Глава 20.
Как я уже понял по направлению, на этих двухколесных рычащих машинах, сейчас, мы возвращались обратно в город.
Вот это смелость!
Ехать в город после нападения на кортеж обратно, напролом, да ещё на мотоциклах...
Лично мне показалось, что это очень рискованно.
Ведь наверняка, сейчас вся полиция будет поднята с ног на голову. Но непосредственно перед самым въездом, байкеры неожиданно остановились около огромного серебристого форда «Flex».
Вероятно, он специально ожидал нас на обочине. Мы погрузились очень быстро.
Ольга и я сели вдвоём на широкое заднее сидение. Удивительно, но за рулём авто уже находилась женщина, а на переднем пассажирском была пристёгнута небольшое детское кресло, практически люлька, но не пустая, а с ребенком.
Дамы перекинулись парой фраз и вели себя так безмятежно, будто мы с ними одна семья и едем на прогулку или на шопинг.
Я был удивлён таким метаморфозам и спокойствию.
Да, девчонка знает толк в секретности.
Байкеры быстро перегруппировались, забрали шлемы, на нашем мотоцикле возник новый пилот и красивые чёрные машины рыча, за какие-то секунды, разъехались в разные стороны.
А наш форд неспешно поехал по улицам города. Сквозь тонированные задние стекла было видно, как пару раз нас обгоняли машины с мигалками и полицейские на мотоциклах.
Я сидел, вжавшись в кресло, а Ольга наоборот, улыбаясь мне, распустила волосы и приняла расслабленный, сказал бы даже «дружелюбный» вид. За всю дорогу мы не проронили друг другу ни слова.
Чтобы немного переключиться, я попытался сориентироваться, куда мы направляемся теперь.
Запомнилась вывеска въезда в район San Ysidro. Следом мы свернули на бульвар East Beyer и, наконец, подъехали к четырёх-этажному зданию гостиницы песочного цвета с надписью на вывеске «Rodeway Inn».
-Это самая глухомань, тут нас никто не будет искать, - заговорщицким голосом произнесла смуглая красавица.
-Самые задворки. Граница с Мексикой всего в двух кварталах отсюда. Пойдем, я уже сняла тут номер для нас - произнесла Ольга и потрясла рукой с ключами.
Мы вышли из машины, форд медленно покатил дальше вдоль улицы. Поднимаясь на четвертый этаж я понимал, это конечно были не те апартаменты, что я представлял в своих мечтах когда ехал с агентом, но все было вполне по высшему разряду, кроме, разве что, достойного вида из окна.
Мы вышли на открытый длинный общий балкон-коридор, типовое строение для здешних мест, прошли до углового номера с надписью «412» на двери.
Как только за нами захлопнулась дверь, Ольга накинулась на меня, обвила меня руками и стала жадно целовать.
-Милый, как я скучала по тебе! Как рада тебя видеть!
Моё мужское естество чуть не выпрыгнуло из штанов от такой неожиданно нахлынувшей любви.
Я как мог поддерживал в себе неожиданного «Мачо», жадно лобызая и разминая прелести девушки, как вдруг Ольга с явным усилием оторвалась от меня.
-Подожди любимый, я скоро вернусь! Тут уже есть кое-какие продукты и вещи, располагайся пока и не выходи на балкон, могут засветить, - быстро произнесла она и убежала, хлопнув входной дверью.
Я как кол, замер в большой комнате и не знал, что мне делать. Наверно минуты две простоял в ожидании, пока успокоится сердце, и мой неожиданно обеспокоенный нефритовый жезл примет исходное состояние.
Ясно одно, она точно не в курсе плана Сергея, и если я прав, то всё это - тщательно организованная афёра с его стороны. Ну и дела!
Чёрт знает, что творится вокруг! Этот Сергей уже не “удивлял”, а поражал меня напрочь.
Вдруг, на столе я увидел ноутбук и быстро кинулся к нему. Открыл, отлично! Есть сеть. Вошел в свой почтовый ящик. Кучи писем... так, это по работе, всё не то…Не до этого...
Листаю письма дальше, даже не открывая их.
Есть! Вот письмо от Сергея! Открываю, но там ничего, ни одной строчки, только вложенный исполняемый экзешник с названием «запусти_этот_файл».
Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 11.09.2019 - 14:14