Рязань. Удручающе-провинциальный город, так и не выбравшийся из своих девяностых…

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buzzkill 5 мая 2026 в 13:58
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ягишна @ 5 мая 2026 в 08:48)
Цитата (EMaxV @ 5 мая 2026 в 08:40)
Это любой город в России. Даже в Москве есть такие места.
Только что обошёл кучу говна собачьего, прям на дороге лежит. А мог бы не заметить, наступить.

Сама была в шоке. Недавно занесло на Солянку. Центр Москвы. А дома облупившиеся.
Как на 1 фото.

Это россия, детка
GURAM 5 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Noiro @ 05.05.2026 - 08:46)
Ох, хренасе - в нашем Песьеголовске только бутылку расчехли и сразу полиция материализуется из ниоткуда

И попросят налить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedMoon123 5 мая 2026 в 14:01
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Выйди за Садовое Кольцо в Москве.

Живу в Воронеже 22 года.

Вижу как город меняется на глазах, меня все устраивает. Жил во всех районах города.

Правда ни разу до депрессивных районов окраин ВАИ, Машмета, Отрожки не добирался.
Наверное, если бы прожил большую часть времени там - тоже бы считал, что Воронеж - кромешный пиздец. Хотя, я уверен, что в некогда депрессивных районах уже давно понавтыкали новостроек.

Кто что ищет - тот то и найдет.

Мне google street view показывает какую-то другую Рязань.

Рязань. Удручающе-провинциальный город, так и не выбравшийся из своих девяностых…

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5 мая 2026 в 14:02
Dimachaerus 5 мая 2026 в 14:01
Приколист  •  На сайте 17 дней
0
разань-москва 200 км

Nivas 5 мая 2026 в 14:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
"Невыносимая лёгкость бытия"

Buzzkill 5 мая 2026 в 14:04
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kraeved @ 5 мая 2026 в 08:35)

Был я там как то в 90-х, то ли в 94-м, то ли в 95-м
Нет, потом я тоже бывал там, но тогда... собственно я и сам из еще более медвежачих ебеней туда приехал в командировку, и надо было пару дней там протусить.
Это, конечно, ппц: темные неосвещенные улицы, везде полумрак, люди в черных или темных одеждах, с такими же темными лицами.
Надо было сделать междугородний звонок, соответственно надо было найти почту с АТС (на тот момент сотового не было еще у меня). Ухххх, незабываемо. В более черном свете мир я еще никогда не видел, как в те пару дней.
Семьянин 5 мая 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Buzzkill @ 05.05.2026 - 14:04)
Был я там как то в 90-х, то ли в 94-м, то ли в 95-м
Нет, потом я тоже бывал там, но тогда... собственно я и сам из еще более медвежачих ебеней туда приехал в командировку, и надо было пару дней там протусить.
Это, конечно, ппц: темные неосвещенные улицы, везде полумрак, люди в черных или темных одеждах, с такими же темными лицами.
Надо было сделать междугородний звонок, соответственно надо было найти почту с АТС (на тот момент сотового не было еще у меня). Ухххх, незабываемо. В более черном свете мир я еще никогда не видел, как в те пару дней.

Ты описал большинство городов тех лет.

alexduke 5 мая 2026 в 14:06
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Buzzkill @ 5 мая 2026 в 13:58)
Цитата (Ягишна @ 5 мая 2026 в 08:48)
Цитата (EMaxV @ 5 мая 2026 в 08:40)
Это любой город в России. Даже в Москве есть такие места.
Только что обошёл кучу говна собачьего, прям на дороге лежит. А мог бы не заметить, наступить.

Сама была в шоке. Недавно занесло на Солянку. Центр Москвы. А дома облупившиеся.
Как на 1 фото.

Это россия, детка

В любой стране такое, не ной
Семьянин 5 мая 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Где? От Кремля до площади Победы? Так это центр города.

Лыбедский бульвар, район за цирком, торговый городок, лесопарк, ЦПКиО
Много ещё чего надо сделать, но и делается же.
Ты ведь много городов видел. Неужели Рязань плоха́?

tratatuy 5 мая 2026 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Значит надо ехать. Люблю такие города.

Evpatii1200 5 мая 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 4 года
2
ТС, не трожь Рязань своим авитаминозом!

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

колбасеныш 5 мая 2026 в 14:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
атмосферно , что то в этом есть 👍

Mentat 5 мая 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Такое в любом городе найти можно, даже в Москве)

mihvod 5 мая 2026 в 14:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Шикарный город!
Коловрата забыли!

mihvod 5 мая 2026 в 14:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
И грибы

Алексей62ру 5 мая 2026 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Как местный житель, хочется заступиться за свой "провинциальный" город. Основная проблема, это чиновники. Они столько воруют, что можно было бы построить две Рязани. Губернаторы пришлые, а они подтягивают своих в министерства. Город постепенно изменяется, горят старые домики и строят новые, вместо них. Пробки увеличиваются. Из негатива, это грязные, пыльные улицы, много где валяется мусор. Мост через Оку с его нано покрытием, который может не дожить до постройки дублера. И бесит, что губернаторы не могут решить проблему с выбросами заводами. Иногда такая вонь стоит, что голова болит. Травят ночами.

a000aa62rus 5 мая 2026 в 14:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Revelender @ 5 мая 2026 в 08:42)
про Рязанский вроде район снят фильм «майор» ?

Фильм "Майор" Юрия Быкова, а так же его фильм "Жить", сняты в районе Новомичуринска Рязанской области, откуда он сам родом
А его фильм "Сторож" снят в Солотче, недалеко от Рязани

Это сообщение отредактировал a000aa62rus - 5 мая 2026 в 14:23
Nopasarannn 5 мая 2026 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (Michael76 @ 05.05.2026 - 09:04)
В Москве таких местечек побольше будет. А по поводу контингента - можно посетить Гольяново или Перово

Ты не гони на Гольяново 🤣, нормальный район пободрее многих, посмотри на Кузьминки или Люблино, вот там да

FUNGIZON 5 мая 2026 в 14:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Мне кажется, что город настоящий, ламповый и от этого наш, родной. Надо съездить, посмотреть.

TryToRun 5 мая 2026 в 14:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (westdm @ 5 мая 2026 в 10:09)
Еще запомнился запущенный и заброшенный парк ЦПКиО, среди разбитых и заброшенных площадок аттракционов и каруселей можно было снимать фильмы ужасов.

Ну ЦПКиО за последние годы очень хорошо преобразился - новые дорожки, лавочки, освещение, всяческая инфраструктура типа фастфуда, тиров, надувных городков, веревочный городок и прочего. Отреставрированный амфитеатр и "зеленый" театр, в которых проводят множество активностей.
Гулять там очень приятно, белок полно.
А вот с дорогами в городе печаль.

Это сообщение отредактировал TryToRun - 5 мая 2026 в 14:27
Дэмн 5 мая 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
шульженко не оттуда списывал? rusdeg.gif

oxid 5 мая 2026 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Москва, район Курьяново, поищите фото, если кто не видел. Или панорамы на яшке.
Частная застройка и палисадники с цветами. У некоторых домов растет ядовитая клещевина, все в порядке, никто не помер ))
Уникальный райончик.

stasman52 5 мая 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Брек @ 5 мая 2026 в 08:43)
.. те кто бухали у памятника, это сто пудов поэты alk.gif

Помню в начале 80-х был на Ваганьковском.
На могиле Есенина любители читали стихи.
Один дядька Анну Снегину очень проникновенно читал.
ГражданинЧе 5 мая 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ну вот же тема, от сограждан. а то иной раз мне тут рассказывают что кругом всё заебись. и это я именно гдето неудачно поселился и не по удачным местам езжу
voxhex 5 мая 2026 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-3
Вся страна в руинах кроме столицы, не так ли? А недвижимость - дороже перенаселенной Европы и порой в разы. Это означает, что простому труженику, который деньги зарабатывает, ее не купить. Как так? А просто. Шмутен устроил войну, в рез-те которой его сливоносые друганы временно потеряли возможность вывозить награбленное. А так как их деньги не зарабатываются, а текут из трубы, то приходуют они их ... правильно. В недвижимость. И будут приходовать, или в крайнем случае, они лучше сожгут деньги, чем повысят ЗП гномикам или потратят на дороги-ремонт, т.к. Хазария суть рабство, а рабство определяется сейчас величиной ЗП.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 543
21 Пользователей: lionbob, 01011981, Mixmickey, Alesey, Stronger412, n0lich, FAQstrot, Билликобхэм, rvinickij, Replica, аурангзеб, Широкоф, SergioOne, NeftCapper, ВинсентВега, An2pb, defecator, euhenio5, Mixx66, Shturwal, viklem
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх