Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YasPikanto
14.06.2016 - 00:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (alekxx911 @ 13.06.2016 - 20:44)
А как же Луганск или он к Донбассу не относится

в Луганск прямого сообщения нет, я вообще не понял, почему автор в СБУ в Киеве не зашел и не взял пропуск на Донбасс, ехал же ни как журналист, 5000 гривен и был бы пропуск. Увидел бы войну своими глазами.

А про нет графити и бумажных объявлений в России автор давно был в Питере или Уфе. А уж дороги, Москва-Самара это пиздец, да и в Крыму есть пиздец дорогам.

[^]
tonklin
14.06.2016 - 00:57
1

Юморист

Цитата (Advokk @ 14.06.2016 - 00:53)
О, бля глянь Галя, уже на языковую тему перескочили  gigi.gif

А Вы вообще то забили уважаемые россияне, что русский язык пошел от протоукров которые, плетенными корзинами вырыли Черное море, а из вынутого грунта насыпали Уральские горы, и чуть-чуть припорошили место где сейчас Карпаты, а "Новой почтой" до сих пор посылают тибетским монахам посылки с грунтом чтобы не осыпались Гималаи? А Кирилл и Мефодий были основателями Антанты?

Мое личное мнение. Как вы все заебали раскачивать на языковую тему. Русский, украинский, русский, украинский ... Вы друг друга понимаете? Понимаете .. А  это главное ГЛАВНОЕ, все остальное второстепенно ...

Наши, блядь мудаки, причем все (Кравчук, Кучма, Ющенко, Янык), как только выборы так и начинали качать эту тему, русский, украинский - Россия, ЕС - а ничего, что около 80% жителей Украины разговаривают на суржике?  Нахуй им ваша мова или язык - нахуй им Ваша Россия или ЕС, им нужно чтобы живя в каком-нибудь полтавском селе (в центре Украины)  сосед Степан в селе Залуповка Полтавской области,  который родом из западной Украины и его сосед Иван, который родом из Донецка, друг друга поняли где заработать на то чтобы семью содержать и после трудового дня по 200 грамм на грудь принять, и чтобы жены не запалили ... Чтобы не трогали их правители не их Киева, не из Москвы, не из Вашингтона, они дудля свои 200 граммов на двоих, общаясь на суржике (даже подчастую не зная кто такой    Кирилл и Мефодий) находят общий язык и делают общее дело, сажают картошку, рубят лес, все это продают, зарабатывают деньги, матерят правительство, которое за хуй его знает за что у них процент от заработка берет и ростят детей, вот и все ...

И похуй им на мовы и на языки ....

Европа, Россия,

Феодальная раздробленность, чувак.
Новгород - на Киев.
Владимир - на Чернигов.
Гражданская война.
Третий раз за сто лет.

Это сообщение отредактировал tonklin - 14.06.2016 - 01:01

[^]
valof
14.06.2016 - 00:58
0

Ярила

Цитата (tonklin @ 14.06.2016 - 00:53)
Украинцы, вы почему придумали, что жители Донецка хуже Киевлян?

С этого момента по подробней lol.gif

[^]
bagira82
14.06.2016 - 00:59
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 14.06.2016 - 00:28)
Цитата (Vppb1 @ 13.06.2016 - 23:05)

Про города, сравните Белгород и любой украинский город и охуеете.

Сравните Белгород и любой город России - и охуеете.
Белгород - город витрина.
Если ехать по России со стороны Украины - главное не пропустить где Белгородская область заканчивается. Чтобы в кювет не улететь gigi.gif Потому как сразу сказка заканчивается.
А Белгорода да - симпатичный город. и дороги как стекло. и чем ближе к границе с Украиной - тем идеальнее

Хрень какая то. Словно по России ты никогда не ездил.
ну сравнила я Белгород сейчас с Казанью. И что то не охуела. Мягко говоря, до Казани очень далеко еще. Хотя на фоне многих городов Белгород неплохо выглядит, это правда. Но и даже его соседи типа Строитель ухоженные. Но вот до Казани Белгороду, как минимум 5 лет диких вливаний из бюджета и грамотная работа. Краснодар и Ростов тот что на Дону далеко не хуже Белгорода выглядят, как и Уфа.
Так что все очень сильно субьективно.

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 14.06.2016 - 00:50)

Дядя, таких кадров вагон и маленькая тележка...просто чтобы их видеть нужно по России в командировки ездить.

Потому как выходит то вот так

Это ы мне рассказываешь , я по России поболе твоего покатался и в Армии и сейчас по вахтам , вот последний полтора года в офисах жопу просиживаю да на приемки объектов катаюсь .

Домик с косыми черными стенами может таить массу сурпризов , таких как пару снежиков Скиду по 900.000 , и катер с 150 сильным мотором или водометом ,

На Ямале бедные оленеводы , аки бомжи , но у каждого хата в городе в которой он живет примерно месяц в году когда забой идет , а в стойбище дизель генераторы , спутниковая связь , Глобалсат или Турайя зависит от места , снежики и дорогие и дешовые , кросачи для лета , плюс сдача на забой это примено от 2.500.000 до 4.000.000 рублей зависит от стада
Плюс ко всему обеспечение воздухом . дети в бесплатныз интернатах и прочее

Тони по Белому морю, тож не богатые но как на лодки глянешь нищим себя почувствуешь , .

Капитализьм у нас с некоторых пор , хочешь хорошо жить пиздуй туда где есть деньги.

[^]
ghoststone
1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 13.06.2016 - 23:54)
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 19:35)
Безвизового режима пока нет, но объявления о работе в Европе уже есть. Приглашают украинцев на высококвалифицированную работу по сбору ягод в Швеции и Финляндии.

Насколько мне известно, украинцы собирали клубнику в Финляндии ещё аж в 2006 году.

на Западной Украине это было всегда. Жителям приграничных районов вообще можно без виз рассекать. ну и паспорта вторые у многих есть.
Учитывая разницу в уровне жизни - естественно всегда стремились туда на заработки...
опять же - в 90е весь бывший союз травился "американскими" лимонадами, колами и прочими напитками которые тянули именно через эту границу, а бодяжили по подвалам в Польше gigi.gif

[^]
Advokk
0

Шутник

Цитата (Неждалигады @ 14.06.2016 - 00:54)
Безвизового режима пока нет, но объявления о работе в Европе уже есть. Приглашают украинцев на высококвалифицированную работу по сбору ягод в Швеции и Финляндии.

Насколько мне известно, украинцы собирали клубнику в Финляндии ещё аж в 2006 году.

У финнов хуевый урожай на клубнику. Ты попутал с великими островами. Туда да, ездили, даже мои одноклассники, и привозили по состоянию на 1996 год по 300 зеленых обамычей за сезон ...

Я хотел поехать тоже, но бабушка сказала, что картошку окучивать gigi.gif

[^]
zummermen
14.06.2016 - 01:00
1

Приколист

Так жить нельзя, совершенно не понимая таких же как ты. Может майдан замутим? Или по стопке хреновухи?

[^]
krokodiler
14.06.2016 - 01:01
3

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 14.06.2016 - 00:15)
Ебанутый дорогой мой ты dont.gif  "Кто не прагает тот чурка" мало отличается от "Кто не скачет тот москаль" ТС же сказал что подобного нет у нас, я тебе культурное ты наше чучело только один фильм покажу, это по поводу ""Зиг-хайль... Гитлерюгенд, СС""

Мало чем отличается только при условии, что ты сам чурка. Ты чурка? А так как мы с украинцами один русский народ, то скакалки с криками "Кто не скачет тот Москаль" и "Москалей на ножи" это существенно и попахивает, вселенной в головы сальных, хуетой про вЯлчичие украинского народца.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 14.06.2016 - 01:05

[^]
Advokk
1

Шутник

Цитата (zummermen @ 14.06.2016 - 01:00)
Так жить нельзя, совершенно не понимая таких же как ты. Может майдан замутим? Или по стопке хреновухи?

Мне лучше грушовка нравится из падалиц bravo.gif

[^]
buddyLAV
5

Приколист

Давно не комментил. Из Харькова я. Интересно было почитать, пашти со всем об Харькове согласен (хотя приукрашено изрядно про ХНР - не хотять войны, хотять работать, да всё меньше дають = это да), да равно как и об остальном интуитивно-инхформаСЬОНально согласен. Но чую, пока не размажут нас мордой по полу - никто ничего даже не пикнет. А ведь " твёрдо веет" очередным х2 повышением тарифов на тепло, э/э и водицу. Может это как то отрезвит и пробудит к движению мозг. Но верю слабо. Я здесь родился и никуда уезжать не хочу - о чём родные с той же Белгородской области твердили... Разучился чему то удивляться.
Вот сын растёт, всё думал - нужно будет: выучит и родной (украинский), и русский, и английский, и т.д.... А сейчас (в его 4,5 г) немного пугаюсь тому, что украинский для него на уровне английского... Не понимает и понимать не хочет (ибо ребенок, а мы то, действительно, токмо на русском и беседуем). Испугался не тому, что русский знает, а тому = как же здесь ему расти и учиться без знания державной. Вообще, грустно всё это.
п.с. а ведь мажут уже ж и не только мордой по полу(((

[^]
Vanvovan
14.06.2016 - 01:02
3

Ярила

Пойду-ка я Белую Гвардию перечитаю лучше. И выпью чарку на сон грядущий..

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 14.06.2016 - 01:04

[^]
Mmaxx06
14.06.2016 - 01:02
2

Ярила

Цитата (квазимода3 @ 14.06.2016 - 00:56)
на Украине, Путина "хоронили" вот таким образом уже дохуя раз...и плиты надгробные ставили, что только не делали...это уже массовое помешательство...

Ну вы посмотрите сколько там народу, человек 20, а население лимона полтора. Вот сми там такие вещи очень любят вот и хоронят его по 5 раз на дню чтоб засветиться. У меня у жены тетка там препод русского языка и литературы, классрук, в этом году класс выпустила, отличные дети приходят к ней, помогают, папанька одного из них мою супругу через таможню провез чтоб без очереди и напрягов было. Я вот по этим людям сужу, а что там по тв кажут не столь важно.

[^]
PsyDNR
14.06.2016 - 01:03
2

Весельчак

спасибо за пост, не пожалел ни денег, ни времени, вот только хохлы говном закидают, но нормальных людей на ЯП все же больше

[^]
ghoststone
14.06.2016 - 01:03
0

Ярила

Цитата (valof @ 13.06.2016 - 23:58)
Цитата (tonklin @ 14.06.2016 - 00:53)
Украинцы, вы почему придумали, что жители Донецка хуже Киевлян?

С этого момента по подробней lol.gif

а вы не в курсе?
Лучших людей из Донецка вывозили чуть ли не под страхом смерти. и заставляли пахать как рабов на галерах. Кого президентом заставляли быть, кого - примьером. некоторых вообще - партиями руководить заставляли.
Даже для того, чтобы легче было лучших людей Донбаса в рабство угонять - дороги строить стали лучшие в Украине (по уверению ТСа). gigi.gif

[^]
Mmaxx06
14.06.2016 - 01:04
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 14.06.2016 - 00:59)
На Ямале бедные оленеводы , аки бомжи , но у каждого хата в городе в которой он живет примерно месяц в году когда забой идет , а в стойбище дизель генераторы , спутниковая связь , Глобалсат или Турайя зависит от места , снежики и дорогие и дешовые , кросачи для лета , плюс сдача на забой это примено от 2.500.000 до 4.000.000 рублей зависит от стада
Плюс ко всему обеспечение воздухом . дети в бесплатныз интернатах и прочее

А уж какие у этих олениводов ружья попадаются, я в самых дорогих местных магазах таких не видел, прям завидую иногда.))) Но сука вонючии они это пиздец, зайдет такой в вагончик и хер потом проветришь.

