Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 358 359 [360] 361 362 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedFoxPro
16.02.2014 - 09:10
9
Статус: Offline

Лисы спасут мир

Похоже этой зимой весь наш южно-сибирский снег у вас... Вчера вот покатался, поснимал. Как видите, из-под снега торчит трава, сугробов нормальных нет!

Панорама 1

Панорама 2

И просто фото

Это сообщение отредактировал RedFoxPro - 16.02.2014 - 09:10

Деревенская Америка

[^]
Slaw
16.02.2014 - 09:56
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 16.02.2014 - 08:07)
Про "не интересно" и "неинтересно" - я до сих пор не понимаю, как правильно, хотя скорее бы написал также, как и Вы. :) Просто тогда задумался, полез в интернет, и окончательно запутался. :)

Насчёт хоккея - ребята, это жесть. :) Игра понравилась обеих команд, ну а про шайбу ту.. Скажу так - если бы это была игра решающая, то стоило бы задуматься и о судействе (был удивлён необыкновенно, что подобную встречу может судить арбитр из США) и обо всём остальном.

Ну а коль скоро ни на что эта игра не влияет - то получил колоссальное удовольствие, и, наверное, был близок к инфаркту. :)

Похоже русский язык с каждым годом становится всё могучее и могучее smile.gif. Раньше точно так писать было нельзя, но с каждым годом вводятся новые и новые дополнения. Хорошо это или плохо - трудно сказать...

Хоккей - да, чумовое было зрелище. Булиты - нет слов, надо видеть! Третья шайба в ворота USA - была конечно, но и ворота чуть сдвинуты были. Тут вопрос к судьям - ворота просто просмотрели upset.gif или преднамеренно moral.gif. В общем после матча отходняк был весь оставшийся вечер.

[^]
Настоящая
16.02.2014 - 10:42
8

Настоящая

Slaw
Была игра , достойная финала! Шикарная! Полная накала и страстей! Булиты смотреть не могла, даже муж ругался: ну что так переживать, не на вылет же....:)
А не засчитанная шайба- так это игра, кому то везет больше. Значит нам сегодня повезет.

[^]
Aлекceй
16.02.2014 - 13:03
8

Шутник

За два дня перечитал всю тему!

Очень интересно! Спасибо Автору!

[^]
Bаlanco
16.02.2014 - 16:45
11

Come With Me

Всем привет у нас тут с мужем небольшой спор с утра выходит, каждый сидит со своим ноутом за одним столом, поэтому транслирую прям с передовой.

Мы собрались на завтрак с нашим соседом через часик. Это у нас традиция каждые выходные встречаться с ним на завтрак. И вот я мужа спрашиваю: "Как думаешь может мне платичко одеть или юбку?". Надо сказать, что платье, что юбка классические достаточно, не вульгарно короткие и не из летней ткани сделанные, так что на фоне заснеженности смотреться будет отлично. А муж мне и говорит: "Нет, ничего этого не одевай". У меня удивление, спрашиваю почему, он мне говорит: "Потому что ты будешь выглядеть, как русская". -Это как? - спрашиваю я его. Он: "Ты видела в чем тут ходят, хоть одну юбку или платье?". Я конечно же возмутилась: "Я не как русская буду выглядеть, а как женщина это во-первых, а во вторых если некоторые ходят во что попало одетые мятые и грязные это совсем не значит, что и я должна так выглядеть". Он сказал мол, как хочешь, но ты потом поймешь как надо одеваться... Вот сижу теперь и думаю... Права я или нет.

[^]
antecset
16.02.2014 - 18:50
5

Весельчак

Bаlanco
А муж - американец? Город большой?

[^]
Maverick00
16.02.2014 - 19:04
10

Ярила

Всем привет, друзья! smile.gif
Мы снова со светом и даже откопали машину. :) Сейчас поедем в хозяйственный, нужно пару лампочек купить.

RedFoxPro
Ухх ты, какие панарамы, аж дух захватывает! А как такие делать, это со штатива? И крутишься? smile.gif Вы извините, если я откровенные глупости говорю, просто даже не представляю методики. :)

И, как я понял, Вы на велосипеде катались по такому снегу???

Slaw
Настоящая

Да, игра была замечательная!!! Ирка не смотрела, чтобы не переживать. smile.gif

Aлекceй
Здравствуйте! Спасибо большое!! :)

Bаlanco
Мне кажется, что красиво одетая девушка - это всегда здорово!!! :)

Да, в США обычно с одеждой никто не заморачивается, и в пижамах в воскресенье по магазинам ходят, и в тапках на босу ногу, но это не значит, что всем нужно так одеваться.

Ирка тоже платья одевает летом (зимой шьёт сама, из "Бурды") smile.gif Мне очень нравится, красиво!

А что подумают, что Вы русская - не вижу в этом ничего плохого.
Вот, например, в какой шапке Сашка в школу ходит. :) В прошлом году в Москве на Тушинском рынке куплена. :) Русская-прерусская. :)

Ребята, уехал в хозмаг, постараюсь вылезти попозже и докидать вчерашних фотографий, ну и сегодняшних тоже. Снега - полно! Красиво так, солнышко вышло, и опять мы в зимнюю сказку попали. smile.gif

Всем хорошего воскресного вечера! :)

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
16.02.2014 - 21:07
11

Come With Me

antecset
Цитата

Мы живем в саусхемптоне. Муж вообще можно сказать сам приезжий. В общем наш, но живет тут уже лет 20 и до этого пожил много где и в больших городах и в маленьких.

Maverick00
Цитата

Ну я вот так же сказала, а он закатил глаза и сказал, мол привыкну буду одеваться как все. Вчера ему купили куртяшку модняшку, но она мятая, простите за выражение, как из жопы, порывалась отпарить, сказал не надо тут на это даже и не смотрят... короч, я вчера себе на сайте симпотявые одежки выискала, незнаю даже...Потому что в магазинах ничего найти для себя не смогла на свой вкус красивого. Вот так то.

[^]
Slaw
16.02.2014 - 21:17
0

Ярила

Bаlanco
А муж всё-таки прав. agree.gif

[^]
Кадристка
16.02.2014 - 21:48
9

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 16.02.2014 - 22:07)
antecset
Цитата

Мы живем в саусхемптоне. Муж вообще можно сказать сам приезжий. В общем наш, но живет тут уже лет 20 и до этого пожил много где и в больших городах и в маленьких.

Maverick00
Цитата

Ну я вот так же сказала, а он закатил глаза и сказал, мол привыкну буду одеваться как все. Вчера ему купили куртяшку модняшку, но она мятая, простите за выражение, как из жопы, порывалась отпарить, сказал не надо тут на это даже и не смотрят... короч, я вчера себе на сайте симпотявые одежки выискала, незнаю даже...Потому что в магазинах ничего найти для себя не смогла на свой вкус красивого. Вот так то.

Думаю, у вас, как у взрослого человека, уже есть свой стиль. Одно дело нелепо выглядеть, другое дело - свой стиль. Если к месту платье, которое делает вас привлекательной как женщину, то почему бы его не надеть? rolleyes.gif
Я так понимаю, в Штатах вообще всем параллельно всем, кто во что одет. И фраза про платье, скорее, выдает наш славянский менталитет)))
Сама за время беременности и беготней с детьми за четыре года отвыкла от платьев, юбок иже с ними...Но, когда я появляюсь перед мужем в платье, он говорит: " Ну, вот, теперь ты опять похожа на девочку" lol.gif
Если оглядываться, чтобы не показаться смешной и неуместно одетой, все получится с точностью наоборот. Будьте самой собой cheer.gif

[^]
BarenTi
16.02.2014 - 22:01
11

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 19.06.2012 - 09:00)
А вот рабочий инструмент! :) Самый лучший гриль :) Очень мне нравится. :)

Добавлено в 08:02
Гхм. После того, как поместил фотку гриля, стало неудобно. :) Простите за свинство на балконе со всякими горшками. :) Не убрались. :)

А так у нас...

Деревенская Америка

[^]
antecset
16.02.2014 - 23:05
7

Весельчак

Bаlanco
Ну это он ревнует :)

Ну и видимо - как сказала Кадристка - славянский менталитет. Ничего, это пройдет :)

[^]
Maverick00
16.02.2014 - 23:27
11

Ярила

BarenTi
Ухх ты какой! :) Модный!!! smile.gif

Давайте докидаю вчерашних фотографий немного, которые подготовил. smile.gif

Вчера посмеялись с утра с амеробайтером, что, мол, американцы лопаты покупают, когда снег уже выпал.

Выключаю компьютер, и вдруг вспоминаю, что одну из лопат сломал на прошлой неделе. :)

Так что, друзья, я вчера от американцев не отличался, и в самый последний момент купил аж две лопаты, на всякий пожарный случай. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.02.2014 - 23:28
8

Ярила

Заехали с Иркой на очередную барахолку. smile.gif Как же интересно по ним лазить! Столько совершенно необычных вещей можно найти!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.02.2014 - 23:28
9

Ярила

Мне очередная лавка понравилась, но ценника не было и хозяин отошёл куда-то, так что не купил. А так - вещь, сделана добротно. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.02.2014 - 23:29
11

Ярила

Мечта игроманов 90-х. smile.gif Всё работает, кстати, и картриджи можно купить, вон они, сверху, и там ещё целый стеллаж с ними был. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.02.2014 - 23:29
10

Ярила

Порадовали сваленные в угол ружья и винтовки. smile.gif Среди них есть и пневматические тоже, но вот самая длинная винтовка - настоящая.

Никакой лицензии для покупки не нужно, так как оружие старинное (хоть и рабочее). Я точно не помню, вроде-бы должно быть оружию больше 75 лет, чтобы его можно было продавать совершенно свободно.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.02.2014 - 23:30
11

Ярила

Здесь же, пара пистолетов старинных. Тоже в рабочем состоянии.

Мне маленький понравился, прямо пиратского вида. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.02.2014 - 23:30
10

Ярила

На улице, несмотря на начинающийся снегопад, тоже торгуют всякой всячиной. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.02.2014 - 23:31
10

Ярила

А потом мы заехали в продуктовый магазин.. Перед непогодой народу - битком!!!!!!!!!!!!!! Я столько в жизни там не видел!! smile.gif

Все боятся, что их засыпет, и несколько дней придётся ждать, пока почистят дороги или починят свет, поэтому люди закупают продуктов про запас.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.02.2014 - 23:32
10

Ярила

Эти все люди - стоят в очереди (и мы тоже стоим) smile.gif

Ужас, работало 20 касс, и в каждую кассу человек по 15 с полными тележками. В результате в очереди провели минут 40. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.02.2014 - 23:32
11

Ярила

Но, наконец, с делами и приготовлениями покончено, и можно идти гулять на озеро с Тобиком! smile.gif

По дороге, просто чей-то дом. :)

Снег уже идёт сильный, такие огромные хлопья падают, красота! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.02.2014 - 23:33
10

Ярила

Здание клуба, про который я много раз рассказывал. Никого нет, здорово, значит можно Тобика отпустить с поводка! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.02.2014 - 23:34
10

Ярила

А он и рад! smile.gif

Лёд, кстати, прочный, только в некоторых местах у берега его наломало, и получились вот такие дырки. Как раз для Тобика - он с удовольствием вот в эту залез, и немного покупался. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.02.2014 - 23:34
9

Ярила

Снег валит!!! smile.gif Не перестаю удивляться этой зиме!!

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834396
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 358 359 [360] 361 362 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх