Поездка в Грузию., Обещанный фотоочет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БесДиаволо
16.08.2012 - 14:27
0
Статус: Offline

Хохмач

"Саакашвили и грузинские спецслужбы предпринимают шаги по созданию нового состава так называемого правительства Ичкерии для организации давления на
Россию и активизации
террористических
группировок в Чеченской
Республике", – сообщил
бывший представитель Ичкерии. По словам Алдамова, члены
формируемого
"правительства" вовлечены
в деятельность "панкисского
джамаата", который
совершал террористические акты на Северном Кавказе
при финансовой поддержке
США и стран Ближнего
Востока". Руководил всеми
такими операциями
грузинский Антитеррористический
центр, который позже
упразднил Саакашвили, а
"все вопросы" стал
курировать Гия Габуния,
который проходил обучение в ЦРУ, до 2010 года был
главой грузинской военной
контрразведки. "Он собрал всех чеченских беженцев, боевиков, всех, кто приезжал в Грузию, в одну структуру. Этот человек создал несколько
групп – шамилевская,
гелаевская, исабаевская и
братьев Ахмадовых, давал
им разные задания.
Например, война, убрать кого-то – пускал басаевскую
группу; надо украсть
человека – пускал
ахмадовскую группу; кого-то
тайно уничтожить – пускал
исабаевскую группу. Вот такая система работала", –
рассказывает Алдамов. По его словам, "революция роз" в Грузии была организована на деньги американского финансиста Джорджа Сороса. "Они вышли на американцев, и те
стали выделять им большие
средства. Этой группе,
которая сначала
организовала революцию
на средства Джорджа Сороса и оккупировала сейчас
Грузию, вообще нужны
только деньги", – сказал
Алдамов. "Саакашвили
влюблен в деньги, он
больной человек. Его мать, брат больны деньгами.
Поэтому они продали
Южную Осетию, Абхазию,
скоро Аджарию и Кахетию
продадут. Он все продаст. В
2014 году будут Олимпийские игры в Сочи –
он что-то обязательно
натворит", – отметил он.

[^]
QWENION
16.08.2012 - 14:51
1

Ярила

Цитата
Машин советского и российского производства очень мало, 90% это иномарки.Внесу поправочку.100 % это иномарки. Из которых 10% российский.Грузия не производит автомобили насколько я знаю.

Они грузовики делали, насколько помню "Колхида" называлась...

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 15:12
0

Хохмач

Цитата (QWENION @ 16.08.2012 - 14:51)
Цитата
Машин советского и российского производства очень мало, 90% это иномарки.Внесу поправочку.100 % это иномарки. Из которых 10% российский.Грузия не производит автомобили насколько я знаю.

да до 91 г.
Самым запоминающимся
впечатлением от завода
была картина окончания
смены — у честных грузинов
не было проходной, и в
конце рабочего дня сторожа просто открывали ворота.
Каждый нёс то, что мог
утащить: кто банку краски,
кто моток провода и т. д.

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 16:29
0

Хохмач

Как в Грузии водительские
права получают, или миф
про 5 минут

puerrtto.livejournal.com/237015.html#

[^]
ImpulseStorm
16.08.2012 - 17:09
1

Шутник

Цитата (Mishkall @ 16.08.2012 - 11:32)
Цитата (ImpulseStorm @ 16.08.2012 - 13:03)

Относительно Чечни коротко, первые 20 миллионов от США долларов были потрачены на подготовку спецназа Грузии, который показательно и на 100% вычистил все приграничные с Чечней районы от чеченских террористов. Чистка была оценена всеми иностранными наблюдателями, только Россия об этом молчит и молчала, чтобы имидж грузинского гада не облагородить.

Про это можно где нибудь прочитать?
Желательно альтернативные источники.

Что, "минусеры", уже вполне безобидные вопросы попоболь вызывают? gigi.gif
Цитата (QWENION @ 16.08.2012 - 13:51)
Цитата

ТЭВЗ абсолютно все на этих локомотивах в СССР ездили, и ездят до сих пор.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 16.08.2012 - 17:09

[^]
ImpulseStorm
16.08.2012 - 18:49
1

Шутник

Цитата (Mishkall @ 16.08.2012 - 12:49)
Цитата (FlashBack123 @ 16.08.2012 - 14:32)

А что тебе читать? В гугле забанили, на яндексе посылают?
Даже если тебе дадут ссылку - это будет обозванно высером. Так что сам ищи, сам читай, если так уж интересно smile.gif

Мне читать - что бы понять истину.
Да, на гугле забанен. Пожизненно. От моих вопросов он зависает.
Для начала дайте ссылку, а потом обсудим - высер это или нет.
Аргументация своего мнения - это основа полемики.

П.С. так ссылка будет или слив?

Ну, ссылку получил? Получил! Дальше что? Голову в песок? Стандартное поведение бота, одни вопросы и требования показать, рассказать, доказать. А докажут - заткнуться или забиться в истерике "все это ложь, и вообще оригинал документа скрепленный печатью подавай!"

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 16.08.2012 - 18:53

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 19:06
1

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 16.08.2012 - 17:09)
Цитата (Mishkall @ 16.08.2012 - 11:32)
Цитата (ImpulseStorm @ 16.08.2012 - 13:03)

Относительно Чечни коротко, первые 20 миллионов от США долларов были потрачены на подготовку спецназа Грузии, который показательно и на 100% вычистил все приграничные с Чечней районы от чеченских террористов. Чистка была оценена всеми иностранными наблюдателями, только Россия об этом молчит и молчала, чтобы имидж грузинского гада не облагородить.

Про это можно где нибудь прочитать?
Желательно альтернативные источники.

Что, "минусеры", уже вполне безобидные вопросы попоболь вызывают? gigi.gif

Название статьи

Гэри Бричер: Южная Осетия: война моей мечты (взгляд американского маньяка-милитариста)

Спасибо поржал. lol.gif Автор юморист? Тогда это пиздец какой авторитетный источник!

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 16.08.2012 - 19:15

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 19:14
1

Хохмач

таких ссылок я наваяю сколько угодно. Вот амеровский инструктор обзывает гризунов трусами и ворами:

Американский инструктор на форуме http://www.militaryphotos.net/forums...=132442&page=2
делится впечатлениями о грузинской армии (перевод не мой, я его подправил кое-где)

"Хотя они одеты в униформу подобную американской и некоторые из них имеют американское оружие, они даже близко не стоят от армии США. Из грузинских частей, которые я видел, только Коммандос имели какую-то дисциплину. Регулярные части имели СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с дисциплиной. Они крали всё и вся, до чего только могли добраться, включая радиостанции и антенны, установленные на HMMWV («хаммерах»), которые водили сержанты, работавшие при них инструкторами. Когда им высказали претензии, их командир изображал из себя невинность до тех пор, пока сержант-инструктор не заявил, что они не получат больше ничего от американских военных, пока его оборудование не будет возвращено. Тогда оно «волшебно» появилось той же ночью.

В Кувейте их постоянно ловили на кражах из других частей, они взламывали морские контейнеры, чтобы воровать готовые пайки и униформу, многих из них ловили на краже формы из гарнизонных лавок, они сожгли несколько строений из-за того, что курили в местах, где курить запрещено, и т.д. и т.п. Пока они не разгребут свое дерьмо, упаси боже, чтобы им было разрешено вступить в НАТО."

«Так вы имели опыт с грузинскими частями? Интересно, благодарю. Противоречит утверждениям, которые некоторые люди делают о грузинской армии как готовой забрать обратно Абхазию и Южную Осетию благодаря определенной помощи США.»

"Как я сказал, батальон Коммандос был очень дисциплинированным и хорошо руководился, но они были все еще снабжены старым оружием советских времен (и среди них было несколько привлекательных женщин). Что касается других частей, я не доверил бы им и жарить картошку в Макдональдсе. Их офицеры были мусором, и об их сержантах не стоит даже и говорить. Они казались больше заинтересованными в том, что они могли выпросить, одолжить или украсть у американских военных. Единственная причина, по которой они были здесь, было дополнительное жалованье, которое им платили США. Большинство офицеров казались озабоченными набиванием своих бумажников за счет своих солдат.

Им нужно провести тотальную чистку офицерского корпуса, на самом деле сформировать сержантский корпус, и навязать дисциплину в частях (что не означает, что вы бьете своих солдат, но ведете своим примером). Это несколько затруднительно сделать, когда ваши офицеры третируют своих солдат как деревенщину. Они никогда не проявляют к ним ни малейшего уважения, вы не можете руководить только страхом.

Как минимум, им потребуется пять лет, чтобы выполоть старую гвардию, и начать заменять её лучше подготовленными офицерами. Если они начнут сейчас, потребуется от пяти до десяти лет, пока у них появится опытный сержантский корпус, служащий по контракту, и эти парни будут основой любых военных сил, которые они выставят. Пока они это не сделают, их надо держать так далеко от НАТО, как только возможно. Из того, что я видел, если бы я был русскими, я не беспокоился бы, что они могут начать войну, но скорее проверил бы свои карманы, там ли еще мой бумажник, и всё ли еще есть шины на моей машине этим утром."
ЗЫ. Интересно, "ворье в законе" как-то переводится адекватно на английский?

Даже про командос пишет что они руководились хорошо. А про боеспособность ноль.

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 16.08.2012 - 19:16

[^]
FlashBack123
16.08.2012 - 19:17
1

Хохмач

Цитата (БесДиаволо @ 16.08.2012 - 17:29)
права получают, или миф
про 5 минут

Поржал от души shum_lol.gif

Добавлено в 19:18
БесДиаволо
Я тебе так же могу накидать ведро статей, толку? Ты всё равно выберешь те, что тебе по вкусу biggrin.gif

[^]
FlashBack123
16.08.2012 - 19:18
1

Хохмач

Подтверждается сказанное выше
Цитата
Ну, ссылку получил? Получил! Дальше что? Голову в песок? Стандартное поведение бота, одни вопросы и требования показать, рассказать, доказать. А докажут - заткнуться или забиться в истерике "все это ложь, и вообще оригинал документа скрепленный печатью подавай!"

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 16.08.2012 - 19:19

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 19:20
0

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 16.08.2012 - 17:09)

Они грузовики делали, насколько помню "Колхида" называлась... [/QUOTE]
ТЭВЗ абсолютно все на этих локомотивах в СССР ездили, и ездят до сих пор.

Угумс. Они за ворота завода с трудом выезжали.

Цитата
Грузовики распределялись по предприятиям Союза ССР, и за ними приезжали водители-перегонщики. Колхиды выталкивались за ворота завода и там гонцы пытались их завести, что удавалось далеко не всегда… Водители в мучениях проводили дни, недели и даже месяцы(!), пытаясь определить, почему они не едут, и в упорных попытках устранить эти причины. Особо нестойкие из таких аргонавтов бросали чудо-грузовики и, матерясь, возвращались из благословенной Колхиды обратно.

Известны случаи, когда, при откидывании кабины для ремонта двигателя на трассе, сама кабина отваливалась нахуй, оставляя водителя в полном недоумении.

Алсо, известны случаи, когда во время возгораний Колхид водители отгоняли пожарных с монтировками наперевес. Мол, нехуй тут тушить.

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 19:23
1

Хохмач

Цитата (FlashBack123 @ 16.08.2012 - 19:17)
Цитата (БесДиаволо @ 16.08.2012 - 17:29)
права получают, или миф
про 5 минут

Поржал от души shum_lol.gif

Добавлено в 19:18
БесДиаволо
Я тебе так же могу накидать ведро статей, толку? Ты всё равно выберешь те, что тебе по вкусу biggrin.gif

Ржи матушка, ржи © анек

Можешь кидать. А смысл? Я же не бью себя пятками в грудь и не доказываю, что в России можно получить права за 5 минут. Или не вру про самую богатую, процветающую и позитивно развивающуюся страну pray.gif

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 19:25
0

Хохмач

Цитата (FlashBack123 @ 16.08.2012 - 19:18)
Цитата

Это ссылка бредни омериканского милитариста-моньяка как он сам себя называет. Ты тоже можешь запилить статейку с таким же успехом ссылаться на нее. Хотя приятно его читать. Там столько говна на вас льется rulez.gif

[^]
FlashBack123
16.08.2012 - 19:29
1

Хохмач

БесДиаволо
Я писал про 5 минут? Где? Это раз.
Но рз так пошло, то напишу, да, можно. Но это не значит что дадут за пять минут несдавшему экзамен и бесплатно.

P.S. Но это не более чем вброс с твоей стороны, и это понятно. Тема про туризм исчерпанна, надо новую поднять biggrin.gif

[^]
FlashBack123
16.08.2012 - 19:30
0

Хохмач

Цитата (БесДиаволо @ 16.08.2012 - 20:25)
Цитата (FlashBack123 @ 16.08.2012 - 19:18)
Цитата

Это ссылка бредни омериканского милитариста-моньяка как он сам себя называет. Ты тоже можешь запилить статейку с таким же успехом ссылаться на нее. Хотя приятно его читать. Там столько говна на вас льется rulez.gif

Она не менее правдива, чем скинутые тобой. Так что 1:1 и неипёт.

[^]
ImpulseStorm
16.08.2012 - 19:32
3

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 16.08.2012 - 18:23)
Я же не бью себя пятками в грудь и не доказываю, что в России можно получить права за 5 минут.

Здесь тебе твои земляки рассказывают о получении документов твоей стране, и конкретно о получении документов в Грузии, с фотографиями о сервисе, которого ты в России еще нескоро увидишь. Так что перестань истерить и займись своей страной, оскорбляя другие страны ты свою лучше не делаешь. Наоборот, показываешь её бессилие, открытое недоверие и нелюбовь к своим гражданам и неспособность к развороту лицом к людям.

[^]
FlashBack123
16.08.2012 - 19:35
1

Хохмач

Вообще напоминает ситуацию:

Правительство должно было строить на определённой територии. Хозяина територии посадили, землю отняли. Ах пидарасы, обидели человека?

Теперь добавим туда подробностей. Человек, зная заранее о строительстве, срочно скупил всю эту землю. К нему пришли и сказали - сколько ты за неё дал, столько же дадим. Он - нихуя, хочу рыночную.
Пришли второй раз, сказали - хоть ты этого и не заслуживаешь, дадим чуть больш. Он - не, только рыночную.
Подняли документы, оказалось что он с отцом, с помощью определённых махинаций купили землю по заниженной стоимости с сильными нарушениями закона. И его и отца посадили.
И кто теперь пидарас?

Вот одна и та же ситуация, только написанна по разному, и с разным количеством нюансов.

P.S. Случай реальный, источники достоверные. Места и фамилии не озвучиваю.

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 16.08.2012 - 19:37

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 19:36
0

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 16.08.2012 - 19:32)
Цитата (БесДиаволо @ 16.08.2012 - 18:23)
Я же не бью себя пятками в грудь и не доказываю, что в России можно получить права за 5 минут.

Здесь тебе твои земляки рассказывают о получении документов твоей стране, и конкретно о получении документов в Грузии, с фотографиями о сервисе, которого ты в России еще нескоро увидишь. Так что перестань истерить и займись своей страной, оскорбляя другие страны ты свою лучше не делаешь. Наоборот, показываешь её бессилие, открытое недоверие и нелюбовь к своим гражданам и неспособность к развороту лицом к людям.

эхо Москвы такое эхо shum_lol.gif Можешь выше почитать что пишет твой земляк Иракли о грузии и сакашвили. По его словам вам полный пиздец скоро!

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 16.08.2012 - 19:37

[^]
ImpulseStorm
16.08.2012 - 19:38
1

Шутник

FlashBack123
Гэри Бричер - писатель и довольно известный, маньяком милитаристом его назвало русское издание, которое с гордостью перепечатало его статью. Я специально привел именно эту ссылку потому-что винить ЭТОГО автора в необъективности просто глупо. Я рад, что Вы увидели прогнозируемую истерику бота.

[^]
FlashBack123
16.08.2012 - 19:38
0

Хохмач

Цитата (БесДиаволо @ 16.08.2012 - 20:36)
Можешь выше почитать что пишет твой земляк Иракли о грузии и сакашвили. По его словам вам полный пиздец скоро!

Он скорее твой родственник, при чём близкий gigi.gif

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 19:39
-1

Хохмач

Цитата (FlashBack123 @ 16.08.2012 - 19:30)
[QUOTE=БесДиаволо,16.08.2012 - 20:25]
Она не менее правдива, чем скинутые тобой. Так что 1:1 и неипёт.

Да ну? Я тебе скинул ссылку на амера который тренировал ваш "спецназ". По ссылке можешь даже почитать на языке оригинала.

[^]
FlashBack123
16.08.2012 - 19:39
1

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 16.08.2012 - 20:38)
FlashBack123
Гэри Бричер - писатель и довольно известный, маньяком милитаристом его назвало русское издание, которое с гордостью перепечатало его статью. Я специально привел именно эту ссылку потому-что винить ЭТОГО автора в необъективности просто глупо. Я рад, что Вы увидели прогнозируемую истерику бота.

Да он только и делает, что истерит. Давно не обращаю внимания, иногда подкармливаю от нечего делать, потом сижу ржу с него smile.gif

[^]
ImpulseStorm
16.08.2012 - 19:41
1

Шутник

БесДиаволо
Ну конечно за эхо Москвы уцепился в очередной истерике, но про юстицию в Грузии там ссылка http://zyalt.livejournal.com/425269.html , которую ты типа не увидел, и не на Эхо Москвы, а на фоторепортаж очевидца, которого сложно обвинить во лжи, хотя бы благодаря фотографиям.

[^]
БесДиаволо
16.08.2012 - 19:41
-1

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 16.08.2012 - 19:38)
FlashBack123

Почему он должен быть объективным? Он лично тренировал гризун которые "зачищали" понтийское ущелье? Может он хотя бы видел как их тренируют?
Как ты сам написал, он всего лишь писатель.

[^]
Касатка
16.08.2012 - 19:42
-1

Княжна

ImpulseStorm
Почему вы не доказываете, что у вас хорошо, а пытаетесь доказать как в России плохо? Вообще зачем сравниваете? Вам здесь сказали, мы русские, в частности ваши оппоненты в этой теме, не носим розовых очков и реально смотрим на проблемы нашей страны.
На счет документов, госуслуги.ру. Любой документ, вплоть до загранпаспорта, можно сделать через инет. Не в курсе как у вас.
Да сбои бывают, как и в любой системе, которую не обкатали в течении нескольких лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97615
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх