Как я стал невъездным в одну очень европейскую страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неметчина
26.08.2018 - 12:18
-2
Статус: Offline

Приколист

Бог ты мой, как мы все натянуты и вздрючены. Прям ветер революции дует в спину. Любая тема со свистом скатывается в политоту и замелькали шашки и полилась кровь…

Это сообщение отредактировал Неметчина - 26.08.2018 - 12:19

[^]
EVM
26.08.2018 - 12:25
4

Ярила

Цитата (Неметчина @ 26.08.2018 - 12:18)
Бог ты мой, как мы все натянуты и вздрючены. Прям ветер революции дует в спину. Любая тема со свистом скатывается в политоту и замелькали шашки и полилась кровь…

Это не любая тема.
Тем о Крыме здесь как... за баней. И все прокатывают на ура.
Тема с таким заголовком и с таким же ебанутым содержанием видимо, стала раздражителем, да.

[^]
кaцaп
26.08.2018 - 12:38
-9

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Turpan @ 26.08.2018 - 04:36)
Оно понятно, на вкус и цвет, как говорится.. Но 73К за отдых в Крыму - это сильно! Прибавим к этой сумме расходы на "всякое-прочее", и все становится совсем печально.

читай сначала
73к - это уже со всеми расходами на всякое-прочее

[^]
lupusest
26.08.2018 - 12:38
10

Ярила

Цитата
что тебя так тема зацепила,второй день жалуешься,как было раньше хорошо?видно хохол и надеешься на возвращение Крыма.

всегда поражался, почему путриоты россиян за какое то стадо держат. чуть у человека мнение с линией партии расходится и путриоты его радостно записывают в хохлы. ну реально вы реально считаете, что россияне это такие клоны, которые имеют точку зрения, идеально повторяющую точку зрения Первого канала? типа, если россиянин, то жопу Путину должен облизывать, а если не облизывает - ну украинец же, явно.
а мне радоваться, что раньше было лучше, а сейчас хуже? как путриоты? типа, пенсионный возраст подняли? ну как же охуенно, спасибо родимой ЕР. НДС подымут? благодать то какая. рубль упал в пизду? заебись, зато можно отдыхать в Крыму и есть гречневую кашу с котлетками, любуясь на церкви.
чет, не получается у меня. видимо, это надо быть путриотом, для которых чем россиянам хуже, тем лучше.

[^]
lupusest
26.08.2018 - 12:48
5

Ярила

Цитата (AйAй @ 26.08.2018 - 11:03)
Цитата (lupusest @ 25.08.2018 - 23:36)
Цитата (IgorVC @ 25.08.2018 - 23:06)
Цитата (lupusest @ 25.08.2018 - 22:59)
Цитата (кaцaп @ 25.08.2018 - 22:54)
Цитата (lupusest @ 25.08.2018 - 22:42)

вас кто то наебал.
законопослушные люди законов не нарушают. какой вы законопослушный человек, если нарушение закона выпячиваете?
этим хвастались в моей юности шныри, которые искренне избрали себе путь в казенный дом.
ныне таких малолетних долбоебов вроде АУЕшниками зовут.
ну и вы из таких, только возраст поболе.

законы своей страны я не нарушил
но, по незнанию, нарушил законы другой страны
незнание не освобождает от ответственности, правильно?

правильно, будьте добры скинуть скан письма в уполномоченные органы Украины, где вы сознаетесь в нарушении законов РУ. вы же, как законопослушный гражданин, осознав нарушение и зная, что "незнание законов не освобождает от ответственности" такое письмо написали?
или у вас тупо АУЕшная бравада, типа, я законы нарушил и нахуй всех послал, какой я молодец?

Какие он законы нарушил? Крым это Россия.
Нахер ему в «уполномоченные органы» вашей Свинарнии письма писать?

ну автор как бы сам признал, что нарушил закон. какой закон - вопросы к автору.
и чисто лирическое отступление. всегда поражался с путриотов. сначала эти не одаренные разумом личности искрометно юморят, искажая название сопредельных стран и на все лады ругая их население, а потом искренне обижаются, что окружающие их не любят. дескать, отчего так, мы же такие охуенные. да руссофобы они все, че тут думать.
только не подумайте, что я против этих ваших привычек. попытка унизить противника через вербалику и так победить - обычное дело для примитивного разума, куча первобытных племен это практикует. никто от путриота и не ожидает вершин интеллекта.

На этом сайте больше чем где либо (кроме .ua) пишут - рашка, эрэфия, роисия и т.д. это нормально!? На этом сайте постоянно оскорбляют россиян - россияне это терпилы, 76% долбоёбы. Как россиянам относится к данному сайту и местным комментаторам?

Отправлено через ЯПъ Mobile

господи, ну что за детский сад? что за оправдашки в духе "они первые начали"
и я понять не могу, в чем проблема то? вам не нравится чтоль, что название вашей страны коверкают? да ладно. вон украинцам нравится. вы ж искренне считаете, что это так? дескать, ну Украину на все лады можно склонять, ибо им нравится. а Россия нельзя, ибо нам не нравится. или какое у вас там обоснование, почему надо всячески коверкать название Украины, но не России. вообще путриот, увидев, что название его страны коверкают, должен умилиться, дескать, вот нашелся брат по разуму.
двойные стандарты такие двойные.
да да, прямо в правилах сайта и записано: писать название России токмо коверкая, во избежание бана. не ну а че, пиздить так пиздить, че по мелочи то размениваться.

[^]
AndySP
26.08.2018 - 13:26
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (XYINANI @ 25.08.2018 - 21:21)
Цитата (Каpандаш @ 25.08.2018 - 21:19)
Цитата (XYINANI @ 25.08.2018 - 21:12)
Вот так кормили в Крыму до 2014 года в любой вшивой забегаловке, а не этой сранной русской гречкой))

да, х..?)))

Да и сейчас так же кормят, неужели ты думаешь что этого всего нет в Крыму, у вас гидность порвалась.)

Да мне даже суть этого подьеба не охота раскладывать, смотрите коменты внимательно.

Тебя за этот «подъеб» с креветками уже один раз забанили за клоноводство)))

Ты одни и те же креветки из дешманской забегаловки уже под третьим ником выкоадываешь lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 26.08.2018 - 13:28

[^]
XYINANI
26.08.2018 - 13:37 [ показать ]
-11
AndySP
26.08.2018 - 13:46
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (XYINANI @ 26.08.2018 - 13:37)
Цитата (AndySP @ 26.08.2018 - 13:26)
Вот так кормили в Крыму до 2014 года в любой вшивой забегаловке, а не этой сранной русской гречкой))

да, х..?)))

Да и сейчас так же кормят, неужели ты думаешь что этого всего нет в Крыму, у вас гидность порвалась.)

Да мне даже суть этого подьеба не охота раскладывать, смотрите коменты внимательно.

Ты одни и те же креветки из дешманской забегаловки уже под третьим ником выкоадываешь lol.gif

Ты решил в качели встрять, триждызападенец?

Четвертую ходку в этом году сделал, в десна не устал еще там тыкаться с чубатыми?

Планомерно и ежегодно к шумерам с 14 года ездит, ночами через границу чтобы не натянули и говорит что он не с пятаком и на мове не размовляет.

Сала там переел шоле, пердак не держит.

На Крым то не стоит, боишься что за своего в 404 зоопарке не сойдешь))))

Я специально для таких как ты, если буду делать тему о поездке на Западенщину, фотографии очереди на таможне и пограничном переходе на границе выложу с кучей машин и в ту, и в другую сторону в светлое время суток)))

А на Западенщине я первый раз побывал в 1991 году, а потом с 2006 ездил с небольшими перерывами.

А с креветками ты палишься, клоновод)

Это сообщение отредактировал AndySP - 26.08.2018 - 13:47

[^]
XYINANI
26.08.2018 - 13:50
-6

Весельчак

Цитата (AndySP @ 26.08.2018 - 13:46)

да, х..?)))

Четвертую ходку в этом году сделал, в десна не устал еще там тыкаться с чубатыми?

Планомерно и ежегодно к шумерам с 14 года ездит, ночами через границу чтобы не натянули и говорит что он не с пятаком и на мове не размовляет.

Я специально для таких как ты, если буду делать тему о поездке на Западенщину, фотографии очереди на таможне и пограничном переходе на границе выложу с кучей машин и в ту, и в другую сторону в светлое время суток)))

А на Западенщине я первый раз побывал в 1991 году, а потом с 2006 ездил с небольшими перерывами.

Это ты там когда с бандеровцами за одним столом сидишь палишься))))

[^]
Buzeval
26.08.2018 - 14:36
7

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 25.08.2018 - 23:21)
Цитата (trsw @ 25.08.2018 - 23:10)
Цитата (Garik499 @ 25.08.2018 - 21:59)
Цитата (trsw @ 25.08.2018 - 21:56)
faceoff.gif
Люди чтоли никогда к туроператорам не обращались, не в курсе цен на отдых. 73 тыр за Крым за двоих... Это ппц
Не, ну если только очень хотелось именно в крым

Ващет для Крыма это ооочень дешево

не спорю, меня интересует причина таких трат. невыездные чтоли? или куча свободного времени и средств, чтоб тратить их так

Почему сразу не выездные, у меня родители полмира объездили, везде были, от Мальорки до Маврикия, и в Эмиратах были и в Диснее в Париже, но осенью едут в санаторий в Саки, и ценник там за лечение и за отдых больше чем у автора, и питание такое же как на фото примерно, но естественно они найдут где можно что-то другое поесть, и Турция сейчас хорошая, очень дорогая, с нормальной едой где на гриле тебе рыбу поджарят, где помидоры сладкие а не пластиковые как в отеле за 30 тыс, люди едут туда куда хотят, у меня отец был и в Дагестане в санатории и его никто не съел там, так что тут в комментариях больше всего раздражает нытье хохлов что их обидели названием, и россияне которые считают чужие деньги и пиздят " а я бы за эти деньги уух в Хорватию поехал" да только хуй поедешь, не хватит тебе тысячи евро отдохнуть нормально .

Отдыхали этим летом в Египте, так уж получилось что процентов 80 были жители Украины ( там кстати не только хохлы живут ), нормально общались без всяких закидонов .. тему политики старались обходить стороной, и таки да они в разговоре с нами переходили на русский ( меж собой общались на мове ).
А вот будучи на отдыхе в Турции играя в волейбол познакомились с украинцем что живёт уж лут 20 в Бельгии, так он в открытую тролил россиян
- Ребят, а вы чего тут в Турции делаете, у вас же теперь есть крымнаш ?

[^]
123asd321
26.08.2018 - 14:40
4

Ярила

Цитата (XYINANI @ 25.08.2018 - 21:25)
Цитата (lupusest @ 25.08.2018 - 21:21)
Цитата (EVM @ 25.08.2018 - 21:06)
Цитата (S60R @ 25.08.2018 - 20:51)
Блин, ну вот подумалось мне- почему никто из выкладывающих отчеты об отдыхе в Турции, на Кипре, в Тае и т.п. не агрессивен, как адепты Крыма? cranky.gif

Потому как в Турции, на Кипре и Тае отдыхают бесхребетные подпиндосники.
И только истиннннные патриоты могут выложить за унылый отдых в Крыму 73 штуки. Главное - насолить хохлам и пендосам. Это бесценно. Как сожрать ведро говна на спор.

Следующий отдых ТСу стоит провести в "ЛДНР" или в "ПМР". Тыщ за триста, а то и за полляма. Ух, чтобы хохлы боялись. бгг

вот зачем вы над людьми издеваетесь? мож они невыездные.
я вон в Турции отдыхал, разговорились с пенсионерами из Сибири, говорят, море намного лучше, а по ценам намного дешевле. ну правда они с ККК сравнивали. ну да Крым где то рядом.
нехай люди отдыхают в Крыму. хотя... вон мой друг отдыхает только на российских курортах, на зарубежных не отдыхает, там же террористы, по Первому каналу врать не будут. ребенок постоянно с отравлениями в больницу попадает. в этом году тупо ребенка на море не повезли, ибо ну его нахуй.
зато патриотизьм.

Ты только в следующей теме как в России хуево не пиздани что пенсы с Сибири, из Германии они, у нас пенсия и вся хуяне - нытья на полгода приготовлено, а тут хуякс пенсы из Сибири в Турции отдыхают не напрягаясь)))

Просто из Сибири дешевле в Тай слетать, чем в Крым.

[^]
Buzeval
26.08.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 26.08.2018 - 00:04)
Цитата (Золотарь @ 26.08.2018 - 00:01)
Цитата (antaloose @ 25.08.2018 - 23:56)
Цитата (Золотарь @ 25.08.2018 - 23:51)
Что за прикол с тем что не принято собирать фрукты с деревьев дикорастущих?) Так ты можешь быть 100% уверен что они совершенно ничем не обработаны. Естественно, не надо собирать у дорог и т.п., но в целом это ограничение странным звучит.

Ну а где ты видел вот просто так ничье "дикорастущее"? Я вот навскидку и не могу припомнить, чтобы это было не возле дороги, или не в саду, или не возле чьего-то участка или забора в селе. А.. В ботсаду ещё есть. Но оно опять таки чье-то.

Я в Крыму никогда не был, но вот в Одессе вдоль моря в пешеходной парковой зоне очень много плодовых деревьев, они точно ничьи и находятся в отдалении от дорог. Полагаю, в Крыму на набережных что то подобное должно быть

В Болгарии персики рвал с дерева у дороги - когда то там был чей то сад, но видно что уже лет 20-30 как все заброшено
Шелковица, грецкие орехи растут просто у дороги.
Видел у дороги и вишню, и абрикосы
Ежевики просто валом.

Трасса Ашхабад - Крассноводск в советское время, так вдоль трассы спокойно рос урюк, персики, и алыча.
Запад где вроде всё поделенно и проданно, в Германии вдоль велосепедных дорожек так же растут яблони , груши, ежевика, и чрешня... рви не хочу.
Бугага.. мы тоже помню солдатики урюк с земли ели lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.08.2018 - 14:50

[^]
Золотарь
26.08.2018 - 14:44
0

Хохмач

Цитата (AndySP @ 26.08.2018 - 13:46)

да, х..?)))

Вот выложи, а там поговорим

[^]
Buzeval
26.08.2018 - 14:48
3

Ярила

Цитата (123asd321 @ 26.08.2018 - 14:40)
Цитата (XYINANI @ 25.08.2018 - 21:25)
Цитата (lupusest @ 25.08.2018 - 21:21)
Цитата (EVM @ 25.08.2018 - 21:06)
Цитата (S60R @ 25.08.2018 - 20:51)
Блин, ну вот подумалось мне- почему никто из выкладывающих отчеты об отдыхе в Турции, на Кипре, в Тае и т.п. не агрессивен, как адепты Крыма? cranky.gif

Потому как в Турции, на Кипре и Тае отдыхают бесхребетные подпиндосники.
И только истиннннные патриоты могут выложить за унылый отдых в Крыму 73 штуки. Главное - насолить хохлам и пендосам. Это бесценно. Как сожрать ведро говна на спор.

Следующий отдых ТСу стоит провести в "ЛДНР" или в "ПМР". Тыщ за триста, а то и за полляма. Ух, чтобы хохлы боялись. бгг

вот зачем вы над людьми издеваетесь? мож они невыездные.
я вон в Турции отдыхал, разговорились с пенсионерами из Сибири, говорят, море намного лучше, а по ценам намного дешевле. ну правда они с ККК сравнивали. ну да Крым где то рядом.
нехай люди отдыхают в Крыму. хотя... вон мой друг отдыхает только на российских курортах, на зарубежных не отдыхает, там же террористы, по Первому каналу врать не будут. ребенок постоянно с отравлениями в больницу попадает. в этом году тупо ребенка на море не повезли, ибо ну его нахуй.
зато патриотизьм.

Ты только в следующей теме как в России хуево не пиздани что пенсы с Сибири, из Германии они, у нас пенсия и вся хуяне - нытья на полгода приготовлено, а тут хуякс пенсы из Сибири в Турции отдыхают не напрягаясь)))

Просто из Сибири дешевле в Тай слетать, чем в Крым.

Оно и понятно, поэтому обсуждение и делится на два лагеря
- мне с Красснодара ( или из чего чуть подальше ) в Крым совсем дёшево, нахуль мне ваши Турции сдались mike.gif
А кому к примеру с дальнего востока проще действительно в Тай сгонять.
Я лично тоже туда не поеду, не потому что хохлов боюсь, просто сильно далеко и дорого., есть дохуища других мест где можно хорошо отдохнуть на море и если даже по деньгам и сервису будет одинаково, то выберу где поближе... ну и где дайвинг есть.

[^]
T1974
26.08.2018 - 14:58
6

Юморист

Ну съездил, ну хорошо, а политутоу к чему приплел, я так и не понял. А провал по сезону у многих кто вынужден вести белый бизнес. Конкуренцию с частниками не выдерживают.

[^]
Резидент6961
26.08.2018 - 15:07
2

Хохмач

Цитата (перекурр @ 25.08.2018 - 18:54)
Еда говно,в Турции лучше..

Не поверишь-во Франциях-Германиях ещё дешевле и лучше!Сам сейчас под Парижем тусуюсь gigi.gif

[^]
Fenbong
26.08.2018 - 15:12
4

Ярила

Хорошо что ТС получил удовольствие от посещения Крыма.
Да на свой вкус.

Хотя..

А еда, так просто пугает. Гречка на воде с жареной рыбой... оладьи на воде, молочня каша - скорее всего тоже на воде. Огурцы какие то. В общем, такое только в пиоенрлагере видел. И точно не стал бы естьза свои деньги.

И да - зла не хватает на власти. Всё нажраца не могут. Кораблей понагнали и сразу гноить на необорудованных стоянках!
Вон подлодки стоят, под открытым небом. Неужели сложно навес какой то сделаить над ними? Там же дождь, град, снег, птицы! Навесик хотя бы из поликарбоната защитил бы лодки

[^]
Fenbong
26.08.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата
Не поверишь-во Франциях-Германиях ещё дешевле и лучше!Сам сейчас под Парижем тусуюсь gigi.gif

Нищеброд!!
:)

[^]
ArtNick
26.08.2018 - 15:49
1

Приколист

как там такой говнярский заголовок с обманом называется? кликбейт?

[^]
Syco
26.08.2018 - 15:57
-3

Приколист

Цитата (nortonec @ 25.08.2018 - 19:03)
счас вся яповская хохлоботва с либерасами тут отметится

Так тут, можно сказать, весь контингент это хохлы и либерастня, а самы-самые админы сайта Jus (в миру - Константин Сыроватский) и Shum (в миру - Константин Шумов) - родом из Украины (тот же самый Костя-Джус, к примеру, эмигрировал в Москву из Запорожья всего несколько лет назад). И это еще не всё. По признанию одного старожила сайта из Хохляндии, тут еще и часть модераторов - самый натуральные свидомые укры, воевавшие в АТО. rulez.gif

[^]
Shazam
26.08.2018 - 16:03
6

Ярила

Цитата (Syco @ 26.08.2018 - 15:57)

Так тут, можно сказать, весь контингент это хохлы и либерастня, а самы-самые админы сайта Jus (в миру - Константин Сыроватский) и Shum (в миру - Константин Шумов) - родом из Украины (тот же самый Костя-Джус, к примеру, эмигрировал в Москву из Запорожья всего несколько лет назад). И это еще не всё. По признанию одного старожила сайта из Хохляндии, тут еще и часть модераторов - самый натуральные свидомые укры, воевавшие в АТО. rulez.gif

А в чем разница между упоротой ватой и упоротой вышиватой? Я просто в сортах говна не очень разбираюсь.
Если у гражданина вата или вышивата головного мозга, он в любом случае упорот.

[^]
grekmex
26.08.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 26.08.2018 - 16:03)

А в чем разница между упоротой ватой и упоротой вышиватой? Я просто в сортах говна не очень разбираюсь.

как боженька молвил.
к какому типу вы отнесете ТС?
lol.gif

[^]
Syco
26.08.2018 - 16:08
-4

Приколист

Цитата (Shazam @ 26.08.2018 - 16:03)

Мы не лазаем по форумам Тернополя потому что с русской точки зрения это бесполезно. Все покричат и останутся при своих.

С украинской же точки зрения побеждает тот, кто показывает более красивое шоу. Это пошло с публичных перебранок на базаре, когда важно было склонить на свою точку зрения толпу. Поэтому они много и охотно врут - в интересах шоу можно и нужно все завернуть "покрасивее", вы же не осуждаете артиста за грим?

[^]
vistador
26.08.2018 - 16:15
3

Отец русского телевизора

Цитата (кaцaп @ 25.08.2018 - 17:38)
краватка
не скрипит
проверено электроникой 8 раз rulez.gif

Цитата
Итак, 10 суток, двухразовое питание, привезли на автобусе и домой отвезли на нём же, три экскурсии

Стоимость путёвки 24к

выходит за 10 суток проживания смог только 8 раз?
негусто,

не по яповски как то...

Это сообщение отредактировал vistador - 26.08.2018 - 16:18

[^]
Shazam
26.08.2018 - 16:17
5

Ярила

Цитата (Syco @ 26.08.2018 - 16:08)
Мы не лазаем по форумам Тернополя потому что с русской точки зрения это бесполезно. Все покричат и останутся при своих.

С украинской же точки зрения побеждает тот, кто показывает более красивое шоу. Это пошло с публичных перебранок на базаре, когда важно было склонить на свою точку зрения толпу. Поэтому они много и охотно врут - в интересах шоу можно и нужно все завернуть "покрасивее", вы же не осуждаете артиста за грим?

Нету украинской точки зрения на победу в споре. Мы один народ. У любого хохла родня в россии, у любого москаля - на украине.
Им рассказывают сказки про то что москали - фашисты, нам рассказывают что фашисты - хохлы.
Им врут свое, нам свое (распятый мальчик, снегири и тп)

А ТС начал с разведения срача, соврал что стал невъездным, начал нести околесицу про мосфильм и прочее. Потом перешел к хамству и оскорблениям.
Обошелся бы без провокаций, наловил бы зелени. Но ему это не надо, посмотри на его подпись и аватар.

Это сообщение отредактировал Shazam - 26.08.2018 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114812
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх