос взорвался.

-Узнаёшь работу? Этот код написал лично ты! Это твой хмм, - он задумался как это произнести - “Backdoor to backdoor!” И тут же перевел: задний вход в заднюю дверь.

Наши лучшие специалисты считали это невозможным! Но ты вскрыл нашу систему!

Это именно ты, хакер «Капсула», сломал программу «Трайэнгл»! Говори, где находится архив, как получить доступ к нему? У тебя очень мало времени!
Неспроста он перешел на крик. На лбу агента даже появилась испарина.
Надо чем-то парировать.

-Вы действительно считаете, что я сейчас откуда-то извлеку вам флешку с нужной программой?

Вероятно, этими словами я совсем расстроил агента, или сказал что-то уж вовсе не соответствующее его планам, и Карлос глубоко вдохнув крикнул «Лайла!» и вышел из комнаты.

В комнату вошла не афроамериканка, а очень смуглая, почти черная мулатка.
-Меня зовут Лейла, ты можешь называть меня Ольга - произнесла она на чистейшем русском языке который не соответствовал её виду загорелой кореянки, или возможно даже узбечки.

-Дай руки, мне приказали одеть на тебя браслеты и сопроводить до базы.
Я покорно послушался. Такой королеве я отдал бы не только руки.

-Ну что ж, поехали. - Произнесла смуглая красавица бархатным голосом.
Дальнейшую свою судьбу я осознавал со слов Карлоса.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 11.09.2019 - 07:07

[^]
Fostral25
11.09.2019 - 08:05
13

Ярила

Вангую очень "интересные" сцены =)
Гаррисон, "мне нравится ход ваших мыслей!" =))

[^]
Karel1978
11.09.2019 - 08:12
10

Ярила

Нервный Карлос какой-то.

[^]
Брезгливый
11.09.2019 - 08:14
8

Ярила

Цитата

Ну вот,по ходу пьесы взял и перекрасил белокурое нежное создание shum_lol.gif

До сих пор действующая ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 11.09.2019 - 08:24

Чужой крест

[^]
Fostral25
11.09.2019 - 08:23
10

Ярила

Цитата (Брезгливый @ 11.09.2019 - 00:14)
Цитата

Ну вот,по ходу пьесы взял и перекрасил белокурое нежное создание shum_lol.gif

Вот-вот, "фантазия, что ты делаешь? Прекрати!" =))

[^]
GarrisonKAz
11.09.2019 - 08:26
33

Ярила

Глава 19.

Сейчас меня повезут на какую-то военную базу и будут, наверное, пытать. Самое обидное, мне было бессмысленно что-либо говорить им или оправдываться.

Как же меня подставил Сергей! С какой бы радостью я разбил ему морду и отдал эту чертову программу от греха подальше, а сам вернулся к своей семье.

Я так скучал по Ксюше и дочурке. Почему Серый не согласился тогда продать им эту базу или архив.

С ума сойти, пятьдесят лямов зелени и Сергей всё равно послал их лесом…

-А круто ты его развел, я первый раз видела нашего Карлоса в таком состоянии- выдергивая меня из раздумий весело сказала Ольга пока шла рядом со мной по коридору.

Я только хмыкнул и непонимающе дернул плечами.

Меня усадили в тот же самый черный фургон, только сопровождение было немного меньше. Одна машина впереди и одна позади.

Два бойца запрыгнули в наш фургон на задний диванчик, а я опять сел на кресло, только теперь напротив, вместо противного мужика сидела Ольга.

Я уже привычно попросил у неё виски.

Она удивленно переспросила: Может всё-таки коньяк?

Я отрицательно покачал головой, и женщина подала наполненный бокал, но так и не расстегнула мои браслеты.

Пришлось помучаться и с большим трудом достать и карманов коробочки от доктора Грина.

Я давно не ел, нужно было хоть витаминами подкрепить свой организм.
Быстро закинул в рот по пилюле, запивая их вискариком.

Ольга внимательно следила за всеми моими движениями. Мы молчали.

Город сменился пустошью, три наших машины буквально летели по прекрасному хайвею. А быстро действуют эти антидепрессанты?

Или это уже заработало виски? В любом случае, настроение начало стремительно улучшаться.

Очень скоро мне начнут ломать кости или вкалывать сыворотку правды. Я даже не знал, что конкретно меня ожидает.

Неожиданно заметил, что эта приятная смуглая Ольга мило улыбаясь смотрит на меня, как на чудо природы, а я, как дурачок, лишь весело прищурился ей в ответ. А она действительно довольно симпатична. Сколько у меня не было женщины..

Ах да, скоро будет месяц! Любая баба покажется красавицей при таком давлении гормонов.

Да меня уже можно записывать в монахи…

Хлоп - раздался мощный взрыв! Потом второй! Громкий визг тормозов - и меня откинуло на спинку.

Я инстинктивно схватился за столик. Мозг немедленно включает замедленный режим.

Слышна автоматная или пулеметная очередь, которая гулко и медленно отозвалась по кузову нашей машины. Что-то грохнуло совсем рядом.

Повернулся.
Это Ольга с тем же спокойным лицом выстрелила два раза и держала перед моими глазами огромную пушку с дымящимся стволом.

Как и откуда она так быстро достала пистолет было непонятно.

Уши заложило, я обернулся и увидел моих охранников уткнувшихся друг в друга.

Да, дела принимают уже криминальный оборот. Я даже не успел испугаться или удивиться.

-Ничего не бойся, ты под защитой друзей, - произнесла моя спасительница, оперативно расстегивая с меня браслеты.

Мы быстро выпрыгнули.

Вот это да! Переднюю и заднюю машины взрывной волной буквально раскромсало на части, не знаю из чего по ним лупили, но внутри уже не было ни одной живой души. Задняя, к тому же, неплохо дымила.

Мы обошли наш фургон, в передних дверях и побелевших от выстрелов бронированных стеклах я насчитал десять здоровенных дыр куда запросто вошел бы палец. По кабине били из чего-то очень серьезного.

И стреляли точно не из автоматов.

Вдруг, из клубов пыли прямо на нас рванули четыре черных мотоцикла.

Слаженно, как гимнасты в цирке, байкеры распределили роли, кинули нам два шлема, один мотоцикл отдали Ольге. Парень, удерживая его, помог девушке запрыгнуть в седло, а сам пересел к следующему.

-Чего стоишь? Быстро садись за спину!

Ольге не потребовалось повторять мне второй раз. Я одел шлем и запрыгнул на мягкое кожаное сидение позади девушки.

Обожаю двухколесных монстров!

Не знаю какие тут были движки, но мотоциклы с диким ревом рванули с места вперед, а мне с трудом удалось побороть инерцию и обхватить свою освободительницу.

Дальше вцепившись ей чуть ниже упругих грудей, я просто смотрел на мелькающие мимо меня пальмы и редкие здания.

Сам факт того, что меня уже не конвоируют, а вольно сопровождают, вселял уверенность что это действительно мои друзья.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 11.09.2019 - 08:29

[^]
a5ja
11.09.2019 - 08:31
10

Ярила

"Все те же, вбегает Граф!" Пора программисту выходить на сцену.

[^]
GarrisonKAz
11.09.2019 - 08:32
21

Ярила

Цитата (a5ja @ 11.09.2019 - 08:31)
"Все те же, вбегает Граф!" Пора программисту выходить на сцену.

Эх, если бы всё было так просто...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56238
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх