141

В продолжении темы
В Норвегию на машине. Часть 1Судя по коментам к первой части тема не очень зашла. Да и ТС так себе повествователь.
Но начатое нужно закончить.
Буду вести повествование и вставлять фотки. Сколько выйдет постов не знаю когда закончу сообщу.
Опять будет много фоток вольвы. Поверьте это лучше чем смотреть на незнакомые Вам лица))
фотографии тех мест которые отчётливо помню обязательно подпишу.
Коротко пробегусь по вопросам к первому посту.
Поездка была летом 2019 года!!! Это просто короткий рассказ, о том что не имея много денег, можно все таки исполнить мечту. Как сейчас проходят границу напишу в первом из коментах.
Бюджет составил около 130 000р (сколько ушло в валюте я хз уже не помню)
туда вошло:
- Еда
брали с собой готовые консервированные обеды от «кронидов» очень вкусные! Сублиматы от гала-гала, стоит копейки но вкусно и быстро. Ну и консервы.
- Одежда (туристического ничего не было, пришлось покупать трекинговую обувь, флисовые кофты и термобельё. Это всё можно было не считать, так как покупалось конечно к случаю, но не на одну лишь поездку, но поскольку бюджет считала жена, она этот пункт учла, пусть будет)
- Проживание (в Берлине ив Бресте останавливались в отелях и ели в кафе).
- билеты на паромы (два было больших от Эстонии до Швеции и от Норвегии до Дании и внутри Норвегии брали экскурсионный да и просто переправа)
- И самое затратное, топливо. на него ушло около 57 тысяч рублей. Как сейчас помню. Полный бак (бак у меня 70л. Заправлял значит где то литров 60) в Норвегии обходился в среднем 8 400р в то время в Москве тот же литраж выходил около 2 500р.
Размещено через приложение ЯПлакалъ