[^]
tonklin
14.06.2016 - 01:05
0

Юморист

Цитата (buddyLAV @ 14.06.2016 - 01:01)
Давно не комментил. Из Харькова я. Интересно было почитать, пашти со всем об Харькове согласен (хотя приукрашено изрядно про ХНР - не хотять войны, хотять работать, да всё меньше дають = это да), да равно как и об остальном интуитивно-инхформаСЬОНально согласен. Но чую, пока не размажут нас мордой по полу - никто ничего даже не пикнет. А ведь " твёрдо веет" очередным х2 повышением тарифов на тепло, э/э и водицу. Может это как то отрезвит и пробудит к движению мозг. Но верю слабо. Я здесь родился и никуда уезжать не хочу - о чём родные с той же Белгородской области твердили... Разучился чему то удивляться.
Вот сын растёт, всё думал - нужно будет: выучит и родной (украинский), и русский, и английский, и т.д.... А сейчас (в его 4,5 г) немного пугаюсь тому, что украинский для него на уровне английского... Не понимает и понимать не хочет (ибо ребенок, а мы то, действительно, токмо на русском и беседуем). Испугался не тому, что русский знает, а тому = как же здесь ему расти и учиться без знания державной. Вообще, грустно всё это.
п.с. а ведь мажут уже ж и не только мордой по полу(((

А ты что предлагаешь?

[^]
artivenom
14.06.2016 - 01:06
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 14.06.2016 - 01:23)
Цитата (33558800 @ 13.06.2016 - 23:18)
Цитата (ghoststone @ 14.06.2016 - 00:12)
Цитата (artivenom @ 13.06.2016 - 22:07)
Цитата (Найтик @ 14.06.2016 - 00:01)

последняя школа на украинском языке была гимназия в симферополе. она уже перешла на русскоязычную
так почему нет украиноязычных школ в россии? и почему так возмущяются уменьшению количесвтва русскоязычных в украине?

Ок. А учить кого она будет?

а вы правда верите, что на весь Крым нет ни одного человека который хотел бы украинский учить?

Да не нужен никому украинский, вот в чем дело. Украинский - это немного измененный русский,Зачем украинский учить, на котором 3о млн максимум говорят , если зная русский , на котором говорят в 10 раз больше людей ты тот же результат получишь. По всему миру в отелях , ресторанах и т.п надписи на русском а не на украинском, зачем нужен украинский ? кроме как в саиой украине он нигде не востребован

ну хотя бы для элементарного - в украинские вузы из крыма дети еще едут поступать. Тупо дешевле. и есть реальный шанс поступить в хорошие вузы.
так вот им для поступления НЕОБХОДИМ украинский.
который как тут выше написали "черным по белому записан в Крыму официальным языком".

тупо дешевле? А нафига нужно дешевле или дороже? Если на бюджет не поступить, то в вузе делать дебилойдам нечего. К тому же в России ЕГЭ - можно в кучу вузов поступать сразу. В хохлостан едут учиться исключительно дети фашиков в крым понаехавших. Это раз. Ни один русский туда из принципа не поехал бы.
Таких единицы. Человек может 20-50 на весь крым и того меньше. Это просто погрешность. Это два.
Даже эти 50 человек - лишь потому едут, что русский нихуя не учили последние годы, а сейчас не в состоянии русский сдать нормально. Это три.
Цитата
реальный шанс поступить в хорошие вузы.
в хороший вуз? На украине? Это в какой такой ? Наверное во лембергскую политехнику или в Могилу?
Да, туда на всю голову угандошенные поедут, имея возможность поступить в МГУ в Севастополе или Симферопольские вузы или в Москву\Питер\Новгород\Томск.

И что до мовы, так у нас тоже хотели голосование провести и провели. Оставлять ли мову в старших классах тем, кто уже учил её давно. по 2-3 родителя согласились оставить. Иногда на класс. А иногда и на всю школу. Остальные - категорическое нет. Мова только портит знания русского и это факт у детей.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.06.2016 - 01:09

[^]
ghoststone
14.06.2016 - 01:07
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.06.2016 - 23:59)
Цитата (ghoststone @ 14.06.2016 - 00:28)
Цитата (Vppb1 @ 13.06.2016 - 23:05)

Про города, сравните Белгород и любой украинский город и охуеете.

Сравните Белгород и любой город России - и охуеете.
Белгород - город витрина.
Если ехать по России со стороны Украины - главное не пропустить где Белгородская область заканчивается. Чтобы в кювет не улететь gigi.gif Потому как сразу сказка заканчивается.
А Белгорода да - симпатичный город. и дороги как стекло. и чем ближе к границе с Украиной - тем идеальнее

Хрень какая то. Словно по России ты никогда не ездил.
ну сравнила я Белгород сейчас с Казанью. И что то не охуела. Мягко говоря, до Казани очень далеко еще. Хотя на фоне многих городов Белгород неплохо выглядит, это правда. Но и даже его соседи типа Строитель ухоженные. Но вот до Казани Белгороду, как минимум 5 лет диких вливаний из бюджета и грамотная работа. Краснодар и Ростов тот что на Дону далеко не хуже Белгорода выглядят, как и Уфа.
Так что все очень сильно субьективно.

Ну, Белгород маленький.
но там идеальные дороги. освещение через каждые пару метров вдоль любой трассы. мусор найти - вообще не реально.

Я тоже не фанат Белгорода. но по благоустройству эта область очень крута.
контраст дорог между Украиной и Белгородской областью конечно - разительный. Но, к примеру, Воронежская, Ростовская - по дорогам ничем от Харьковской не отличаются.

[^]
alextsp
14.06.2016 - 01:08
0

Ярила

Цитата (YasPikanto @ 13.06.2016 - 23:57)
Цитата (alekxx911 @ 13.06.2016 - 20:44)
А как же Луганск или он к Донбассу не относится

в Луганск прямого сообщения нет, я вообще не понял, почему автор в СБУ в Киеве не зашел и не взял пропуск на Донбасс, ехал же ни как журналист, 5000 гривен и был бы пропуск. Увидел бы войну своими глазами.

А про нет графити и бумажных объявлений в России автор давно был в Питере или Уфе. А уж дороги, Москва-Самара это пиздец, да и в Крыму есть пиздец дорогам.

1. схерали нет прямого сообщения? ТС и в Донецк из Ростова заехал, что мешало и в Луганск? Или просто из Харькова в РФ и потом куда хочешь...
2. сбу, 5000грн, пропуск-фига ты экстремал.

[^]
Арни
14.06.2016 - 01:09
-6

Шутник

Спасибо за репортаж. За правду.

[^]
burialrat
14.06.2016 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 14.06.2016 - 01:04)
Цитата (burialrat @ 14.06.2016 - 00:59)
На Ямале бедные оленеводы , аки бомжи , но у каждого хата в городе в которой он живет примерно месяц в году  когда забой идет ,  а в стойбище дизель генераторы , спутниковая связь , Глобалсат или Турайя зависит от места  , снежики и дорогие и дешовые  , кросачи для лета  , плюс сдача на забой это примено от 2.500.000 до 4.000.000 рублей зависит от стада
Плюс ко всему обеспечение воздухом  . дети в бесплатныз интернатах и прочее

А уж какие у этих олениводов ружья попадаются, я в самых дорогих местных магазах таких не видел, прям завидую иногда.))) Но сука вонючии они это пиздец, зайдет такой в вагончик и хер потом проветришь.

Ну особо дорогих прям стволов не видел , они парни практичные все норовят на армейском боеприпасе сэкономить .
А на счет вони . ну думаю монголы легко с ними поспорят , к запаху жира, пота , немытого тела и еды нужно придышаться , так то когда со свежачка в палатку или Чум заходишь , аж пригибаешься.

[^]
Неждалигады
14.06.2016 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Advokk @ 14.06.2016 - 00:59)
Цитата (Неждалигады @ 14.06.2016 - 00:54)

У финнов хуевый урожай на клубнику. Ты попутал с великими островами. Туда да, ездили, даже мои одноклассники, и привозили по состоянию на 1996 год по 300 зеленых обамычей за сезон ...

Я хотел поехать тоже, но бабушка сказала, что картошку окучивать gigi.gif

Не, не попутал, в порту Каскинен дело было - к нам на пароход приходили - сигаретки и бухло спрашивали, июнь 2006 года точно. А вообще, у финнов клубники дофига растёт, уж не знаю почему.

[^]
ghoststone
14.06.2016 - 01:12
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 00:06)
Цитата (ghoststone @ 14.06.2016 - 01:23)
Цитата (33558800 @ 13.06.2016 - 23:18)
Цитата (ghoststone @ 14.06.2016 - 00:12)
Цитата (artivenom @ 13.06.2016 - 22:07)
Цитата (Найтик @ 14.06.2016 - 00:01)

последняя школа на украинском языке была гимназия в симферополе. она уже перешла на русскоязычную
так почему нет украиноязычных школ в россии? и почему так возмущяются уменьшению количесвтва русскоязычных в украине?

Ок. А учить кого она будет?

а вы правда верите, что на весь Крым нет ни одного человека который хотел бы украинский учить?

Да не нужен никому украинский, вот в чем дело. Украинский - это немного измененный русский,Зачем украинский учить, на котором 3о млн максимум говорят , если зная русский , на котором говорят в 10 раз больше людей ты тот же результат получишь. По всему миру в отелях , ресторанах и т.п надписи на русском а не на украинском, зачем нужен украинский ? кроме как в саиой украине он нигде не востребован

ну хотя бы для элементарного - в украинские вузы из крыма дети еще едут поступать. Тупо дешевле. и есть реальный шанс поступить в хорошие вузы.
так вот им для поступления НЕОБХОДИМ украинский.
который как тут выше написали "черным по белому записан в Крыму официальным языком".

тупо дешевле? А нафига нужно дешевле или дороже? Если на бюджет не поступить, то в вузе делать дебилойдам нечего. К тому же в России ЕГЭ - можно в кучу вузов поступать сразу. В хохлостан едут учиться исключительно дети фашиков в крым понаехавших. Это раз. Ни один русский туда из принципа не поехал бы.
Таких единицы. Человек может 20-50 на весь крым и того меньше. Это просто погрешность. Это два.
Даже эти 50 человек - лишь потому едут, что русский нихуя не учили последние годы, а сейчас не в состоянии русский сдать нормально. Это три.
Цитата
реальный шанс поступить в хорошие вузы.
в хороший вуз? На украине? Это в какой такой ? Наверное во лембергскую политехнику или в Могилу?
Да, туда на всю голову угандошенные поедут, имея возможность поступить в МГУ в Севастополе или Симферопольские вузы или в Москву\Питер\Новгород\Томск.

И что до мовы, так у нас тоже хотели голосование провести и провели. Оставлять ли мову в старших классах тем, кто уже учил её давно. по 2-3 родителя согласились оставить на класс. Остальные - категорическое нет. Мова только портит знания русского и это факт у детей.

так а нахрен тогда было давать украинскому статус регионального? если учить его нельзя, а любой кто им хочет пользоваться - "на всю голову угандошенные фашики в крым понаехавшие" ?

[^]
paradox316
14.06.2016 - 01:12
9

Ярила

Любитель правды от нехер делать потратил 120 тысяч и кучу времени, чтоб показать нам истинное положение дел, неужели есть идиоты которые этому поверят?
Хотя о чем я, тема же ушла в платину и получила почти полторы тысячи голосов.
p.s. В тексте особенно убило заявление автора о том, что в России никто особенно не интересуется Украиной, ну да-да, конечно)) 36 страниц комментариев и тема в платине ярко это "подтверждает" shum_lol.gif
Ебаная киселевская пропаганда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414244
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх