Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
14.06.2016 - 01:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (buddyLAV @ 14.06.2016 - 01:01)
Давно не комментил. Из Харькова я. Интересно было почитать, пашти со всем об Харькове согласен (хотя приукрашено изрядно про ХНР - не хотять войны, хотять работать, да всё меньше дають = это да), да равно как и об остальном интуитивно-инхформаСЬОНально согласен. Но чую, пока не размажут нас мордой по полу - никто ничего даже не пикнет. А ведь " твёрдо веет" очередным х2 повышением тарифов на тепло, э/э и водицу. Может это как то отрезвит и пробудит к движению мозг. Но верю слабо. Я здесь родился и никуда уезжать не хочу - о чём родные с той же Белгородской области твердили... Разучился чему то удивляться.
Вот сын растёт, всё думал - нужно будет: выучит и родной (украинский), и русский, и английский, и т.д.... А сейчас (в его 4,5 г) немного пугаюсь тому, что украинский для него на уровне английского... Не понимает и понимать не хочет (ибо ребенок, а мы то, действительно, токмо на русском и беседуем). Испугался не тому, что русский знает, а тому = как же здесь ему расти и учиться без знания державной. Вообще, грустно всё это.
п.с. а ведь мажут уже ж и не только мордой по полу(((

Очень давно, на сборах молодежки УССР, Львов.

Две девочки школьницы едут в троллейбусе. Между собой общаются на русском возле места водителя. Одна спохватилась:
- Панэ, зупинку, будь ласка.

Водитель остановил машину.

- Дякуйю, прощебетало в закрывающиеся двери.

Это я к чему. Мы тоже общаемся на русском. Но, дочь, уже не 4,5 кг smile.gif (2 3 класс) знает и общается 3х языках.

зы. На украинском говорю, со словарем smile.gif

[^]
tonklin
14.06.2016 - 01:15
2

Юморист

Украинцы, а вы как относитесь к этому?

Это текст минска-2.
Здесь нет ни слова о России.
Зато много слов об Украине.

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

2. Отвод всех тяжёлых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С»[Комм. 1], «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):

для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;
для вооружённых формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года.
Отвод вышеперечисленных тяжёлых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке трёхсторонней контактной группы.

3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжёлого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода, с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и прочее.

4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной Рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 года.

5. Обеспечить помилование и амнистию путём введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершён самое позднее на пятый день после отвода.

7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.

8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы.

10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[note 1], до конца 2015 года. (См. примечание.)

12. На основании Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

13. Интенсифицировать деятельность Трёхсторонней Контактной группы, в том числе путём создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов минских соглашений. Они будут отражать состав Трёхсторонней Контактной группы.

Это сообщение отредактировал tonklin - 14.06.2016 - 01:19

[^]
demiurg
4

Ярила

Пафосная куята.
Вызывает "действие от обратного".
Но Лемберг реально - уёбищный город с кучей селюков.

[^]
квазимода3
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 02:06)

И что до мовы, так у нас тоже хотели голосование провести и провели. Оставлять ли мову в старших классах тем, кто уже учил её давно. по 2-3 родителя согласились оставить. Иногда на класс. А иногда и на всю школу. Остальные - категорическое нет. Мова только портит знания русского и это факт у детей.

подтверждаю, нам что-то типа анкет раздавали, на этих листочках были вопросы, хочет ли ваш ребёнок учить украинский язык, согласны ли вы что бы были украинские классы..в таком духе...только не в старших классах...один украинский класс на всю школу наскребли после 2014...а потом и вовсе с пяток детей ходило...

татары если хотели, то и школы крымско-татарские открыли, их в Крыму кажется 15 школ.... и в 40-ка школах преподается татарский язык...

[^]
КэпСустиков
-3

Шутник

Ну вот неужели у здравомыслящих людей "ЭТО" не вызывает отвращение!?
Вместо того чтобы ехать в путешествие по Украине и описывать всё в "нужном" ракурсе, лучше бы поехал по городам и весям могучей и необъятной Матушки......

Пы. Сы. : это же утка, при том всём, хреново... вейшего качества. 100500.....

П.с.с.: С 10 верхних тем 8 об Украине. Вот уж действительно независимо - нездоровый интерес....

Это сообщение отредактировал КэпСустиков - 14.06.2016 - 01:16

[^]
artivenom
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 14.06.2016 - 01:50)
Цитата (Vppb1 @ 14.06.2016 - 00:47)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.06.2016 - 00:43)
Да не хотят они в Россию, у них есть пример ДНР и ЛНР которые и в Россию никто не берет и война идет. Как вы думаете после таких примеров много там желающих устроить у себя в городе такое? Ну и стоит конечно упомянуть что кто был сильно и главное громко за Россию были вынуждены свалить, ну или просто пропали.

Голосование бы все решило вот только боитесь да?, сколько там за Видродженне проголосовало и за гепу? В Мариуполе это еще более явно.

Ну если вы взрослый человек то понимаете что никакого голосования не будет. Мыже вроде в реальности живем. А что плохого в гепе? Его насколько я знаю там любят, да и состояние города говорит что хозяйственник он отличный, а уж какой там партии это дело десятое.

Ну видимо, как раз вы не очень взрослый. В Крыму было голосование. Причем с такой явкой, которой здесь с 91 года не видали.

[^]
buddyLAV
14.06.2016 - 01:16
2

Приколист

Предлагаю посмотреть на преобразование масс укр.общества в течение ближайших нескольких месяцев.
Знаю, скажешь, да чем ты от них отличаешься, коли безмолвный такой (многие яповчане так скажут). Не спорю.
Я пока жду. И, знаю, что таких как я ждунов более чем достаточно, в той или иной степени. Я обычный Ваня, а не Джон МаКклейн. Может даже Ваня-дурак.
п.с. мой сын поёт "Смуглянку" с 3 лет по детски радуясь; не терпит "хулиганов", которые бросают мусор и разбитое стелко (от бутылок) в садике на площадке, любит "изучать всё о животных", мамке помогает, если папки дома нету - нужный растёт мужчина.

[^]
КэпСустиков
14.06.2016 - 01:18
-6

Шутник

Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 01:15)
Да не хотят они в Россию, у них есть пример ДНР и ЛНР которые и в Россию никто не берет и война идет. Как вы думаете после таких примеров много там желающих устроить у себя в городе такое? Ну и стоит конечно упомянуть что кто был сильно и главное громко за Россию были вынуждены свалить, ну или просто пропали.

Голосование бы все решило вот только боитесь да?, сколько там за Видродженне проголосовало и за гепу? В Мариуполе это еще более явно.

Ну если вы взрослый человек то понимаете что никакого голосования не будет. Мыже вроде в реальности живем. А что плохого в гепе? Его насколько я знаю там любят, да и состояние города говорит что хозяйственник он отличный, а уж какой там партии это дело десятое.

Ну видимо, как раз вы не очень взрослый. В Крыму было голосование. Причем с такой явкой, которой здесь с 91 года не видали.

Да, да! И поддержкой в 146%....

Это сообщение отредактировал КэпСустиков - 14.06.2016 - 01:31

[^]
Mmaxx06
14.06.2016 - 01:20
-1

Ярила

Хосподи.... Я вынужден объяснять элементарное. В Крыму были российские войска. Вы я так понимаю предлагаете вводить по очереди в области Украины войска и проводить там голосование? Я еще раз повторюсь, мы живем в реальности. Хотелосьбы услышать как вы видите такое голосование?

[^]
HoriZontR
14.06.2016 - 01:21
5

Ярила

Свидомые, зрада..
"СБУ: Интерпол отказался объявлять в международный розыск боевика Мотороллу"
http://www.unian.net/society/1374419-sbu-i...a-motorolu.html
Интерпол продался Путину.

[^]
valof
14.06.2016 - 01:23
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 14.06.2016 - 01:03)
Цитата (valof @ 13.06.2016 - 23:58)
Цитата (tonklin @ 14.06.2016 - 00:53)
Украинцы, вы почему придумали, что жители Донецка хуже Киевлян?

С этого момента по подробней lol.gif

а вы не в курсе?
Лучших людей из Донецка вывозили чуть ли не под страхом смерти. и заставляли пахать как рабов на галерах. Кого президентом заставляли быть, кого - примьером. некоторых вообще - партиями руководить заставляли.
Даже для того, чтобы легче было лучших людей Донбаса в рабство угонять - дороги строить стали лучшие в Украине (по уверению ТСа). gigi.gif

А некоторых вообще в Генпрокуроры приготовляли. Звери...

[^]
Arbatcrazy
14.06.2016 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 02:15)

Слышь Вася, а скажи нам, а нас то вы теперь не предадите за бутерброд? Потому как предавший один раз может предать и второй dont.gif

[^]
Craig
14.06.2016 - 01:24
2

Ярила

Цитата (paradox316 @ 14.06.2016 - 01:12)
Любитель правды от нехер делать потратил 120 тысяч и кучу времени, чтоб показать нам истинное положение дел, неужели есть идиоты которые этому поверят?
Хотя о чем я, тема же ушла в платину и получила почти полторы тысячи голосов.
p.s. В тексте особенно убило заявление автора о том, что в России никто особенно не интересуется Украиной, ну да-да, конечно)) 36 страниц комментариев и тема в платине ярко это "подтверждает" shum_lol.gif
Ебаная киселевская пропаганда...

А чо, охуенный пост lol.gif

[^]
burialrat
14.06.2016 - 01:26
3

Ярила

Цитата (paradox316 @ 14.06.2016 - 01:12)
Любитель правды от нехер делать потратил 120 тысяч и кучу времени, чтоб показать нам истинное положение дел, неужели есть идиоты которые этому поверят?
Хотя о чем я, тема же ушла в платину и получила почти полторы тысячи голосов.
p.s. В тексте особенно убило заявление автора о том, что в России никто особенно не интересуется Украиной, ну да-да, конечно)) 36 страниц комментариев и тема в платине ярко это "подтверждает" shum_lol.gif
Ебаная киселевская пропаганда...

Так то да если по интернет ресурсам судить вся страна смотрит на Украину , на пиздилки фанатов в Марселе , на то что Медведев сказал .

Основная масса занаята своими проблемами и все это говно мимо нихфоном идет либо они тупо о нем не знают ,
Я в вахтовых поселках недовольных властью не встречал , встречал недовольных бригадирами или , буровыми мастерами или инженерами , даже среди украинцев которых на вахтах было до недавнего времени завались

Вот им ни хера не нравилась установка автоматической метеостанции под ледяным доождем на острове Олений на выходе Енисейского залива , зато им понралась премия в 20.000 за проделанную работу .

Вот им насрать было то что дома происходит потому как не во всяком поселке GSM работает , а за спутник платить по 63 цента их жаба давит. и сидят они сморя китайскую панель 20 дюймов без звука вот и вся информация.

[^]
Metall64
14.06.2016 - 01:26
4

Ярила

artivenom Разочарую тебя про учебу в ВУЗе украинском. Моя жена закончила ХНЭУ (бывш. ХИЭИ) '04 сейчас работает в Питере не буду писать в какой корпорации но очень, и очень крутой и знаменитой в России, по специальности.

Признали и диплом ее и без проблем устроилась. Сама с Воронежа. Так , что вот только не надо про образование в Украине.

[^]
krokodiler
14.06.2016 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 14.06.2016 - 01:20)

Хосподи.... Я вынужден объяснять элементарное. В Крыму были российские войска. Вы я так понимаю предлагаете вводить по очереди в области Украины войска и проводить там голосование? Я еще раз повторюсь, мы живем в реальности. Хотелосьбы услышать как вы видите такое голосование?

Ну были войска и были. Российские войска в Крыму были и до 2014 года. Просто были созданы условия для волеизъявления народа shum_lol.gif

[^]
КэпСустиков
1

Шутник

Цитата (HoriZontR @ 14.06.2016 - 01:21)
Свидомые, зрада..

Интерпол просто качественно выполняет свои функции, и кого либо без веских доказательств с 100% набором доказательств искать не станет.

[^]
artivenom
4

Ярила

Цитата (ghoststone @ 14.06.2016 - 02:12)
так а нахрен тогда было давать украинскому статус регионального? если учить его нельзя, а любой кто им хочет пользоваться - "на всю голову угандошенные фашики  в крым понаехавшие" ?

1. Видишь разницу между "нельзя пользоваться" и "никто не пользуется"? Разница в слове "никто"
2. Помню, приедут хохлы со Львова и удивляются, что ни одного человека на мове не встретили. Поговорить не с кем.
Понимаю, живя в своём мирке в окружении укромовных (ну хоть раз в неделю), может показаться, что в Крыму когда-либо были украинцы, а тем более укромовные. А их здесь днём с огнём не сыщешь. Может на сервере и то в деревнях на суржике. Мовы там и близко нет. Шо и трошки - це не мова.
Знаешь в чем проблема? В том, что вы верите только в то, что выгодно вам. И когда говоришь, что НЕ ВОСТРЕБОВАН язык. От слова Совсем. То всё равно не верят. "Ну как же так, ну должны же быть хоть...ну абитуриенты,которые едут учиться к нам в хорошие дешевые вузы. Ну ведь показывают же по телеку таких".
Чувак, вас разводят. Как же вы не понимаете. Ну просто как кроликов.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.06.2016 - 01:29

[^]
Mmaxx06
14.06.2016 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (krokodiler @ 14.06.2016 - 01:27)

Ну были войска и были. Российские войска в Крыму были и до 2014 года. Просто были созданы условия для волеизъявления народа shum_lol.gif

А как вы себе представляете создать такие условия в томже Харькове например?

[^]
Мориарти
14.06.2016 - 01:29
-3

Юморист

Цитата (krokodiler @ 13.06.2016 - 16:27)

мне так нравится, фраза про "волеизъявление народа", а чеченцев Вы к народу не относите? _)

Это сообщение отредактировал Мориарти - 14.06.2016 - 01:35

[^]
HoriZontR
14.06.2016 - 01:29
0

Ярила

Цитата (КэпСустиков @ 14.06.2016 - 01:27)
Цитата (HoriZontR @ 14.06.2016 - 01:21)
Свидомые, зрада..

Интерпол просто качественно выполняет свои функции, и кого либо без веских доказательств с 100% набором доказательств искать не станет.

Правильный Интерпол..
Поддерживаю.

[^]
HoriZontR
14.06.2016 - 01:30
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 14.06.2016 - 01:29)
Цитата (krokodiler @ 13.06.2016 - 16:27)

мне так нравиться, фраза про "волеизъявление народа", а чеченцев Вы к народу не относите? _)

Относим.
Им дали независимость.
Они начали грабить и вести себя непотребно.
Независимость забрали - ею надо уметь пользоваться..

[^]
Craig
14.06.2016 - 01:30
3

Ярила

Цитата (tonklin @ 14.06.2016 - 00:44)
Всегда давно хотел спросить Украинцев. А почему вы не продали Ракетный Крейсер "Украина" России? Он же с 90-х годов гниет в Николаеве?

Очень уместный вопрос ящитаю. Конечно, тут тусят те, кто в 90х были при власти и принимали это решение.

Скажите, а зачем вы отдали Норвегии шельф?

[^]
kiyarievich
14.06.2016 - 01:32
0

Весельчак

Цитата (tonklin @ 14.06.2016 - 01:15)
Украинцы, а вы как относитесь к этому?

Это текст минска-2.
Здесь нет ни слова о России.
Зато много слов об Украине.

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

2. Отвод всех тяжёлых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С»[Комм. 1], «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):

для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;
для вооружённых формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года.
Отвод вышеперечисленных тяжёлых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке трёхсторонней контактной группы.

3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжёлого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода, с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и прочее.

4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной Рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 года.

5. Обеспечить помилование и амнистию путём введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершён самое позднее на пятый день после отвода.

7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.

8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы.

10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[note 1], до конца 2015 года. (См. примечание.)

12. На основании Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

13. Интенсифицировать деятельность Трёхсторонней Контактной группы, в том числе путём создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов минских соглашений. Они будут отражать состав Трёхсторонней Контактной группы.

Скажу одно - Дебальцево. На следующий же день после подписания воЕны ЛДНР пошли на штурм города.

[^]
Скальпель
14.06.2016 - 01:32
2

Источник правды

Как много упоротых, которым автор разбил розовые очки, аж смотреть приятно.

Автор спасибо за тему, я немного самоутвердился)

Кстати, до какой степени укро-сми будут вешать лапшу на уши своему населению, ведь когда нибудь они осознают, что их ТВ их обманывает, и нет в России того кризиса, как говорят по ТВ, всё у нас хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414258
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх