Пропавшую 12 лет назад чихуахуа нашли по микрочипу

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
charkov 28 авг 2026 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Пожилая собака породы чихуахуа нашла свою хозяйку спустя 12 лет. Помогли им воссоединиться неравнодушные волонтеры из приюта для животных.
Любовь и правда не знает срока давности. Это подтверждает история, которая произошла с Ванессой Антонино из штата Иллинойс и ее собакой породы чихуахуа по кличке Флор. Питомец потерялся, когда ему было 4 года. Спустя 12 лет собака нашлась.

Чудесное возвращение
Ванесса уверена, что много лет назад ее любимую собаку просто украли. Поиски были долгими, женщина не хотела сдаваться — расклеивала объявления, ходила по улицам. Прошло много лет. Ванесса потеряла надежду, ведь чихуахуа считается пожилой в возрасте 9–10 лет, а обычно собаки такой породы в среднем доживают до 14. Но спустя 12 лет после исчезновения Флор женщине позвонили из приюта для животных и сообщили, что собака у них.

Флор нашли на обочине дороги, она оказалась в ловушке после сильного шторма. Обнаружили ее спасатели и привезли в приют в городке Гриффит, сообщает NBC 5. Осматривая собаку, волонтеры просканировали на ней микрочип. Информацию с него удалось расшифровать.

Ванесса вспоминает, что, когда ей позвонили и сказали, что нашли Флор, она заплакала от счастья. «Я не слышала имя своей собаки много лет. Частичка моего сердца вернулась ко мне», — говорит она.

«Воссоединение было таким трогательным — буквально событием, предначертанным судьбой», — написали в соцсетях представители приюта для животных.
Редкий случай
Флор считается очень пожилой собакой. Волонтеры приюта говорят, что история ее возвращения к хозяйке — настоящее чудо.

«Флор сейчас около 16 лет, и это удивительно трогательная история, что собака спустя 12 лет вернулась к своему первому хозяину. Каждый раз, когда я начинаю рассказывать об этом, меня переполняют эмоции. Такое случается нечасто, когда обнаруживаешь животное, которое находится на таком позднем этапе своей жизни», — добавляет одна из волонтеров.
https://doctorpiter.ru/novosti/udivitelnaya...hipu-id7257848/

1.

2.

Все комментарии:
HDaуж 28 авг 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
душещипательно - но,
RavenSean 28 авг 2026 в 19:44
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 11 лет
5
Вшили чужой чип и сбагрили собакена

Размещено через приложение ЯПлакалъ
erolvic 28 авг 2026 в 19:49
Не понятый  •  На сайте 13 лет
1
Себе чтоли микрочип зашить? Если возжа под хвос попадёт, убегу куда нибудь. И,глядишь,лет через 12 меня найдут. Если будут искать все 12 лет.
lar4uk 28 авг 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А собакен сидит и про себя: " "Просчитался. Но где?"

Hydrogen 28 авг 2026 в 19:51
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
1
Эти твари дрожащие разве столько живут?
Igo79 28 авг 2026 в 19:52
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Посмотришь на собаку и видно, что за эти 12 лет, она видала кое-какое дерьмо )))

vladvlad 28 авг 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ерунда написана . Чишки долгожители , по 17 и больше лет живут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
27 Пользователей: Aweyyy, MoRo4358, Gar02, Migel1808, killsayra, tavras69, Непобедимый, el49, Guten, Deniskom, TiP83, mad94, bsabsa, Гуинплен, pandacity, al4ek, stepnogor, Dikon10, Вяся, Котя74, Пофигсон, higagy, Legendarnui, cineget, экспонента, dimakiss, pifonissa
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх