Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
14.06.2016 - 01:32
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (HoriZontR @ 13.06.2016 - 16:30)
Ну были войска и были. Российские войска в Крыму были и до 2014 года. Просто были созданы условия для волеизъявления народа shum_lol.gif [/QUOTE]
мне так нравиться, фраза про "волеизъявление народа", а чеченцев Вы к народу не относите? _) [/QUOTE]
Относим.
Им дали независимость.
Они начали грабить и вести себя непотребно.
Независимость забрали - ею надо уметь пользоваться..

это Вы сейчас обвинили Россию в силовом захвате независимого государства? _ ))
мозгом тоже надо уметь пользоваться _ )

[^]
Quney
14.06.2016 - 01:32
3

Весельчак

Цитата
В двух общежитиях по дороге от вокзала расквартированы солдаты ВСУ.

Цитата
Когда шел мимо – «герои АТО» таращились на меня из всех окон.

Цитата
Надо было пару гранат в киборг-общагу все таки закинуть когда мимо проходил.

Это жилой городок бывшего Славянского Авиационно-Технического Училища, с общежитиями , столовой, стадионом, библиотекой.Не надо туда гранатой, оккупаны уйдут оттуда и там снова будут учиться и жить курсанты-авиаторы.

[^]
krokodiler
14.06.2016 - 01:33
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 14.06.2016 - 01:28)
Цитата (krokodiler @ 14.06.2016 - 01:27)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.06.2016 - 01:20)
Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 01:15)
Ну видимо, как раз вы не очень взрослый. В Крыму было голосование. Причем с такой явкой, которой здесь с 91 года не видали.

Хосподи.... Я вынужден объяснять элементарное. В Крыму были российские войска. Вы я так понимаю предлагаете вводить по очереди в области Украины войска и проводить там голосование? Я еще раз повторюсь, мы живем в реальности. Хотелосьбы услышать как вы видите такое голосование?

Ну были войска и были. Российские войска в Крыму были и до 2014 года. Просто были созданы условия для волеизъявления народа shum_lol.gif

А как вы себе представляете создать такие условия в томже Харькове например?

Никак. Там слишком много украинства shum_lol.gif blink.gif

[^]
КэпСустиков
14.06.2016 - 01:34
0

Шутник

Цитата (HoriZontR @ 14.06.2016 - 01:30)
Цитата (Мориарти @ 14.06.2016 - 01:29)
Цитата (krokodiler @ 13.06.2016 - 16:27)
Ну видимо, как раз вы не очень взрослый. В Крыму было голосование. Причем с такой явкой, которой здесь с 91 года не видали.

Хосподи.... Я вынужден объяснять элементарное. В Крыму были российские войска. Вы я так понимаю предлагаете вводить по очереди в области Украины войска и проводить там голосование? Я еще раз повторюсь, мы живем в реальности. Хотелосьбы услышать как вы видите такое голосование?

Ну были войска и были. Российские войска в Крыму были и до 2014 года. Просто были созданы условия для волеизъявления народа shum_lol.gif

мне так нравиться, фраза про "волеизъявление народа", а чеченцев Вы к народу не относите? _)

Относим.
Им дали независимость.
Независимость забрали - ею надо уметь пользоваться..

А они всё равно "грабят" и "ведут" ...... Вот редиски! gigi.gif pray.gif moderator.gif

[^]
Мориарти
-1

Юморист

Цитата (Скальпель @ 13.06.2016 - 16:32)
Как много упоротых, которым автор разбил розовые очки, аж смотреть приятно.

Автор спасибо за тему, я немного самоутвердился)

Кстати, до какой степени укро-сми будут вешать лапшу на уши своему населению, ведь когда нибудь они осознают, что их ТВ их обманывает, и нет в России того кризиса, как говорят по ТВ, всё у нас хорошо.

и росстат врет про количество бедных _ ) и ВЦИОМ про количество дебилов _ )
все в России хорошо...

Вы сделали такие глубокие выводы после того, как прочитали эту "заказуху"? _ )

[^]
Newm101
5

Ярила

Войска там испокон веков стояли. И контингент был с 91 года.
К слову.

Фу, блять, каких отвратительных свидомитых из-за океана, поди набежало..
Разница во времени, все понимаю..

И деньги посчитали, и, блять, целесообразность оценили... faceoff.gif
Не удивлюсь, что толпой сюда заходите по заданию Госдепа

Как по методичке - если вам сказали, что в данный момент - "вы - жрете говно!", то сразу надо вопить "да вы сами его вот-вот будете есть" или "а у вас говно то по-хуже нашего будет" faceoff.gif
Нет бы прекратить его жрать... Но - не судьба.

Ехайте.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 14.06.2016 - 01:35

[^]
kiyarievich
-3

Весельчак

Цитата (krokodiler @ 14.06.2016 - 01:27)

Одно дело до 2014 когда сидели в частях, и другое дело когда начали переброску доп. подразделений и запустили по всему полуострову с оружием и начали блокировать укр. воинские части и тд.

[^]
Скальпель
1

Источник правды

Цитата (YasPikanto @ 14.06.2016 - 00:57)
Цитата (alekxx911 @ 13.06.2016 - 20:44)
А как же Луганск или он к Донбассу не относится

в Луганск прямого сообщения нет, я вообще не понял, почему автор в СБУ в Киеве не зашел и не взял пропуск на Донбасс, ехал же ни как журналист, 5000 гривен и был бы пропуск. Увидел бы войну своими глазами.

А про нет графити и бумажных объявлений в России автор давно был в Питере или Уфе. А уж дороги, Москва-Самара это пиздец, да и в Крыму есть пиздец дорогам.

Ну, я с Питера, и че? В Питере может только графити увидеть можно, из того, что ты написал, но ты вводишь в заблуждение. В Питере на центральных улицах этого не встретишь, и весь исторический центр отремонтирован как надо, и никто на стенах этих домов не рисует, а если и нарисует, то комунальщики это быстро уберут.

Так что это, хуйню ты спорол васян

[^]
КотСолдат
5

Партизан

В коментах многие высказали мысль, что ТС, однобоко осветил тему и увидел, то, что хотел увидеть. Но в этой теме главное то, что он всетаки САМ это увидел. Не с дивана, а вживую. Так, что свой пучок петрушки ТС получает заслуженно. bravo.gif

[^]
artivenom
14.06.2016 - 01:35
2

Ярила

Цитата (КэпСустиков @ 14.06.2016 - 02:18)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.06.2016 - 01:50)
Цитата (Vppb1 @ 14.06.2016 - 00:47)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.06.2016 - 00:43)
Да не хотят они в Россию, у них есть пример ДНР и ЛНР которые и в Россию никто не берет и война идет. Как вы думаете после таких примеров много там желающих устроить у себя в городе такое? Ну и стоит конечно упомянуть что кто был сильно и главное громко за Россию были вынуждены свалить, ну или просто пропали.

Голосование бы все решило вот только боитесь да?, сколько там за Видродженне проголосовало и за гепу? В Мариуполе это еще более явно.

Ну если вы взрослый человек то понимаете что никакого голосования не будет. Мыже вроде в реальности живем. А что плохого в гепе? Его насколько я знаю там любят, да и состояние города говорит что хозяйственник он отличный, а уж какой там партии это дело десятое.

Да, да! И поддержкой в 146%....

дурак что ли?

[^]
19starik61
14.06.2016 - 01:35
2

Хохмач

Спасибо, ТС. Фотоотчет понравился. Истина в нюансах.

[^]
Мориарти
14.06.2016 - 01:36
2

Юморист

Цитата (КотСолдат @ 13.06.2016 - 16:34)
В коментах многие высказали мысль, что ТС, однобоко осветил тему и увидел, то, что хотел увидеть. Но в этой теме главное то, что он всетаки САМ это увидел. Не с дивана, а вживую. Так, что свой пучок петрушки ТС получает заслуженно. bravo.gif

обычный журналист, командировочные дали и послали статью писать _ )

[^]
tonklin
14.06.2016 - 01:36
1

Юморист

Цитата (kiyarievich @ 14.06.2016 - 01:32)
Цитата (tonklin @ 14.06.2016 - 01:15)
Украинцы, а вы как относитесь к этому?

Это текст минска-2.
Здесь нет ни слова о России.
Зато много слов об Украине.

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

2. Отвод всех тяжёлых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С»[Комм. 1], «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):

для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;
для вооружённых формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года.
Отвод вышеперечисленных тяжёлых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке трёхсторонней контактной группы.

3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжёлого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода, с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и прочее.

4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной Рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 года.

5. Обеспечить помилование и амнистию путём введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершён самое позднее на пятый день после отвода.

7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.

8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы.

10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[note 1], до конца 2015 года. (См. примечание.)

12. На основании Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

13. Интенсифицировать деятельность Трёхсторонней Контактной группы, в том числе путём создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов минских соглашений. Они будут отражать состав Трёхсторонней Контактной группы.

Скажу одно - Дебальцево. На следующий же день после подписания воЕны ЛДНР пошли на штурм города.

Скажу одно - Дебальцево. На следующий же день после подписания воЕны ЛДНР пошли на штурм города.

[^]
artivenom
14.06.2016 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 14.06.2016 - 02:20)

Да это тебе нужно объяснять элементарное. Что если никто не захочет, то массовой явки не сделают. У вас тоже войска стоят, причем с карателями из правого сектора, которые всему миру показали, как надо выборы организовывать надо. Что в итоге? В итоге еле 30% пришло.

Если кто-то думает, что вы Крыму кого-то заставляли голосовать за Россию, а человек этого не хотел, то это "кто-то" - натуральный дебил. Причем это к сожалению, медицинский факт, а не категория демагогии или софистики. Потому что только дебил на черное будет смотреть как баран и говорить "нихуя, белое"

Цитата
Хотелосьбы услышать как вы видите такое голосование?

Ну как вижу....да я в небольшой очереди стоял на участок проголосовать.
А вот и фото с невидимыми человечками.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.06.2016 - 01:55

[^]
krokodiler
14.06.2016 - 01:37
5

Ярила

мне так нравиться, фраза про "волеизъявление народа", а чеченцев Вы к народу не относите? _)

А каких из них? Тех кто в заложниках держал наших солдат или тех кто их продавал?

Так ты у руководства ЧРИ спроси почему они не провели референдум. Единственный референдум в Чечне который все знают, показал, что Чечня хочет остаться в России. Так какие вопросы еще остались?

[^]
Скальпель
14.06.2016 - 01:39
2

Источник правды

Цитата (paradox316 @ 14.06.2016 - 01:12)
Любитель правды от нехер делать потратил 120 тысяч и кучу времени, чтоб показать нам истинное положение дел, неужели есть идиоты которые этому поверят?
Хотя о чем я, тема же ушла в платину и получила почти полторы тысячи голосов.
p.s. В тексте особенно убило заявление автора о том, что в России никто особенно не интересуется Украиной, ну да-да, конечно))  36 страниц комментариев и тема в платине ярко это "подтверждает" shum_lol.gif
Ебаная киселевская пропаганда...

Хохол задетектился, ведь никто в России не смотрит Киселева, пойми ты это наконец, вам, сука, врут, дебилам, всем похуй на вашего Киселева, и прочую хуету, пойми ты это)

Может тогда, когда ты поймешь, что тебе все врут, ты перестанешь на форуме русским представляться?

Это сообщение отредактировал Скальпель - 14.06.2016 - 01:40

[^]
krokodiler
14.06.2016 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 14.06.2016 - 01:32)
[QUOTE=HoriZontR,13.06.2016 - 16:30] Ну были войска и были. Российские войска в Крыму были и до 2014 года. Просто были созданы условия для волеизъявления народа shum_lol.gif [/QUOTE]
мне так нравиться, фраза про "волеизъявление народа", а чеченцев Вы к народу не относите? _) [/QUOTE]
Относим.
Им дали независимость.
Независимость забрали - ею надо уметь пользоваться.. [/QUOTE]

Руководство ЧРИ само себя провозгласило независимой республикой, никаких референдумов не было. В Крыму был, так в чем твой вопрос?

[^]
Metall64
14.06.2016 - 01:40
3

Ярила

kiyarievich Вы про Дебаль бы лучше промолчали. Это не к ЛДНР вопросы, в к Педро Параше который сказал котла нет и небыло и всю ночь в Минске бегал звонил и икру метал. Ему же Путин всеми доступными и недоступными словами сказал, что котел есть и предложил по мирному разрулить это. Педро же крутяк и решил всех наепать. Ну и наепал своих солдат которых там полегло очень много.

Не его же дети там погибли и ему насрать на них было всегда и всюду, что в Дебали,что в Иловайску.

[^]
Arbatcrazy
14.06.2016 - 01:40
-4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 14.06.2016 - 02:34)
Цитата (Скальпель @ 13.06.2016 - 16:32)
Как много упоротых, которым автор разбил розовые очки, аж смотреть приятно.

Автор спасибо за тему, я немного самоутвердился)

Кстати, до какой степени укро-сми будут вешать лапшу на уши своему населению, ведь когда нибудь они осознают, что их ТВ их обманывает, и нет в России того кризиса, как говорят по ТВ, всё у нас хорошо.

и росстат врет про количество бедных _ ) и ВЦИОМ про количество дебилов _ )
все в России хорошо...

Вы сделали такие глубокие выводы после того, как прочитали эту "заказуху"? _ )

Да все врут, а росстат это ваще либеральный ресурс для путинойдов . В России все хорошо, просто денег нет lol.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 14.06.2016 - 01:44

[^]
Mux
14.06.2016 - 01:41
2

Ярила

Цитата (жоня @ 13.06.2016 - 20:44)
та же пропаганда явная часто упоминаемая ..смешно уже и неинтересно...но своих поклонников тут найдешь и тема станет платиновой

Ой, да шо вы гутарите! И в Киеве, и в Чернигове гостил (свадьбы справляли), а уж весь Крым объездил... Бракосочетания, к сожалению, распались все: ну неприемлит русский мужик (это я свидетелем был у парней которые хоть и хохлы но в России детство провели) хитрожопость украинской жены. Они сами украинцы, но как увидели безобразия когда только начались там Майдановские нафиг сразу свинтили в РФ.

Это сообщение отредактировал Mux - 14.06.2016 - 01:49

[^]
HoriZontR
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 14.06.2016 - 01:32)
[QUOTE=HoriZontR,13.06.2016 - 16:30] Ну были войска и были. Российские войска в Крыму были и до 2014 года. Просто были созданы условия для волеизъявления народа shum_lol.gif [/QUOTE]
Относим.
Им дали независимость.
Независимость забрали - ею надо уметь пользоваться.. [/QUOTE]

Это я сейчас написала о том, что Россия навела порядок в разбойничьем гнезде, в кое превратили независимую Ичкерию..
США например то же самое делали на Гренаде, в Югославии ( далее список).
Мы учимся на примерах настоящих демократических светочей свободы.
Или что то не так?

[^]
Мориарти
3

Юморист

Цитата (krokodiler @ 13.06.2016 - 16:37)

А каких из них? Тех кто в заложниках держал наших солдат или тех кто их продавал?

Так ты у руководства ЧРИ спроси почему они не провели референдум. Единственный референдум в Чечне который все знают, показал, что Чечня хочет остаться в России. Так какие вопросы еще остались?

ты что же такое говоришь?! и те кто в заложниках солдат держал и те кто продавал и те кто убивал русских - они ведь теперь друзья Путина и России _ )
Кадыров то тоже раньше против России воевал _ )

это о каком конкретно референдуме Вы говорите?

[^]
Craig
5

Ярила

Цитата (krokodiler @ 14.06.2016 - 01:33)
Никак. Там слишком много украинства shum_lol.gif blink.gif

Йобаные хохлы, чо творят - свои флаги повывешивали.
Должны были флаги РФ наверное?

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 01:37)
Да это тебе нужно объяснять элементарное. Что если никто не захочет, то массовой явки не сделают. У вас тоже войска стоят, причем с карателями из правого сектора, которые всему миру показали, как надо выборы организовывать надо. Что в итоге? В итоге еле 30% пришло.

Если кто-то думает, что вы Крыму кто-то кого-то заставлял голосовать за Россию, а он этого не хотел, то он натуральный дебил. Причем это к сожалению, медицинский факт, а не категория демагогии или софистики.

Причем тут явка? Может быть хватит уходить от прямого вопроса? С результатами референдума в Крыму никто не спорит. Вы предложили провести в Харькове референдум по типу крыского. Внимание вопрос. Как вы себе представляете проведение такого референдума в Харькове в данный момент в нашей реальности?

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 14.06.2016 - 01:43

[^]
artivenom
14.06.2016 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 14.06.2016 - 02:24)
Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 02:15)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.06.2016 - 01:50)
Цитата (Vppb1 @ 14.06.2016 - 00:47)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.06.2016 - 00:43)
Да не хотят они в Россию, у них есть пример ДНР и ЛНР которые и в Россию никто не берет и война идет. Как вы думаете после таких примеров много там желающих устроить у себя в городе такое? Ну и стоит конечно упомянуть что кто был сильно и главное громко за Россию были вынуждены свалить, ну или просто пропали.

Голосование бы все решило вот только боитесь да?, сколько там за Видродженне проголосовало и за гепу? В Мариуполе это еще более явно.

Ну если вы взрослый человек то понимаете что никакого голосования не будет. Мыже вроде в реальности живем. А что плохого в гепе? Его насколько я знаю там любят, да и состояние города говорит что хозяйственник он отличный, а уж какой там партии это дело десятое.

Слышь Вася, а скажи нам, а нас то вы теперь не предадите за бутерброд? Потому как предавший один раз может предать и второй dont.gif

Себе этот вопрос задай, предавший (правило написания приставок пре- очень к месту) дважды: в 54ом а потом и в 91ом а 93ем подтвердивший. Особенно в 91ом. Как ? Молча.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.06.2016 - 02:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414258
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх