Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 356 357 [358] 359 360 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Настоящая
9.02.2014 - 17:11
8
Статус: Offline

Настоящая

янетакоторая
Ларис, и не говори, я биатлон боюсь сейчас включать....4 место нас преследует прям.

[^]
Bаlanco
9.02.2014 - 17:34
10

Come With Me

янетакоторая

Меня все назвают Маня мне нравиться. Американцы еще смешно так говорят "Мания" ))) Да играю на гитаре только вот не привезла ее из россии очень страдаю тут без музыки пальчики не поразминать. Но я смоучка ,пишу сама песни, музыку. Могу начить трем аккордам простым если есть желание это ж все не сложно, главное хотеть.

[^]
янетакоторая
9.02.2014 - 17:56
9

нет статуса

Bаlanco
умничка, Маша, я правильно поняла? Маня мне тоже очень нравится)))))) я на работе Маринку Манюня называю)))) а песни???? можно послушать?)))) только для своих, Мань, а? правда, очень хочется, где еще талантливых людей встретишь, я здесь просто как дома себя чувствую, и никуда больше не хочу))))

Добавлено в 17:58
Настоящая
Ириш, щас посмотрим на Женьку Плющенко)))) вроде он где то на передовых)))) хотя уж старичок для фигурки, че говорить, но молодец, не сдается)))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 9.02.2014 - 17:59

[^]
QWENION
9.02.2014 - 19:20
9

Ярила

Цитата
арис, и не говори, я биатлон боюсь сейчас включать....4 место нас преследует прям.

Деревянная медаль говорят...

[^]
MrVit
9.02.2014 - 21:19
10

Ярила

Вот почитал темку посмотрел фотки, и такое впечетление что я уже там был и ничего нового не показали, благодаря этой теме я многое уже видел тут.

[^]
янетакоторая
10.02.2014 - 04:05
9

нет статуса

MrVit нет, ну почему, кое-что тоже интересно...

4Lolz Леня,на Брайтоне такая деревянная набережная????

[^]
4Lolz
10.02.2014 - 07:15
11

Не потенциальный классовый враг

Цитата
4Lolz Леня,на Брайтоне такая деревянная набережная????

Аха. После неё идёт пляж шириной метров в 200, так что асфальтовую просто заносило бы песком. А так песок уходит под доски и по ней можно гулять. Такие деревянные набережные называются boardwalk и они вообще очень популярны на Восточном побережье.

Добавлено в 07:17
Цитата (MrVit @ 9.02.2014 - 13:19)
Вот почитал темку посмотрел фотки, и такое впечетление что я уже там был и ничего нового не показали, благодаря этой теме я многое уже видел тут.

Тема между прочим отличная, мужик облетел с друзьями пол страны на частном самолётике, но как всегда перешла в срачь, успешно начатый неадекватом из Китая. Кто бы сомневался.

Добавлено в 07:25
Bаlanco
Цитата
2 недели я активно работаю над вопросами всякими, получила сошл секюрити, открою счет, интренет проект у меня есть небольшой. Так то я не сижу в носу пальцем не ковыряю. Но видимо это холод вгоняет в тоску или я от себя требую результатов гораздо больших.

Да нет, я тебя прекрасно понимаю, процесс адаптации у всех проходит по разному. Просто накидал разных идей, что пришло в голову.

[^]
MrVit
10.02.2014 - 10:49
9

Ярила

Цитата
Тема между прочим отличная, мужик облетел с друзьями пол страны на частном самолётике, но как всегда перешла в срачь, успешно начатый неадекватом из Китая. Кто бы сомневался.

Так я и не говорил что тема плохая, просто его фотки городов которые он показывал, вызывают мысли "а я уже это знаю" благодаря тому что вы показываете и рассказываете тут

Добавлено в 10:52
Цитата
но как всегда перешла в срачь,

Не знаю, может я уж так пристально обращаю внимание, но мне кажется что в последнее время уж слишком много появилось тут тех кто сливает все что не прославляет ВВП (ничего личного)

[^]
lumi
10.02.2014 - 14:25
8

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 10.02.2014 - 08:15)

Тема между прочим отличная, мужик облетел с друзьями пол страны на частном самолётике

Привет всем!
А мне тоже понравилось. Мне как раз и нравится то, что одни и те же места снимаются каждым, так сказать, со своей стороны. А мы имеем возможность увидеть страну с разных сторон. Я, например, раньше может и видела , но не обращала внимания на деревянную набережную. А, оказывается, как интересно!

[^]
янетакоторая
10.02.2014 - 16:50
11

нет статуса

привет, ребята))) на меня эта ситуация навеяла картинку: в гости к соседям сходили, домой пришли, давай обсуждать))))

[^]
Ravenmax
10.02.2014 - 20:55
15

Ярила

Ну вот... дочитал...
Здоровья всем!
Маверик, не... Петрович!!!! Просто жму руку!!!
Читал больше месяца точно. Тема душевная, наверное поэтому и живёт до сих пор, невзирая ни на что-ни на кого!
Для себя очень многое узнал, благодаря простому объяснению сложных вещей). Спасибо ещё раз душевное.
"По пути" прочел трилогию Андрея Круза с подачи девчат. Действительно местами очень похож стиль повествования. Здорово!
Также хочу поблагодарить Всех, поделившихся в этой теме своими радостями и горестями. Не буду выделять поименно, все и так тут всех знают))
В общем принимайте постояльца))
С уважением, Олег! (живу около Саратова)... с 2000 года... иммигрант)))

[^]
McLeen
10.02.2014 - 21:43
10

Юморист

Цитата (4Lolz @ 10.02.2014 - 09:15)
...
Тема между прочим отличная, мужик облетел с друзьями пол страны на частном самолётике, но как всегда перешла в срачь...

Я до срача там не дочитал.
Скучно показано. "Смотрите, я лечу-улица-улица-лечу-другой город-улица-мост-лечу-прилетел" (причем половина фотографий даже без комментария) или "Как потратить много денег и написать только об этом".

[^]
tofed
10.02.2014 - 21:57
8

Шутник

мне в его топе осталось не ясным что такого ужасного в памятнике Колумбу в Лос Анджелесе

[^]
Yoy
10.02.2014 - 23:21
10

Цитата (tofed @ 10.02.2014 - 22:57)
мне в его топе осталось не ясным что такого ужасного в памятнике Колумбу в Лос Анджелесе

На берегу Тихого океана памятник...
Ваш Кэп ©

[^]
Bаlanco
10.02.2014 - 23:40
10

Come With Me

Где то недалеко от Ньюджерси, нашла вот такое вот чудо техники :) А что по-моему прикольно. Что это было раньше? Наверно какая-нибудь повозка.

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
11.02.2014 - 03:23
9

нет статуса

Bаlanco Манечка, это наверное, какой-то сельскохозяйственный агрегат был, типа сеялки, веялки, боронилки и т.д.))))

Добавлено в 03:27
Цитата
На берегу Тихого океана памятник...
а должен на берегу Атлантического, да ведь?)))) да их везде навалом, памятников Колумбу)

Добавлено в 03:43
опять наши мужики биатлон про...играли((((( одна радость и гордость - наша землячка Юля Липницкая, вот где умничка то, маленькая, да удаленькая)))))

[^]
ФилиппНЙ
11.02.2014 - 03:48
5

Ярила

о деревянной набережной в Бруклине, Нью Йорк.
Во многих местах ее уже заменили на бетонную, так что скоро будем говорить о деревянно-бетонной.
Многие традиционалисты жалуются.
Но многие считают такой поступок городских властей разумным и оправданным.

[^]
MrVit
11.02.2014 - 12:18
8

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 11.02.2014 - 02:48)
о деревянной набережной в Бруклине, Нью Йорк.
Во многих местах ее уже заменили на бетонную, так что скоро будем говорить о деревянно-бетонной.
Многие традиционалисты жалуются.
Но многие считают такой поступок городских властей разумным и оправданным.

Ну деревянная выглядит как классика, а бетонная уже не так, да и многие наверное вспоминают молодость, переезд, первые дни в штатах и прогулки по деревянному настилу, вот и жалеют что убирают деревянную.

Добавлено в 12:22
Цитата (янетакоторая @ 10.02.2014 - 15:50)
привет, ребята))) на меня эта ситуация навеяла картинку: в гости к соседям сходили, домой пришли, давай обсуждать))))

нелюблю обсуждать у кого чего, но вот описание городов там намного хуже чем в этой теме, там человек-турист тут описывают аборигены намного шире ну и чего непонятно можно спросить.

[^]
Bаlanco
11.02.2014 - 18:29
9

Come With Me

янетакоторая

Да это наверно все таки плуг!)) А я уже представила бричку. Кстати гитару закажем на следующей неделе. Свою из России не привезла же. Больно уж она тяжелая, она ручной работы ну и в общем просто вот осталась там она. Возьму тут что дают)) Полушать только по скайпу))))

Блин узнала что в нашем штате на права на русском языке сдавать нельзя... это очень плохо... ((

Да кстати, рекомендую вот это кофе... Оно было подано в сети ресторанов китайской еды "Фо". Просто даже у меня сердце зашлось, но я еще коньячка хряпнула хорошо перед этим если честно, но раньше такого не было, прелставляю как оно бодрит с утра. Снизу очень вкусное молоко сгущенное. Рекомендую короч как любитель и обожатель кофе .

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 11.02.2014 - 18:33

Деревенская Америка

[^]
mavjik
11.02.2014 - 18:39
8

читатель

Всем привет!!!
Ravenmax
Добро пожаловать! Откуда мигрировали, если не секрет?

McLeen
Цитата
Скучно показано. "Смотрите, я лечу-улица-улица-лечу-другой город-улица-мост-лечу-прилетел"

А мне многие фото там понравились. Почти все "позеленила". Хоть тема и сумбурная, типа "галопом по Америке", нравится, что автор адекватно реагирует на критику.))
янетакоторая
Цитата
наша землячка Юля Липницкая, вот где умничка то, маленькая, да удаленькая

Ага, девочка-умница! Но какая-то она не артистичная, что-ли. Всю программу исполняет как на автомате, но делает на отлично. (личное мнение)
MrVit
Цитата
нелюблю обсуждать у кого чего, но вот описание городов там намного хуже чем в этой теме

Такого описания и вообще подобной темы, как здесь, вряд-ли где ещё есть, благодаря автору.))

[^]
амеробайтер
12.02.2014 - 03:15
9

Ярила

када то тоже такой крузер хотел приобрести. номер в сжатой фотке плохо видно, разглядели?

Это сообщение отредактировал амеробайтер - 12.02.2014 - 03:15

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
12.02.2014 - 07:53
11

Ярила

Всем привет, друзья! smile.gif

Я теперь в интернет вообще и на ЯП в частности попадаю только ночью. smile.gif Знаете почему? Ну, во-первых, днём занят, понятно, но заходил раньше периодически при случае. :)

Но основная причина в том, что хочется Олимпиаду смотреть! smile.gif

Вот ведь засада, когда соревнования проходят на другом континенте, и раньше твоего времени!! :) Получается смотреть только в записи, вечером, типа в 5 утра по Москве за предыдущий день.

А в новостях же сразу сообщают - кто что выиграл. Неинтересно!!! (тьфу, уже второй раз исправляю "не интересно" на "неинтересно" и обратно. Уверен, что у меня куча других ошибок, но тут задумался, полез за разъяснениями. Вроде слитно правильно. :))

Вы не поверите, как же я сегодня старался "не узнать", кто выиграет в итоге женскую гонку-преследование в биатлоне!

Честное слово, вообще не смотрел новостей, даже в интернете, не то, что по телевидению!!! Ни минуты!!!

Но, уже вечером, Ирка попросила меня глянуть прогноз погоды на завтра, а я, балбес, по привычке забил yaplakal.com - пальцы сами написали :)

Нужно ли говорить, что первой темой в тот момент на главной ЯПа была тема про Дарью Домрачеву? :)

Такой облом!!! :) Хорошо, что не про всех победивших было написано, я от Ирки скрыл свои тайные познания, смотрел, как-будто не в курсе. :)

Держим кулаки за российских биатлонистов, ну должно же ещё сложиться, кроме Ольги Вилухиной, особенно у мужчин!

А так, конечно, Бьорн Дален и Тора Бергер - это фантастические атлеты, такое впечатление, что это машины просто какие-то.

Все молодцы, получаем удовольствие от Олимпиады, и я лично жду хоккея! А Ирка нет - будет опять переживать. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 12.02.2014 - 07:57

[^]
QWENION
12.02.2014 - 08:53
5

Ярила

Хм, я узнал что...Олимпийские игры начались не 7 а 6 февраля! ЯП источник

Это сообщение отредактировал QWENION - 12.02.2014 - 08:54

[^]
Настоящая
12.02.2014 - 09:47
7

Настоящая

Maverick00
Привет! А как мы ждем хоккея!!!! В четверг! Парни начнут!
Наши девушки громят всех, уже досрочно в четвертьфинал вышли!

А еще ждем эстафет! В биатлоне! Вот это феерически!
Ура!

А по поводу результатов: я себе закладки сделала на погоду и тв программу, чтоб новости не открывать и случайно результат не увидеть.

[^]
Ravenmax
12.02.2014 - 19:45
4

Ярила

mavjik
Цитата
Добро пожаловать! Откуда мигрировали, если не секрет?

Спасибо! Никаких секретов)) город Ургенч. Хорезмская область. Узбекистан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834390
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 356 357 [358] 359 360 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх