Как я стал невъездным в одну очень европейскую страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
26.08.2018 - 21:54
4
Статус: Offline

Ярила

И вот шел он такой на рынок за фруктами, но от жадности наелся немытых слив и алычи.
Теперь вопрос знатокам- учитывая его жадность, и проблему с туалетами в Крыму, что делал тс?
А) насрал в штаны;
Б) обосрал кусты вдоль дороги;
В) потратился и пошел в платный туалет;
Г) другое;

Это сообщение отредактировал qwert75 - 26.08.2018 - 21:56

[^]
Poncik
26.08.2018 - 21:56
2

с изюмом

Цитата (qwert75 @ 26.08.2018 - 19:54)
И вот шел он такой на рынок за фруктами, но от жадности наелся немытых слив и алычи.
Теперь вопрос знатокам- учитывая его жадность, и проблему с туалетами в Крыму,  что делал тс:
А) насрал в штаны
Б) обосрал кусты вдоль дороги
В) потратился и пошел в платный туалет

Вариант Г:
насрал на газетку и забрал с собой - пригодится :)

Это сообщение отредактировал Poncik - 26.08.2018 - 21:56

[^]
Shazam
26.08.2018 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Omnites @ 26.08.2018 - 21:46)
Цитата (qwert75 @ 26.08.2018 - 21:38)
Какому такому, остальному? Что автор прикинулся верующим, поехал в дешманский тур, но проданый за деньги которые он не стоит, нафоткал унылых картинок, трескал опавшую алычу, и вчерашнюю перловку? И сдобрил свой понос  такими себе типа патриотическими комментариями.  Вчера была  еще тема про Крым,  срача правда не вызвала. Странно, да?

ну и хорошо съездил, пожрал алычы нафотал выложил подъебнул кастрюлеголовых. так чего так злобиццо то так по всему этому поводу та? gigi.gif

будто лично задевает столь многих что автор называет кого то кастрюлеголовыми, и чморит бандеровскую часть бывшей украины между делом, . его мнение -имеет право и не скрывает главное, в отличии от подавляющего большинства пропаганды кастрюльной.
ну а если лично задевает -то разгадка то одна как водиццо. о чем выше и напейсал ггыгы rulez.gif

Вата и вышивата бесит не только друг друга, но и нормальных людей.
Это как пьяный обоссаный алкаш в автобусе, который будет орать ХОХЛОИНА ГОВНО (или рашка говно, на выбор), а тех, кому это не нравится, называть бендеровцами (рашкованами)

[^]
Omnites
26.08.2018 - 22:03
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 26.08.2018 - 21:53)
Я так понимаю, что Вы о моих темах?
Я действительно делал их политически нейтральными, показал природу, цены, но Вам даже в нейтральных фотографиях с нейтральными же комментариями пропаганда мерещится - не ищите черную кошку в темной комнате, особенно там, где ее нет)
И вчера вернулся опять с Западенщины и вот думаю, делать тему или нет?

И да, yaplakal.com не российский ресурс, а русскоязычный)

точно, вроде ваша и была последняя, ну по крайней мере где я отписывался, просто на глаза попалась и как гриццо "пепел клааса застучал в сердце", впрочем не вы первый не вы последний ;)
а вы оказывается запомнили даже надж.
в той вашей теме я вроде бы писал (если память не изменяет) про то что нейтральных тем касательно этой ситуации нету, тем более в "фотоотчетах"))
кто пишет про нейтральность врет или лукавит.

в том числе эта тема и хороша что т.с. сразу все и написал. что я опять же выше и отметил

[^]
Задунайский
26.08.2018 - 22:05
5

Смотрящий за утками

Очередной пропутинский быдлан, которого по случаю профессии не выпускают из страны

[^]
Buzeval
26.08.2018 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Shazam @ 26.08.2018 - 21:35)
Цитата (gluk35 @ 26.08.2018 - 21:32)
Цитата (Omnites @ 26.08.2018 - 21:09)

тут тс собственно чем молодец, - что он четко и открыто о своем взгляде на конфликт сразу и пишет. и кстати имеет на это полное право - тем более на российском ресурсе.
это блять честно по крайней мере dont.gif

На каком ресурсе? Российском?
Погляди наверх, домен внезапно COM, сервера в германии, юрлицо на багамах или где то там. но ресурс русский.

После всех выкрутасов родины с реальными сроками за мемасы, держать домен в ру зоне просто глупо. А российскость ресурса обусловлена языком на котором тут люди общаются

Российскость может быть выраженна местом жительства и гражданством, но никак ни языком общения lol.gif gigi.gif
На постсоветском пространстве русския яхык язык интернационального общения, как бы пафосно это не звучало но это то что нас всех объеденяло, и до сих пор связывает.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.08.2018 - 22:32

[^]
antaloose
26.08.2018 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Syco @ 26.08.2018 - 16:08)
Мы не лазаем по форумам Тернополя потому что с русской точки зрения это бесполезно. Все покричат и останутся при своих.

С украинской же точки зрения побеждает тот, кто показывает более красивое шоу. Это пошло с публичных перебранок на базаре, когда важно было склонить на свою точку зрения толпу. Поэтому они много и охотно врут - в интересах шоу можно и нужно все завернуть "покрасивее", вы же не осуждаете артиста за грим?

Вас там клонируют?
https://peremogi.livejournal.com/37115013.html
" Мы не лазаем по форумам Тернополя потому что с русской точки зрения это бесполезно. Все покричат и останутся при своих. Убеждают факты: Крымский мост, Калибр.

С украинской же точки зрения побеждает тот, кто показывает более красивое шоу. Это пошло с публичных перебранок на базаре, когда важно было склонить на свою точку зрения толпу. Поэтому они много и охотно врут - в интересах шоу можно и нужно все завернуть "покрасивее", вы же не осуждаете артиста за грим?"

А по факту, ты осилишь форум Тернополя? Ну кроме как сирануть и убежать.
http://forum.te.ua/

[^]
starez69
26.08.2018 - 22:14
1

Ярила

Цитата
Да насчёт разных народов, открой вики и почитай о генотипе, и удивись, он один и тот же,

да не про генотип,а про ваш менталитет. Это совсем другое,чем генотип)))
Менталитет даже в том складывается,что вы по своей привычке-считаете сколько ТС денег потратил)))Вот скажи чубатый-какое твое дело сколько мы тратим?)))

[^]
AndySP
26.08.2018 - 22:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Omnites @ 26.08.2018 - 22:03)
Я действительно делал их политически нейтральными, показал природу, цены, но Вам даже в нейтральных фотографиях с нейтральными же комментариями пропаганда мерещится - не ищите черную кошку в темной комнате, особенно там, где ее нет)

точно, вроде ваша и была последняя, ну по крайней мере где я отписывался, просто на глаза попалась и как гриццо "пепел клааса застучал в сердце", впрочем не вы первый не вы последний ;)
в той вашей теме я вроде бы писал (если память не изменяет) про то что нейтральных тем касательно этой ситуации нету, тем более в "фотоотчетах"))

в том числе эта тема и хороша что т.с. сразу все и написал. что я опять же выше и отметил

Ваша ошибка не в том, что Вы не принимаете чужое мнение, а в том, что Вы начисто отрицаете право на существование мнения, отличного от Вашего.

Я в отпуск к друзьям езжу за положительными эмоциями, такой же получается и отзыв и я не отрицаю Вашего права видеть в моих темах пропаганду, хотя ее там нет.
Вам же так уютнее и не надо ломать своё мировоззрение)))

И да, если полистаете мои темы о путешествиях, то увидите, что они все очень похожи и о США, и о Германии, и о Польше, и о Мальдивах, и о Сейшелах, и о Чехии, и о Голландии, и о Египте, и о Тайланде, и о Турции...
Посто находясь в отпуске на чужбине я не ищу говно, я не мазохист, я ищу положительные впечатления, потому и отзывы такие)

[^]
qwert75
26.08.2018 - 22:17
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 26.08.2018 - 22:12)
Мы не лазаем по форумам Тернополя потому что с русской точки зрения это бесполезно. Все покричат и останутся при своих.

С украинской же точки зрения побеждает тот, кто показывает более красивое шоу. Это пошло с публичных перебранок на базаре, когда важно было склонить на свою точку зрения толпу. Поэтому они много и охотно врут - в интересах шоу можно и нужно все завернуть "покрасивее", вы же не осуждаете артиста за грим?

Вас там клонируют?
" Мы не лазаем по форумам Тернополя потому что с русской точки зрения это бесполезно. Все покричат и останутся при своих. Убеждают факты: Крымский мост, Калибр.

С украинской же точки зрения побеждает тот, кто показывает более красивое шоу. Это пошло с публичных перебранок на базаре, когда важно было склонить на свою точку зрения толпу. Поэтому они много и охотно врут - в интересах шоу можно и нужно все завернуть "покрасивее", вы же не осуждаете артиста за грим?"

Какой однако патриотический сайт. И эти упоротые где-то рядом.

[^]
Omnites
26.08.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 26.08.2018 - 22:02)
Цитата (Omnites @ 26.08.2018 - 21:46)
Цитата (qwert75 @ 26.08.2018 - 21:38)
Какому такому, остальному? Что автор прикинулся верующим, поехал в дешманский тур, но проданый за деньги которые он не стоит, нафоткал унылых картинок, трескал опавшую алычу, и вчерашнюю перловку? И сдобрил свой понос  такими себе типа патриотическими комментариями.  Вчера была  еще тема про Крым,  срача правда не вызвала. Странно, да?

ну и хорошо съездил, пожрал алычы нафотал выложил подъебнул кастрюлеголовых. так чего так злобиццо то так по всему этому поводу та? gigi.gif

будто лично задевает столь многих что автор называет кого то кастрюлеголовыми, и чморит бандеровскую часть бывшей украины между делом, . его мнение -имеет право и не скрывает главное, в отличии от подавляющего большинства пропаганды кастрюльной.
ну а если лично задевает -то разгадка то одна как водиццо. о чем выше и напейсал ггыгы rulez.gif

Вата и вышивата бесит не только друг друга, но и нормальных людей.
Это как пьяный обоссаный алкаш в автобусе, который будет орать ХОХЛОИНА ГОВНО (или рашка говно, на выбор), а тех, кому это не нравится, называть бендеровцами (рашкованами)

пардон но тут нейтральных не будет или будет их совсем мало. кстати в бывшей украине, особенно политически активные индивиды это понимают гораздо лучше чем здесь. потому и их сетевая пропаганда в сущности гораздо более хитра и более изощренна чем набившие оскомину завывания кремлеботов про великие победы путлера.

лично мое мнение что сию ситуацию намеренно ведут к тому чтобы как можно больше "нормальных человек", как ты пишешь - неосознанно качнулось бы в ту или иную сторону.

[^]
Buzeval
26.08.2018 - 22:19
4

Ярила

Цитата (Syco @ 26.08.2018 - 17:25)

тут россиян теперь не больше. Важно - ТЕПЕРЬ. Изначально это был действительно развлекательный портал, сейчас некоторые, особо упоротые индивидумы думают так до сих пор и верят всему что тут пишут.
Всё скатилось в унылое "Г" уже давольно давно. Тперь на удачно вброшенную тему (а-ля "Манежка", кто помнит) набежит пол-рунета и окрестностей, намолотит 100500000 страниц отборного срача и неделю-другую всё это говно будет на главной, сайту- посещение, место в топе и очередь рекламодателей, хомякам- баталии, Шуму- бабосики.
Увы, жестокий мир таков, что парни удачно монетизировали свой продукт и явно уже на контент не влияют, скорей-всего, тут типа совета директоров что-то, а может и вообще основатели свою долю продали "большим дядям".
Кстати ЯП это похлеще всяких радио свобот, 1 канала и т.п., т.к. действительно под соусом развлекательного портала тут толкается откровенно пропогандистская хуйня типа "надо валить из рашки", "рашке пиздец", "в рашке рабы", "америка нас спасёт" и т.п. Джус такие темы льёёт с переодичностью в 2 часа....

Вы всегда относите упоротым всех тех кто не разделяет именно ВАШУ точку зрения ?
Именно ведь в неприятии другого мнения и заключается упоротость gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.08.2018 - 22:48

[^]
antaloose
26.08.2018 - 22:21
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 26.08.2018 - 22:17)
Цитата (antaloose @ 26.08.2018 - 22:12)

Вас там клонируют?

Какой однако патриотический сайт. И эти упоротые где-то рядом.

Не факт. Скорее ферма. То что оттуда тексты клонируются - косвенное доказательство.

Вальдымар же ж 2014-м зарегался? Тот ещё старожил lol.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 26.08.2018 - 22:21

[^]
Shazam
26.08.2018 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Omnites @ 26.08.2018 - 22:18)
лично мое мнение что сию ситуацию намеренно ведут к тому чтобы как можно больше "нормальных человек", как ты пишешь - неосознанно качнулось бы в ту или иную сторону.

Именно так. Потому что с нейтрально настроенного взять нечего, он не дурак идти подыхать за идею, за русский мир или ебину вукруину, он не поедет в крымский клоповник по цене турецского олинклюзива. Нейтрально настроенный - это целовек, имеющий наглость в этом кромешном пиздеце сохранять здравый рассудок и класть хер на госпропаганду всех участников конфликта.

[^]
Omnites
26.08.2018 - 22:30
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 26.08.2018 - 22:16)
Цитата (Omnites @ 26.08.2018 - 22:03)

Ваша ошибка не в том, что Вы не принимаете чужое мнение, а в том, что Вы начисто отрицаете право на существование мнения, отличного от Вашего.

Я в отпуск к друзьям езжу за положительными эмоциями, такой же получается и отзыв и я не отрицаю Вашего права видеть в моих темах пропаганду, хотя ее там нет.
Вам же так уютнее и не надо ломать своё мировоззрение)))

И да, если полистаете мои темы о путешествиях, то увидите, что они все очень похожи и о США, и о Германии, и о Польше, и о Мальдивах, и о Сейшелах, и о Чехии, и о Голландии, и о Египте, и о Тайланде, и о Турции...
Посто находясь в отпуске на чужбине я не ищу говно, я не мазохист, я ищу положительные впечатления, потому и отзывы такие)

в аналитической психологии есть такое понятие как проекция.
часто вытесняемые области собственного подсознания, то что человек не может или не хочет интегрировать, то что отрицает, частень очень хорошо видит в других людях. особенно в тех что ызвали те или ине негативные эмоции, или опыт общения с которыми каким то образом запомнился

я могу ошибаццо))) но обратил бы ваше внимание что возможно вы переносите
"Ваша ошибка не в том, что Вы не принимаете чужое мнение, а в том, что Вы начисто отрицаете право на существование мнения, отличного от Вашего."
вот эту вот штуку с себя на меня. я бы на вашем месте порефлексировал на эту тему. если вы неглупый человек вы наверно знаете разницу между согласился и сделал вид что согласился.
хотя бы тому как вы пишите - создается впечатление что вы сами считаете что ваше мнение абсолютно точно и в принципе не может быть оспорено. сами повороты -"ваша ошибка", вы считаете".. итп))
не слишком ли вы упираете на то что уверены))?

не стоит здесь объяснять что и почему - мне ваши объяснения не нужны)).

тем более в вашей теме я уже сказал все что должен был и все что от меня т.с. совесть требовала. я не думаю что пока нам есть о чем говорить.
пусть бог или кто там счас правит gigi.gif рассудит кто из прав, а кто считает что прав, -кто врет себе или людям, и врет он по непониманию или осознанно)

[^]
antaloose
26.08.2018 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 26.08.2018 - 22:27)
Нейтрально настроенный - это целовек, имеющий наглость в этом кромешном пиздеце сохранять здравый рассудок и класть хер на госпропаганду всех участников конфликта.

Т.е. он за всё хорошее и против всего плохого. Это сероватник.

[^]
Shazam
26.08.2018 - 22:36
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 26.08.2018 - 22:32)
Нейтрально настроенный - это целовек, имеющий наглость в этом кромешном пиздеце сохранять здравый рассудок и класть хер на госпропаганду всех участников конфликта.

Т.е. он за всё хорошее и против всего плохого. Это сероватник.

Не, он просто за себя. Ему не удалось насрать в голову пропагандой. Который за все хорошее и против всей хуйни - это разновидность ваты.
А нормальный человек просто похуист.
Его не прошибешь враньем про распятых в славянске русских детей и (подкиньте что нить из бреда укросми)
Нормального человека волнует курс рубля, цены на товары и востребованность его профессии в развитых странах

[^]
AndySP
26.08.2018 - 22:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Omnites @ 26.08.2018 - 22:30)
пусть бог или кто там счас правит gigi.gif рассудит кто из прав, а кто считает что прав, -кто врет себе или людям, и врет он по непониманию или осознанно)

Т.е. Вы допускаете то, что врете Вы?

[^]
antaloose
26.08.2018 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 26.08.2018 - 22:36)
Нормального человека волнует курс рубля, цены на товары и востребованность его профессии в развитых странах

Если ориентировка на развитые страны, то нужно разбираться: что происходит в тех самых странах?
Если нет - стоит разобраться в том, что происходит рядом с тобой.
В любом раскладе - здравствуй СМИ и сопутствующая пропаганда.

Ну и самый тяжелый случай - ничего не вижу, ничего не знаю, "жыву тута".

Это сообщение отредактировал antaloose - 26.08.2018 - 22:42

[^]
qwert75
26.08.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (starez69 @ 26.08.2018 - 22:14)
Цитата
Да насчёт разных народов, открой вики и почитай о генотипе, и удивись, он один и тот же,

да не про генотип,а про ваш менталитет. Это совсем другое,чем генотип)))
Менталитет даже в том складывается,что вы по своей привычке-считаете сколько ТС денег потратил)))Вот скажи чубатый-какое твое дело сколько мы тратим?)))

В каком полку служили, патриот? И откуда родом, ну если не секрет? Понять чтобы причину нелюбви к другим национальностям

[^]
Omnites
26.08.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Omnites @ 26.08.2018 - 22:18)

Именно так. Потому что с нейтрально настроенного взять нечего, он не дурак идти подыхать за идею, за русский мир или ебину вукруину, он не поедет в крымский клоповник по цене турецского олинклюзива. Нейтрально настроенный - это целовек, имеющий наглость в этом кромешном пиздеце сохранять здравый рассудок и класть хер на госпропаганду всех участников конфликта.

не, думаю нейтральных нету или совсем мало, по крайней мере они такими темами не интересуются я считаю) считающие себя нейтральным скорее всего подсознательно уже на той или иной стороне. сетевая обработка она такая.
да и потом глобальная конъюктура сейчас такова что врядли в стороне кто то останется.
сам же пишешь нормального человека интересует курс востребованность профессии итп.
а в глобальном смысле драка идет в том числе и за контроль над этими параметрами.
т.ч. похуист наверно близок к тому который станет на ту сторону кто ему предоставит "хороший курс" и возможность зашибать "бабло по профессии" безотносительно моральных аспектов. а это уже не похуист - это уже выбор (возможный выбор),мораль в обмен на бабло.
такие дела.

Это сообщение отредактировал Omnites - 26.08.2018 - 22:59

[^]
Omnites
26.08.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 26.08.2018 - 22:38)
Цитата (Omnites @ 26.08.2018 - 22:30)
пусть бог или кто там счас правит gigi.gif  рассудит кто из прав, а кто считает что прав, -кто врет себе или людям, и врет он по непониманию или осознанно)

Т.е. Вы допускаете то, что врете Вы?

а вы значит не допускаете что вы ошибаетесь? lol.gif

я же пишу про перспективу. сейчас я уверен что не вру, наверно как и вы, правда? поэтому наш спор не имеет смысла, мне вас не переубедить как и вам меня. спор на этой стадии может быть интересен публике или если вы сетевой агитатор. время покажет кто был прав кто нет)

[^]
Shazam
26.08.2018 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Omnites @ 26.08.2018 - 22:50)

не, думаю нейтральных нету или совсем мало, по крайней мере они такими темами не интересуются я считаю) считающие себя нейтральным скорее всего подсознательно уже на той или иной стороне. сетевая обработка она такая.
да и потом глобальная конъюктура сейчас такова что врядли в стороне кто то останется.
сам же пишешь нормального человека интересует курс востребованность профессии итп.
а в глобальном смысле драка идет в том числе и за контроль над этими параметрами.
т.ч. похуист наверно близок к тому который станет на ту сторону кто ему предоставит "хороший курс" и возможность зашибать "бабло по профессии" безотносительно моральных аспектов. а это уже не похуист - это уже выбор,мораль в обмен на бабло.
такие дела.

Ну, не упоротый пропагандой необязательно совсем уж нейтрал.
Я вот все таки вышивату не люблю сильнее чем просто вату.
Они сами виноваты - не хер было орать, что меня, москаля, надо на ножи и на гиляку.
Но это не значит что я буду от чего то отказываться "за родину"
Однако, еще 4 года назад я наванговал пиздец на 15 лет и сел на трактор, свалил в Болгарию. Потому наблюдаю больше со стороны, хоть и бываю в Москве пару раз в году, по месяцу

[^]
Салют
26.08.2018 - 23:01
2

Ярила

Вот я дотошный ))) на одной фото увидел Учкуевку и ТОК Им. Мокроусова
)))

[^]
Omnites
26.08.2018 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 26.08.2018 - 22:59)
Цитата (Omnites @ 26.08.2018 - 22:50)

т.ч. похуист наверно близок к тому который станет на ту сторону кто ему предоставит "хороший курс" и возможность зашибать "бабло по профессии" безотносительно моральных аспектов. а это уже не похуист - это уже выбор,мораль в обмен на бабло.
такие дела.

Ну, не упоротый пропагандой необязательно совсем уж нейтрал.
Я вот все таки вышивату не люблю сильнее чем просто вату.
Они сами виноваты - не хер было орать, что меня, москаля, надо на ножи и на гиляку.
Но это не значит что я буду от чего то отказываться "за родину"
Однако, еще 4 года назад я наванговал пиздец на 15 лет и сел на трактор, свалил в Болгарию. Потому наблюдаю больше со стороны, хоть и бываю в Москве пару раз в году, по месяцу

короче "все пидарасы" как когда то гаваривал когда то один мой студенческий кореш, после того как в очередной раз его в ларьке обманывали со сдачей lol.gif

з.ы. я не думаю что такой объем пропаганды и сетевой промывки мозгов какой идет сейчас не имеет цели.))) не обрабатывали бы так мозги, не трахали бы так подсознание со всех сторон, если бы это не имело практической цели у тех кто это может делать.
а триггер будет, событие или цепь оных которые все эти вещи у людей из подсознания вытащит, и которые сознанием людей овладеют, превратив "нейтралов" в "сторонников или противников", примерно так как это было в 2013-2014. тогда триггером евромайдан был и сопутствующее.

з.ы.ы. впрочем заболтался я)) уже в оффтоп ушел тотальный, чур мине чур))

Это сообщение отредактировал Omnites - 26.08.2018 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115057
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх