Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 355 356 [357] 358 359 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vansizov
8.02.2014 - 10:58
9
Статус: Offline

Шутник

"2

Деревенская Америка

[^]
vansizov
8.02.2014 - 10:59
14

Шутник

А вот и старые дома. Не лучшем состоянии конечно это всё сейчас

Добавлено в 11:01
янетакоторая
это ведь тема не для монологов, а для общения) так что влезать никому вроде не запрещали)

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
8.02.2014 - 11:03
14

Не потенциальный классовый враг

Только что посмотрел в записи открытие ОИ. Замечательное шоу, мне очень понравилось. Местами пафосно, местами трогательно, но очень красиво задумано и прекрасно исполнено. Надеюсь что вся ОИ пройдёт так же удачно.

[^]
Настоящая
8.02.2014 - 11:05
8

Настоящая

vansizov
Привет! Классные фотки! И невесты красивые и много их:) и вправду город невест!

Добавлено в 11:08
4Lolz
Ой, мне тоже очень-очень понравилось. Особенно когда гимн пели, аж до слез... И девочка трогательная....а когда Роднина и Третьяк огонь зажигали тоже слезы....и такая гордость за нас... В общем всплакнула :) slava.gif slava.gif slava.gif

[^]
mavjik
8.02.2014 - 11:50
9

читатель

vansizov
Цитата
А вот и старые дома.

Ух, какой домик! Его можно в сказках снимать-жилище какой-нибудь нечисти, например. Только в лес переместить, дремучий)))
А вообще мне очень жаль такие домики. Проезжая мимо таких, всегда представляю их бывших жильцов, какими они (домики) были бы, ухаживай за ними кто-нибудь. Простите за сравнение, но напоминают брошенных животных, которые не могут сойти с места и найти хозяев(((

[^]
Ларус
8.02.2014 - 13:02
9

Ярила

vansizov

Последнее фото со старыми домиками особенно тронуло, плющ и иней придали колориту.
Невесты прикольные))) бегут вдогонку за счастьем. smile.gif

я сегодня рано из дома уезжала, погода удивила очередной раз. -36 по Цельсию с ветерком северным. Топать до вокзала минут 5, думала лицо обморожу начисто. Вся съёжилась, скукожилась и побежала галопом. Уууух холодно.

Maverick00

Завидую этому юноше))), а говорят, что мы морозов не боимся, куда уж мне

Это сообщение отредактировал Ларус - 8.02.2014 - 13:03

[^]
4Lolz
8.02.2014 - 13:22
13

Цитата (Настоящая @ 8.02.2014 - 03:05)
vansizov
Привет! Классные фотки! И невесты красивые и много их:) и вправду город невест!

Добавлено в 11:08
4Lolz
Ой, мне тоже очень-очень понравилось. Особенно когда гимн пели, аж до слез... И девочка трогательная....а когда Роднина и Третьяк огонь зажигали тоже слезы....и такая гордость за нас... В общем всплакнула :) slava.gif slava.gif slava.gif

Рад что зажигали факел именно они. Здесь на Япе была оживлённая дискуссия о том кто это будет делать и называли несколько имён, но я почему-то был уверен что это точно будет Третьяк. Трудно найти человека которого бы настолько любили и уважали как в РФ так и в Северной Америке.

Ларус
Когда мы говорим про лёгкую одежду, мы конечно же не имеем в виду "-36 по Цельсию с ветерком северным". За холод мы здесь считаем ну от -5 до -15, в наших местах реже бывает холодней и бегаем мы от дома к машине или к метро, ну никак не больше 10 минут хода. Когда-то я работал на стадионе во время футбольных матчей (это у нас зимой). Что вы пробыть 4 часа на холоде напяливал на себя всё что было тёплое и там не было даже близко к -36, намного теплее.

[^]
янетакоторая
8.02.2014 - 14:29
10

нет статуса

vansizov правда домик летом наверное красивый будет в плюще, а может это девичий виноград?))) несмотря на то, что старенький, он какой то сказочный, как в сказке о потерянном времени)))
Настоящая гимн мы слушали стоя и детей подняли)))) и пели сами, за душу тронуло очень)))) это правда, очень все красиво и торжественно, молодцы, вспомнилась Москва-80, тоже все плакали, когда мишку запускали в небо))

[^]
Bаlanco
8.02.2014 - 15:48
8

Come With Me

4Lolz

Да свет дали у нас. Но вот в лавчонке, которая на фото там света вчера тоже не было. Торговали при свечах и расходник записывали в тетрадочку. Вот так.

Вот кстати замечу, раньше я очень любила по ресторанам походить, в России это скажем так не шибко доступно для людей с зарплатой 20 тысяч каждый раз расхаживать. Но тут вкусно кормят и не дорого. То есть можно свободно отобедать в итальянском ресторане без ущерба для кошелька еще и домой забрать два дня есть потому что порции большие. Но я разлюбила это. Готовлю дома и есть стараюсь дома, потому что от ресторанной еды не получаю никакого удовольствия. Вот сижу тут вино попиваю наверно это все ж адаптационный депресс.

Может кто рядом тут в Soughthampton вы не стесняйтесь, коннектитесь, а то все какое то вроде не чужое и не свое.

Да кстати вот мы были в поселении Амиши. Они живут своим хозяйством. И в сувенирной лавчонке нашла матрешек. По-моему они есть везде )) Только больно уж дорого что то, даже дороже российских.

Деревенская Америка

[^]
Настоящая
8.02.2014 - 16:05
7

Настоящая

янетакоторая
Вот вы молодцы! Так воспитывается патриотизм!

Олимпиаду в Москве я не помню мне мало было годиков, но мягкий Мишка олимпийский у меня долго жил:)

Это сообщение отредактировал Настоящая - 8.02.2014 - 16:07

[^]
янетакоторая
8.02.2014 - 18:28
8

нет статуса

Bаlanco матрешки классные)))
блин-блин-блин, Антошка наш Шипулин проиграл спринт
sad.gif

Добавлено в 18:31
Настоящая конечно, а как иначе, дети должны знать, что они россияне!!!! а кстати как зовут то? может склероз, может представлялась, прости...))))меня девчонки ну и все старенькие жители знают, я Лариса)))

Добавлено в 18:36
Настоящая
мне тоже было 14 лет почти))))) но помню всю ту атмосферу и рубашечка у меня была любимая, Москва-80)))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 8.02.2014 - 18:33

[^]
tofed
8.02.2014 - 18:48
9

Шутник

по поводу открытия, а что за девушка в сборной США на костылях была? сначала подумал про Линдси Вонн но наверно нет, может кто и "американцев" в курсе

Это сообщение отредактировал tofed - 8.02.2014 - 18:49

[^]
Maverick00
8.02.2014 - 18:48
13

Ярила

Всем привет, друзья! smile.gif
Я на секунду, мы в Бостон за паспортами едем через 20 минут. Ирка пылесосит перед отъездом, а я сюда заскочил. smile.gif

Как и Леонид, мы вчера на ночь посмотрели с детьми открытие Олимпиады. Как же здорово!!!! Очень понравилось, молодцы! Салют в конце просто потрясающий по красоте!

Просто тоже хотелось эмоциями поделиться, а то все Олимпиаду обсуждают, а я, вроде как, не в теме. smile.gif smile.gif

Постараюсь вечером из Бостона вылезти, шнур для фотоаппарата точно взял (ещё раз только что проверил!!), всем хорошего субботнего вечера!! smile.gif

Добавлено в 18:52
Цитата (tofed @ 8.02.2014 - 19:48)
по поводу открытия, а что за девушка сборной США на костылях была? сначала подумал про Линдси Вонн но наверно нет, может кто и "американцев" в курсе

Здравствуйте!
Это самая молодая спортсменка в команде США, ей 15 лет, горные лыжи.

К сожалению, накануне на тренировке она упала и получила травму (там не перелом, но что-то тоже неприятное), поэтому выступать не будет. Но всё равно приняла участие в церемонии.

[^]
tofed
8.02.2014 - 18:59
7

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 8.02.2014 - 18:48)
Всем привет, друзья! smile.gif
Я на секунду, мы в Бостон за паспортами едем через 20 минут. Ирка пылесосит перед отъездом, а я сюда заскочил. smile.gif

Как и Леонид, мы вчера на ночь посмотрели с детьми открытие Олимпиады. Как же здорово!!!! Очень понравилось, молодцы! Салют в конце просто потрясающий по красоте!

Просто тоже хотелось эмоциями поделиться, а то все Олимпиаду обсуждают, а я, вроде как, не в теме. smile.gif smile.gif

Постараюсь вечером из Бостона вылезти, шнур для фотоаппарата точно взял (ещё раз только что проверил!!), всем хорошего субботнего вечера!! smile.gif

Добавлено в 18:52
Цитата (tofed @ 8.02.2014 - 19:48)
по поводу открытия, а что за девушка сборной США на костылях была? сначала подумал про Линдси Вонн но наверно нет, может кто и "американцев" в курсе

Здравствуйте!
Это самая молодая спортсменка в команде США, ей 15 лет, горные лыжи.

К сожалению, накануне на тренировке она упала и получила травму (там не перелом, но что-то тоже неприятное), поэтому выступать не будет. Но всё равно приняла участие в церемонии.

спасибо!
не везёт американским горнолыжницам, сначала линдси вонн серьёную травму получила, теперь вот эта девушка, но всё равно молодец, довольно бодро шла, даже несмотря на костыли

[^]
Кадристка
8.02.2014 - 19:01
7

Приколист

Цитата (амеробайтер @ 8.02.2014 - 07:20)

всё было покрыто льдом.
решил машину из под дерева переставить в другое место, думаю открою окно и по нему буду дорогу смотреть)

Не сразу поняла, что это уже отдельное стекло "выросло" smile.gif У нас за два дня дождь съел снег подчистую sad.gif Дети, не накатавшись на санках, требуют самокаты lol.gif

[^]
QWENION
9.02.2014 - 00:38
6

Ярила

Цитата
Привет! Я недавно проехала мимо старшей школы( у меня сын пока в младшую ходит) мороз-35, идут девочки 14-15 летние в школу: без шапок , в тонких колготках, через которые видно синюшние ножки , юбочки на много выше колен, и курточки, попу не закрывают.....и так через одну. Мальчишки тоже не лучше( без шапок, но в штанах хоть :) )я в шоке, если не сказать больше.

"А вот в наше время..."...в наше время вспомним какие мы были ...бунтари против засилья "стариков"...так же без шапок ходили...так же огрызались с родителями и считали что мы правы...

Добавлено в 00:43
Цитата
иногда дешевле раздать

это что такое не понятно?

Добавлено в 00:52
Цитата
теперь вот эта девушка, но всё равно молодец, довольно бодро шла, даже несмотря на костыли

Теперь буду знать кто это а то переживал...а по трансляции толком и не сказали...или плохо расслышал, вроде не стар...

Это сообщение отредактировал QWENION - 9.02.2014 - 00:38

[^]
амеробайтер
9.02.2014 - 02:43
6

Ярила

Цитата
это что такое не понятно?

казнить нельзя помиловать?)

[^]
lumi
9.02.2014 - 07:26
9

Весельчак

Привет всем!
[QUOTE=Кадристка,8.02.2014 - 20:01][/QUOTE]
Не сразу поняла, что это уже отдельное стекло "выросло" smile.gif [/QUOTE]

Я тоже не поняла. Еще раз посмотрела. Здорово!
Смотрела открытие олимпиады. Очень понравилось и тоже обратила внимание, что спортсменка на костылях вышла с командой. Молодец девочка.

vansizov
Очень понравились фотографии - и невесты, и дом с плющем(как в сказке), и рябина в снегу. А это не у вас там единственная фабрика в России, на которой делается тесьма?

Maverick00
Восхитил мальчик в футболке. И ведь видно, что ему не холодно. Бррр! Я-то, хоть в Сибири и живу с детства, зимой чувствую себя неуютно. Больше люблю лето, настоящее, жаркое. Но ничего, и эту зиму переживем. Еще раз спасибо, Maverick, за постоянное чувство присутствия. Впечатление, что сам находишься рядом с персонажами Ваших фотографий.

[^]
Настоящая
9.02.2014 - 09:33
6

Настоящая

янетакоторая
Приветики! Я Ирина, очень приятно:)

А Антошку жалко так! У меня друг работает оператором на 1 канале, вчера они снимали биатлон, брали интервью у Бьерндалена, Фуркада, Шипулина, говорит, что Антон плакал потом.....и мы расстроились....

Это сообщение отредактировал Настоящая - 9.02.2014 - 09:37

[^]
4Lolz
9.02.2014 - 09:59
8

Цитата
Bаlanco

Цитата
Вот кстати замечу, раньше я очень любила по ресторанам походить, в России это скажем так не шибко доступно для людей с зарплатой 20 тысяч каждый раз расхаживать. Но тут вкусно кормят и не дорого. То есть можно свободно отобедать в итальянском ресторане без ущерба для кошелька еще и домой забрать два дня есть потому что порции большие. Но я разлюбила это. Готовлю дома и есть стараюсь дома, потому что от ресторанной еды не получаю никакого удовольствия. Вот сижу тут вино попиваю наверно это все ж адаптационный депресс.

Может стоит попробовать что-то чем ты раньше не увлекалась? Не далеко от тебя есть прекрасный ипподром, скачки не могут оставить человека равнодушным. Там же большая покер-рум, тоже не плохое развлечение. Ну или где то в часе езды (даже меньше) от тебя есть очень не плохая лыжная горка. Чуть дальше в DWG, через пару месяцев начнётся сезон whitewater rafting. От сидения в глуши можно мозгами тронуться. Нужно только найти что-то новое.

[^]
BVB09RF
9.02.2014 - 10:06
7

Ярила

vansizov
Дом с плющом летом красив! А почему я живу в Иваново и ничего не слышал про парад колясок upset.gif why.gif

[^]
vansizov
9.02.2014 - 10:46
8

Шутник

lumi
Тесьмы вроде много производят. Но точно знаю что у нас в области была первая фабрика в СССР по производству джинсовой ткани)
BVB09RF
Каждый день города часов в 10-11 утра начинается. Я в прошлом году думал участвовать. Но у нас коляска сломалась в середине мая и мы её сдали в магазин(

[^]
янетакоторая
9.02.2014 - 15:54
6

нет статуса

Настоящая Ирин, еще и вдвойне нам жалко, потому что он наш земляк((((( сейчас показывали Дм.Губерниева как он болел и комментировал, я вчера также орала: Антоша!!!! Антоша!!!! а сегодня опять Макс проиграл всего 0,1 секунды и опять четвертый, да что ж такое то, блин-блин-блин... и этот Бьорндаллен везд:е и в биатлоне, и в гонках, энерджайзер какой то!

Добавлено в 15:57
Цитата
"А вот в наше время..."...в наше время вспомним какие мы были ...бунтари против засилья "стариков"...так же без шапок ходили...так же огрызались с родителями и считали что мы правы...
а нас мамки все заставляли штанишки теплые надевать, прям под подол заглядывали, что надето, и я дочь свою также проверяла))))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 9.02.2014 - 15:58

[^]
Bаlanco
9.02.2014 - 16:12
7

Come With Me

4Lolz
Цитата
Может стоит попробовать что-то чем ты раньше не увлекалась? Не далеко от тебя есть прекрасный ипподром, скачки не могут оставить человека равнодушным. Там же большая покер-рум, тоже не плохое развлечение. Ну или где то в часе езды (даже меньше) от тебя есть очень не плохая лыжная горка. Чуть дальше в DWG, через пару месяцев начнётся сезон whitewater rafting. От сидения в глуши можно мозгами тронуться. Нужно только найти что-то новое.

Не, вы не подумайте, я тут активно учу ПДД, чтобы сесть за руль. Тут правила в разы проще чем российские, готовлюсь к экзамену, просто от холода нет интузиазма даже в платюшке дома походить, как я привыкла, только теплые штаны с начесом и трусы из войлока))) В этом году, как то я совсем не успела нагреться, хоть и ездила к морю и солнцу. Тут конечно без прав никуда, так села и поехала, хоть куда, а так вот, жди пока тебя отвезут привезут. Надо быстрее сдавать в гости даже съездить к друзьям. Ребенка вот тоже в школу определяем, так что в принципе за 2 недели я активно работаю над вопросами всякими, получила сошл секюрити, открою счет, интренет проект у меня есть небольшой. Так то я не сижу в носу пальцем не ковыряю. Но видимо это холод вгоняет в тоску или я от себя требую результатов гораздо больших.

Кстати про ипподром, были вчера. Откроються только весной, сейчас во-первых кататься прохладновасто, а во вторых они не работают. Так что ждем месяцок и конечно кататься, в обязательном порядке. Я лошадок очень люблю. )

[^]
янетакоторая
9.02.2014 - 16:44
6

нет статуса

Bаlanco
ну а зовут как?))))) ты на гитаре играешь? всегда мечтала)))) а выучилась только на фортепиано в музыкалке))))

Добавлено в 16:50
че то я так пристаю ко всем))) как зовут, как зовут, зануда))))) простите все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834396
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 355 356 [357] 358 359 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх