Как я стал невъездным в одну очень европейскую страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯковИваныч
26.08.2018 - 16:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grekmex @ 25.08.2018 - 18:30)
ТС напомнил мне того самого пидараса который борется за свои права.
всем похуй на то что он долбится в сраку, но этот пидор лезет к людям рассказать о том что долбится в сраку это удовольствие.
начал бы тему без политоты было б заебца.
а тут и хохлов подтянул, и мост вспомнил, и сезон который провален упомянул.
кто он?
я вот нихуя не хохол, живу в дальнем подмосковье (очень дальнем)
но уебать ТС очень захотелось.
просто за подачу материала (хотя фото хорошие)

Не ругайся... у каждого своя болезнь, ну не может он что бы без придури...

[^]
grekmex
26.08.2018 - 16:42
0

Ярила

Цитата (ЯковИваныч @ 26.08.2018 - 16:28)
Цитата (grekmex @ 25.08.2018 - 18:30)
ТС напомнил мне того самого пидараса который борется за свои права.
всем похуй на то что он долбится в сраку, но этот пидор лезет к людям рассказать о том что долбится в сраку это удовольствие.
начал бы тему без политоты было б заебца.
а тут и хохлов подтянул, и мост вспомнил, и сезон который провален упомянул.
кто он?
я вот нихуя не хохол, живу в дальнем подмосковье (очень дальнем)
но уебать ТС очень захотелось.
просто за подачу материала (хотя фото хорошие)

Не ругайся... у каждого своя болезнь, ну не может он что бы без придури...

блаженный?
надеется к лику святых примкнуть? (то то по церквям и кладбИщам мотается)

[^]
Buzeval
26.08.2018 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Syco @ 26.08.2018 - 16:08)
Цитата (Shazam @ 26.08.2018 - 16:03)
Цитата (Syco @ 26.08.2018 - 15:57)
Цитата (nortonec @ 25.08.2018 - 19:03)
счас вся яповская хохлоботва с либерасами тут отметится

Так тут, можно сказать, весь контингент это хохлы и либерастня, а самы-самые админы сайта Jus (в миру - Константин Сыроватский) и Shum (в миру - Константин Шумов) - родом из Украины (тот же самый Костя-Джус, к примеру, эмигрировал в Москву из Запорожья всего несколько лет назад). И это еще не всё. По признанию одного старожила сайта из Хохляндии, тут еще и часть модераторов - самый натуральные свидомые укры, воевавшие в АТО. rulez.gif

А в чем разница между упоротой ватой и упоротой вышиватой? Я просто в сортах говна не очень разбираюсь.
Если у гражданина вата или вышивата головного мозга, он в любом случае упорот.

Мы не лазаем по форумам Тернополя потому что с русской точки зрения это бесполезно. Все покричат и останутся при своих.

С украинской же точки зрения побеждает тот, кто показывает более красивое шоу. Это пошло с публичных перебранок на базаре, когда важно было склонить на свою точку зрения толпу. Поэтому они много и охотно врут - в интересах шоу можно и нужно все завернуть "покрасивее", вы же не осуждаете артиста за грим?

Вот тут вы не правы, ЯП всёж больше интернациональная тусовка, чем местечковый сайт определённого региона.
Тут хулева туча народу общается что живёт в разных странах, республиках и припысывать его к РФ думаю будет слишком эгоистично.
Тем более что адрес странички как бы не .ru
То что россиян тут бОльшая часть совсем не означает что теперь и обсуждение или темы должны вестись исключительно ими.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.08.2018 - 16:52

[^]
Syco
26.08.2018 - 17:25
-2

Приколист

Цитата (Buzeval @ 26.08.2018 - 16:51)
Цитата (Syco @ 26.08.2018 - 16:08)
Цитата (Shazam @ 26.08.2018 - 16:03)
Цитата (Syco @ 26.08.2018 - 15:57)
Цитата (nortonec @ 25.08.2018 - 19:03)
счас вся яповская хохлоботва с либерасами тут отметится

Так тут, можно сказать, весь контингент это хохлы и либерастня, а самы-самые админы сайта Jus (в миру - Константин Сыроватский) и Shum (в миру - Константин Шумов) - родом из Украины (тот же самый Костя-Джус, к примеру, эмигрировал в Москву из Запорожья всего несколько лет назад). И это еще не всё. По признанию одного старожила сайта из Хохляндии, тут еще и часть модераторов - самый натуральные свидомые укры, воевавшие в АТО. rulez.gif

А в чем разница между упоротой ватой и упоротой вышиватой? Я просто в сортах говна не очень разбираюсь.
Если у гражданина вата или вышивата головного мозга, он в любом случае упорот.

Мы не лазаем по форумам Тернополя потому что с русской точки зрения это бесполезно. Все покричат и останутся при своих.

С украинской же точки зрения побеждает тот, кто показывает более красивое шоу. Это пошло с публичных перебранок на базаре, когда важно было склонить на свою точку зрения толпу. Поэтому они много и охотно врут - в интересах шоу можно и нужно все завернуть "покрасивее", вы же не осуждаете артиста за грим?

Вот тут вы не правы, ЯП всёж больше интернациональная тусовка, чем местечковый сайт определённого региона.
Тут хулева туча народу общается что живёт в разных странах, республиках и припысывать его к РФ думаю будет слишком эгоистично.
Тем более что адрес странички как бы не .ru
То что россиян тут бОльшая часть совсем не означает что теперь и обсуждение или темы должны вестись исключительно ими.

тут россиян теперь не больше. Важно - ТЕПЕРЬ. Изначально это был действительно развлекательный портал, сейчас некоторые, особо упоротые индивидумы думают так до сих пор и верят всему что тут пишут.
Всё скатилось в унылое "Г" уже давольно давно. Тперь на удачно вброшенную тему (а-ля "Манежка", кто помнит) набежит пол-рунета и окрестностей, намолотит 100500000 страниц отборного срача и неделю-другую всё это говно будет на главной, сайту- посещение, место в топе и очередь рекламодателей, хомякам- баталии, Шуму- бабосики.
Увы, жестокий мир таков, что парни удачно монетизировали свой продукт и явно уже на контент не влияют, скорей-всего, тут типа совета директоров что-то, а может и вообще основатели свою долю продали "большим дядям".
Кстати ЯП это похлеще всяких радио свобот, 1 канала и т.п., т.к. действительно под соусом развлекательного портала тут толкается откровенно пропогандистская хуйня типа "надо валить из рашки", "рашке пиздец", "в рашке рабы", "америка нас спасёт" и т.п. Джус такие темы льёёт с переодичностью в 2 часа....

[^]
XSHKIPERX
26.08.2018 - 17:39
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 25.08.2018 - 17:45)
просто так растёт и просто так падает на землю

А она что, за деньги расти должна ?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
loengrin
26.08.2018 - 17:46
0

Noblesse oblige

Цитата (кaцaп @ 25.08.2018 - 17:35)
Как я стал невъездным в одну очень европейскую страну

афтар, это не европейская страна. это бывшая обычная страна превратившаяся в европейскую помойку.

[^]
Shazam
26.08.2018 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Syco @ 26.08.2018 - 17:25)
Кстати ЯП это похлеще всяких радио свобот, 1 канала и т.п., т.к. действительно под соусом развлекательного портала тут толкается откровенно пропогандистская хуйня типа "надо валить из рашки", "рашке пиздец", "в рашке рабы", "америка нас спасёт" и т.п. Джус такие темы льёёт с переодичностью в 2 часа....

[смотрит с интересом]
А ты считаешь, что валить не надо? Ну, конечно, при наличии возможностей свалить, работать по специальности и жить лучше чем на родине? Считаешь, у нас впереди Светлое Будущее?
Я 4 года назад наванговал пиздец на ближайшие 15 лет и сел на трактор. Считаю, дно еще не пройдено. Впереди намечается что то очень нехорошее. Ты так не считаешь, не?

[^]
Целофанов
26.08.2018 - 17:57
0

Ярила

а я щитаю - молодец!

[^]
starez69
26.08.2018 - 19:58
-5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.08.2018 - 12:13)
Цитата (starez69 @ 26.08.2018 - 11:57)

Так Россия написано,а не альфа центавра. Что же вы стесняетесь писать украина? gigi.gif . А я не стесеяюсь. Я горжусь . И знаю,что  скоро украинцы будут стирать свои сообщения против России и писать-мы же слОвяне. Помогите. Это олигархи,евреи,гомосексуалисты виноваты . Или вы думаете русские не помнят вас в 90е годы? История повторяется. А по теме-чего же вы ноете,что после Крыма не можете к теще съездить?)) Живите уж тогда на своей нэзалежной родине и не срите в шаровары.

А с чего ты взял, что с украины? Вот скажи, как может о было забыть, что укры и русские один народ, ты сам раз ь когда по телеку про тупых хохлов показазыаают, а ведешь себя точно так же.

я никогда не говорил,что украинцы с нами один народ-это говорят,те кто украинок в жены набрали с 90х годов-которые любят всех,лишь бы свалить с нэзалежной. И Путин-поэтому они и могут срать,зная,что в любой момент спишут все на евреев и скажут-Путин помоги,мы же простые люди,почти не скачим. Да те,кто слинял в РФ к дедушке и бабушке,но всегда говорят-как любят свою украину и какая она ннэзалежная
А я всегда говорю,что менталитет украинцев-лживость,хитрость,подлость,наглость,воровство,продажность и шлючность. И я всегда отличу русского,украинца и белоруса,И я рад,что они сами поняли,что они не русские,А то позорили своей шлючностью русских и белорусов.А по теме-ответьте мне харные хлопцы и дивчины-где ТС обамнул в заголовке?Тем,что у вас вносят данные всех,кто побывал в Крыму в СБУ ? Так это правда. В аэропорту Крыма работает продажный украинец (уехавший с куева,но как был продажным,так и остался,местожительство не поменяло его менталитет)и записывает ваши данные. А потом ноете тут же на ЯПе-не могу уехать к мамо и тятьке в Днепропетровск

[^]
Бульбяш
26.08.2018 - 20:22
1

Приколист

Судя по фоткам хавчика, автор уж совсем не избалован турецким олинклюзив. Ну и подача с подъебками портит весь кайф от следующих кадров природы Крыма.

[^]
burl
26.08.2018 - 20:29
-1

Шутник

Цитата (кaцaп @ 25.08.2018 - 23:16)
Цитата (trsw @ 25.08.2018 - 23:10)
Цитата (Garik499 @ 25.08.2018 - 21:59)
Цитата (trsw @ 25.08.2018 - 21:56)
faceoff.gif
Люди чтоли никогда к туроператорам не обращались, не в курсе цен на отдых. 73 тыр за Крым за двоих... Это ппц
Не, ну если только очень хотелось именно в крым

Ващет для Крыма это ооочень дешево

не спорю, меня интересует причина таких трат. невыездные чтоли? или куча свободного времени и средств, чтоб тратить их так

каких трат?это типа охуеть какие большие деньги?
мне на дом сейчас надо полтора лялика, это по-твоему ваще неебическая сумма?

)))))))) ты утомил своими высерами)))) да нах ты кому нужен в этой "европейской стране" или у тебя чувство никомуненуженЯ? дай высру пост про политуту хохлятскую, обратят внимание? обратили.просто обиженое жизнью чмо.

[^]
burl
26.08.2018 - 20:32
1

Шутник

Цитата (starez69 @ 26.08.2018 - 19:58)
Цитата (gluk35 @ 26.08.2018 - 12:13)
Цитата (starez69 @ 26.08.2018 - 11:57)

Так Россия написано,а не альфа центавра. Что же вы стесняетесь писать украина? gigi.gif . А я не стесеяюсь. Я горжусь . И знаю,что  скоро украинцы будут стирать свои сообщения против России и писать-мы же слОвяне. Помогите. Это олигархи,евреи,гомосексуалисты виноваты . Или вы думаете русские не помнят вас в 90е годы? История повторяется. А по теме-чего же вы ноете,что после Крыма не можете к теще съездить?)) Живите уж тогда на своей нэзалежной родине и не срите в шаровары.

А с чего ты взял, что с украины? Вот скажи, как может о было забыть, что укры и русские один народ, ты сам раз ь когда по телеку про тупых хохлов показазыаают, а ведешь себя точно так же.

я никогда не говорил,что украинцы с нами один народ-это говорят,те кто украинок в жены набрали с 90х годов-которые любят всех,лишь бы свалить с нэзалежной. И Путин-поэтому они и могут срать,зная,что в любой момент спишут все на евреев и скажут-Путин помоги,мы же простые люди,почти не скачим. Да те,кто слинял в РФ к дедушке и бабушке,но всегда говорят-как любят свою украину и какая она ннэзалежная
А я всегда говорю,что менталитет украинцев-лживость,хитрость,подлость,наглость,воровство,продажность и шлючность. И я всегда отличу русского,украинца и белоруса,И я рад,что они сами поняли,что они не русские,А то позорили своей шлючностью русских и белорусов.А по теме-ответьте мне харные хлопцы и дивчины-где ТС обамнул в заголовке?Тем,что у вас вносят данные всех,кто побывал в Крыму в СБУ ? Так это правда. В аэропорту Крыма работает продажный украинец (уехавший с куева,но как был продажным,так и остался,местожительство не поменяло его менталитет)и записывает ваши данные. А потом ноете тут же на ЯПе-не могу уехать к мамо и тятьке в Днепропетровск

во бля тебя жизнь торкнула

[^]
gluk35
26.08.2018 - 21:04
1

Ярила

Цитата (starez69 @ 26.08.2018 - 19:58)

Ох ебаааать. Этож сколько у тебя в башке говна.
Я даже не смог полностью твою мысль отследить.
Да насчёт разных народов, открой вики и почитай о генотипе, и удивись, он один и тот же,
Цитата
Генетические данные славянских народов. Общая численность славян — 300—350 млн человек. Выделяются западные славяне (поляки, силезцы, словинцы, чехи, словаки, кашубы, моравы и лужичане), восточные славяне (белорусы, русские, украинцы) и южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы)
Генофонд современных славян (как и прочих народов) довольно неоднороден, тем не менее для всех групп славян характерна Y-хромосомная гаплогруппа R1a1 (47 % у русских, до 44 % у украинцев и до 50 % в Белоруссии)..

И да, я в РФ живу и жил. А то смотрю очень любишь ты всех и вся по разным местам селить.

[^]
Omnites
26.08.2018 - 21:09
-2

Ярила

Цитата (Бульбяш @ 26.08.2018 - 20:22)
Судя по фоткам хавчика, автор уж совсем не избалован турецким олинклюзив. Ну и подача с подъебками портит весь кайф от следующих кадров природы Крыма.

а чем собственно портит? lol.gif

такая подача может портить аппетит настроение итп, раз так у многих столь отчетливо пригорело собственно только тем кто в этом конфликте однозначно на стороне бывшей украины и запада в целом, ну или либерботам.
такие ж не преминут отметится комментами типа нахуй политоту, или отчет красава автор мудак ну и прочее в том же духе.

нейтралам все это похуй, либо мимо пройдут либо политоту тупо проигнорируют.
если вас извините политота задевает, до той степени что это необходимо в комменте отметиь - значит вы отнюдь не нейтральны, и значит уже лукавите в отличии от автора)))

тут тс собственно чем молодец, - что он четко и открыто о своем взгляде на конфликт сразу и пишет. и кстати имеет на это полное право - тем более на российском ресурсе.
это блять честно по крайней мере dont.gif

я много видел фотоотчетов с территории бывшей украины тут же на япе, где автор будто бы аполитичен, хотя при ближайшем рассмотрении все это оказывается сочилось кастрюльной пропагандой, т.е. те ребятки умалчивали или врали о своей цели - как минимум улучшении имиджа бандеровской части бывшей украины в российском сегменте.
счас везде политота - такое уж время паскудное.. и парадокс в том что там её меньше где про неё сразу говорят открыто gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 26.08.2018 - 21:24

[^]
qwert75
26.08.2018 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Omnites @ 26.08.2018 - 21:09)
Цитата (Бульбяш @ 26.08.2018 - 20:22)

а чем собственно портит? lol.gif

такая подача может портить аппетит настроение и видимо стояк, раз так у многих столь отчетливо пригорело собственно только тем кто в этом конфликте однозначно на стороне бывшей украины и запада в целом, ну или либерботам.
такие ж не преминут отметится комментами типа нахуй политоту, или отчет красава автор мудак ну и прочее в том же духе.

нейтралам все это похуй, либо мимо пройдут либо политоту тупо проигнорируют.
если вас извините политота задевает, до той степени что это необходимо в комменте отметиь - значит вы отнюдь не нейтральны, и значит уже лукавите в отличии от автора)))

тут тс собственно чем молодец, - что он четко и открыто о своем взгляде на конфликт сразу и пишет. и кстати имеет на это полное право - тем более на российском ресурсе.

я много видел фотоотчетов с территории бывшей украины тут же на япе, где автор будто бы аполитичен, хотя при ближайшем рассмотрении все это оказывается сочилось кастрюльной пропагандой, т.е. те ребятки умалчивали или врали о своей цели - как минимум улучшении имиджа бандеровской части бывшей украины в российском сегменте.
счас везде политота - такое уж время паскудное.. и парадокс в том что там её меньше где про неё говорят открыто gigi.gif

Это к слову о российском ресурсе , на канадском домене

Details on domainname yaplakal.com
Domain Name: YAPLAKAL.COM
Registry Domain ID: 119875969_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.tucows.com
Registrar URL: http://www.tucowsdomains.com
Updated Date: 2018-07-06T16:12:41Z
Creation Date: 2004-05-12T17:02:59Z
Registry Expiry Date: 2019-05-12T17:02:59Z
Registrar: Tucows Domains Inc.
Registrar IANA ID: 69
Registrar Abuse Contact Email:
Registrar Abuse Contact Phone:
Domain Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
Domain Status: clientUpdateProhibited https://icann.org/epp#clientUpdateProhibited
Name Server: NS1.NETMEDIADATA.COM
Name Server: NS2.NETMEDIADATA.COM
Name Server: NS3.NETMEDIADATA.COM
Name Server: NS4.NETMEDIADATA.COM
DNSSEC: unsigned
URL of the ICANN Whois Inaccuracy Complaint Form: https://www.icann.org/wicf/
>>> Last update of whois database: 2018-08-26T18:23:08Z <<<

[^]
gluk35
26.08.2018 - 21:32
2

Ярила

На каком ресурсе? Российском?
Погляди наверх, домен внезапно COM, сервера в германии, юрлицо на багамах или где то там. но ресурс русский.

[^]
Omnites
26.08.2018 - 21:33
1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 26.08.2018 - 21:26)

Цитата (gluk35)

Погляди наверх, домен внезапно COM, сервера в германии, юрлицо на багамах или где то там. но ресурс русский.

если сразу начались придирки к "технической стороне" вопроса - тем более так хором, так слаженно rulez.gif lol.gif, то видимо по остальному концептуально возражений нет.
или так важно было показать что я ошибся в формулировке или соврал в детялях. т.к. других аргументов тупо нету. gigi.gif ?
это один из главных признаков "направленной сетевой активности" кстати ;)

Это сообщение отредактировал Omnites - 26.08.2018 - 21:38

[^]
Shazam
26.08.2018 - 21:35
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.08.2018 - 21:32)

После всех выкрутасов родины с реальными сроками за мемасы, держать домен в ру зоне просто глупо. А российскость ресурса обусловлена языком на котором тут люди общаются

[^]
qwert75
26.08.2018 - 21:38
2

Ярила

Какому такому, остальному? Что автор прикинулся верующим, поехал в дешманский тур, но проданый за деньги которые он не стоит, нафоткал унылых картинок, трескал опавшую алычу, и вчерашнюю перловку? И сдобрил свой понос такими себе типа патриотическими комментариями. Вчера была еще тема про Крым, срача правда не вызвала. Странно, да?

[^]
gluk35
26.08.2018 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Omnites @ 26.08.2018 - 21:33)

если сразу начались придирки к "технической стороне" вопроса - тем более так хором, так слаженно rulez.gif lol.gif, то видимо по остальному концептуально возражений нет.
или так важно было показать что я ошибся в формулировке или соврал в детялях. т.к. других аргументов тупо нету. gigi.gif ?

Это не техническая часть вопроса.

[^]
Omnites
26.08.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 26.08.2018 - 21:38)
Какому такому, остальному? Что автор прикинулся верующим, поехал в дешманский тур, но проданый за деньги которые он не стоит, нафоткал унылых картинок, трескал опавшую алычу, и вчерашнюю перловку? И сдобрил свой понос  такими себе типа патриотическими комментариями.  Вчера была  еще тема про Крым,  срача правда не вызвала. Странно, да?

ну и хорошо съездил, пожрал алычы нафотал выложил подъебнул кастрюлеголовых. так чего так злобиццо то так по всему этому поводу та? gigi.gif

будто лично задевает столь многих что автор называет кого то кастрюлеголовыми, и чморит бандеровскую часть бывшей украины между делом, . его мнение -имеет право и не скрывает главное, в отличии от подавляющего большинства пропаганды кастрюльной.
ну а если лично задевает -то разгадка то одна как водиццо. о чем выше и напейсал ггыгы rulez.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 26.08.2018 - 21:48

[^]
gluk35
26.08.2018 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 26.08.2018 - 21:35)

После всех выкрутасов родины с реальными сроками за мемасы, держать домен в ру зоне просто глупо. А российскость ресурса обусловлена языком на котором тут люди общаются

Ну эти выкрутасы только сейчас начались.
Просто так реально удобнее, иметь за бугром предприятие, только тогда не стоит говорить, это российский ресурс. Он русскоязычный а не российский. это как бы 2 большие разницы.
Это по твоему тоже российкий ресурс?
http://www.rususa.com/forum/index.asp-lang-rus
Или этот?
https://www.govorimpro.us

Это сообщение отредактировал gluk35 - 26.08.2018 - 21:47

[^]
qwert75
26.08.2018 - 21:48
1

Ярила

Цитата (gluk35)

О, спалились, та то ж мій молодший сотрудник з мінстеця, Грицько, ще опиту нема.
А на самом деле мне пох на тса и его перловку, на Крым и мост. Просто патриоты такие твердолобые забавные, их так тролить прикольно.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 26.08.2018 - 21:49

[^]
Omnites
26.08.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 26.08.2018 - 21:48)

Цитата (gluk35)

О, спалились, та то ж мій молодший сотрудник з мінстеця, Грицько, ще опиту нема.
А на самом деле мне пох на тса и его перловку, на Крым и мост. Просто патриоты такие твердолобые забавные, их так тролить прикольно.

любой фанатик находка для ценителя, даже фанат троллинга ;) rulez.gif
впрочем то что ты напейсал в полной мере касаеццо и кастрюль - те правда похитрей увиливают и попиздывают более упорото, тем зобавней бывает их почморить hz.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 26.08.2018 - 21:54

[^]
AndySP
26.08.2018 - 21:53
1

Ярила

счас везде политота - такое уж время паскудное.. и парадокс в том что там её меньше где про неё сразу говорят открыто gigi.gif

Я так понимаю, что Вы о моих темах?
Я действительно делал их политически нейтральными, показал природу, цены, но Вам даже в нейтральных фотографиях с нейтральными же комментариями пропаганда мерещится - не ищите черную кошку в темной комнате, особенно там, где ее нет)
И вчера вернулся опять с Западенщины и вот думаю, делать тему или нет?

И да, yaplakal.com не российский ресурс, а русскоязычный)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114811
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх