Поездка в Грузию., Обещанный фотоочет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
16.08.2012 - 19:43
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FlashBack123 @ 16.08.2012 - 18:39)
Цитата (ImpulseStorm @ 16.08.2012 - 20:38)
FlashBack123
Гэри Бричер - писатель и довольно известный, маньяком милитаристом его назвало русское издание, которое с гордостью перепечатало его статью. Я специально привел именно эту ссылку потому-что винить ЭТОГО автора в необъективности просто глупо. Я рад, что Вы увидели прогнозируемую истерику бота.

Да он только и делает, что истерит. Давно не обращаю внимания, иногда подкармливаю от нечего делать, потом сижу ржу с него smile.gif

Ничего пусть почитает, вроде взрослый, а как дите. Платный наверное.

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 19:43
-2

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 16.08.2012 - 19:41)
БесДиаволо
Ну конечно за эхо Москвы уцепился в очередной истерике, но про юстицию в Грузии там ссылка http://zyalt.livejournal.com/425269.html , которую ты типа не увидел, и не на Эхо Москвы, а на фоторепортаж очевидца, которого сложно обвинить во лжи, хотя бы благодаря фотографиям.

Гномоуважаемый, истерика тут только у тебя. Ну дом юстиции и что?

[^]
FlashBack123
16.08.2012 - 19:44
0

Хохмач

Цитата (БесДиаволо @ 16.08.2012 - 20:41)
Цитата (ImpulseStorm @ 16.08.2012 - 19:38)
FlashBack123
Гэри Бричер - писатель и довольно известный, маньяком милитаристом его назвало русское издание, которое с гордостью перепечатало его статью. Я специально привел именно эту ссылку потому-что винить ЭТОГО автора в необъективности просто глупо. Я рад, что Вы увидели прогнозируемую истерику бота.

Почему он должен быть объективным? Он лично тренировал гризун которые "зачищали" понтийское ущелье? Может он хотя бы видел как их тренируют?
Как ты сам написал, он всего лишь писатель.

Зато ты самый объективный, был везде, видел всё shum_lol.gif

Добавлено в 19:46
Касатка
А зачем нам приписывать розовые очки? Уже в который раз.

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 19:46
-1

Хохмач

Цитата (FlashBack123 @ 16.08.2012 - 19:38)
Цитата (БесДиаволо @ 16.08.2012 - 20:36)
Можешь выше почитать что пишет  твой земляк Иракли о грузии и сакашвили. По его словам вам полный пиздец скоро!

Он скорее твой родственник, при чём близкий gigi.gif

С какой это радости?

Цитата
Ираклий Окруашвили  - бывший министр экономического развития Грузии (2006), бывший министр обороны (2004-2006), бывший министр внутренних дел (2004). Также занимал посты генерального прокурора и уполномоченного президента Грузии в районе Шида Картли (2003-2004). Был известен как сторонник силового решения конфликтов с Южной Осетией и Абхазией. Ранее считался одним из ближайших соратников президента Грузии Михаила Саакашвили, но осенью 2007 года публично обвинил его в подготовке и осуществлении ряда преступлений, в том числе политических убийств.

Добавлено в 19:47
Цитата (FlashBack123 @ 16.08.2012 - 19:44)

Зато ты самый объективный, был везде, видел всё shum_lol.gif

Все, другие отмазки закончились? lol.gif

[^]
ImpulseStorm
16.08.2012 - 19:48
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 16.08.2012 - 18:42)
ImpulseStorm
Почему вы не доказываете, что у вас хорошо, а пытаетесь доказать как в России плохо? Вообще зачем сравниваете? Вам здесь сказали, мы русские, в частности ваши оппоненты в этой теме, не носим розовых очков и реально смотрим на проблемы нашей страны.
На счет документов, госуслуги.ру. Любой документ, вплоть до загранпаспорта, можно сделать через инет.  Не в курсе как у вас.
Да сбои бывают, как и в любой системе, которую не обкатали в течении нескольких лет.

Вы же вроде клялись, что не ради политики здесь. Нехорошо лгать.
Пустое Ваше бла бла не аргумент, простыню нужно заполнять? Нужно!! Печати и подписи начальников за последние 10 лет нужны? Нужны. О чем спорим? Оправдываемся? Напрасно.

ЗЫ. Я не доказываю как в России плохо, это уже аксиома, я дал ссылку истеричному боту чтобы он почитал не как у Вас плохо, а как в Грузии НА САМОМ ДЕЛЕ.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 16.08.2012 - 19:49

[^]
FlashBack123
16.08.2012 - 19:48
1

Хохмач

Цитата (БесДиаволо @ 16.08.2012 - 20:46)
Цитата
Ираклий Окруашвили  - бывший министр экономического развития Грузии (2006), бывший министр обороны (2004-2006), бывший министр внутренних дел (2004). Также занимал посты генерального прокурора и уполномоченного президента Грузии в районе Шида Картли (2003-2004). Был известен как сторонник силового решения конфликтов с Южной Осетией и Абхазией. Ранее считался одним из ближайших соратников президента Грузии Михаила Саакашвили, но осенью 2007 года публично обвинил его в подготовке и осуществлении ряда преступлений, в том числе политических убийств.

Захотел украсть, не дали, обиделся. История проста.

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 19:49
-2

Хохмач

Цитата (FlashBack123 @ 16.08.2012 - 19:48)
Цитата (БесДиаволо @ 16.08.2012 - 20:46)
Цитата

Захотел украсть, не дали, обиделся. История проста.

сакашвили такой жадный? не захотел делиться с соплеменником? shum_lol.gif

Добавлено в 19:51
Цитата (ImpulseStorm @ 16.08.2012 - 19:48)

ЗЫ. Я не доказываю как в России плохо, это уже аксиома, я дал ссылку истеричному боту чтобы он почитал не как у Вас плохо, а как в Грузии НА САМОМ ДЕЛЕ.

Как у вас на самом деле я тоже постил фотки. несколько страниц назад. И вы тут же с истериками кинулись метаться и съезжать с темы. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 16.08.2012 - 19:52

[^]
QRDL
16.08.2012 - 19:51
5

Ярила

Красиво-то как в Грузии! А на машине без Осетии и Абхазии можно наверное только через Азербайджан. Крюк большой. Хотелось бы съездить. А на Пу, Ме, Сукашвили я срал с высокой колокольни. Политики уходят, а народы остаются.

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 19:54
1

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 16.08.2012 - 19:43)

Ничего пусть почитает, вроде взрослый, а как дите. Платный наверное.

А тебе сколько платят? Наверное меньше. Поэтому ты так бесишься?

[^]
FlashBack123
16.08.2012 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (QRDL @ 16.08.2012 - 20:51)
Красиво-то как в Грузии! А на машине без Осетии и Абхазии можно наверное только через Азербайджан. Крюк большой. Хотелось бы съездить. А на Пу, Ме, Сукашвили я срал с высокой колокольни. Политики уходят, а народы остаются.

Вроде ездиют, не очень крюками... Писани в личку(чтоб я не забыл), спрошу соседа как он проехал.

[^]
Касатка
16.08.2012 - 19:55
2

Княжна

FlashBack123
Потому что вам говорят, что у вас в Грузии ниче особенного нет. А вы снова, а у вас в России все равно хуже. Вам фотки ваших развалин кидают, вы в ответ какой то дом нагуглили нежилой. Вам ссылки дают, которые вы не опровергаете, а просто отшвыриваетеь ссылками, что в России все равно хуже.
Но мы не сравнивали изначально Грузию и Россию. Было желание с вашей стороны доказать, что Грузия живет отлично, не хуже любой европейской страны, а уж Россия то совсем отстала.
Но у вас не получается, тогда вы переходите на личности...
Уймитесь, вы обычная постсоветская страна, правда Грузия всегда была с претензией на избранность и уникальность:)) но это не так.
Вы свободны, хотите делать страну лучше, у вас по чуть чуть получается и все! Продолжайте в том же духе. Мы независимые друг от друга страны, не вижу смысла сравнивать огромную Россию и маленькую Грузию.

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 19:59
0

Хохмач

про сказки о победе над коррупцией:

Как в Грузии на самом деле
02.03.2012 - 08:41

Всегда с недоверием относился к сказкам о благоденствии, которое скоропостижно наступило в Грузии в связи с кипучей деятельностью бесноватого Мишико Саакашвили. Человек, совершающий такие бездумные поступки – в августе 2008-го – не может сделать что-то путное в экономике и социальной сфере.

Но как-то лично проверить было недосуг. Да и туристом в Грузию, уж извините за казарменный юмор, лучше в компании, особенно, в составе 58-й армии...

И тут очередное благо свалилось. Причем, даже не на грузин, а на российских граждан: Саакашвили отменил визы.

Радиостанция «Эхо Москвы» быстро превратилась в «Эхо Тбилиси». И тут пошли одна проговорка за другой. Вчера в «Дневном развороте» принимали звонок от одного грузина, который радовался, что не надо платить 30 долларов за визу. Оказывается для него и его родни это – приличные деньги. Ведущие даже поинтересовались – насколько большие. Он и сказал, что 100 долларов – это не у многих там зарплата такая. Запомним.

А теперь – «Эхо Тбилиси» продолжается - читаем то, что написала на сайте юная г-жа Котрикадзе. Кто не знает, она - одна из руководителей и чуть ли не совладелица (у них там все быстро меняется, могу и ошибиться) пропагандистского телеканала ПИК. Так вот, Катя пишет – сначала про деньги: «Единственный бонус: не платишь за визу по прибытии. Но деньги эти были небольшие»… Так большие или небольшие? Понятно, что для нее 30 долларов – ерунда, как, в принципе, и для всякого человека, отправившегося за границу, скажем. Но если Роман Абрамович напишет, что 1000 долларов, которые он, например, потерял, деньги небольшие – не для него, а вообще небольшие, это будет вранье. Так что, вспомним про дозвонившегося грузина…

Ну и дальше – апогей: «Большинству грузин Россия абсолютно недоступна. Для получения визы нужно получить приглашение. Для получения приглашения, нужно иметь ближайших родственников в соседнем государстве. В противном случае шансы въехать в РФ минимальны. Причем во всех случаях оперативно попасть в секцию интересов России при посольстве Швейцарии в Тбилиси гражданин может только путем выплачивания всякого рода взяток приближенным к телу консула людям. Иначе ржавая машина не работает»... И про единственное место в стране, где коррупция процветает. Ну да... единственное...

Где же победа над коррупцией и чудеса государственной машины?

Выходит, прав я был, что не сильно доверял этим сказкам.

[^]
FlashBack123
16.08.2012 - 19:59
2

Хохмач

Касатка
Цитата

не хуже любой европейской страны

А почему это опровергается старыми домами? Такие же есть и в европе, и в токио к примеру. Но только это не акцентирует.

P.S. Я вижу, что россия отстала по одному критерию (за остальные говорить не буду). В отношении людей друг к другу, власти к народу, и народа к власти.

[^]
Ethi
16.08.2012 - 20:01
0

Ярила

Что то последнее время стало больно много постов, про то какая Грузия хорошая и как там всё отлично. Как то подозрительно.)))

[^]
ImpulseStorm
16.08.2012 - 20:04
3

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 16.08.2012 - 18:59)
Причем во всех случаях оперативно попасть в секцию интересов России при посольстве Швейцарии в Тбилиси гражданин может только путем выплачивания всякого рода взяток приближенным к телу консула людям. Иначе ржавая машина не работает»[/u]... И про единственное место в стране, где коррупция процветает. Ну да... единственное...[/b]

Где же победа над коррупцией и чудеса государственной машины?

Выходит, прав я был, что не сильно доверял этим сказкам.

Совсем плохой? Консул - российский чиновник, который создал все условия для получения взяток на территории не подконтрольной Грузинскому Правительству.

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (FlashBack123 @ 16.08.2012 - 19:59)
Касатка
Цитата

не хуже любой европейской страны

А почему это опровергается старыми домами? Такие же есть и в европе, и в токио к примеру. Но только это не акцентирует.

P.S. Я вижу, что россия отстала по одному критерию (за остальные говорить не буду). В отношении людей друг к другу, власти к народу, и народа к власти.

Я так и знал что эта тема всплывет rulez.gif Моя любимая! Про то что гризуны на самом деле южноЭвропейцы. А Европа-то и не знает shum_lol.gif

Я купил 2 квартиры в Грузии и на данный момент занимаюсь их ремонтом, временно пребывая в этой стране. Мне не нужно гражданство Грузии, я никогда его не просил. Я пришел в грузинскую полицию поменять водительские права (грузинский закон требует обмена национальных прав, если вы находитесь в Грузии свыше 3 месяцев), бездарные чиновники полиции мне заявили, что права может получить только гражданин Грузии. Сказанное ими противоречило написанному на сайте полиции -

In order to change the driving license issued by foreign state with the Georgian one the citizen of foreign state shall submit to the Service Agency of the Ministry of Internal Affairs of Georgia the following documents:
a) a statement;
cool.gif a temporary residence certificate;
c) a translated version of the passport certified by the notary office (with picture and visa pages attached to it);
d) a translated version of the driving license certified by the notary office;
e) an exam paper of the driver or a confirmation of the driving license (the documents issued in foreign state are accepted after their legalization or certification by apostille);
f) a receipt certifying a payment of fees.

Но они утверждали, что на сайте написано неправильно. Вместо этого они направили меня в гражданский Реестр Батуми и напутствовали, мол, там вам сделают гражданство - тогда и возвращайтесь, оформим вам права. В батумском реестре царит бардак, незнание ни английского ни русского, нежелание что либо делать. Я пришел со словами "Хочу поменять водительские права", а они мне дают анкеты на гражданство Грузии, подтверждая, что без гражданства прав не получить. Меня это удивило, поскольку по сути принуждать иностранца делать гражданство - это абсурд. Заплатил 200 лари, прождал месяц. В гражданстве отказали. Так оно мне и не нужно было изначально, я хотел всего лишь заменить водительские права. В итоге нет ни прав, ни гражданства.

Грузинский бардак и причина отказа в Гражданстве

Формальная причина отказа, заявленная в письме - наличие другого гражданства. Они ссылаются на п. 2 ст 12 Конституции Грузии. Заходим на сайт Парламента и смотрим, что написано в этом параграфе: "a citizen of Georgia shell not at the same time citizen of another state". Но тогда задается вопрос, как же они принимают заявление на гражданство, проводят собеседования, раз заведомо знали, что откажут? И если они полагают, что гражданство Грузии дается только тому, кто не имеет другого паспорта, то на основании какого документа я должен был обращаться? Друзья, это же банальная отписка на пустом месте. Все мои друзья, кто являются этническими грузинами - получили паспорта без проблем, не взирая на их российское и украинское двойное гражданство.

В Грузии все не так. Четких законов о гражданстве нет. До моего обращения в Реестр не существовало даже анкет на английском языке, уж не говоря об информационных листах и внятных объяснениях со стороны уполномоченного персонала. Никто и ничего не знает. Если читатель помнит, обратиться за гражданством меня вынудил незаконный отказ грузинской полиции переоформить мои водительские права. После того, как я отдал 200 лари за то, в чем не нуждался, выяснилось, что для обмена водительских прав вовсе не требуется наличие гражданства Грузии. Дальше, поскольку денежки уже ушли в казну грузинского государства и вернуть мне их отказались, я решил из спортивного интереса довести дело до конца.

Что такое грузинское гражданство?

В принципе, это одна большая бутафория. Не подумайте, что я обижен на Грузию и теперь ее очерняю. Вовсе нет. Но дело в том, что гражданство Грузии выдается ТОЛЬКО этническим грузинам. Либо, как редкое исключение - опальным российским журналистам. Это не афишируется, поскольку противоречит принципам равенства вне зависимости от национальности и вероисповедания гражданина, чем Грузия опасается прогневать Европу. Разумом я это всегда понимал и даже заявил об этом открытым текстом на интервью в Тбилиси 11.11.2011, от чего оппоненты переглянулись и усмехнулись, а затем заявили, мол, ну да, вы в целом правы, мы стараемся давать гражданство лишь этническим грузинам.

Логично задать вопрос - с какой целью Грузия столь активно пропагандирует получение своего гражданства, причем на всех уровнях, от СМИ до сотрудников Реестров? Отчего на мой вопрос про водительские права мне рьяно выдали анкету и на гражданство и сопроводили заверениями "Вам дадут гражданство наверняка!". Плюс мелкий обман с фотографированием в батумском Реестре, когда аппарат не выдает сдачу, а сотрудники заявляют "это ваши проблемы". Не думаю, что все это делается с одной лишь целью пополнить бюджет моими 200 лари. Не такие большие деньги. Даже если 10 000 человек подадут на гражданство Грузии и получат отказ, они заработают 200 x 10 000 = 2 миллиона лари (1,5 млн.долл). Мелкие деньги даже для развивающегося государства. Полагаю, что речь идет о банальном бардаке, недостатке профессионализма персонала и общем желании "пустить пыль в глаза", ведь за красивыми государственными зданиями прячутся неграмотные чиновники.

Разочарован ли я отказом в Гражданстве Грузии?

Конечно. Не из-за паспорта как такового и не из-за потерянных 200 лари, ибо, как уже говорил ранее, грузинский паспорт сегодня не дает ровным счетом никакой пользы путешественнику. Кроме как в Иран без визы (а по российскому виза по прилету) я ничего с этого не получаю. C учетом того, что имея российский и израильский паспорта я и так езжу без виз в 168 стран мира, то грузинский паспорт и вправду не актуален в этом контексте. Огорчило другое, а именно то, что за красивой оберткой скрывалась все же советская какашка. И все же я по-прежнему убежден, что Грузия на верном пути. Пока много проколов, нелепостей и больше показухи, чем реальных достижений. Но общая тенденция есть. Это я вижу и желаю Грузии всяческих успехов. Совершенно искренне!

http://puerrtto.livejournal.com/206047.html

Добавлено в 20:09
Цитата (ImpulseStorm @ 16.08.2012 - 20:04)

Совсем плохой? Консул - российский чиновник, который создал все условия для получения взяток на территории не подконтрольной Грузинскому Правительству.

У тебя уже паранойя? Швейцарский консул на самом деле российский чиновник?! lol.gif

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 16.08.2012 - 20:06

[^]
Касатка
16.08.2012 - 20:09
0

Княжна

Цитата (ImpulseStorm @ 16.08.2012 - 19:48)
Цитата (Касатка @ 16.08.2012 - 18:42)
ImpulseStorm
Почему вы не доказываете, что у вас хорошо, а пытаетесь доказать как в России плохо? Вообще зачем сравниваете? Вам здесь сказали, мы русские, в частности ваши оппоненты в этой теме, не носим розовых очков и реально смотрим на проблемы нашей страны.
На счет документов, госуслуги.ру. Любой документ, вплоть до загранпаспорта, можно сделать через инет.  Не в курсе как у вас.
Да сбои бывают, как и в любой системе, которую не обкатали в течении нескольких лет.

Вы же вроде клялись, что не ради политики здесь. Нехорошо лгать.
Пустое Ваше бла бла не аргумент, простыню нужно заполнять? Нужно!! Печати и подписи начальников за последние 10 лет нужны? Нужны. О чем спорим? Оправдываемся? Напрасно.

Какие подписи и печати начальников lol.gif , а если я домохозяйка? Печати от мужа?
Какие простыни, анкета заполняется в электронном виде. Конечно копии основных документов прилагаешь. А вам тока за красивые глаза выдают паспорта? Фамилии то хоть пишете в анкете? Или вы там все друг друга знаете lol.gif ?
Бла бла, но вы сами все можете на услугах почитать.
И при чем тут политика? Не я первая про документы начала, да вроде больше никакой политики не затрагивала.
В России плохо, это аксиома? Ну вам из за гор виднее.
Комплекс наполеончика, бывает.

[^]
jamdudum
16.08.2012 - 20:14
5

Шутник

К теме американских инстукторов.

В 2001 году РФ заявила, что Грузия не контролирует панкисское и кодорское ущелье в которых осели чеченские боевики. Ебалом Путина было озвучено, что раз Грузия не может контролировать террористические группировки на своей территории, то за нее это должна сделать Россия. Иначе говоря мировому сообществу дали сигнал, что РФ готова ввести войска в Панкиси и Кодори.

Европа охренев от наглости постсовковой России срочно установило наблюдательный пункт ОБСЕ в Кодори, задачей которого был мониторинг грузино-чеченской границы, а США выслали 200 инструкторов для обучения грузинских солдат методам борьбы против просачивания чеченцев на территорию Грузии. В ответ на это Госдума РФ приняла резкое заявление насчет вторжения американцев в зону российского влияния. Путин кстати предпочел сесть на жопу и отмолчаться.

Почитать об этом можно у Тренина, 2005, страницы 161-180. Информация о программе США имеется также и в вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Обучи_и_оснасти_(программа). Английская версия более информативная.

Также имеется куча роликов в ютуб. Например http://www.youtube.com/watch?v=TuRwSqjhegk

В общем и целом, имея желание нарыть информацию... Хм, впрочем, путинюгенд, идите как вы просто нахуй.

[^]
Mishkall
16.08.2012 - 20:15
0

мизантроп и социопат

Цитата (ImpulseStorm @ 16.08.2012 - 19:49)

Ну, ссылку получил? Получил! Дальше что? Голову в песок? Стандартное поведение бота, одни вопросы и требования показать, рассказать, доказать. А докажут - заткнуться или забиться в истерике "все это ложь, и вообще оригинал документа скрепленный печатью подавай!"

Блин, вы бы так ссылки быстро давали, как ответа требуете lol.gif

приведенная ссылка, мало того что повеселила, но и заставила самого поискать источники со взглядом на события в Панкиси.

Ну что сказать...
Во первых, никто о операции в ущелье не замалчивает. Просто события 2002 года слегка..эээ.поросли травой. На тот момент у России было достаточно масштабных боевых действий в Чечне, что бы акцентировать внимание на выпиливании криминального (в большей части чем террористического) отряда Гелаева.
Во вторых, Грузия решила придавить гостей-чеченцев не по доброй воле и не из тяги к "борьбе с терроризмом", а получив пендаля (+деньги и инструктора) от дядя Буша, который после "09/11" готов был видеть террористов даже в собственных родственниках.
В третьих, никаких там особых боевых действий не было. Ведь не будете же вы отрицать, что отряд Гелаева был уничтожен в Ингушетии, а не в Панкиси? Ну побомбили, побряцали новеньким оружием, хозяевам за океан отправили красивое видео.
Вы до сих пор считаете, что уничтожение (точнее вытеснение) 160-200 боевиков - это реально круто и стоит 64 млн. баксов?
Дорого вы Америке обходитесь lol.gif

[^]
ImpulseStorm
16.08.2012 - 20:18
4

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 16.08.2012 - 19:06)

Совсем плохой? Консул - российский чиновник, который создал все условия для получения взяток на территории не подконтрольной Грузинскому Правительству. [/QUOTE]
У тебя уже паранойя? Швейцарский консул на самом деле российский чиновник?! lol.gif

Понятно мат, ненависть да еще и элементарное незнание реальности. Только истерить и ругаться. Извините не вижу смысла дальше ругаться впустую.

СМАГА АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ 12.12.1953 СЕКЦИЯ ИНТЕРЕСОВ РФ ПРИ ПОСОЛ-ВЕ ШВЕЙЦАРИИ В ГРУЗИИ 09.02.2008 08.02.2011 РУКОВОДИТЕЛЬ МИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ И ПОЛНОМОЧНЫЙ ПОСЛАННИК 2 КЛАССА 13.09.2010

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 20:23
-1

Хохмач

Ты же писал что консул это российский чиновник. Теперь российский чиновник посланник? Определитесь в показаниях.

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 16.08.2012 - 20:26

[^]
ImpulseStorm
16.08.2012 - 20:37
3

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 16.08.2012 - 19:23)
Ты же писал что консул это российский чиновник. Теперь российский чиновник посланник? Определитесь в показаниях.

На этом все, надоел, дальше следует ожидать вопроса, "что такое посольство, объясните". В любом случае чиновник создавший в Грузии сеть получения взяток - российский чиновник. Как ни крути.

Российский консул встретился с гражданами РФ, обвиняемыми в шпионаже в Грузиинояб. 24 2010, 13:42Руководитель российской секции интересов РФ при посольстве Швейцарии в Грузии Андрей Смага в понедельник, 22 ноября, посетил граждан РФ, обвиняемых в шпионаже. Ни российские, ни грузинские официальные лица встречу не комментируют.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 16.08.2012 - 20:37

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 20:39
0

Хохмач

Ладно, фиг с ним! Пусть консул будет россиянином. Значит по-твоему он заставляет грузинских уборщиц вымогать деньги у бедных грузин, чтобы те вырвались в Москву на заработки? gigi.gif Бляя вечер удался! biggrin.gif

[^]
Mishkall
16.08.2012 - 20:58
0

мизантроп и социопат

Цитата (jamdudum @ 16.08.2012 - 21:14)

Также имеется куча роликов в ютуб. Например http://www.youtube.com/watch?v=TuRwSqjhegk

В общем и целом, имея желание нарыть информацию... Хм, впрочем, путинюгенд, идите как вы просто нахуй.

мне больше вот этот ролик понравился:
http://www.youtube.com/watch?v=yCyq1c60pHE&feature=fvwrel

только он какой то ......не законченный....
наверно на обратном марше не до видео было?

[^]
QRDL
16.08.2012 - 21:13
4

Ярила

А вот почему на ЯПе практически любой фоторепотаж превращается то в хохлосрач, то в пендососрач, то в грузиносрач? Моквичи обсирают провинцию, провинция обсирает Москву, все вместе обсирают Кавказ, Кавказ обсирает Россию... Это что, настолько увлекательно? Люди, одумайтесь, нельзя же вкладывать душу в надувание пузырей из говна! ТС всего лишь хотел показать вам то, что он видел, поделиться впечатлениями, а до чего опять дошло... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97614
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх