Прогулка по Москве, впечатления и мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TonyBeer
19.07.2023 - 16:49
1
Статус: Offline

Ярила

Хм, пойду лупы поищу на Т-образных перекрестках)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
19.07.2023 - 16:51
1

Ярила

Меня в Москве вообще удивило всё. Другое государство, не Россия

[^]
Plasten
19.07.2023 - 16:52
2

Балагур

Цитата
Приехал турист. Всё максимально зае$ись!

Дружище, попробуй здесь пожить. Удивишься, что много из собянинской красоты - это проблемы и трудности.

На Мясницкой тротуары шире проезжей части. Стала ли от этого Мясницкая улица лучше?! Риторически...

Жить в вечной собянинке с заменой бодюров - сильно не в кайф. Как не местный ты, может быть, этого даже не увидишь. Или сильно опосредованно. А когда ты здесь живёшь, то очень многое сильно по другому.

Смешно. Так категорически: "Удивишься, что много из собянинской красоты - это проблемы и трудности." И тут же: "Риторически..." Стоит уж определиться как ты из всего что происходит в таком конгломерате выделил исключительно "бордюрность" и проецируешь это на всё и вся.
Иль проще: готов ты искать-выиикивать исключительно один навоз, глазки при этом застив на всё другое?

[^]
Pceloeb44
19.07.2023 - 16:52
0

Весельчак

Цитата (1ceCQ @ 19.07.2023 - 16:29)
Бухают везде, только в Москве мусора лояльны к алкоголикам, а у меня в Волгограде не пройти с 0,5 пиваса по улице, 100% уедешь в отдел. Все дома бухают или у Волги.

В Костроме бухали возле Бристоля, подъехали менты на УАЗе, бухаем говорят? Бухаем! А чего так? Дык не хватило, догоняемся. Штраф тоди. Оформляй командир. Фамилия,где живём? Тыкал в планшете-хер а не интернет. Давай говорит по рации! Ему говорят-заняты все, не до тебя! Они гривы почесали, говорят повезло вам парни, счастливо оставаться. Прыг в УАЗ и на тапку. Стоим бухаем дальше! 😊

[^]
ГрафПанталон
19.07.2023 - 16:53
2

Ярила

Метро-электробус-хостел-бомж. Это видимо и есть лучшие воспоминания о Москве.

[^]
Alconafft
19.07.2023 - 16:57
-1

Хохмач

Цитата (Slayer89 @ 19.07.2023 - 14:52)
Про "бомжей" в Мск подтверждаю!
Сам забрал из помойки "убитый" системный блок на 775 сокете, правда без HDD, убитым в нём был именно корпус, железо же работало нормально, даже China no name блок питания.

Ща вся эта хуетень на Авито, втридорога

[^]
Khasman
19.07.2023 - 16:57
1

Шутник

Просто стоит прокатный самокат, какое отношение он имеет к бомжу на помойке?

[^]
lglukOFFl
19.07.2023 - 16:58
-4

Алкоголик

Цитата (July888 @ 19.07.2023 - 16:44)
Наконец-то топик, где не хаят Москву.
Москва - клевый город. Да суетный, да сложный, но клевый. Да, можно в будни днем из конца-в-конец ехать часов пять на машине. Но можно и на метро же пересечь город за час. Чистый, зеленый город. Но жить здесь сложно.

Фиг ты его за час на метро пересечешь, от Бульвара Дмитрия Донского до Алтуфьево больше часа "пилить". Мне Москва не нравиться, как коренной говорю. Не нравится из-за ебанутой застройки, из-за "иностранных специалистов", из-за ахуевших и наглых понаехов из регионов, из-за вечного ремонта дорог.
Мне Могилев больше нравится, там тихо, спокойно и размеренно.
ЗЫ: А в остальном Москва заебись deg.gif

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 19.07.2023 - 17:06

[^]
qck1967
19.07.2023 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (Plasten @ 19.07.2023 - 16:52)
Цитата
Приехал турист. Всё максимально зае$ись!

Дружище, попробуй здесь пожить. Удивишься, что много из собянинской красоты - это проблемы и трудности.

На Мясницкой тротуары шире проезжей части. Стала ли от этого Мясницкая улица лучше?! Риторически...

Жить в вечной собянинке с заменой бодюров - сильно не в кайф. Как не местный ты, может быть, этого даже не увидишь. Или сильно опосредованно. А когда ты здесь живёшь, то очень многое сильно по другому.

Смешно. Так категорически: "Удивишься, что много из собянинской красоты - это проблемы и трудности." И тут же: "Риторически..." Стоит уж определиться как ты из всего что происходит в таком конгломерате выделил исключительно "бордюрность" и проецируешь это на всё и вся.
Иль проще: готов ты искать-выиикивать исключительно один навоз, глазки при этом застив на всё другое?

Расскажи округ, в котором живёшь. Похвали собяшку.

[^]
ЯрChe
19.07.2023 - 17:02
2

Ярила

Бля ,так мой город даже в темах где нас заливает или засыпает снегом не обсирали.

[^]
Дмитрий31
19.07.2023 - 17:06
1

Приколист

Тоже был недавно, как раз 24 июня выехал на машине из Белгорода и той же датой, ессно, приехал. Тоже не был лет 15. Пожили там недельку, да, другая страна, цены на продукты ниже, чем у нас, в пятёрках с магнитами так одинаковые. Вся инфраструктура, в т.ч. транспортная годная, электробусы ходят допоздна, про метро не говорю, последняя электричка из Нахабино, где оставлял машину, идёт после 0 часов, до дома, где ночевали, можно добраться спокойно после посиделок. Масса указателей, бесплатных туалетов, все уличные часы показывают правильное время, а вот в зоопарке фраза из громкоговорителя "перестань сувать руки к животным" как то слух резанула. Обилие, даже не так, явная переполненность мусульманами. Туристы на Красной площади сплошь китайцы, сирийцы, европейцев видел 1 раз, английскую речь слышал один раз только, в отличие от прошлых лет. Площадь, правда, закрыта была в связи с событиями, причём, оба раза (25 и 29 числа).

Это сообщение отредактировал Дмитрий31 - 19.07.2023 - 17:08

[^]
Plasten
19.07.2023 - 17:08
0

Балагур

Цитата

Восточный. И при чём здесь - похвали, когда я только и лишь призывал тебя к поиску - хоть малости - здравомыслия, адекватности и реальности понимания.
Иль ты за последние те же лет 10 напрочь никаких изменений к лучшему не увидел и не видишь, исключительно "бордюры"?
Заметь, я никоим образом не пытаюсь заниматься как славословием московским властям, когда ты отчего-то меня таким представляешь, так и навозозакидыванием Москвы, чем непосредственно ты занимаешься.

[^]
qck1967
19.07.2023 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Plasten @ 19.07.2023 - 17:08)
Цитата

Восточный. И при чём здесь - похвали, когда я только и лишь призывал тебя к поиску - хоть малости - здравомыслия, адекватности и реальности понимания.
Иль ты за последние те же лет 10 напрочь никаких изменений к лучшему не увидел и не видишь, исключительно "бордюры"?
Заметь, я никоим образом не пытаюсь заниматься как славословием московским властям, когда ты отчего-то меня таким представляешь, так и навозозакидыванием Москвы, чем непосредственно ты занимаешься.

Южный и Юго-Западный.

Разрытая Чертановская в течение 2-х месяцев. Всякие другие по мелочи, типа, Вавилова и её ответвлений и так далее. Меняем "бордюрчики", которым сносу нет. Ну, а чо... Потерпят и аборигены, и прочие.

Та же Вавилова, зауженная по трамваю. И многое, многое.

[^]
yaTonop
19.07.2023 - 17:13
7

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Еще актуально?

[^]
Quitter
19.07.2023 - 17:20
0

Балагур

Цитата (Татария @ 19.07.2023 - 15:38)
Бомжи на электросамокатах

Ну это как бы не бомжи, а вполне обычная студентота, которая даже одета лучше тебя, ТСа.

Дело в том, что москвичи настолько зажрались, что на наших помойках во дворах можно найти чуть ли не целый кухонный гарнитур с тремя царапинами, я всё жду когда начнут выбрасывать автомобили там и т.п.....

У меня в гараже 100% всех полок, стеллажей и прочих полезностей сделаны из собранного "на помойке" и я этим не брезговал даже во времена когда зп была 100 к в мес))) Доходит до абсурда. Просто целые новые предметы мебели летят в строительные бункеры мусорные...

[^]
Nish
19.07.2023 - 17:22
2

Ярила

Цитата (NeFakt @ 19.07.2023 - 14:50)
Много раз бываю в Москве,что меня больше всего НЕ удивляет,так это кол-во алкоголиков ,они просто везде,почти во всех дворах! В Москве вообще бухают по черному!
P/s не нужно мне говорить,что бухают везде,мне действительно есть с чем сравнивать ,не мало где пришлось быть

Это туристы впечатленные Москвой! Деньги на обратный билет собирают!

[^]
Plasten
19.07.2023 - 17:22
7

Балагур

Цитата
Южный и Юго-Западный.

Разрытая Чертановская в течение 2-х месяцев. Всякие другие по мелочи, типа, Вавилова и её ответвлений и так далее. Меняем "бордюрчики", которым сносу нет. Ну, а чо... Потерпят и аборигены, и прочие.

Та же Вавилова, зауженная по трамваю. И многое, многое.

Ты и впрямь застил себе не только глазки, но и мОзги. О, разрыли улицу на 2 месяца и насрать, что за 10 лет сделали безмерное количество километров развязок, дорог, эстакад. И даже, возможно (допускаю, что и разрыли по какой-то весомой причине - или устранения аварииЯ, или улучшения дороги, или по оптимизации по будущей стройке близ), что будет лучше потом на года - "разрыли то сейчас на ДВА МЕСЯЦА, блеать" - правильно понимаю твоё "праведное негодование"? "Всякими другими по мелочи" ты напрочь отрицаешь благоустройство дворов, улиц, парков, жилья, чистоту и порядок однозначно бОльшие, чем были во дворах, на улицах, в парках, в жил. фонде - правильно понимаю тебя?
Ещё раз. Перечти своё - "бордюры" да "бордюры" тебе застили что рАзум, что рОзум!
Да, ещё много отвратства и непотребства, те бордюры как образчик. Соглашаюсь полностью. Но с тем же никак нельзя не признать СУЩЕСТВЕННОЕ улучшение качества жизни в Москве! И плюсов, равно как и твоих "бордюров", до хренища в Москве за последние года сделано.
Но ты упёрся исключительно в говняшку и тыкаешь-бросаешься им в других. Так ты попробуй - хотя бы попробуй - не говняшки во всём искать-выискивать!..

[^]
FunnyBanana
19.07.2023 - 17:26
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
гигантское количество Зокиров, Исфандиеров и прочих Жамолиддинов абсолютно везде )))

чурок? ну так и пиши..

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
19.07.2023 - 17:26
-1

Ярила

Это не бомж, это хипстер ютуб блогер, ищет реквизит для контента. Таких блохеров помоечных много на ютубе.

[^]
komodov
19.07.2023 - 17:29
1

Ярила

Я раз на помойке кросы гуччи подобрал. Малоношенные.
Потом в цеху в них работал. Там все охцевали. Особенно когда на крцтых тачках приезжали кнам , пальцы гнут а тут херак япробегаю в спецовке и гучах.
Один клиент даже не поверил, босс позвал я кросы скинул..епта опигинал. Они оказывается в то время около 1к зелени стоили. А мне пох.
Я им правду сказал.
А помойка набарвихе была. Там еще одежду поднял тоже. Лесьницу там делали. Я просто пошел мусор выкинуть в контейнер. Смотрю кросы лежат. Одел мой размер.епта. и какая то хорошая курька английская.я хз название бренда
Тоже норм стоит.

Так что бомжи на самокате не удивил.

[^]
Айдэн
19.07.2023 - 17:32
1

...

Цитата
Это все впечатления?

Новую коллекцию тротуарной плитки хоть заценил?

Я заценила 😆
В первый раз лет за 5 с Ленинградского на Курской пешком пройти решила. Ремонтируют, падлы

Уезжала 10 лет назад- ремонтируют. Бесконечный ремонт😁

А так да. Красивее, чище, вокзал опять же отремонтировали
Приятно было прогуляться
В 6 утра))

[^]
STASEKAT1965
19.07.2023 - 17:34
1

Ярила

странно, автор по мусоркам шарился?

[^]
Pattach
19.07.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата (iPrest1ge @ 19.07.2023 - 14:46)
Самокат припаркованный просто. Совсем не обязательно это бомжа.

Просто кто-то приехал мусор выкинуть, самокат оставил.

[^]
Veliar331
19.07.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата
Мне Могилев больше нравится, там тихо, спокойно

Ну, само название намекает cool.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 19.07.2023 - 17:35

[^]
lglukOFFl
19.07.2023 - 17:38
1

Алкоголик

Цитата (Veliar331 @ 19.07.2023 - 17:35)
Цитата
Мне Могилев больше нравится, там тихо, спокойно

Ну, само название намекает cool.gif

Боюсь представить на что намекает тебе город Гомель

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36097
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх